|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:11 | Сообщение # 901 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Ален, ты того, не смущайся так, ведь девочки правду говорят, я хоть и не так эмоционально, как это было бы при личной встрече, но тоже восхищаюсь. А больше всего меня всегда восхищают люди по настоящему талантливые, творческие, с искоркой, вот ты как раз такая. Мне очень приятно, что я с тобой познакомилась. И ты права, что не судишь о людях в возрастных рамках, потому что, если взять тебя, например, то я взрослая тетя, можно сказать, очень многому у тебя учусь и черпаю силы в нашем с тобой общении...и совсем не чувствую себя намного старше тебя или тебя как маленькую девочку тоже не воспринимаю, зрелые и часто даже мудрые не по годам, твои суждения порой помогают найти мне ключ к какой-нибудь собственной мысли. И разносторонние интересы твои лишь добавляют положительных штрихов к общему портрету. Люди, не увлекающиеся и не интересующиеся разнообразными сторонами жизни и природы, сами скучны и серы. В общем, принимай похвалы, ты их достойна и честно заработала. Вот так.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:28 | Сообщение # 902 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) В общем, принимай похвалы, ты их достойна и честно заработала. Анют ты как всегда так всё подробно написала, я вот как дурак не могу написать нужных слов, а в голове всё тоже самое. Я лично ни когда не относилась к Алёнке как маленькой по возрасту, она как то сразу по общению расположила так как будто мы ровесницы. Алёнчик мы тебя любим

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:04 | Сообщение # 903 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Ритуля, Брунгильда, Вы мне девочки так настроение подняли, просто не представляете День сегодня был не очень положительный, но в чем-то неплохой, а тут вы, да с такими словами теплыми, да так поданными.... Анюта, в тебе тихо дремлет писатель! Уж как ты умеешь свои чувства выразить, никто не выразит! Куда там я со своими "талантами", попробуй писать!) Я пробовала, мне даже понравилось, пара глав есть)) только времени нет)))) Надо будет как-нибудь сюда что-ли выложить) Ну там только жанр такой, фэнтези, мой любимый, но не все его любят все-таки))) Я вас всех-всех люблю, такое теплое тут местечко нашлось, дружное, прямо гнездышко для всех нас! Так что, девочки, мы тут все как дети, ведь только чистые душой могут так незабвенно любить животинок своих, всех-всех-всех И никаких возрастно-временных рамок нет и не может быть, когда речь идет о любви к ближнему своему.. четырех-восьми лапому, да и вообще безлапому
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Львенк@ - Среда, 26.09.2012, 16:12 |
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:49 | Сообщение # 904 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) мы тут все как дети, ведь только чистые душой могут так незабвенно любить животинок своих, всех-всех-всех И никаких возрастно-временных рамок нет и не может быть, когда ресь идет о любви к ближнему своему.. четырех-восьми лапому, да и вобще безлапому Считаю эти слова достойными стать девизом нашего форума!!! Люда, Жень, слышали?
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:30 | Сообщение # 905 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Считаю эти слова достойными стать девизом нашего форума!!! Люда, Жень, слышали? Ой да ладно, так уж и девиз.. Для девиза надо что-то красивое!))) я еще и с ошибками написала.. торопилась изложить мысль видимо))))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:36 | Сообщение # 906 |
|
Очень уважаемый кролик
| Поздно, уже обсуждается вовсю. А ошибку твою я поправила. Привычка все править....
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:11 | Сообщение # 907 |
Уважаемый кролик
| спасибо))) пойду и у себя поправлю)) ну обсуждайте-обсуждайте, а я посмотрю чем дело кончится)))
Сообщение отредактировал Львенк@ - Среда, 26.09.2012, 16:14 |
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:13 | Сообщение # 908 |
|
Очень уважаемый кролик
| в теме оформления я поправила, в моем сообщении.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:18 | Сообщение # 909 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) в теме оформления я поправила, в моем сообщении та-та, я уже поняла, исправилась))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:22 | Сообщение # 910 |
Старожил форума
| Львенк@, приветики) очень понравились твои украшения с морской тематикой, очень люблю такое) т ы вообще такая молодец!
как там зверушки поживают?
