Четверг, 05.12.2024, 02:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
Львенк@Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:36 | Сообщение # 931
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Классные фотки, Алена. Наконец-то, улитки! Никогда бы не поверила, что смогу умиляться этими э-э-э...животными. Животными? Или кто? Ну, в общем, улитками. Они, оказывается, могут быть такими милыми и умеют очень многие делать вещи. Например, вытягивать мордочку. И целоваться...надо же!

Животные конечно)) животные это же и птицы, и звери, и рыбы) и улитки))) Да, я же говорила, ну а тут получилось стихийно заснять, я их просто вместе посадила, а они давай целоваться) ну что с них взять, они все-таки поодиночке жить не любят, им бы компашку))) спасибо за комплимент, старалась на мыльницу хоть как-то уловить их милые мордашки и кое-где даже видно, что панцирь еще молодой и просвечивают венки кое-где)
Quote (Брунгильда)
Я бы и их не смогла раздавать - всех бы оставляла себе.

И я, и я)))) ну только на них террариумов не напасешься))) да и опять начнут множиться) не, их надо по хорошим семьям)
Quote (Брунгильда)
Интересно, они вообще исключительно для дома или могут жить в дикой природе? В смысле, что если бы у меня была дача, например, можно было бы им сделать мини-заповедник с прудиком и все такое...

Животные тропические, наши Сибирские температуры точно не переживут никак, не климатит им здесь) ну а в Сочи например виноградные улитки водятся, почему нет) да и вообще в России насколько я знаю Ахатины точно выжить не смогут, а вот в Америке например стоит строжайший запрет на ввоз улиток, за это садят в тюрьму) так как был случай, улитки очень быстро размножаются в хороших условиях и едят все подряд и много) в общем кто-то завез улитку и не проследил( может и просто с фруктами попала), у них началось жуткое нашествие, урожаи съедены, кое-как вывели улиток) так что на улице их вряд ли вот так подержишь) опять же они ползают по любым поверхностям и парк бы пришлось делать полностью крытый, под колпаком)
Quote (Ритуля)
так мило тянется, классно, умильная мосичка))))
у нас в зоомаге тоже улиточей больших стали продавать, но я всё ни как не могу понять ну как их можно дома держать))))))))

да, сразу вот так не поймешь)) все делаю страшные глаза)) но я знаю тех, кому они нужны))) им и буду отдавать)
Quote (Ритуля)
так же вон как мы этого рака купили, ну сидит он целый день в своём замке прячется и всё, а ночью только вылазиет когда его не видно. Бесполезное существо Рыб только своими клешнями пугает. Мы его кстати в большой аквариум переселили.

у меня мама так всех называет кроме Ричи и Даны)))) вообще нафиг не нужны)

Добавлено (26.10.2012, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (Брунгильда)
Кстати, я у себя фоток немного выложила с фотосессии девушек - там твоя Марси-Мартина тоже есть.

Я загляну и заценю обязательно)))

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

РитуляДата: Пятница, 26.10.2012, 15:19 | Сообщение # 932
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Львенк@)
у меня мама так всех называет кроме Ричи и Даны)))) вообще нафиг не нужны)

да в принципе он мне нравится, но очень обидно что его и не видать, так заглянешь в замок сидит, жив и хорошо. А вот по поводу улиток меня мои и не поймут если завести happy Хотя вот в аквариуме когда были очень всем было интересно за ними наблюдать. Но тут и от меня ещё зависит я просто не хочу пока больше ни кого заводить, устаю последнее время пока со всеми позанимаешься. У Веньки что то с кожей, я уже и не знаю верить ветеринарам или может вести куда то в другое место, у него как маленькие перхотные болячки и с волосами опадает и чешется весь, как нам сказали ьтипа от травяных мелких клещиков аллергия, прокапали и уколы сделали а эта фигня и не проходит. Ох так фигово когда они болеют.

Львенк@Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:57 | Сообщение # 933
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
У Веньки что то с кожей, я уже и не знаю верить ветеринарам или может вести куда то в другое место, у него как маленькие перхотные болячки и с волосами опадает и чешется весь, как нам сказали ьтипа от травяных мелких клещиков аллергия, прокапали и уколы сделали а эта фигня и не проходит. Ох так фигово когда они болеют.

