|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:36 | Сообщение # 871 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Брунгильда) Попец восхитил, не то слово. Полчаса рассматривала (только Неське не говори ) эту красотень. Тссс))) я сохраню эту тайну!))) Quote (Брунгильда) Данка как всегда такая умильная собацюня, так и хочется что-то вкусненькое дать. а она как раз попросила изо всех сил чего вкусняшного))) но мы строгие хозяева))) но иногда можно и побаловать)) Quote (Брунгильда) Ричи в маленькой коробке умора. Надо ему на день рождения новую побольше подарить. нее, ему неинтересно большую))) эта круче))))) Quote (Брунгильда) Наверное, это какая-то из ночных, слишком темная окраска у нее, какой-то бражник, видимо. А может, я ошибаюсь. Я по бабочкам не слишком. Это "Медведица Кайя") сегодня не дала маме выкинуть энциклопедию насекомых, вот не зря))))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:58 | Сообщение # 872 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Львенк@) я сохраню эту тайну!))) Я в тебе и не сомневалась, Ален. Quote (Львенк@) как раз попросила изо всех сил чего вкусняшного))) но мы строгие хозяева))) не-е-е, строгость по отношению к животным - это не мое, они все у меня на голове сидят и лапками болтают. Quote (Львенк@) ему неинтересно большую))) эта круче))))) Ну да, мы не выбираем легких путей! Quote (Львенк@) Это "Медведица Кайя") сегодня не дала маме выкинуть энциклопедию насекомых, вот не зря)))) Ух ты, уже и определила! Класс! Так она из ночных или я ошиблась? Энциклопедии вообще выбрасывать не стоит - иногда только там и сохраняются истинные и правдивые знания о мире. Сколько раз убеждалась, в интернете частенько перевирают...
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 06:20 | Сообщение # 873 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ух ты, уже и определила! Класс! Так она из ночных или я ошиблась? Энциклопедии вообще выбрасывать не стоит - иногда только там и сохраняются истинные и правдивые знания о мире. Сколько раз убеждалась, в интернете частенько перевирают... ага, ночная, большая, от 5 до 8-ми сантиметров, довольно-таки распространенная у нас, но в городе такую не увидишь особо, она у нас-то два раза всего была такая) видели днем и вечером, пыталась слиться с забором деревянным))) но зато к нам с завидным постоянством прилетает каждый год махаон, который у нас вообще не распространен,его родина-Алтайские поля))) Quote (Брунгильда) Ну да, мы не выбираем легких путей! ну он же кот))) они все такие Quote (Брунгильда) не-е-е, строгость по отношению к животным - это не мое, они все у меня на голове сидят и лапками болтают. неее))) мы такое не позволяем)))) ну разве что иногда)) особенно когда Ричи нас жрет ну он такой прикольный при этом, миляга прямо даже не хочется отдирать от себя его блестящую тушку))))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:20 | Сообщение # 874 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) особенно когда Ричи нас жрет Кошмар, заморили голодом котенка....приходится самому пропитание добывать.  Добавлено (09.08.2012, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) махаон, который у нас вообще не распространен,его родина-Алтайские поля))) Интересно его увидеть - сфоткай как-нибудь.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:38 | Сообщение # 875 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Интересно его увидеть - сфоткай как-нибудь. да вот я бы с удовольствием но он у нас всегда как-то пролетом))) один за лето прилетит, но как штык зато, уже который год) найду картинку-кину) они у нас еще на Байкале летают, ну там по сути тоже луга, только холодно для таких бабочек) Quote (Брунгильда) Кошмар, заморили голодом котенка....приходится самому пропитание добывать. да у него вообще желудок бездонный)) может жрать не прекращая))) учуял, где лежит корм, разодрал пакет) это просто капец какой-то))) зато когда рыбой кормим может подолгу не есть уже) вот что лишний раз доказывает, что корм вызывает привыкание и плохо утоляет голод) Нафотала тут детей, они у меня в большую переноску переехали, выложу сегодня)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:49 | Сообщение # 876 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) рыбой кормим может подолгу не есть уже) вот что лишний раз доказывает, что корм вызывает привыкание и плохо утоляет голод) о чем я все время талдычу родителям. Лучше кормить кота тем, что сами едят, если рыбы нет (ну, бывает), чем держать его на корме, вот денег нет и все, капец, кот суп не ест и консервы не ест и молоко не пьет, а ждет эту "заразу" с кошачьей мордой на банке.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:53 | Сообщение # 877 |
Уважаемый кролик