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:27 | Сообщение # 911 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) чень понравились твои украшения с морской тематикой, очень люблю такое) Приветик, Женечка) да вот как раз таких не успела наделать, пока заказы-вот только это и осуществила)) ну ничего, еще целое лето впереди;)) Quote (jone4ka) т ы вообще такая молодец! Спасибо, Жень Quote (jone4ka) как там зверушки поживают Ну как.. потихоньку) Мелкие улитятки растут просто не по дням а по часам, надо выкроить чуток времени пофотать их, таки прикольные, мама говорит-в хорошие руки их!)) впрочем, как и Несси с аквариумом))) Ричи-наглая жирная кошатина, в данный момент не дает маме стирать, садится своей, простите,*опой на неё и она от тяжести аж останавливается)))) но ему очень интересно следить за тем, как она крутится)))) ну любопытство-не порок, а у нас его просто хоть отбавляй даже многовато на одну такую тушу))) он у нас просто обожает тырить развешанное на веревке для сушки белье, он подцепляет, например, плавки, когтем и стаскивает, а потом играет с ними.. фетишист фигов)))) а еще наша страсть-бумага! ну я вроде бы говорила уже, но он невероятно любит раздирать в клочья туалетную бумагу, обнимает её и катается с ней по полу)))) приходится прятать)))))) Неська вроде потихоньку сидит у меня на руках, но по настроению может и повырываться, куснуть, но тут же извиняется, лижет)))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:27 | Сообщение # 912 |
|
Очень уважаемый кролик
| По поводу "писать" - я-то в юности писала, для себя, ну, правда, это был любовный роман, о чем еще юные головы думают? В общем, я сюжет придумала такой, все на собственных мечтах, о сильном благородном рыцаре, спасающем юную деву из лап развратного негодяя-аристократа, ессно, погони, похищения, балы и интриги, короче, писала, черкала, переписывала...а потом познакомилась с будущим мужем и роман начался наяву, письмо свое забросила и куда-то мое черниломарание делось, даже искала потом и не нешла. Еще писала небольшие опусы по темам прочитанных книг. Даже было такое, не знаю, как это назвать,...прочитав "Женщину в белом", там был такой Блэкуотер-парк, так я впечатлилась сюжетом и описала это место так, как я себе его представляла. Единственное, что мне понравилось и что бы я, наверное, показала еще кому-нибудь. Но...оно тоже где-то затерялось. А вообще эпистолярный жанр мне легко дается из-за колоссального количества "проглоченных" мною книг. Даже страшно сказать, сколько я их прочла. А вот сейчас, последние несколько лет, жизнь настолькопревратилась в рутинный конвейер будней и забот недетских, что нет сил даже на осмысление того, что читаешь. Я несколько раз могу одну строчку перечитывать, а мозг настолько "забит" рабочими и домашними проблемами, что не воспринимает больше никакой информации, кроме того. Ну, теперь я нашла и еще одну причину этому...страшную, если честно. Но об этом не хочется говорить в темке кролика. Возможно, я тебе просто кину ссылку на один очень серьезный и крайне важный и полезный фильм, если тебе будет интересно, скачаешь и посмотришь. Там настолько точно и ясно описана вся эта ситуация, что я поняла, где враг скрывается и как мне с ним бороться, чтобы снова вернуть себе способность мыслить и наслаждаться этой способностью человеческого мозга. А пока скажу только, что я где-то, видимо, подсознательно еще раньше начала бороться с этим врагом и поэтому нашла наш форум и теперь практически только на нем в инете и бываю, здесь много полезного, и много души, чего нет повсюду в других любых местах и на других сайтах. Ну вот...опять разразилась тирадой...  Добавлено (28.09.2012, 11:27) --------------------------------------------- Фильм не художественный, он там кажется минут 25-30 всего идет. Но как там все правильно о нашем сегодняшнем информационном окружении сказано. И я по себе и по своему малому увидела вдруг все это страшное влияние, так что теперь поставила жесткий фильтр и стараюсь всегда конролировать доступ информации к моей голове и к голове сына.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:07 | Сообщение # 913 |
Уважаемый кролик
