Четверг, 05.02.2026, 19:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
БрунгильдаДата: Среда, 04.04.2012, 16:56 | Сообщение # 631
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
На мою похожа будет? biggrin

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 04.04.2012, 17:05 | Сообщение # 632
Уважаемый кролик
Награды: 11
Новый год Очумелые ручки
Может быть... Ну хотя даже и не знаю) Сама увидишь, скажешь)) сначала я вас помучаю и покажу просто фотографии моих брелоков из пластики и Мартину новую юбку)

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

ResefiДата: Среда, 04.04.2012, 22:57 | Сообщение # 633
Почётный кролик
Награды: 4
Quote (Львенк@)
Девчонки!!)) Меня просто распирают чувства, вот надо же, никогда пожалуй такого не было) А все потому, что я уже почти сделала свою третью игрушку) Пошла не по плану, но нисколько не огорчена этим) По плану следующим был нежный розовый слоник Валентин, но я начала делать зайку) И вот почти доделала) Почему-то мне кажется, что она Машка) Так и будет Машуней) Скоро выложу фотки и буду очень-очень рада вашим комментариям!!)))

Ждемс фоток, оценим wink
Какая юбочка прикольная. Пора тебе свои работы продавать)

Львенк@Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:00 | Сообщение # 634
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Resefi)
Ждемс фоток, оценим

Вот заинтриговала, но все как всегда за меня решили, именно в этот момент у меня деньги закончились на интернете( Так что кину вот буквально сейчас)
Quote (Resefi)
Какая юбочка прикольная. Пора тебе свои работы продавать)

Спасибо) Это первая попытка вязать на спицах) Да, я вот уже тоже подумываю над продажей своей живности))

Добавлено (05.04.2012, 05:59)
---------------------------------------------
Ну а теперь Машка) Задумана была только лежачей, но в процесс задние лапы сделаны на проволоке, то есть могу гнуться) также гнутся уши, голову можно немного поворачивать) Тонирована акриловыми красками,глаза из пластики, расписаны акрилом вручную) Реснички мои "фирменные")) Ну в общем прошу любить и не жаловаться-Машуня!)

Добавлено (05.04.2012, 06:00)
Фотки как всегда не ахти, да еще и ночью делала) Но пока лучших нет, к сожалению)

ResefiДата: Четверг, 05.04.2012, 08:44 | Сообщение # 635
Почётный кролик
Зайка бомбезная, особенно когда лежит. А с какого материала ты эти игрушки делаешь?

БрунгильдаДата: Четверг, 05.04.2012, 12:34 | Сообщение # 636
Очень уважаемый кролик
Ален, Маша получилась что надо! Мы с кролясами заценили! Ну и конечно, на мою Машку похожа, как я и предполагала. Только глаза у моей красные, а в остальном - копия. Особенно в лежачем. Девочка-сказочка получилась у тебя!!! Жемчужина коллекции! good

Добавлено (05.04.2012, 13:30)

Quote (Львенк@)
Реснички мои "фирменные"))
Это да! Реснички просто улетные, в такие глаза можно влюбиться.

Добавлено (05.04.2012, 13:31)
Прямо "диснеевская" кролька вышла с такими ресницами и розовыми ушками.

Добавлено (05.04.2012, 13:32)

Quote (Львенк@)
Да, я вот уже тоже подумываю над продажей своей живности))

И жалко не станет? Я бы не смогла расстаться.

Добавлено (05.04.2012, 13:33)
Хотя...с другой стороны - если игрушки будут радовать еще каких-нибудь других людей и украшать чью-то жизнь, кроме твоей, наверное, в этом есть смысл.

Добавлено (05.04.2012, 13:34)
Я сейчас пригляделась более вдумчиво и поняла, что прототип Маши определенно скачет у тебя дома, это Неська. happy

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:30 | Сообщение # 637
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Resefi)
Зайка бомбезная, особенно когда лежит. А с какого материала ты эти игрушки делаешь?

