Мой табун!
|
|
Renne | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:35 | Сообщение # 331 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| А вот и не сфоткаю тебе Белыча. Белыч с дырой в бедре уехал к ветеринару с мужем. Это они так минуту с Иськой прогулялись по нашему недосмотру с алисиной подачи. Иська ей кусок кожи оторвала, придётся шов накладывать.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:40 | Сообщение # 332 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Иська ей кусок кожи оторвала ничего себе.... бедняга....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:15 | Сообщение # 333 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Renne) Белыч с дырой в бедре уехал к ветеринару с мужем. Это они так минуту с Иськой прогулялись по нашему недосмотру с алисиной подачи. Иська ей кусок кожи оторвала, придётся шов накладывать. Алиска решила выгулять пушистиков? Вообще не понимаю, Ися ведь с Белкой жили долгое время вместе - откуда стока ненависти? или это они из-за Вегыча? и с трудом представляю себе, как кроли дерутся
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:22 | Сообщение # 334 |
Почётный кролик
| Как-как... Так вот. Белка Иське ничего и не сделала, а та ей полоску кожи оторвала. Выглядело жутко, как будто освежёванный кусок. Теперь сидит Белыч в клетке с модным серебристым боком от антисептической обработке и с немодным воротником из бутылки на шее.
|
|
| |
НюНюКа | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:10 | Сообщение # 335 |
Местный кролик
Награды: 3
| Renne, ой! бедняга! Пусть выздоравливает! кстати пробывала "усыплять" как ты показывала! Фенька долго так лежала, а потом еще и взяла и просто так на спинках на коленях у меня уснула!!!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:11 | Сообщение # 336 |
Мудрый кролик
| Quote (Renne) Белыч с дырой в бедре уехал к ветеринару с мужем. Это они так минуту с Иськой прогулялись по нашему недосмотру с алисиной подачи. Иська ей кусок кожи оторвала, придётся шов накладывать бедняжка..пусть поправляется!!! Мне оч понравилось как клеточки сделаны,оч удобно..Может я когда-нибудь тож таким займусь
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:24 | Сообщение # 337 |
Старожил форума
| Quote (Renne) с модным серебристым боком от антисептической обработке и с немодным воротником из бутылки на шее бедняга.... она есть хоть может просто помню Пушу и Гизмо.... они такие смешные в воротниках были
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:46 | Сообщение # 338 |
Старожил форума
| Тонь, как твои драчуньи?
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:14 | Сообщение # 339 |
Почётный кролик
| Morra, драчунье пострадавшей вчера сняли половину швов. У агрессорши вчера забрали дочь в новый дом. evdolya, есть может. Она приспособилась загребать в свой воротник, как в экскаваторный ковш, сено, потом я ей воротник подрезала и вообще проблем с кормёжкой не стало.
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:48 | Сообщение # 340 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Renne, Тонечка, мы вас ждёооом)))))
|
|
| |
Renne | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:55 | Сообщение # 341 |
Почётный кролик
| Мы доехали. Нету никаких сил сейчас ни на фотки, ни на что...
Сообщение отредактировал Renne - Суббота, 06.02.2010, 22:19 |
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:00 | Сообщение # 342 |
Очень уважаемый кролик
| Renne, Тоня, не расстраивайся и не переживай всё будет хорошо. Отдыхай))) буду ждать новостей!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:02 | Сообщение # 343 |
Старожил форума
| отдохни хорошенько и ждем рассказа о крольках
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:09 | Сообщение # 344 |
Очень уважаемый кролик
| хоть что-то позитивное-то есть?? как Бусенька в реале?))) Добавлено (06.02.2010, 23:09) --------------------------------------------- чё-т я даже разволновалась за вас...
|
|
| |
Renne | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:10 | Сообщение # 345 |
Почётный кролик
| Катька, не волновайся, всё нормуль. Просто видно, что в последние дни хозяевам было не до кролей и им необходимо время, чтобы оклематься. А Буська в реале очень прикольная. Шпиёнка такая!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:17 | Сообщение # 346 |
Старожил форума
| Renne, с возвращением)))) как кролячья компания перенесла дорогу? тихо себя вели? Ксерокс наверное всю дорогу бурчал))) Quote (Renne) А Буська в реале очень прикольная. Шпиёнка такая! подглядывала за тобой?
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 06.02.2010, 23:25 |
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:17 | Сообщение # 347 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Катька, не волновайся, всё нормуль. ну ладно, выдохну.... Quote (Renne) Просто видно, что в последние дни хозяевам было не до кролей и им необходимо время, чтобы оклематься. да??? а я-то навыдумывала себе всяких гадостей про здоровье животных.... прощу прощения) Quote (Renne) Буська в реале очень прикольная. Шпиёнка такая! пухлик?
|
|
| |
Renne | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:24 | Сообщение # 348 |
Почётный кролик
| Ещё какой. Она подглядывала за мной из-за двери. И что творилось в её кролячьей головке - загадка. Так испуганно вытаращила на меня глазищи, когда я её на руки взяла - умора.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:26 | Сообщение # 349 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Она подглядывала за мной из-за двери. И что творилось в её кролячьей головке - загадка. Так испуганно вытаращила на меня глазищи, когда я её на руки взяла - умора. зайчишка-трусишка))) может подумала, что и её в придачу увезешь...как же она без своей обожаемой Тани будет)))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:27 | Сообщение # 350 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Ещё какой. Она подглядывала за мной из-за двери. И что творилось в её кролячьей головке - загадка. Так испуганно вытаращила на меня глазищи, когда я её на руки взяла - умора. представляю это шоу)))))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:27 | Сообщение # 351 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Renne, с возвращением!!! Как поездка, как зайцы???? Фотки с вашей встречи будут???