| Брунгильда, ну.. может я еще пока маленькая, забот у меня все же меньше, чем у взрослого человека)) но я например не могу воспринимать то, что мне неинтересно))) даже если это учебник геометрии например) нет, я может даже и запомню, но при первом же удобном случае эти знания выветрятся из головы)) но зато я не забываю всякие "глупости" типа различных мк и техник))) то, что интересно, всегда легче уловить) а еще есть во мне не самая хорошая черта, часто при чтении я бегу за результатом, а не за смыслом) но это не значит, что я просто листаю страницы, не читая, не вникаясь, так, поверхностно изучая странички, нет, я думаю, стараюсь следить за сюжетом и даже за тем, как автор пишет) часто нахожу стилистические ошибки, или думаю, во ту логически лучше было бы написать вот так...))) ну это привычка уже как рефлекс, исправлять ошибки) и все-таки мне нравится именно ощущение того, что еще одна книга "побеждена", "съедена" моим жадным до знаний мозгом) Все-таки правильно говорят, те, кто читают хорошо написанные книги хорошо говорят) я часто использую в речи такие слова, которые не говорит практически никто, да и речь не всегда строю обычно для подростка) наверное и в этом есть причина того, что меня здесь воспринимают почти как взрослого человека) все это книги) и не важно, классика это или фэнтези, если книга действительно написана "правильным" языком, то будешь вчитываться и пополнять свой словесный запас просто не замечая этого)) так что правильно говорят, книги читать просто необходимо, как бы там ни было) они несут просто громадную пользу, вот сейчас читаю одну книгу и часто ловлю себя на мысли о том, что строю свои сюжеты в голове в том же стиле, что и в этой книге) и так же со всеми остальными книгами)) ну вот как-то так) а ссылку на видео можешь мне кинуть в личку, если хочешь) Добавлено (28.09.2012, 14:07) --------------------------------------------- Давненько не было фоток нашего мини-зоопарка))) наше жирное черное котэ и Неськины зюбы))

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:26 | Сообщение # 914 |
|
Очень уважаемый кролик
| Бозе, как мы шпимммм! Это я про котЭЭЭЭЭ А зюбы впечатляют, не подходи, грызь-грызь, кусь-кусь! Это про Неську. Ну она у тебя на ручках миленькая такая, не поверишь, что девушка эта с норовом. Quote (Львенк@) но я например не могу воспринимать то, что мне неинтересно))) даже если это учебник геометрии например) нет, я может даже и запомню, но при первом же удобном случае эти знания выветрятся из головы)) Правильно, мне тоже в голову входило и оставалось надолго лишь интересующее. Другой вопрос, а что именно меня интересовало? Ну, многое, приведу лишь один пример - Большая Советская Энциклопедия. Quote (Львенк@) часто при чтении я бегу за результатом, а не за смыслом Никогда так не читала книги, если и бежала, то вперед, чтобы увидеть, что любимый герой еще жив.. Quote (Львенк@) Все-таки правильно говорят, те, кто читают хорошо написанные книги хорошо говорят) я часто использую в речи такие слова, которые не говорит практически никто, да и речь не всегда строю обычно для подростка) наверное и в этом есть причина того, что меня здесь воспринимают почти как взрослого человека) все это книги) и не важно, классика это или фэнтези, если книга действительно написана "правильным" языком, то будешь вчитываться и пополнять свой словесный запас просто не замечая этого)) так что правильно говорят, книги читать просто необходимо, как бы там ни было) они несут просто громадную пользу Вот-вот, это как раз то, о чем в моем фильме речь затрагивается...сейчас мало читают, а если читают, то плохо написанное в Интернете, согласна? И пишут плохо там те, кто не читает книг с "правильной" речью. Мой сын излагает свои мысли получше своих сверстников, но, к сожалению, это всего лишь результат наших с ним долгих бесед на различные темы и просмотров хороших "правильных" фильмов, в основном, советских.Да и я ему книги стараюсь читать, хотя на это времени никогда нет, но все же читаю, потому что иначе он вообще ничего знать не будет. Привить ему привычку к чтению, к сожалению, я не смогла, не хватило мне времени - на работу больше уходит, чем на родное дитя. А к сожалению, вокруг все "забито" информационными полями, но что они содержат? Чепуху, которой забиваются неокрепшие мозги и потом вложить туда что-то настоящее и действительно полезное уже невозможно - некуда впихнуть. Я практически все каналы по телевизору запретила уже, стараюсь загрузить делами сына так, чтобы ему было некогда смотреть и слушать всю эту мерзость. Только она ж прет из всех углов. А насчет тебя - я давно поняла, что ты девушка начитанная. Потому что есть только один способ научиться грамотно излагать свои мысли и облекать их в красивую форму - постоянно жить в подобном окружении и напитываться благородным и звучным, учиться у достойных учителей, ведь книги тоже пишутся людьми, разными, иногда совсем необразованными и безграмотными, к сожалению...в этом и заключается секрет, умение распознать хорошее, качественное, высокое от плохого, грубого и примитивно-низкого. Также, кстати, и с музыкой. Я закончила музыкальную школу и всю свою жизнь теперь буду приверженкой только хорошей музыки, потому что мне есть с чем сравнивать, мне показали и дали послушать настоящее искусство и научили его ценить. Оттого и одиноко мне порой среди толпы....и попсу я слушать не в силах, во всяком случае, ее основной контингент. И ребенок мой, слава Богу, выбирает Моцарта вместо Михайлова...
