| Зайсы мои разлюбезные!!! Пафнутий, Аленка, Чузл и Мурашечка. | 
|  | 
| 
| Lucy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:54 | Сообщение # 241 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Какое сногшибательное фото!   К тому же очень интригующие

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
 Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
 |   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:37 | Сообщение # 242 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | bloud-kiss, Спасибо!!! Смотрю, у вас кроленок похож на Мурашечку?  Lucy, Спасибо))) Тока Пафну как всегда испуган и грустен... 
 Четверо моих славных кролят живут и радуются)))
 |   |  |  |  | 
| 
| Данечка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:44 | Сообщение # 243 |  |   Мудрый кролик Группа: Друзья Имя: Даша Город: Тихвин Сообщений: 3153 Награды: 5 Репутация: 15 Статус: Кролик в норке | Quote (НадЁна) bloud-kiss, Спасибо!!! Смотрю, у вас кроленок похож на Мурашечку?может и похож! я, если честно,даже не знаю какой он породы и каким вырастит!!!

Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
 |   |  |  |  | 
| 
| evdolya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:44 | Сообщение # 244 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Оленька Город: Москва Сообщений: 8157 | ухи-ухи... где же ухи??? 
 Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
 |   |  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:08 | Сообщение # 245 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Надежда Город: Иркутск Сообщений: 6901 Награды: 19 Репутация: 43 Статус: Кролик в норке       | НадЁна, Фото потрясающее, только незнающий человек не поймёт, что это за чудо-юдо мохнатенькое сидит рядом с очаровательной девушкой!   

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:55 | Сообщение # 246 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | evdolya, Quote (evdolya) ухи-ухи... где же ухи??? 
  боюсь что увы... ухов нет...  Надежда,  Quote (Надежда) что это за чудо-юдо мохнатенькое Эт точно!!! Так его терь звать и буду!
  bloud-kiss, за то ЧЕРНЕНЬКИЙ! 
 |   |  |  |  | 
| 
| Данечка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:00 | Сообщение # 247 |  |   Мудрый кролик Группа: Друзья Имя: Даша Город: Тихвин Сообщений: 3153 Награды: 5 Репутация: 15 Статус: Кролик в норке | Quote (НадЁна) за то ЧЕРНЕНЬКИЙ! НадЁна, этого у него не отнять!!!!!)))))) хоть...вдруг цвет изменит...

|   |  |  |  | 
| 
| yoshina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:35 | Сообщение # 248 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Тина Город: Киев Сообщений: 2005 Награды: 19 Репутация: 27 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | крутые фотки!! спасибо за комплименты в мою сторону... приеду затискаю всех
    З.Ы.Мама наконец-то залила пол на кухне 
 зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
 |   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:03 | Сообщение # 249 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 |     
 Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
 |   |  |  |  | 
| 
| Данечка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:21 | Сообщение # 250 |  |   Мудрый кролик Группа: Друзья Имя: Даша Город: Тихвин Сообщений: 3153 Награды: 5 Репутация: 15 Статус: Кролик в норке | Наденочка!!!!!!! С Днем Рождения,солнышко!!!!!!!!! Всего самого наилучшего тебе!!!!!!!!! 

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:02 | Сообщение # 251 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Quote (yoshina) З.Ы.Мама наконец-то залила пол на кухне Подвиг! Без преувеличения. Терь главное в него не вляпаться))))
  Lucy, Надежда, bloud-kiss, спасибо за теплые слова!!! СПАСИБО! 
 |   |  |  |  | 
| 
| Дашунька | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:18 | Сообщение # 252 |  | Мудрый кролик Группа: Пользователи Имя: Дашунька Город: Севастополь Сообщений: 3624 Награды: 15 Репутация: 36 Статус: Кролик в норке   |   

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
 |   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:34 | Сообщение # 253 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Дашунька,   
 |   |  |  |  | 
| 
| yoshina | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:13 | Сообщение # 254 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Тина Город: Киев Сообщений: 2005 Награды: 19 Репутация: 27 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | НадЁна, ну это...с прошедшим   
 |   |  |  |  | 
| 
| the-sensual | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:53 | Сообщение # 255 |  |   Уважаемый кролик Группа: Пользователи Имя: Принцесса Город: Черкассы Сообщений: 1048 Награды: 9 Репутация: 14 Статус: Кролик в норке |   С новым годом

Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!

|   |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:15 | Сообщение # 256 |  |   Уважаемый кролик Группа: Заблокированные Имя: Алена Город: Жуковский Сообщений: 1484 Награды: 16 Репутация: 29 Статус: Кролик в норке | НадЁна, С днем весны!   

Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
 |   |  |  |  | 
| 
| yoshina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:25 | Сообщение # 257 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Тина Город: Киев Сообщений: 2005 Награды: 19 Репутация: 27 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   |                          

Сообщение отредактировал yoshina - Понедельник, 15.03.2010, 17:27 |   |  |  |  | 
| 
| Катька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:42 | Сообщение # 258 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Катерина Город: Москва Сообщений: 2795 Награды: 11 Репутация: 42 Статус: Кролик в норке       | ух, как классно)) Чузля как всегда чем-то поражен))) до глубины души)))
 Мурашенька красотуля))))
 Добавлено (25.05.2010, 09:42)---------------------------------------------

Quote (НадЁна) 6 моих славных кролят: 
у меня что-то с математикой туго.. считала-считала....
 Пафну, Алёнка, Стрекоза, Чузля, Мурашка и....??????

|   |  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:31 | Сообщение # 259 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Надежда Город: Иркутск Сообщений: 6901 Награды: 19 Репутация: 43 Статус: Кролик в норке       | Quote (Катька) Пафну, Алёнка, Стрекоза, Чузля, Мурашка и....?????? Кажись Малыш...
  Фотки классные!  