Спасибо, Карин) А игрушки я валяю из шерсти специальной для валяния, Пехорка) Вот сейчас прикупила еще испанского Мериноса, очень понравилась шерсть, мягенькая)
Quote (Брунгильда)
Ален, Маша получилась что надо! Мы с кролясами заценили! Ну и конечно, на мою Машку похожа, как я и предполагала. Только глаза у моей красные, а в остальном - копия. Особенно в лежачем. Девочка-сказочка получилась у тебя!!! Жемчужина коллекции

Ой, ну вот опять захваливаете меня) да, я когда делала, старалась вспомнить, как именно лежат все наши кроли)Хотя Машка мне действительно очень-очень нравится, я от неё балдела еще до того, как тонировать начала и глаза сделала) Честное слово, первый раз такое)) Даже не ожидала, что она мне понравится так сильно...)
Quote (Брунгильда)
Это да! Реснички просто улетные, в такие глаза можно влюбиться.
Добавлено (05.04.2012, 13:31)
Прямо "диснеевская" кролька вышла с такими ресницами и розовыми ушками.

Ох, вот недавно пересматривала Бэмби-все таки великий мультик, не то что муть, которую сейчас по телевизору показывают... Ты мне напомнила про кольчонка-Топотуна))) Классный такой)) Ну может Машка немного похожа на него, даже не знаю)
Quote (Брунгильда)
И жалко не станет? Я бы не смогла расстаться.
Добавлено (05.04.2012, 13:33)
Хотя...с другой стороны - если игрушки будут радовать еще каких-нибудь других людей и украшать чью-то жизнь, кроме твоей, наверное, в этом есть смысл.

Да, ужасно жалко)) Да я первую версию пожалуй бы и не продала-не даст мне сердце её отдать, но сделать такую же без проблем) Вот копию бы продала наверное)

Quote (Брунгильда)
Я сейчас пригляделась более вдумчиво и поняла, что прототип Маши определенно скачет у тебя дома, это Неська.

Да по-любому))) Такая же голубоглазая)) Ну и белобрысая конечно)

НадеждаДата: Пятница, 06.04.2012, 17:53 | Сообщение # 638
Старожил форума
Самый модный кролик Отзывчивое сердце Пасхальный зверёк
Львенк@, Забавная зайка получилась!!! smile А из пластики ты украшения не делаешь?

Львенк@Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:30 | Сообщение # 639
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Надежда, Спасибо)) Да, мне она тоже кажется немного сорванцом))) Да, делаю украшения) Там брелоки выше я делала) Ну это пробы, сейчас уже немного по-другому делаю)

Добавлено (10.04.2012, 18:30)
А у меня, девочки, плохие новости... Мой маленький любимый телескопик-бабочка каким-то невероятным образом умудрился залезть между стенкой и фильтром(расстояние меньше сантиметра)... Когда я заметила, что он застрял, было уже поздно.. убрала фильтр, он оттуда выплыл... Шикарный хвост изодран посередине так, что остались просто кости торчать, то же самое с одним передним плавником, поврежден глаз, чешуя на одном боку сильно поредела и есть рана... Ну что, я его сразу оперативно отсадила в переноску(большая золотая рыбка решила его добить((На следующий день папу отправила бегом за метиловым синим(от грибка, чтобы на ране не образовывался белый налет, похожий на мох просто читала о рыбах, знаю, что в первую очередь надо) Телескопик живет, ттт, первое время был видимо в шоке, потом стало совсем плохо бедному, но вот позавчера у него отвалились эти кости с хвоста поврежденные, неповрежденная часть осталась, он первый раз поел с пятницы получается, сейчас вроде,ТТТ, держится... Поддерживаю его всеми силами мысленно и реально... Вот так вот... но я верю, что он выживет, потому что все равно на ментальном уровне он должен чувствовать поддержку! Обязательно отпишусь, когда будут еще новости...

ResefiДата: Среда, 11.04.2012, 07:51 | Сообщение # 640
Почётный кролик
Ой как жалко, пускай выздоравливает телескопик. А у рыбок хвосты и плавники не отростают?