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:43 | Сообщение # 915 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Бозе, как мы шпимммм! Это я про котЭЭЭЭЭ Ну уж как мы умеем спать-так никто не умеет!!!!))) такое удовольствие от сна получаем, спим в самых разных позах и в самых разных местах дома)))) а еще так недовольно угукаем, когда нас внезапно будят и встаем мега-помятыми, прямо как я в 6 утра в понедельник у него даже морда лица сразу выглядит такой заспанной а еще он шатается от сна) ну вот и кто сказал, что котэ-не люди Quote (Брунгильда) что любимый герой еще жив.. а мне вечно интересно, чтобы с ним что-нибудь этакое происходило))) но тоже часто заглядываю сразу в конец книги.. ничего не понимаю и начинаю с самого начала)) Quote (Брунгильда) Вот-вот, это как раз то, о чем в моем фильме речь затрагивается...сейчас мало читают, а если читают, то плохо написанное в Интернете, согласна? И пишут плохо там те, кто не читает книг с "правильной" речью. Да, согласна и еще как... как-то на шоу "Интуиция" нужно было отгадать человека, который ни разу не читал книги, ну и он такой прямо гордый был, мол, только из интернета знания черпает... нда, удручающе. Не так уж и хороши эти информационные технологии... да в интернете даже на телефон найти нормальный вариант книги без ошибок скопированный не всегда получается, что уж там об остальном говорить.. некоторые в сообщениях вк акие ошибки совершают, хочется в них запустить словарем орфографическим... а лучше двумя Quote (Брунгильда) Привить ему привычку к чтению, к сожалению, я не смогла, не хватило мне времени - на работу больше уходит, чем на родное дитя. А к сожалению, вокруг все "забито" информационными полями, но что они содержат? Чепуху, которой забиваются неокрепшие мозги и потом вложить туда что-то настоящее и действительно полезное уже невозможно - некуда впихнуть. Я практически все каналы по телевизору запретила уже, стараюсь загрузить делами сына так, чтобы ему было некогда смотреть и слушать всю эту мерзость. Только она ж прет из всех углов. ну мне наверное с этим более-менее повезло, папа очень любит читать, он мне и привил любовь к фэнтези, хотя она у меня сама по сути сформировалась, он-то кроме фэнтези научную фантастику любит, которую я далеко не каждую смогу переварить, и честно насколько помню всегда что-нибудь да читала))) и в детском саду так гордилась, что немного умела читать Господи, когда это было)))) Quote (Брунгильда) Оттого и одиноко мне порой среди толпы....и попсу я слушать не в силах, во всяком случае, ее основной контингент. И ребенок мой, слава Богу, выбирает Моцарта вместо Михайлова... Ой-ой, меня надо закидать в случае с музыкой не просто тапками, а чем похлеще))))) я конечно с удовольствием послушаю "Лунную сонату", может даже и большее, это очень красиво и возвышенно) Но вообще я приверженец рока) говорят, разрушает мозг, но я не могу не восторгаться Кипеловым, он же Великий солист, какой голос, прямо АХ! а смысла сколько в песнях.... А Scorpions? Их песни великолепны, вот вроде рок, а такой успокаивающе-мелодичный.. да и вообще рок року рознь))) Skillet например умудряется сочетать нежное звучание скрипки с бас-гитарой и