| и вот обещанные фотки моей малышни)) детки подросли уже точно раза в два, а то и больше, вот и пришло время пересадить их в просторный домик) Quote (Брунгильда) о чем я все время талдычу родителям. Лучше кормить кота тем, что сами едят, если рыбы нет (ну, бывает), чем держать его на корме, вот денег нет и все, капец, кот суп не ест и консервы не ест и молоко не пьет, а ждет эту "заразу" с кошачьей мордой на банке. ну вот поэтому мы и кормим его одним из престижных кормов, а рыба у нас только летом, папа ловит в карьере карасей, а так он у нас привиреда тот еще, одно время ел только определенные вкусы корма)Добавлено (12.08.2012, 15:53) --------------------------------------------- Ну ладно, девчонки, я уезжаю на отдых на две недели, не теряйте меня)) Приеду 28 с подробным фотоотчетом!)))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:47 | Сообщение # 878 |
|
Очень уважаемый кролик
| Масипуси такие. Даром что улитки - все малыши у всех видов фауны прелестны.Quote (Львенк@) я уезжаю на отдых на две недели Хорошо провести время!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:54 | Сообщение # 879 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote (Львенк@) Ну ладно, девчонки, я уезжаю на отдых на две недели, не теряйте меня)) Приеду 28 с подробным фотоотчетом!))) Хорошего отдыха)
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:03 | Сообщение # 880 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Масипуси такие. Даром что улитки - все малыши у всех видов фауны прелестны. да не говори) даже не знаю как расставаться-то буду с ними..) но ничего не поделаешь-от мамы не скроешься)) скучаю уже по всем животинкам))) завтра вылетаем уже домой) Quote (Брунгильда) Хорошо провести время! Quote (Resefi) Хорошего отдыха) спасибо большое, девочки!)) очень приятно вот послезавтра прилечу домой и сразу поделюсь обещанными фотками)Добавлено (26.08.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Масипуси такие. Даром что улитки - все малыши у всех видов фауны прелестны. да не говори) даже не знаю как расставаться-то буду с ними..) но ничего не поделаешь-от мамы не скроешься)) скучаю уже по всем животинкам))) завтра вылетаем уже домой) Quote (Брунгильда) Хорошо провести время! Quote (Resefi) Хорошего отдыха) спасибо большое, девочки!)) очень приятно вот послезавтра прилечу домой и сразу поделюсь обещанными фотками)Добавлено (26.08.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Масипуси такие. Даром что улитки - все малыши у всех видов фауны прелестны. да не говори) даже не знаю как расставаться-то буду с ними..) но ничего не поделаешь-от мамы не скроешься)) скучаю уже по всем животинкам))) завтра вылетаем уже домой) Quote (Брунгильда) Хорошо провести время! Quote (Resefi) Хорошего отдыха) спасибо большое, девочки!)) очень приятно вот послезавтра прилечу домой и сразу поделюсь обещанными фотками)Добавлено (26.08.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Масипуси такие. Даром что улитки - все малыши у всех видов фауны прелестны. да не говори) даже не знаю как расставаться-то буду с ними..) но ничего не поделаешь-от мамы не скроешься)) скучаю уже по всем животинкам))) завтра вылетаем уже домой) Quote (Брунгильда) Хорошо провести время! Quote (Resefi) Хорошего отдыха) спасибо большое, девочки!)) очень приятно вот послезавтра прилечу домой и сразу поделюсь обещанными фотками)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:46 | Сообщение # 881 |
|
Очень уважаемый кролик
| С началом учебного года!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:18 | Сообщение # 882 |
Новичок
| Весёленько так смотрятся малыши-улитята А листья салата у них в качестве еды лежат?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:18 | Сообщение # 883 |
Уважаемый кролик
| Брунгильда, спасибо, Анют!))) хотя тут скорее уж не поздравлять надо, а сочувствовать Quote (Lucy) Весёленько так смотрятся малыши-улитята Да, вроде такие мелкие, а совсем как взрослые) все-таки очень необычные животные)) Quote (Lucy) А листья салата у них в качестве еды лежат? Да, маленьким в первые месяцы салат кладут просто на дно террариума и они питаются буквально "подножным кормом", листья тонкие, грызть их легко) я еще огурец давала, он сочный, но не очень рыхлый, что тоже хорошо) а вот яблоко например слишком твердое, его есть сложнее, а бананы и помидор совсем маленьким нельзя, они могут зарыться в него и задохнуться) ну сейчас они уже подросли, так что буду потихоньку и это в рацион вводить)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:37 | Сообщение # 884 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Да, маленьким в первые месяцы салат кладут просто на дно террариума и они питаются буквально "подножным кормом", листья тонкие, грызть их легко) я еще огурец давала, он сочный, но не очень рыхлый, что тоже хорошо) а вот яблоко например слишком твердое, его есть сложнее, а бананы и помидор совсем маленьким нельзя, они могут зарыться в него и задохнуться) ну сейчас они уже подросли, так что буду потихоньку и это в рацион вводить) АББАЛДЕТЬ!!! Целая наука, оказывается! Quote (Львенк@) хотя тут скорее уж не поздравлять надо, а сочувствовать А-а-а...ну, тогда сочувствую...  Добавлено (12.09.2012, 11:37) --------------------------------------------- кстати, фотки кто обещал?