Львенк@Дата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 641
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Нет, к сожалению... У них ведь получается что-то вроде костей очень-очень тонких в хвосте и в плавниках, то есть по сути кости-то не могут заново сами по себе вырасти... Поэтому так и останется немного покоцаной... Но мне все равно, главное, чтобы он выжил!... Спасибо, Карин, за поддержку) Я передам ему пожелания выздоровления)

jone4kaДата: Среда, 11.04.2012, 16:41 | Сообщение # 642
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Ну ты и рукодельница. Молодца) Машуня вообще шикарна biggrin

Львенк@Дата: Среда, 11.04.2012, 16:59 | Сообщение # 643
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (jone4ka)
Ну ты и рукодельница. Молодца) Машуня вообще шикарна

Спасибо, Жень)) Машка машет лапкой и очень признательна за теплый комплимент)) Ну и я, конечно, тоже=)

РитуляДата: Четверг, 12.04.2012, 11:10 | Сообщение # 644
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Львенк@)
Ну а теперь Машка)

Боже Машка просто чудо получилась, особенно в восторге от хвостика. Она так кокетливо лежит biggrin biggrin МОЛОДЧИНКА Алён!!!

Львенк@Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:07 | Сообщение # 645
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
Боже Машка просто чудо получилась, особенно в восторге от хвостика. Она так кокетливо лежит МОЛОДЧИНКА Алён!!!

Спасибо, Ритусь) Очень приятно нам с Машкой слушать все ваши приятности и комплименты biggrin В процессе находится обещанный, кстати, тебе, Рит, слоник Валентин) Роозовый))

РитуляДата: Пятница, 13.04.2012, 14:29 | Сообщение # 646
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
В процессе находится обещанный, кстати, тебе, Рит, слоник Валентин) Роозовый))

аааа поскорее бы его поглядеть.
:Dя сегодня смотрела мастер класс по валянию, нашла у нас в магазинчике шерсть. Вот всё хожу вокруг да около, думаю со следующей зарплатки куплю и всё таки попробую хоть что то свалять. Я вот только не приценивалась по чём это всё, слышала только что иглы дорогие? Ещё вопрос мучает какие иглы нужны? С вышивками как то всё проще biggrin

Львенк@Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:47 | Сообщение # 647
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
аааа поскорее бы его поглядеть.

Буду стараться сделать побыстрее)
Насчет игл, стоят они вовсе не дорого(ну кому как, я сравниваю с самой шерстью и пластикой), только вот изначально тебе нужно будет купить иглу с держателем деревянным, как бы с ручкой) А вот насчет других игл я узнала позже, когда ездила в спец. магазин затариваться всякой фигнёй)) И игла с ручкой стоит около 80-100 рублей, отдельно я покупала за 48 рублей одна игла) У меня есть большая стандартная(которая с ручкой была, фирма "Гамма"), одна 38 размер "звездочка(очень хорошо утрамбовывает шерсть первично, то есть заготовку стоит делать с её помощью) и еще одна для окончательной обработки 36 размера маленькая)Ну а с шерстью все проще-на твое усмотрение, хотя мне "пехорка" нравится, но у нас мало цветов этой шерсти, а вот испанский меринос радует и мягкостью самой шерсти и количеством цветов, у нас меринос стоит 2 рубля за грамм) А ты за сколько покупала шерсть?)

Добавлено (15.04.2012, 16:47)
Всех-всех-всех поздравляю со Светлой Пасхой!!! Христос Воскресе!!!! Пусть Бог защитит вас от всех невзгод, несчастий, пусть Он подарит каждому те маленькие частички счастья, из которых и составляется огромное, всепоглощающее Счастье!!!! Пусть этот светлый праздник навсегда разгонит тучи над вашими головами и откроет нежное, яркое солнце, которое укажет каждому его путь! С Великим праздником всех!!!

РитуляДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:04 | Сообщение # 648
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
А ты за сколько покупала шерсть?)