прочим) и получается очень красиво)) а вот современный рэп просто убивает.. не могу понять людей, его слушающих, вот это-то точно вынос мозга) а и попса... они вообще хоть слово понимают из того, что поют??? деньги, всем правят деньги) Quote (Брунгильда) А насчет тебя - я давно поняла, что ты девушка начитанная. Потому что есть только один способ научиться грамотно излагать свои мысли и облекать их в красивую форму - постоянно жить в подобном окружении и напитываться благородным и звучным, учиться у достойных учителей, ведь книги тоже пишутся людьми, разными, иногда совсем необразованными и безграмотными, к сожалению...в этом и заключается секрет, умение распознать хорошее, качественное, высокое от плохого, грубого и примитивно-низкого. Также, кстати, и с музыкой. ну, не сказать, что прямо каждый день по книге "съедаю", но читаю почти постоянно))) Quote (Брунгильда) А зюбы впечатляют, не подходи, грызь-грызь, кусь-кусь! Это про Неську. Ну она у тебя на ручках миленькая такая, не поверишь, что девушка эта с норовом. через минуту после снимка она мне чуть руку не отгрызла, испугалась звука затвора а зюбы у нас ого-го какие))) сегодня пофотала моих "детей", они так выросли, не узнаете!)))) и фотки получились классные) завтра обязаельно выложу))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:45 | Сообщение # 916 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Ой-ой, меня надо закидать в случае с музыкой не просто тапками, а чем похлеще))))) я конечно с удовольствием послушаю "Лунную сонату", может даже и большее, это очень красиво и возвышенно) Но вообще я приверженец рока) говорят, разрушает мозг, но я не могу не восторгаться Кипеловым, он же Великий солист, какой голос, прямо АХ! а смысла сколько в песнях.... А Scorpions? Их песни великолепны, вот вроде рок, а такой успокаивающе-мелодичный.. да и вообще рок року рознь))) Skillet например умудряется сочетать нежное звучание скрипки с бас-гитарой и прочим) и получается очень красиво)) а вот современный рэп просто убивает.. не могу понять людей, его слушающих, вот это-то точно вынос мозга) а и попса... они вообще хоть слово понимают из того, что поют??? деньги, всем правят деньги) Не-е-е...я ж говорила о хорошей музыке, а не о направлениях. Рок для меня был чем-то вроде колыбельных, у меня ж папик рокер, из 70-х, а тогда писалася лучший из лучшего рок. Да и такое направление как диско мне тоже нравится. Ритм-энд-блюз, соул, джаз - главное, чтобы это была музыка. А музыку нужно чувствовать сердцем, чтобы ее писать, нужно ее любить, чтобы ее исполнять. Все современные хорошие музыканты мне по сердцу, просто у меня база та же, которой пользуются настоящие современные музыканты - это старушка классика, разумеется. У меня есть люмая группа "Урия Гип", так вот там талантливая музыка, но и мастера ее писали. А уж про солиста я вообще могу оды писать, я о Байроне, который у них вначале еще пел, да и другие после него под стать. Или вот душка Ричи Блекмор, это ж гений, тут и слов не нужно, нужно его слушать. Ну куда до них тягаться всем этим побрякушкам на попсявой сцене!Добавлено (02.10.2012, 10:45) --------------------------------------------- С КРАСНЫМ ДНЕМ КАЛЕНДАРЯ!!! 