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:16 | Сообщение # 352 |
Очень уважаемый кролик
| Renne, как вы???
|
|
| |
Renne | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:42 | Сообщение # 353 |
Почётный кролик
| Катька, да осваиваемся потихонечку.
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:52 | Сообщение # 354 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Катька, да осваиваемся потихонечку. не дикие??? они где живут теперь??? как домашние встретили??? Добавлено (07.02.2010, 14:52) --------------------------------------------- Renne, Тоня, ты хоть немного отдохнула после приключений???
|
|
| |
Renne | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:01 | Сообщение # 355 |
Почётный кролик
| Катька, диковатые, конечно. К лотку никто из них не приучен, так что ежедневные уборки мне теперь обеспечены. У Ардженты и у Ксерокса в клетках убираться сложно, потому что они ножищами топают, норовят куснуть и руку выпихнуть. Ксерокс шпыняет носом миску по клетке. Но надеюсь, что нормальное отношение и подкуп вкусняшками помогут им освоиться и расслабиться. Зверюшки, конечно, милые очень. Я сегодня дрыхла долго после практически бессонной ночи в поезде. Потом полдня драила клетки.. Теперь вот наслаждаюсь кратковременным заслуженным отдыхом.
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:15 | Сообщение # 356 |
Очень уважаемый кролик
| Renne, а ты им поставила лотки??? у меня Чуня до прошлого лета тож без лотка жила, потом ничего, за 2-3 дня привыкла, теперь обожает медитировать там))))) надеюсь привыкнут быстро) Quote (Renne) У Ардженты и у Ксерокса в клетках убираться сложно, потому что они ножищами топают, норовят куснуть и руку выпихнуть. Ксерокс шпыняет носом миску по клетке. писец весело)) а Вилиска??? Quote (Renne) Но надеюсь, что нормальное отношение и подкуп вкусняшками помогут им освоиться и расслабиться. Зверюшки, конечно, милые очень. тож надеюсь)) не уделялось, видимо, внимания много... хотя кто знает... Quote (Renne) Я сегодня дрыхла долго после практически бессонной ночи в поезде. Потом полдня драила клетки.. Теперь вот наслаждаюсь кратковременным заслуженным отдыхом. а завтра на работу???
Сообщение отредактировал Катька - Воскресенье, 07.02.2010, 14:16 |
|
| |
Renne | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:22 | Сообщение # 357 |
Почётный кролик
| Quote писец surprised весело)) а Вилиска??? да эта мелочь пузатая тоже пытается что-то из себя состроить... Ничего, у меня не забалуют. Буду приучать к дисциплине. Лотки всем выставила, теперь как с мелкими... Нассал-насрал мимо - салфеточкой промокаю и в лоток складываю. Их кормом кормили таким... Овёс наполовину. Гадють теперь вонююююче! Quote а завтра на работу??? ага. Мой ударный отпуск подошёл к концу. Теперь предстоят вдвойне ударные трудовые будни, если учесть, что домашние дела никто не отменял.
Сообщение отредактировал Renne - Воскресенье, 07.02.2010, 14:24 |
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:31 | Сообщение # 358 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) да эта мелочь пузатая тоже пытается что-то из себя состроить... Таня вроде писала, что золото, а не крольчиха))) Quote (Renne) Ничего, у меня не забалуют. Буду приучать к дисциплине. пусть теперь им весело будет)))) Quote (Renne) Лотки всем выставила, теперь как с мелкими... Нассал-насрал мимо - салфеточкой промокаю и в лоток складываю. блин, ну када один такой и мелкий - эт еще ничего)) но трое, да с характерами.... Quote (Renne) Их кормом кормили таким... Овёс наполовину. Гадють теперь вонююююче! трындец))) Тоня, не было тебе забот а ты своих каким кормишь??? Quote (Renne) ага. Мой ударный отпуск подошёл к концу. Quote (Renne) Теперь предстоят вдвойне ударные трудовые будни, если учесть, что домашние дела никто не отменял. дома у тебя чудесная помощница есть))))))
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:16 | Сообщение # 359 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ура, с приездом! ждем свободной минутки и фоточек в новом домике) ручки заботливые крольки нашли, думаю, им очень повезло! Тоня просто герой, такое дело провернуть!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:26 | Сообщение # 360 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Лотки всем выставила, теперь как с мелкими... Нассал-насрал мимо - салфеточкой промокаю и в лоток складываю Quote (Катька) у меня Чуня до прошлого лета тож без лотка жила, потом ничего, за 2-3 дня привыкла, теперь обожает медитировать там)) у нас тоже у Джука лоток ппоявился меньше года назад, но и он быстро понял что к чему. Думаю твои тоже быстро привыкнут к новым условиямДобавлено (07.02.2010, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Renne) после практически бессонной ночи в поезде. мне кажется я могу тебя в этом понять. С одним кролем почти не сплю ночами в поезде, а тут их трое))
|
|
| |