Это подкожный клещ. Очень симптомы похожи, сталкивалась с этим у собаки знакомых и у бабушкиного кота. Вещь мерзкая, приставучая и долговыводимая. Кожа на местах расчесов становится очень сухой, трескается, шелушится, становится как-бы "серой"... если совпадает, то это он и в ветеринарке по всей видимости не соврали, но его действительно просто так за раз не вылечишь, там бывает и месяцами лечат...
Quote (Ритуля)
да в принципе он мне нравится, но очень обидно что его и не видать, так заглянешь в замок сидит, жив и хорошо. А вот по поводу улиток меня мои и не поймут если завести Хотя вот в аквариуме когда были очень всем было интересно за ними наблюдать. Но тут и от меня ещё зависит я просто не хочу пока больше ни кого заводить, устаю последнее время пока со всеми позанимаешься

Даа, уж тут-то я тебя ой как понимаю))) пока всех "обслужишь", да еще после дня занятий, да потом хоть стой, хоть падай))
Кстати на всех этих фотках улитки еще не очень большие, фотографировала около месяца назад, сейчас мы стали еще больше, может потом как-нибудь пофотаемся)

РитуляДата: Понедельник, 29.10.2012, 07:50 | Сообщение # 934
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
Это подкожный клещ.

короче я не выдержала и поехала вчера в ветеринарку с ним. Сделали нам анализ крови, похоже на аллергию. Демодекозом и не пахнет. Ну посмотрим что скажут через неделю. У Веньки уже почти вся спина подлысела. Эх.

Львенк@Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:20 | Сообщение # 935
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
Сделали нам анализ крови, похоже на аллергию. Демодекозом и не пахнет. Ну посмотрим что скажут через неделю. У Веньки уже почти вся спина подлысела. Эх.

ну и слава богу, то не пахнет) демодекс к сожалению гораздо хуже лечится и выводится, ем аллергия.... хотя и аллергия-далеко не прекрасно...ну что ж,не забывай писать нам отчеты, что же это он такое съел-то тогда... думай, чем кормила)

РитуляДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:23 | Сообщение # 936
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
что же это он такое съел-то тогда... думай, чем кормила)

да вот и смысл в том что ест только корм, и причём кроме корма и ничего не берёт, если и даёшь он убегает. Ну посмотрим что через неделю нам скажут. переживаю так сильно за него((

БрунгильдаДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:38 | Сообщение # 937
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
У моей собаки была похожая проблема. Не помню уже, какой там диагноз, мы его и дустом мыли, и уколы ему врач в ветке несколько раз колол, да больше ничего и не делали вроде...в общем, очень похоже на Венькину болячку.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:42 | Сообщение # 938
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
.в общем, очень похоже на Венькину болячку.

у меня если получится то я сфоткаю его болячки, у него как грибок, в паху серое в подмышках, между пальцами на лапах. И вот теперь ещё и вся спина. Но уже болячек нет но спина зудит у него. Эх бедный Венёчек.

БрунгильдаДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:52 | Сообщение # 939
Очень уважаемый кролик
Знаешь, вот на грибок это и похоже! Ален, не сердись, что мы тут в твоей темке Веньку обсуждаем, ладно? Только сейчас дошло до меня....

Добавлено (29.10.2012, 11:52)
Кстати, Ричи среди желто-красных листьев, оттененный белизной Нессиной шелковистой шерстки, смотрелся бы очень и очень....(задумалась)...это у меня еще художественные брызги после сбора реквизита по парку и фотосессии (неудачной, к слову) с кроликами для конкурса.... happy

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:56 | Сообщение # 940
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
Знаешь, вот на грибок это и похоже! Ален, не сердись, что мы тут в твоей темке Веньку обсуждаем, ладно?

я вот уже тоже подумала, забиваем Алёнкину темку своими проблемами
Quote (Брунгильда)
художественные брызги после сбора реквизита по парку и

ой а я так вовремя успела фотосет сделать у нас снегу навалило.

БрунгильдаДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:39 | Сообщение # 941
Очень уважаемый кролик
Quote (Ритуля)

Да, мы тут все наблюдали Москву-матушку, в шоке. У нас от вас пока долетает только ветрюган, но думаю, будем и мы скоро, как вы. happy Я тоже, к слову, едва успела насобирать в саду листья и ветки рябины, дома тоже поломала голову над фоном, так что похоже с тобой ситуация. biggrin

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:43 | Сообщение # 942
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Ален, не сердись, что мы тут в твоей темке Веньку обсуждаем, ладно? Только сейчас дошло до меня...