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:15 | Сообщение # 260 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Всем привет!!! С наступившей календарной весной и солнышком за окошком!!!  Я даже вот не поленилась, зашла на форум что бы рассказать забавное наблюдение)))) Волей моей развеселой судьбы я сейчас обитаю у подруги) Вместе с моими 6ю красавцами... В однушке)
 Ладно, в тесноте да не в обиде как говорится... Суть в другом. В силу такого небольшого пространства две клетки пришлось поставить одну на другую...
 Внизу Пафик, Аленка и Стрекоза, сверху Чузл с Мурашей. И вот ночью слушала их "разговор заключенных"... Сначала короткий сильный стук. Через 3-5 секунд явно ответ. Такой же стук, но другой тональности... Это стук лапой как при опасности)))) Так они и перестукивались. Верхняя клетка с нижней)))) Коллективный разум)))))) Чую вынашивают план побега
  Добавлено (17.03.2011, 11:44)---------------------------------------------
 Надежда, Катька, шестой кроль - Сявочка. Давно пора его фотки вывесит, да жизнь настолько неустаканена что и нет времени, и фотик где-то в вещах зарыт... Так что извиняюсь, но пока могу только поискать фотки его когда он еще жил у прежних хозяев...
 Добавлено (17.03.2011, 12:15)---------------------------------------------
 Вот такой он, Сявка-кусявка)))

Ему сейчас уже три года, отдали мне в 2... Опять-25 из-за аллергии...

|   |  |  |  | 
| 
| yoshina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:36 | Сообщение # 261 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Тина Город: Киев Сообщений: 2005 Награды: 19 Репутация: 27 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | ахахахахахахахах))))))))))))))))) вот это прикол!!)))))  Сява 

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:37 | Сообщение # 262 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Quote (НадЁна) Так они и перестукивались. Верхняя клетка с нижней
   как в многоэтажках соседи "общаются" стуча по батарее )))) Только у твоих красавцев всё намного проще

Quote (НадЁна)  шестой кроль - Сявочкакакой милаха
   Забавное фото с хвостом как у белки
 А он с кем-то в клетке обитает иль живёт отдельно от коллектива?

|   |  |  |  | 
| 
| yoshina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:38 | Сообщение # 263 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Тина Город: Киев Сообщений: 2005 Награды: 19 Репутация: 27 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | не успела  Добавлено (17.03.2011, 12:38)---------------------------------------------
 Lucy, а он не кастрированный...вот и отдельно))))))

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:02 | Сообщение # 264 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Lucy, Вот, Тинка все и рассказала. Даже почему))) Ну плюс он очень ручной, я с ним каждый вечер играю, так что думаю ему не скучно) yoshina, Я сначала подумала что это прсто похожий кроль и ты прикололась)))))
 А просто не узнала интерьерчик))))) Слишком недолго там прожила)))

|   |  |  |  | 
| 
| Resnichka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:54 | Сообщение # 265 |  | Старожил форума Группа: Друзья Имя: Маргарита Город: Москва Сообщений: 10941 | такой милаха - Сявик))))
   Quote (НадЁна) И вот ночью слушала их "разговор заключенных"... Сначала короткий сильный стук. Через 3-5 секунд явно ответ. Такой же стук, но другой тональности... Это стук лапой как при опасности)))) Так они и перестукивались.общаются детки))))

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:21 | Сообщение # 266 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Quote (Resnichka) такой милаха - Сявик)))) Спасибо от Сявы))
  Добавлено (17.03.2011, 14:21)---------------------------------------------
 Еще случайно нашла кое-что))))

А это так, в догонку)))))

|   |  |  |  | 
| 
| Ритуля | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:33 | Сообщение # 267 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Маргарита Город: Москва (г.Королёв) Сообщений: 4138 | Quote (НадЁна) И вот ночью слушала их "разговор заключенных"... Эх жалко мы не понимаем о чём они там разговаривают
      Сява такой лапусичка, на ручках малыш такой     Quote (НадЁна) А это так, в догонку))))) прикольная фоточка

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:44 | Сообщение # 268 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Quote (Ритуля) Эх жалко мы не понимаем о чём они там разговариваютРитуля, это точно! Более чем любопытно)

Quote (Ритуля) на ручках малыш такойПосле моих монстриков он и правда малышка) Легкий как перышко, но в попке шило))))) несоответствие прям какое-то)

|   |  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:42 | Сообщение # 269 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Надежда Город: Иркутск Сообщений: 6901 Награды: 19 Репутация: 43 Статус: Кролик в норке       | НадЁна, Ох, какие люди! Не прошло и года!   Сявка суперский кролясик! Сколько весит?

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:30 | Сообщение # 270 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Quote (Надежда) Ох, какие люди! Не прошло и года! Надежда, как раз где-то год и прошел))))))
   Quote (Надежда) Сколько весит? А я не знаю... Где-то две трети Пафика... Выходит где-то 1400-1600... Надо завесить...

|   |  |  |  |