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:48 | Сообщение # 917 |
Кролик-наставник
|

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:27 | Сообщение # 918 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Не-е-е...я ж говорила о хорошей музыке, а не о направлениях. Рок для меня был чем-то вроде колыбельных, у меня ж папик рокер, из 70-х, а тогда писалася лучший из лучшего рок. ооо, да)))) тебе очень-очень повезло!))))) Quote (Брунгильда) С КРАСНЫМ ДНЕМ КАЛЕНДАРЯ!!! Спасибо Анюточка!!!! Попробую сегодня успеть побаловать вас фотками улитят;) Ритуля, спасибо большое!)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:41 | Сообщение # 919 |
Старожил форума
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:11 | Сообщение # 920 |
Уважаемый кролик
| jone4ka, Спасибо  Добавлено (18.10.2012, 17:11) --------------------------------------------- Уух, что-то совсем меня тут давно не было)) забросила темку свою, надо исправляться)) Учеба у меня все время занимает, сейчас вот приболела, стало чуток побольше времени, но как-то незаметно)) стараюсь чтобы на все и всех хватало времени, пока получается не очень хорошо))) Животинки мои растут потихоньку, особенно ули) уже такие большие стали, скоро буду домик им новый искать, а то мне кто-то голову оторвет) уже давно хотела кинуть фотки, но почему-то фотоаппарат устроил мне забастовку и не дает скину фото с себя на компьютер.. придется пофотать на телефон и выложить, может получится)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:25 | Сообщение # 921 |
|
Очень уважаемый кролик
| Рады возвращению! Тут сейчас затишье, вернее, полный штиль...народ занят. Никого днями не встретишь. Зато я читаю темки в тех периодах, когда нас тут еще не было. Вот Женину темку до половины осилила, наконец, узнала подробности их жизни (и не только четвероногих) - очень оказалось увлекательно, а фоток сколько позитивных. Да и Клепкина операция меня очень интересовала, потому как мы на пороге великих событий. Тирле, Тори и Сури. Так что полезно было почитать плюс Сашины (Гизмо) советы.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:22 | Сообщение # 922 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) ейчас вот приболела выздоравливай скорее, болеть плохо. Тем более скоро каникулы

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:36 | Сообщение # 923 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) почему-то фотоаппарат устроил мне забастовку и не дает скину фото с себя на компьютер очень жаль, хотелось бы вас в конкурсе повидать, тем более, что ты такая рукодельница, листья можешь из чего угодно сделать...  Добавлено (19.10.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) забросила темку свою, надо исправляться)) давай, заюня моя, а то без тебя тоскливо.  Добавлено (19.10.2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Учеба у меня все время занимает и это правильно!Добавлено (19.10.2012, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) стараюсь чтобы на все и всех хватало времени, пока получается не очень хорошо))) как я тебя понимаю...эх... сама "зашиваюсь", всем по чуть-чуть достается, но ведь хочется большего! А уж о зайцах я вообще молчу...бедные мои. Вот-вот приедут их деревянные домики на балкон, жду-не-дождусь. А потискать всех все равно не выходит, пока они все разбросаны по комнатам, надеюсь, когда будут они вместе, я смогу каждого почухать за нос.Добавлено (19.10.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Животинки мои растут потихоньку, особенно ули) уже такие большие стали, скоро буду домик им новый искать Да, а фоточками не порадовала....так и уедут деточки без памятного фото. Да и меховушек мало, Ричика с Неськой.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:05 | Сообщение # 924 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Да, а фоточками не порадовала....так и уедут деточки без памятного фото. Да и меховушек мало, Ричика с Неськой. я выяснила причину нескидывания фоточек, это все компьютер, точнее USB-ход, который отказывается воспринимать не только кабель от фотоаппарата, но и вообще хоть что-то, в том числе флешки и прочее) так что надо ноут чинить, а не фотик, чему я несказанно рада)) только от этого проблем сильно не убавилось) придется экспериментировать))) так как остальные два хода у меня заняты постоянно и никак их нельзя освобождать... ну в общем что-нибудь да придумаю)) так что фото будут, хотя бы немного)) Quote (Брунгильда) очень жаль, хотелось бы вас в конкурсе повидать, тем более, что ты такая рукодельница, листья можешь из чего угодно сделать.. да уж если бы так, давно уже бы фотки кинула)) а так приходится выкручиваться.. ну или хотя бы думать, как именно выкручиваться))) Quote (Брунгильда) давай, заюня моя, а то без тебя тоскливо. да ну ладно уж, по чужим-то пытаюсь еще похаживать темкам, а вот своя как-то не на первом месте, нехорошо)))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:29 | Сообщение # 925 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) надо ноут чинить, а не фотик, чему я несказанно рада)) только от этого проблем сильно не убавилось) вот-вот...и у меня то же самое, вот привезу (быть может) сегодня монитор другой ( с работы беру), посмотрю, это монитор или все же что-то с компом...и опять головушку ломать. Quote (Львенк@) по чужим-то пытаюсь еще похаживать темкам, а вот своя как-то не на первом месте, нехорошо Да и я, вот , тоже как-то свою не слишком обновляю - у меня ж была одна слабенькая попытка устроить своим девушкам фотосессию...мдя-а-а...ну, можно сказать, что первый блин не совсем комом, так, комковатым блинчиком. Из 50-ти попыток получилось примерно 5-8 фоток. Да все никак выложить не могу, дома комп не работает, а в ноуте мои парни сидят (двуногие, разумеется ), а на работу забываю фотик взять, чтобы скачать на рабочий...так и живем, все в планах...