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:37 | Сообщение # 885 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) кстати, фотки кто обещал? Я, я обещала, каюсь, времени-ноль с палочкой... попытаюсь исправиться)) кину хотя бы то, что недавно сделала в группу что-ли, а то давно не показывала поделочки) потом с отдыха покидаю фоток)) Quote (Брунгильда) АББАЛДЕТЬ!!! Целая наука, оказывается! А то))) чем улитки хуже кошек?))) Quote (Брунгильда) А-а-а...ну, тогда сочувствую... Спасибки еще раз
Добавлено (15.09.2012, 14:25) --------------------------------------------- Быстренько загляну к себе в темку, хоть фото выложу) немного последних украшений, которые сделаны мной в основном из пластики))
Сообщение отредактировал Львенк@ - Суббота, 15.09.2012, 13:42 |
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:08 | Сообщение # 886 |
Кролик-наставник
| Алёночка ты у нас такая умничка . А мы ей кучу заказиков сделали и я ещё приглядела чуток. Так что мы с Ксюхой тебя загрузим работой

|
| |
| | |
| Ритуля | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:55 | Сообщение # 888 |
Кролик-наставник
| ооо страшные какие зубастики, а жирафики просто прелесть)) Quote (Львенк@) загружайте, загружайте меня полностью)))) да и так уже загрузили, Ксюха говорит ну всё это точно на год работы.

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:20 | Сообщение # 889 |
|
Очень уважаемый кролик
| Ален, ты чудо! Как ты растешь в смысле мастерства, прямо на глазах! Теперь и меня за живое задели твои украшения. Молодец, нет слов, дух захватило!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:27 | Сообщение # 890 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ооо страшные какие зубастики, а жирафики просто прелесть)) Неее, они прикольные))) я же всех люблю)))) мы их курицей кормили) прямо удивительно, вот они секунду назад лежат как бревна посреди вольера и вдруг резко подпрыгивают за хавчиком.. вообще не ожидаешь от таких огромных туш такой прыти и ловкости)) Quote (Брунгильда) Ален, ты чудо! Как ты растешь в смысле мастерства, прямо на глазах! Теперь и меня за живое задели твои украшения. Молодец, нет слов, дух захватило! Ой, ну Анюююют)))) Ты опять, опять))))) Спасибо ГРОМАДНОЕ тебе Мне еще долго совершенствоваться))) ну я и останавливаться не собираюсь, ттт))) Quote (Ритуля) да и так уже загрузили, Ксюха говорит ну всё это точно на год работы. ну почти  Добавлено (21.09.2012, 09:27) --------------------------------------------- А жирафульки очень милые)) Я еще выложу потом фото))) может Люда с Женей не будут меня сильно бить, если я сюда еще фото животных покидаю?)))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:03 | Сообщение # 891 |
|
Очень уважаемый кролик
| не будут, если только ты еще и фото Неськи не забудешь выложить. Это же ее темка, все-таки, как-никак....