пока не покупала ещё. приглядываюсь только. Я пока вышивкой для мамы моей занимаюсь. Мне бы пока приглядеть какую игруху делать и потом уже выбирать из какой шерсти делать.

Quote (Львенк@)
Всех-всех-всех поздравляю со Светлой Пасхой!!! Христос Воскресе!!!!

Алёночка и тебя с Пасхой!!

Львенк@Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:13 | Сообщение # 649
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
пока не покупала ещё. приглядываюсь только. Я пока вышивкой для мамы моей занимаюсь. Мне бы пока приглядеть какую игруху делать и потом уже выбирать из какой шерсти делать.

А, ну я тебя не поняла, а так-то конечно вышивка сейчас важнее, тем более для мамы) Это я могу бросить одно дело и начать другое, потому что если не хочу делать одну вещь, то никогда не стану её делать в данный момент) Правило у меня такое))
Quote (Ритуля)
Алёночка и тебя с Пасхой!!

РитуляДата: Вторник, 17.04.2012, 07:19 | Сообщение # 650
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
Это я могу бросить одно дело и начать другое, потому что если не хочу делать одну вещь, то никогда не стану её делать в данный момент) Правило у меня такое))

так у меня сейчас тоже летний синдром настал, когда домой прихожу сразу хочется пойти погулять с Мишкой к подругам и Ксюнька со мной))) Так что чую пока погода хорошая всё уйдёт на задний план)))

ResefiДата: Вторник, 17.04.2012, 09:16 | Сообщение # 651
Почётный кролик
Quote (Ритуля)
так у меня сейчас тоже летний синдром настал, когда домой прихожу сразу хочется пойти погулять с Мишкой к подругам и Ксюнька со мной)))

А как же Веничка? Он с вами не ходит?) Или он с мужем гулять идет?)

Львенк@Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:33 | Сообщение # 652
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
так у меня сейчас тоже летний синдром настал, когда домой прихожу сразу хочется пойти погулять с Мишкой к подругам и Ксюнька со мной))) Так что чую пока погода хорошая всё уйдёт на задний план)))

Ну не, у меня немного в другую сторону)) Насмотрюсь каких-нибудь топиков о создании игрушек, хочется валять, надоедает, бросаю, сажусь за пластику, снова надоедает, опять валяние))) Ну а сейчас накупила пряжи, буду вязать мишутку, но после слоника, он в процессе) А у нас с Данкой не особо-то и погуляешь, тем более я жуткая домоседка, хожу с ней, только когда ну уж совсем приспичит прогуляться)
Quote (Resefi)
А как же Веничка? Он с вами не ходит?) Или он с мужем гулять идет?)

По-моему Рита писала, что Венька обычно с мужем... или я путаю что-то? Риит, поправь меня))

БрунгильдаДата: Вторник, 17.04.2012, 10:12 | Сообщение # 653
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
Мой маленький любимый телескопик-бабочка каким-то невероятным образом умудрился залезть между стенкой и фильтром(расстояние меньше сантиметра)... Когда я заметила, что он застрял, было уже поздно.. убрала фильтр, он оттуда выплыл... Шикарный хвост изодран посередине так, что остались просто кости торчать, то же самое с одним передним плавником, поврежден глаз, чешуя на одном боку сильно поредела и есть рана...

Боже, как жалко маленького... Желаю ему выздоровления и больше в такие переплеты не попадать.

С Пасхой Светлой поздравляю! Пусть Боженька подарит вам свою благодать!

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Вторник, 17.04.2012, 12:07 | Сообщение # 654
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
По-моему Рита писала, что Венька обычно с мужем... или я путаю что-то? Риит, поправь меня))

Венька два раза гуляет, я просто приезжаю в 18,00 домой и хотца с Мишкой пробежаться, а Веничка гуляет после 22,00. Ну как то так. Да и с Венькой гулять одни мучения. Он же у нас тупёжка. Мишка команды слушает а этот куда я хочу туда и иду. И рычит вечно. Мне уже подруга говорит может ему успокоительные какие то нужны. Он даже сам на себя рычит когда на диван запрыгнуть не может, видать ворчит что диваны высокие happy happy happy