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:34 | Сообщение # 926 |
Очень уважаемый кролик
| Алёна, какие классные украшения! Очень профессионально сделаны!!! И фотографии тоже супер! В восторге от флакончика с печенюшками-вафельками)) такие аппетитные! Ну и как фанат губки Боба не могу не отметить эти веселые сережки. Все очень здорово!!! Неськина улыбка великолепна))) очень понравилось фото, где зайка сидит на руках) такой взгляд задумчивый)) и так прижалась, солнце)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:56 | Сообщение # 927 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) В восторге от флакончика с печенюшками-вафельками)) такие аппетитные! да да, а в живую они ещё вкуснее выглядят. Ксюнька моя носит))))

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:17 | Сообщение # 928 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) Алёна, какие классные украшения! Очень профессионально сделаны!!! И фотографии тоже супер! В восторге от флакончика с печенюшками-вафельками)) такие аппетитные! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!)) Невероятно приятные комплименты))) Даа, голодных к этим печенькам подпускать низзя;)) А то они не очень съедобные))) Quote (Катька) Ну и как фанат губки Боба не могу не отметить эти веселые сережки. О, дааа))) обожаю этот зверский мультфильм))) поэтому делала губку с удовольствием) сейчас у меня еще брелок продан с ним, Патриком и медузкой) Quote (Катька) Неськина улыбка великолепна))) очень понравилось фото, где зайка сидит на руках) такой взгляд задумчивый)) и так прижалась, солнце) Да уж, зЮЮЮбы Скажу тебе по секрету, через секунду она видимо решла, что её неправильно фотографируют и чуть не откусила мне руку, пока я её ловила на лету Вот такие пироги))) Девочки, честно постараюсь сегодня кинуть фотки улиток, ну что это такое, они уже так долго ждут)))
Добавлено (26.10.2012, 14:06) --------------------------------------------- Немножко Гэрри)) вот такие мы большие) а на третьей фотке видно, как мы умеем вытягивать мордашку, когда нам приятно)) Детки-улитятки, которые уже не детки)) Очень компанейские, целуются-обнимаются))
Добавлено (26.10.2012, 14:17) --------------------------------------------- Quote (Ритуля) да да, а в живую они ещё вкуснее выглядят. Ксюнька моя носит)))) Спасибо, рада, что они похожи на реальные не только в моем воображении;))
Сообщение отредактировал Львенк@ - Пятница, 26.10.2012, 13:18 |
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:28 | Сообщение # 929 |
|
Очень уважаемый кролик
| Классные фотки, Алена. Наконец-то, улитки! Никогда бы не поверила, что смогу умиляться этими э-э-э...животными. Животными? Или кто? Ну, в общем, улитками. Они, оказывается, могут быть такими милыми и умеют очень многие делать вещи. Например, вытягивать мордочку. И целоваться...надо же! Я бы и их не смогла раздавать - всех бы оставляла себе. Интересно, они вообще исключительно для дома или могут жить в дикой природе? В смысле, что если бы у меня была дача, например, можно было бы им сделать мини-заповедник с прудиком и все такое...Добавлено (26.10.2012, 14:28) --------------------------------------------- Кстати, я у себя фоток немного выложила с фотосессии девушек - там твоя Марси-Мартина тоже есть.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:52 | Сообщение # 930 |
Кролик-наставник
| ого улиточи то как быстро растут, уже совсем не малютки. Quote (Львенк@) Немножко Гэрри)) вот такие мы большие) так мило тянется, классно, умильная мосичка)))) у нас в зоомаге тоже улиточей больших стали продавать, но я всё ни как не могу понять ну как их можно дома держать)))))))) так же вон как мы этого рака купили, ну сидит он целый день в своём замке прячется и всё, а ночью только вылазиет когда его не видно. Бесполезное существо Рыб только своими клешнями пугает. Мы его кстати в большой аквариум переселили.

|
| |
| |
|