Quote (Ритуля)
я вот уже тоже подумала, забиваем Алёнкину темку своими проблемами

Ой, да ну вас))) вот прямо как будто только познакомились, вы же меня знаете, абсолютно ничего страшного я в происходящем не вижу) и не за что извиняться, мне самой интересно, что же это за болезнь такая...ну вообще ничего кроме клеща, аллергической сыпи и грибка на ум не приходит... а вообще, разве на демодекс кровь берут? там же соскоб делают?
Quote (Брунгильда)
Кстати, Ричи среди желто-красных листьев, оттененный белизной Нессиной шелковистой шерстки, смотрелся бы очень и очень....(задумалась)...

Угу) а еще прекрасней смотрелась бы картина "Черный кот методично поедает белоснежную крольчиху на фоне желто-красных листьев")) А так бы и было, к сожалению.. но это я так, не говоря уж о том, то листьями у нас даже не пахнет с середины сентября...)
Quote (Ритуля)

А я вот не успела, к сожалению)) ну да ладно, я оптимист, успеется еще))
Quote (Брунгильда)
задумалась)...это у меня еще художественные брызги после сбора реквизита по парку и фотосессии (неудачной, к слову) с кроликами для конкурса....

если ты о той, что у тебя в темке, то еще какой удачной, не наговаривай!)

РитуляДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:14 | Сообщение # 943
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
там же соскоб делают?

соскоб брали в сентябре и они сказали аллергическая какая то реакция на травяных клещиков, но не демодекс. Если бы был он то и Миха уже заразился, я тут начиталась на нервах да и все симптомы прикладывала Венькины, ну не он ни как. А вот если аллергия то узнаем на что, и самое ужасное что её тоже тяжело лечить. Опять будем пробовать корма новые, ужас.
Quote (Львенк@)
А я вот не успела, к сожалению))

ну можно по фантазировать и с другими вещами, не обязательно же листья.
Quote (Львенк@)

она наверное про конкурсные говорит, уже не терпится посмотреть что там нас ждёт, ну нам осталось чуток ждать)))

БрунгильдаДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:17 | Сообщение # 944
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
"Черный кот методично поедает белоснежную крольчиху на фоне желто-красных листьев")) А так бы и было, к сожалению..

Да что ты говоришь???? surprised неужели у них все так серьезно, ведь вроде ж игрались только...жалко.
Quote (Львенк@)
(неудачной, к слову) с кроликами для конкурса....

не...для конкурса, которой, я еще фотки не показывала, но там и показывать, собственно, нечего, вернее, некого - все кроли разбегались от вида моих художеств на осеннюю тему. Хоть морковки и яблоки в сем этюде присутствовали, как замануха, даже одуванчиков им подсыпала в картину, чтобы кроличье существо было зафиксировано хоть на парочку секунд. Но нет...им что-то чудилось, что-то мнилось...и они перескакивали это великолепие осенних даров и дрыгали лапами подальше от сказочной полянки и от моего фотоаппарата.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:36 | Сообщение # 945
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Да что ты говоришь???? неужели у них все так серьезно, ведь вроде ж игрались только...жалко.

Ну вот киса подросла и игры закончились.. теперь гуляем редко и под строжайшим присмотром, если не сильно холодно на улице, то Ричи сваливает на терраску, пока Несси бегает по дому, или Ричи кое-как сдерживается нами на диване ил кресле, то гораздо сложнее... в последний раз, когда они вместе без присмотра гуляли, я успела в тот момент, когда он её схвати всеми четрьмя лапами и зубами и начал душить.. гад, конечно, но его уже не переделаешь...
Quote (Брунгильда)
не...для конкурса, которой, я еще фотки не показывала, но там и показывать, собственно, нечего, вернее, некого - все кроли разбегались от вида моих художеств на осеннюю тему. Хоть морковки и яблоки в сем этюде присутствовали, как замануха, даже одуванчиков им подсыпала в картину, чтобы кроличье существо было зафиксировано хоть на парочку секунд. Но нет...им что-то чудилось, что-то мнилось...и они перескакивали это великолепие осенних даров и дрыгали лапами подальше от сказочной полянки и от моего фотоаппарата.

Что-то, видимо, было не так в той постановке)) может им дизайн не по душе, кролики ведь-такие утонченные эстеты.. чуть что не так, пиши пропало, фига с два они сфотаются, ага)))
Quote (Ритуля)
соскоб брали в сентябре и они сказали аллергическая какая то реакция на травяных клещиков, но не демодекс. Если бы был он то и Миха уже заразился, я тут начиталась на нервах да и все симптомы прикладывала Венькины, ну не он ни как.

