Мой табун!
| |
freim | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:42 | Сообщение # 361 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| боже ночь в поезде! ужас господи! а где ты их ставила то - переноски эти? я вообще плохо представляю себе как это все. ты в купе ехала?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Renne | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 362 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Вы меня не так поняли. Ночь я ехала в Питер, просто там мне поспать не удалось практически, а обратно я ехала на дневном поезде, который 5 часов шёл. Естественно, я не стала даже рассматривать вариант, чтоб с кролями переться ночь.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:10 | Сообщение # 363 |
Очень уважаемый кролик
| уу как. тогда тем более вопрос, а где ты их в сидячке разместила?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:30 | Сообщение # 364 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Катька) Quote (Renne) Ещё какой. Она подглядывала за мной из-за двери. И что творилось в её кролячьей головке - загадка. Так испуганно вытаращила на меня глазищи, когда я её на руки взяла - умора. happy happy happy представляю это шоу)) такс, хорош над Бусей ржать тут она просто очень осторожный ребенок, поэтому прежде чем прийти в кухню на незнакомый голос - выглядывает из-за дверки проведать обстановку )) Quote (Renne) У Ардженты и у Ксерокса в клетках убираться сложно, потому что они ножищами топают, норовят куснуть и руку выпихнуть. про Ардженту да, но за Ксероксом такого не замечала. он пихался погладиться или из клетки вылезть =)) так что это поклёп на голубого мальца Quote (freim) а где ты их ставила то - переноски эти? я вообще плохо представляю себе как это все. ты в купе ехала? Тоньчик ехала в сидячем. Нас еще на входе запалил проводник, пошел не поленился за нами в конец вагона, где место было, и начал втирать про справки и билеты на животных. интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что животных трое ))) Мы сделали жалостливые лица, поканючили и тот, ворча, удалился )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:34 | Сообщение # 365 |
Старожил форума
| Quote (Morra) такс, хорош над Бусей ржать тут она просто очень осторожный ребенок, поэтому прежде чем прийти в кухню на незнакомый голос - выглядывает из-за дверки проведать обстановку )) ну потом то Буся поняла, что Тоня ей не угроза?))) Quote (Morra) Нас еще на входе запалил проводник, пошел не поленился за нами в конец вагона, где место было, и начал втирать про справки и билеты на животных. интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что животных трое ))) Мы сделали жалостливые лица, поканючили и тот, ворча, удалился ) и даже денег не просил?))) Quote (Renne) Вы меня не так поняли. Ночь я ехала в Питер, просто там мне поспать не удалось практически, а обратно я ехала на дневном поезде, который 5 часов шёл. Естественно, я не стала даже рассматривать вариант, чтоб с кролями переться ночь. А! ну теперь все понятно стало))) а везла их как? удалось одну переноску на части отгородить?
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:43 | Сообщение # 366 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) такс, хорош над Бусей ржать тут она просто очень осторожный ребенок, поэтому прежде чем прийти в кухню на незнакомый голос - выглядывает из-за дверки проведать обстановку )) не, я не ржу))) восторг выказываю)) и смайл "happy" Моя б наверное в дальний угол забилась)))))) а Бусенька прелесть)))) Quote (Morra) Тоньчик ехала в сидячем. Нас еще на входе запалил проводник, пошел не поленился за нами в конец вагона, где место было, и начал втирать про справки и билеты на животных. интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что животных трое ))) Мы сделали жалостливые лица, поканючили и тот, ворча, удалился ) Quote (Resnichka) и даже денег не просил?))) да, удивительно что так прокатило)))))
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 367 |
Очень уважаемый кролик
| моя кстати тоже забилась бы так что искали бы с фонариками и волшебное "кушать кушать" не прокатило бы странно что проводник с вас ничего не содрал - чудеса да и только! вот что значит волшебное присутствие Ксерокса) кстати ржачно было б сказать везем ксерокс! а что трое так это у вас тут тока что отксерились))) а был всего один)
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 368 |
Очень уважаемый кролик
| Очень рада Тонь, что ты с кролями добралась благополучно) Quote (Renne) К лотку никто из них не приучен, так что ежедневные уборки мне теперь обеспечены Да тяжеловато конечно когда не преучены..но ничего думаю поймут куда ндо все дела делать))) Quote (Morra) Нас еще на входе запалил проводник, пошел не поленился за нами в конец вагона, где место было, и начал втирать про справки и билеты на животных. интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что животных трое ))) Мы сделали жалостливые лица, поканючили и тот, ворча, удалился ) Ого.. повезло что проводник добрый попался и не высадил с поезда)))
|
|
| |
Renne | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:54 | Сообщение # 369 |
Почётный кролик
| Я вообще-то заявила проводнику, что готова решить вопрос финансово, но Таня ему сказала что-то магическое и он в результате ко мне и не подошёл ни разу. Quote такс, хорош над Бусей ржать тут cool она просто очень осторожный ребенок, поэтому прежде чем прийти в кухню на незнакомый голос - выглядывает из-за дверки проведать обстановку )) Трусохвост просто.