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:26 | Сообщение # 892 |
Новичок
| Quote (Львенк@) немного последних украшений, которые сделаны мной в основном из пластики)) вау! какая красота! А фото кто делал? Quote (Львенк@) немножко фото с Таиланда, Крокодиловая ферма) о! когда это ты уже успела в Тайланде побывать? Анука поподробней отсюда )))) Quote (Львенк@) может Люда с Женей не будут меня сильно бить ни в коем случае не будем))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:16 | Сообщение # 893 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) не будут, если только ты еще и фото Неськи не забудешь выложить. Это же ее темка, все-таки, как-никак.... Даа, надо бы исправиться, а то меня скушают))) сегодня сделаю фото, как она у меня на руках дремлет))) Я же не говорила вроде, она последнее время стала у меня на руках спокойно сидеть, ттт, больше ни к кому не идет, а у меня даже лижется в ответ на поглаживания)) так что теперь я её буквально зализываю и никуда ей не скрыться))))) Quote (Lucy) вау! какая красота! А фото кто делал? Спааасибо Йа делала, больше некому))) с нашей мыльницей конечно особо не нафотаешь, но приходится изворачиваться, дабы хоть какой-то получить результат)) Quote (Lucy) о! когда это ты уже успела в Таиланде побывать? Анука поподробней отсюда )))) Так это я ж писала, что уезжаю, а что в Таиланд радостно забыла сказать))) Вот поехали мы 13 числа отдыхать в страну, в которой уже буквально все были и вот только нас еще не было)))) Знаете, хорошо, что это хотя бы не пятница была, а то я вообще не знаю, что с нами было бы)))) вот кто бы что не говорил, а число 13-мистическое еще какое!!! Началось все с того, что наш рейс буквально без объявления войны задержали) причем мы должны были вылетать в 5:30, а мы еще даже не начали садиться в самолет! в итоге только примерно в 5:35 нам радостно говорят, что вылет переносится на 6, где-то в шесть мы кое-как только сели в самолет, а, к слову, в накопителе народ радостно бухал, причем мягко скажем не по-детски)))) в итоге, мягко скажем нетрезвая семейка оказалась неподалеку от нас) для дальнейшего повествования нужно слегка отступиться: самолет был небольшой(сравнительно, конечно), два ряда по три сиденья) а возле запасного входи было два сиденья) вернемся к основному-этой семейке(3 чел) каким-то неведомым образом при распределении достались два сиденья возле запасного выхода(мы сидели буквально в следующем ряду), ну эти нетрезвые уроды устроили нам спектакль, давай на стюардессу гнать, что она такая-сякая обязана их втроем посадить, что у нее должен быть бейджик( а его не должно быть), давай на личности переходить... в итоге пришлось таможенника вызвать, он им уже реально сказал, что может их высадить( по мне так и надо было сделать))), но почему-то не высадил, хотя закон по сути на их стороне) ладно, полетели)) я забыла выпить таблетку от укачивания и всю дорогу буквально провалялась кое-как на сидении(спасибо хоть летели 5,5 часов, а не 9 как в Испанию)) долетели, начали садить, как нас давай трясти, там уже блин 10 метров до земли а нас до сих пор трясет, сели кое-как, буквально упали на землю, мама от страха даже заплакала))) ну в общем, народ, не летайте от греха подальше 13 числа, себе дороже будет Quote (Lucy) ни в коем случае не будем)) Ну тогда ждите фотки из открытого зоопарка Кхао-Кхео!))Добавлено (22.09.2012, 11:08) --------------------------------------------- сразу скажу, вы уже наверное заметили, мне постоянно везет на "нестандартные" фотки живности))) так что не удивляйтесь языку жирафа и зевающему леопарду))) итак, немного о самом зоопарке-это огромный заповедник, а так же так называемый "контактный зоопарк", в котором почти со всеми животными можно пообщаться очень близко, покормить, даже потрогать))) так что мы кормили и оленей, и даже носорогов, которые, кстати, начали драться за еду. жуткое зрелище в двух метрах от тебя))) а еще мы кидали бегемотам в рот куски кукурузы, я даже попала пару раз
 Добавлено (22.09.2012, 11:14) ---------------------------------------------
фоток очень много))) кстати, мы так и не понял, что это за милое подобие лемура(фотка перед бегемотами с открытыми ртами)))) Добавлено (22.09.2012, 11:16) ---------------------------------------------
над этой фоткой я долго ржала))) это только я умею так делать))))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:22 | Сообщение # 894 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Йа делала, больше некому) а что означает "by Sunny" ? Типа твой псевдоним? )) Quote (Львенк@) в которой уже буквально все были и вот только нас еще не было) мну там тоже не бывала ((( Quote (Львенк@) ну в общем, народ, не летайте от греха подальше 13 числа, себе дороже будет вот это небось адреналинчик поиграл у вас при посадке. Ух, сединой покрыться можно...