Повторюсь, и слава богу, то не он, и ттт на всякий случай...
Quote (Ритуля)
А вот если аллергия то узнаем на что, и самое ужасное что её тоже тяжело лечить. Опять будем пробовать корма новые, ужас.

нда... а вообще каким кормом пользуетесь, Про Планом кажется, нет?)

БрунгильдаДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:39 | Сообщение # 946
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
в последний раз, когда они вместе без присмотра гуляли, я успела в тот момент, когда он её схвати всеми четрьмя лапами и зубами и начал душить.. гад, конечно, но его уже не переделаешь...

wacko wacko wacko кошмар

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Вторник, 30.10.2012, 09:25 | Сообщение # 947
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
нда... а вообще каким кормом пользуетесь, Про Планом кажется, нет?)

эуканубой кормим. Рис с ягнёнком.

Львенк@Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:10 | Сообщение # 948
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
кошмар

да не говори вообще... ну мы привыкли, но Неська из-за этого гуляет нечасто...
Quote (Ритуля)
эуканубой кормим. Рис с ягнёнком.

аа, я такой не знаю... даже не слышала вроде бы) ну наверное скажут поменять корм...

yoshinaДата: Среда, 07.11.2012, 20:14 | Сообщение # 949
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
белоснежка Несси
кот в пару к моей Фриске))) он чисто чёрный?

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Львенк@Дата: Среда, 14.11.2012, 14:29 | Сообщение # 950
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (yoshina)
белоснежка Несси

та, беленькие мы wink
Quote (yoshina)
кот в пару к моей Фриске))) он чисто чёрный?

Надо заглянуть к вам-посмотреть, что же за Фриска такая красавица ;)) Нет, он не черный, этот окрас называется черный на коричневом, у него на свету отлично видно стандартные узоры британцев, корону на голове, полоски на теле))
Девоньки, роднуленьки, простите меня, я совсем забросила свою темку!!!! Исправляюсь срочно! biggrin Все каникулы у меня пролетели просто чередой несвязных событий, какой-то ужас))) Приехали родственники и дома начался такой шалман, слов нет! просто дурдом.. а родственники-они на то и родственники, что их развлекать надо всячески, а приехали-то бабушка с моей двоюродной сестрой, вот тут-то смерть моя и пришла)) от неё же не отойдешь, вроде хозяйка, должна быть инициатором всего, что происходит у нас)) вот и пробегала все каникулы то туда, то сюда, сходили в кино, в 5 д и т.д.... только такое ощущение, что и не отдыхала.. мы немного из разных миров) ну да ладно, чего это я жалуюсь)) все хорошо, что хорошо кончается)))) Итак, хорошая новость номер раз! Побывав на выставке кошек(на которой, кстати, было огромное количество любимых мною невероятно пород, фотки будут обязательно wink ), я принесла домой трех замечательных малышей-улитят))) так получилось, что на выставке была наша иркутская заводчица улиток, ну и я конечно не могла мимо пройти, глаза-то мои конечно сразу "загребли" прекрасного овума альбиноса-взрослого красавца с прекрасным белым телом и неплохой, но не очень большой ценой.. остановило отсутствие нормального отдельного жилища)) но все-таки нашла я свое мелкое счастье в невероятном виде Архахатина маргината вариация сутуралис альбинос)))) вот такие мы важные малявки)) улиточка совсем милюзга, поэтому продавалась не очень дорого, ну а я конечно же сразу её приватизировала)) ну и еще хапнула интересных ярких каракулюсов)) и конечно же я вам их всех покажу) из-за новых приобретений я сначала огребла от мамы(но не сильно, так что это неважно), а также устроила "перестройку" в жизни уль, теперь каждый вид живет отдельно)) новость номер два-всех моих деток уже забронировали и забирают, так еще и очередь за новыми выстроилась))) одна девушка с Новосибирска и ее знакомые возьмут четырех малышей, еще двое уже давно забронированы, да еще плюс две девушки хотели бы приобрести, но они не успели просто) так что и дом деткам тоже, ттт, найден) но есть и новости грустные... одна иредалька(мама малышей), умерла уже давненько по непонятным причинам, вторая иредалька, ттт, живет припеваючи, но теперь отдельно от фулек от греха подальше.. еще раньше умерла одна виноградка, просто перестала есть(что она и раньше делала с большой неохотой), и закрылась в панцирь. неприятно и грустно, да еще тем более непонятно. Вторая виноградка сейчас спокойно(опять же ттт) живет с малюськами-караколусами)) во такие пироги)) постараюсь сейчас выложить фото уль, а их мнооого)))