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:46 | Сообщение # 370 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ну потом то Буся поняла, что Тоня ей не угроза?)) неа, не успела)) Тоньчик была у меня всего часа два. Quote (freim) моя кстати тоже забилась бы так что искали бы с фонариками и волшебное "кушать кушать" не прокатило бы я позвала Буську есть укроп - она сначала ломанулась к нам на кухню из туалета, а потом увидела, что укропом трясет незнакомая тётя и на середине оттормозилась, посомневалась еще чутка и решила слинять подобру-поздорову ) Потом уже только из-за угла подглядывала Quote (Renne) но Таня ему сказала что-то магическое и он в результате ко мне и не подошёл ни разу. я ему сказала, что если будет возникать - мы на него Ксерокса напустим: ему всё равно кого ксерить
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:50 | Сообщение # 371 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Renne, Тонечка,очень рада,что вы благополучно добрались!!!))) А к лотку приучите! Вон моя мелочь на 2 день понял что к чему! Вот ты смелая,столько кролей!))) Молодечик!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение # 372 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я позвала Буську есть укроп - она сначала ломанулась к нам на кухню из туалета, а потом увидела, что укропом трясет незнакомая тётя и на середине оттормозилась, посомневалась еще чутка и решила слинять подобру-поздорову ) Потом уже только из-за угла подглядывала бедненькая Бусенька))))) Quote (Morra) я ему сказала, что если будет возникать - мы на него Ксерокса напустим: ему всё равно кого ксерить
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 373 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) я позвала Буську есть укроп - она сначала ломанулась к нам на кухню из туалета, а потом увидела, что укропом трясет незнакомая тётя и на середине оттормозилась, посомневалась еще чутка и решила слинять подобру-поздорову ) Потом уже только из-за угла подглядывала эх,Бусеныш,Бусеныш... ты оказывается еще и осторожнулька!!!!)))))
|
|
| |
Renne | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:17 | Сообщение # 374 |
Почётный кролик
| Я ей всё равно бока намяла, от меня не убежишь.
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:23 | Сообщение # 375 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Я ей всё равно бока намяла, от меня не убежишь. завидую))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:25 | Сообщение # 376 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Quote (Renne)Я ей всё равно бока намяла, от меня не убежишь. завидую)))) и я))))))))))
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:17 | Сообщение # 377 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Я ей всё равно бока намяла, от меня не убежишь у Буськи такие глаза были - я думала её сейчас Кондратий схватит и унесёт а Тоня еще, какаха, сказала, что Буся жирная
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:22 | Сообщение # 378 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Quote (Renne)Я ей всё равно бока намяла, от меня не убежишь. завидую)))) и я)))))))))) и яяя. наверное так классно Бусеныша тискать
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:26 | Сообщение # 379 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Morra) а Тоня еще, какаха, сказала, что Буся жирная и почему меня это ничуть не удивляет Тоня никогда не скупилась Бусе на комплименты Хотелось бы, чтоб зверятки скорее освоились и мы во всю уже глазели на их холеные мордашки на фотках
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:31 | Сообщение # 380 |
Мудрый кролик
| Quote (Renne) Я ей всё равно бока намяла, от меня не убежишь. вот никто даже не сомневался в этом!)))))) Quote (Morra) у Буськи такие глаза были - я думала её сейчас Кондратий схватит и унесёт вот это у Бусенки впечатлений за ту неделю набралось!!!!!))))) Quote (Morra) а Тоня еще, какаха, сказала, что Буся жирная Танюш,а разве для тебя это открытие??!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:37 | Сообщение # 381 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Хотелось бы, чтоб зверятки скорее освоились и мы во всю уже глазели на их холеные мордашки на фотках да-да-да скорее бы.... теперь мужу придется еще один многоэтажный дом соорудить.... сейчас где все? в клетках?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:08 | Сообщение # 382 |
Почётный кролик
| Девчонки, с фотками холёных мордашек меня пока не торопите. Зайчиков придётся основательно пролечить, прежде чем об этом можно будет говорить. Их нынешний внешний вид вряд ли кого-то порадует.
Сообщение отредактировал Renne - Понедельник, 08.02.2010, 12:09 |
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:10 | Сообщение # 383 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) . Зайчиков придётся основательно пролечить, прежде чем об этом можно будет говорить. Их нынешний внешний вид вряд ли кого-то порадует. а что такое с ними??? все таки зубки больные у Вилиски оказались да?
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:12 | Сообщение # 384 |
Почётный кролик
| Мордашки, конечно, ничего, а всё остальное удручает. Возможно, выложу что-то вечером, после визита к ветеринару. Добавлено (08.02.2010, 13:12) --------------------------------------------- freim, зубки у них у всех проблемные. Но зубки - это, я бы сказала, меньшая из имеющихся проблем.
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:12 | Сообщение # 385 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) после визита к ветеринару. фига се!! такие милахи что ж с ними такое
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:13 | Сообщение # 386 |
Старожил форума
| Quote (Renne) а всё остальное удручает. это мягко сказано. это "всё остальное" заставило моего мужа свинтить из дома без завтрака, чтобы только не видеть, что там у кролек
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:13 | Сообщение # 387 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Зайчиков придётся основательно пролечить, прежде чем об этом можно будет говорить. Их нынешний внешний вид вряд ли кого-то порадует. а что с ними? чем болеют?
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:14 | Сообщение # 388 |
Очень уважаемый кролик
| Кошмар. Вот это питомник. радости совсем мало... Тоня, ты главное не расстраивайся и не унывай. всё будет хорошо.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:15 | Сообщение # 389 |
Старожил форума
| Quote (Morra) это мягко сказано. это "всё остальное" заставило моего мужа свинтить из дома без завтрака, чтобы только не видеть, что там у кролек с пищеварением проблемы?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:16 | Сообщение # 390 |
Новичок
| Quote (Renne) убки у них у всех проблемные. Но зубки - это, я бы сказала, меньшая из имеющихся проблем. как всё это грустно, я аж расстроилась Рада, что зайцуны попали в твои ручки, которые уж точно обеспечат им надлежащий уход Quote (Renne) Возможно, выложу что-то вечером, после визита к ветеринару. ждём и фото, и выводы врача
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
|