А животные то какие классные! Я в восторге! У нас таких не увидишь
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:37 | Сообщение # 895 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а что означает "by Sunny" ? Типа твой псевдоним? )) Ну просто у меня вконтакте есть группа "Мир Hand Made от мишки Sunny") А еще есть "рекламная" страничка Sunny-Bear Hand-Made) Так что по сути это мой псевдоним, правильно) ну и опять же должно спасти от плагиата)) Quote (Lucy) мну там тоже не бывала ((( да если бы не родители я бы тоже нигде не побывала) но мы похоже те еще лягушки-путешественницы)) Чего и вам всем советую Quote (Lucy) вот это небось адреналинчик поиграл у вас при посадке. Ух, сединой покрыться можно... ну мама попыталась а мне как-то так, спокойно)) всю посадку с интересом наблюдала, как быстро к нам приближается земля)))) Quote (Lucy) А животные то какие классные! Я в восторге! У нас таких не увидишь да уж, не говори))) и уж тем более не покормишь и не потрогаешь одни только тапиры чего стоят и фламинго)) 20 рублей платишь и кормишь их специальным кормом из ковшика)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:47 | Сообщение # 896 |
Новичок
| Quote (Львенк@) А еще есть "рекламная" страничка Sunny-Bear Hand-Made ну ты даёшь - что работы твои великолепные, что фото расчудесные. Не перестаёшь удивлять народ чесной Да и при общении с тобой зачастую забываешь, что ты совсем юная, настолько разносторонний ты человечек Большое у тебя будущее, Алёнка ))) Quote (Львенк@) и уж тем более не покормишь и не потрогаешь таки да. А в каком городе этот зоопарк находится?
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:25 | Сообщение # 897 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) таки да. А в каком городе этот зоопарк находится? Ой, ну он не в городе, он получается примерно в часе-1.5 езды от Паттайи) У них много всяких зоопарков и национальных парков и все это конечно содержится офигенно, народ постоянно трудится, они там везде как муравьи))) Quote (Lucy) у ты даёшь - что работы твои великолепные, что фото расчудесные. Не перестаёшь удивлять народ чесной Да и при общении с тобой зачастую забываешь, что ты совсем юная, настолько разносторонний ты человечек Большое у тебя будущее, Алёнка ))) ой, да перестань засмущали меня всю прямо))) Да ладно, к чему догадываться, главное стараться подниматься все выше и выше и не останавливаться на полпути)) тогда любой сможет достичь высот) даже самых невеликих, но и это тоже радует))) ну.. я себя не чувствую ребенком 16-ти лет...Ну или даже почти 17-ти))) даже ка-то сложно осознать почему-то)) я вообще не ставлю временные рамки, и не сужу людей по возрасту)) так правильней, наверное)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:24 | Сообщение # 898 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) засмущали меня всю прямо)) не смущайся, говорим как есть. Что ты у нас МОЛОДЧИНКА!! Не зря мы с Ксюхой тобой восхищаемся. Фоточки обалденный, такие все красивые животные, так хочется всех живьём посмотреть

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:15 | Сообщение # 899 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) не смущайся, говорим как есть. Что ты у нас МОЛОДЧИНКА!! Не зря мы с Ксюхой тобой восхищаемся. Фоточки обалденный, такие все красивые животные, так хочется всех живьём посмотреть Ой, ну девчонки, не перестану говорить, вы все-таки мне такое вдохновение дарите своими мнениями, я без вас наверное и до половины не дошла!) Quote (Ритуля) Фоточки обалденный, такие все красивые животные, так хочется всех живьём посмотреть Езжайте)) Во что-что, а зоопарки в Тайланде по всей видимости шикарные))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:19 | Сообщение # 900 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Езжайте)) Во что-что, а зоопарки в Тайланде по всей видимости шикарные)) как накопим обязательно съездим.

|
| |
| |
|