Добавлено (14.11.2012, 15:29)
Итак, сначала моя малышка с длинным важным названием вида Архахатина маргината вариация сутуралис альбинос) фото не очень четкие, малышку видно плохо, но цвет ножки, который меня так поражает своей белизной, виден хорошо)) похоже я запала на альбиносиков и всех, кто с ними связан)))

теперь виноградка, с которой получилась целая фотосессия))) она так умильно крутила головой по сторонам, что невозможно было оторваться)))

Малыши каракулюс (или караколус) сагемон желтый)) вот такое заковыристое название)

И мои детки иредальки))) вот так нас много)))

Сообщение отредактировал Львенк@ - Среда, 14.11.2012, 16:16

РитуляДата: Среда, 14.11.2012, 21:21 | Сообщение # 951
Кролик-наставник
Вау сколько улитосов теперь у тебя. Даа понимаю почему мама ругается. Как они там у тебя все только помещаются)) малыши уже такие большие стали, собираешься их раздавать кому нибудь? А новые дорогие? Ой прикинь мне Олег сегодня чуть попугайчиков не купил. Я аж чуть не офигела. Я и не хочу их))))

StepanДата: Четверг, 15.11.2012, 07:36 | Сообщение # 952
Местный кролик
Награды: 2
Вооот это да сколько их, мне как то удалось такую улитку подержать, она была взрослая такая огромная на всю руку как растянулась, когда она ползала по моей руке такое ощущение прикольное даже приятное.

Добавлено (15.11.2012, 08:36)
Вооот это да сколько их, мне как то удалось такую улитку подержать, она была взрослая такая огромная на всю руку как растянулась, когда она ползала по моей руке такое ощущение прикольное даже приятное.

БрунгильдаДата: Четверг, 15.11.2012, 14:12 | Сообщение # 953
Очень уважаемый кролик
Ален...нет слов...один восторг! Конечно, я еще до улиток не доросла, но они мне все больше нравятся, особенно єти их мордочки с рожками, ну прелести просто!

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:43 | Сообщение # 954
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
Вау сколько улитосов теперь у тебя. Даа понимаю почему мама ругается.

Quote (Ритуля)
. Как они там у тебя все только помещаются)

Места они все занимают совсем немного)) Мои самые большие фульки (постараюсь и им фотосессию устроить в ближайшее время) и все иредальки (то есть малыши с мамашей/папашей) живут в самом большом терре, он занимает максимальное кол-во места), виноградка каракульки в маленьком терре, он стоит в уголке на столе и его вообще не видно(как и большой терр), ну а малышка-альбиноска вообще живет в пластиковом контейнере одноразовом для еды, он занимает еще меньше места)) ну мама собственно и не из-за этого ругается, а потому, что от них мушки летают(что поправимо, я уже их выводила чабрецом), причем летает их штук 10 всего по дому, но это все, целое нашествие))
Quote (Ритуля)
алыши уже такие большие стали, собираешься их раздавать кому нибудь?

Я же написала наверху, что четыре едут в Новосибирск, буквально сегодня побегу на вокзал отдавать, а двое скорее всего вообще в Москву, с них бронь одна девушка сняла, а с Москвы их ну очень хочет) продублирую, где я это писала:
Quote (Львенк@)
новость номер два-всех моих деток уже забронировали и забирают, так еще и очередь за новыми выстроилась))) одна девушка с Новосибирска и ее знакомые возьмут четырех малышей, еще двое уже давно забронированы, да еще плюс две девушки хотели бы приобрести, но они не успели просто) так что и дом деткам тоже, ттт, найден)
вот тут=)
Quote (Ритуля)
А новые дорогие?