ResefiДата: Вторник, 17.04.2012, 12:40 | Сообщение # 655
Почётный кролик
Quote (Ритуля)
Венька два раза гуляет, я просто приезжаю в 18,00 домой и хотца с Мишкой пробежаться, а Веничка гуляет после 22,00. Ну как то так. Да и с Венькой гулять одни мучения. Он же у нас тупёжка. Мишка команды слушает а этот куда я хочу туда и иду. И рычит вечно. Мне уже подруга говорит может ему успокоительные какие то нужны. Он даже сам на себя рычит когда на диван запрыгнуть не может, видать ворчит что диваны высокие

Вам надо было его назвать Ворчуном) У меня Оскар, тоже вечно огрызается, так я его к асфальту придушу и он сразу понимает кто в доме хазяин

Львенк@Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:56 | Сообщение # 656
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
С Пасхой Светлой поздравляю! Пусть Боженька подарит вам свою благодать!

Спасибо, Анюта, ты, я думаю, знаешь, что я желаю тебе и всем здесь того же самого)))
Quote (Брунгильда)
Боже, как жалко маленького... Желаю ему выздоровления и больше в такие переплеты не попадать.

Даа... Ну что теперь делать, в следующий раз может не полезет, кто знает... сейчас ему,ттт, ни горячо ни холодно, вроде спокойно сидит, ну да и Бог с ним, пусть потихоньку заживляет раны, никто его конечно торопить не будет)

РитуляДата: Вторник, 17.04.2012, 14:01 | Сообщение # 657
Кролик-наставник
Quote (Resefi)
У меня Оскар, тоже вечно огрызается, так я его к асфальту придушу и он сразу понимает кто в доме хазяин

этому ни чего не помогает, дурик же совсем. Начинаешь его успокаивать а он прям каменный становится. Хорошо кусаться не умеют эти собаки, только щиплется и лапами дерётся. Вот отдам его свекрови будет знать. Правда это я так только говорю, ей отдавать только на убиение, они совсем не следят за животными.

ResefiДата: Вторник, 17.04.2012, 14:21 | Сообщение # 658
Почётный кролик
хи-хи happy

LucyДата: Вторник, 17.04.2012, 16:11 | Сообщение # 659
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Все твои работы очень понравились, молодец
Рыбку жаль конечно, как это она умудрилась так застрять. Пусть поправляется бедняга.

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:56 | Сообщение # 660
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
Венька два раза гуляет, я просто приезжаю в 18,00 домой и хотца с Мишкой пробежаться, а Веничка гуляет после 22,00. Ну как то так. Да и с Венькой гулять одни мучения. Он же у нас тупёжка. Мишка команды слушает а этот куда я хочу туда и иду. И рычит вечно. Мне уже подруга говорит может ему успокоительные какие то нужны. Он даже сам на себя рычит когда на диван запрыгнуть не может, видать ворчит что диваны высокие

Ох, ну и ворчунчик, прям дедулька старенький)))
Quote (Ритуля)
этому ни чего не помогает, дурик же совсем. Начинаешь его успокаивать а он прям каменный становится. Хорошо кусаться не умеют эти собаки, только щиплется и лапами дерётся.

Щиплется значит?)))) Да, нам бы так, а то у нас Данка слушаться-то может и слушается, изредка, но вот насчет поиграть у неё сложно, она не очень видит границу между "поиграть" и "поесть" оппонента))) А челюсти у нас ОГО-ГО) А рычать мы не умеем практически, только когда играем в перетягивание игрушки вместе с ней друг друга устрашаем-она рычит и я рычу happy happy happy
Quote (Lucy)
Все твои работы очень понравились, молодец

Спасибо большое, Люд, нам очень приятно)
Quote (Lucy)
Рыбку жаль конечно, как это она умудрилась так застрять. Пусть поправляется бедняга.

Да, я ей только этого и желаю... чудо вообще, тянет ведь на приключения их...

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2026 Используются технологии uCoz