вообще они дорогие, но все относительно) В Москве малыши каракулюсы стоят 300 р. детеныш, мне их продали по 50 р.) Архахатинки насколько я знаю тоже не очень большие, но больше моей, стоят и 1000 бывает, и 1500, я взяла совсем младенца за 100р., большого овума предлагали за 400 р.) ну еще нужно учитывать, что город маленький, а девать быстроразмножающихся уль куда-то надо=)
Quote (Ритуля)
Ой прикинь мне Олег сегодня чуть попугайчиков не купил. Я аж чуть не офигела. Я и не хочу их)

а я зато всех хочу))) только куда их всех девать))))) у меня теперь новая хотелочка, похоже очень сильная))) про это я точно не забуду)) у одной девушки на улиточьем форуме увидела эублефаров.. и влюбилась Все, похоже они и будут осуществлением моей мечты о рептилии.. когда-нибудь будут)))
Quote (Брунгильда)
Вооот это да сколько их,

Это еще не все=)) фулек я нагло обделила фотосессией, постараюсь исправить это в ближайшее время=)
Quote (Stepan)
не как то удалось такую улитку подержать, она была взрослая такая огромная на всю руку как растянулась, когда она ползала по моей руке такое ощущение прикольное даже приятное.

да они такие мягенькие=)) и еще так необычно чувствовать, как она своими мышцами твою руку обхватывает) и держтся, что самое главное)) вот придумала же природа такую прелесть, а=)))
Quote (Брунгильда)
Ален...нет слов...один восторг!

Я очень рада biggrin Надо мне тебя на свою сторону переманивать, у вас там в Киеве целая куча заводчиков должна быть, будешь моим поставщиком wink
Quote (Брунгильда)
Конечно, я еще до улиток не доросла, но они мне все больше нравятся, особенно єти их мордочки с рожками, ну прелести просто!

с глазками, ты хотела сказать;)) мордочки с длинными глазками=))) да у них такие мордашки умильные, что просто невозможно оторваться=)))

LucyДата: Пятница, 16.11.2012, 11:19 | Сообщение # 955
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Ого, с таким размахом у тебя скоро целая ферма улиточек будет smile
Прикольные такие
И фото получились классные, молодец biggrin

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:40 | Сообщение # 956
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Lucy)
го, с таким размахом у тебя скоро целая ферма улиточек будет

не представляешь, как бы я этого хотела сколько изучаю все видовое разнообразие улитосов, столько понимаю, что они мне нравятся практически все!=)))
Quote (Lucy)
Прикольные такие
И фото получились классные, молодец

Спасибо)) да, они просто лапульки=) обожаю их и честно могу сказать, что это самые фотогеничные животные в моем доме biggrin

РитуляДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:21 | Сообщение # 957
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
Я же написала наверху

ты уж меня прости, может память дырявая или не прочитала чего, у меня сейчас вообще какой то ужас с головой да и с нервами.

Львенк@Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:36 | Сообщение # 958
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Ритуля, да ну перестань, во-первых, со всеми бывает, во-вторых, я тебя прекрасно понимаю, голова вечно забитая, а ты так сильно не напрягайся, береги себя, на тебе весь дом держится!=) А четыре малыша, кстати, уже приехали в свои новые дома в Новосибирске) А еще двое ждут поездки в Москву)) в связи с чем хотела спросить, есть ли у кого-нибудь знакомые, друзья, друзья друзей или знакомые друзей, кто в ближайшее время едет с Москвы в Иркутск и обратно, либо просто с Иркутска в Москву?) Заранее большое спасибо за "опросы"=))

БрунгильдаДата: Пятница, 30.11.2012, 11:33 | Сообщение # 959
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
с глазками, ты хотела сказать;)) мордочки с длинными глазками=))) да у них такие мордашки умильные, что просто невозможно оторваться=)))

Да уж...так ошибиться... happy да простят меня улитки. Но ведь вот вопрос - все, ну просто все картинки (рисованные) для детей с улитками рисуются типа голова с рожками и....под рожками у улитки - глазки! Ну не смех? Теперь понятно, почему у меня "рожки"... biggrin

Добавлено (30.11.2012, 11:30)
Я, кстати, тут одну улитку шью... у меня и рожки есть и глазки.. happy

Добавлено (30.11.2012, 12:32)
как вообще твои дела? Я с Юлей сейчас переписываюсь (Рубина). Она в "Моем Мире" тусуется, на форум упорно не заходит, сколько я ни просила. Показывала мне фотки Рубы - прелесть. Сделала ей фотосессию. На леопардовом фоне - Руба шикарна!

Добавлено (30.11.2012, 12:33)
Я ей предложила выложить их на форум - она сказала, что сделает это сама. Но смотрю...что-то не спешит.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:20 | Сообщение # 960
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
как вообще твои дела?

Плохо, если не сказать-ужасно... Сегодня Несси умерла. Практически у меня на руках. Потом создам темку в "Памяти".

Добавлено (30.11.2012, 14:20)
я потом всем отвечу, ладно?

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz