Свинюшка Нюшка и хомка Кузя
| |
Renne | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:23 | Сообщение # 331 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Lucy, не знаю. У меня балкон не приспособлен для детского сна совсем. Я просто форточку открываю.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:58 | Сообщение # 332 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Lucy) А вот посоветуйте, как организовать дневной сон дитяти на лоджии, чтоб поближе к свежему воздуху? Например если на улице дождь или ветер сильный Вот я тоже не знаю, просто открываю окно и все.
Quote (Lucy) таких тоже не встречала, посмотрю Я заказывала в интернет-магазине озон, и слинг тоже так. У нас такие вещи не продаются.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:32 | Сообщение # 333 |
Новичок
| Quote (Renne) Я просто форточку открываю. Quote (Vesta) Вот я тоже не знаю, просто открываю окно и все. ну в принципе можно и так. Вообщем придумаем что-нибудь
Облазила инет в поисках "пророчеств" касательно пола будущего ребёнка. Не особо верю во все эти поверья, но по форме живота - мальчик по вкусовым пристрастиям - девочка по частоте сердцебиения - девочка на лице тоже краше не стала - девочка И ещё одно очень подходит к моей ситуации "если не можете подобрать имя определённому полу, значит не тот пол"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:35 | Сообщение # 334 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) если не можете подобрать имя определённому полу, значит не тот пол" ну значит точно девочка)))Добавлено (25.12.2011, 11:35) --------------------------------------------- покажешь как-нибудь себя с пузиком
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:58 | Сообщение # 335 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) покажешь как-нибудь себя с пузиком да да очень бы хотелось посмотреть
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:43 | Сообщение # 336 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Lucy) И ещё одно очень подходит к моей ситуации "если не можете подобрать имя определённому полу, значит не тот пол" Классное пророчество) Quote (jone4ka) покажешь как-нибудь себя с пузиком Quote (Ритуля) да да очень бы хотелось посмотреть Я тоже присоединяюсь
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 337 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) по форме живота - мальчик У меня по форме тоже мальчик получался И по внешности, что не изменилась Да ты мне сама это писала
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:34 | Сообщение # 338 |
Новичок
| jone4ka, Ритуля, Львенк@, ой, да у меня и нету таких фото. Надо будет пузико ещё порастить и тогда уж запечатлить Quote (Vesta) У меня по форме тоже мальчик получался оказывается фигня все эти народные приметы да и узи какой-то театр теней и фантазий Будем до последнего в блаженном неведении )) Quote (Vesta) И по внешности, что не изменилась Да ты мне сама это писала помню-помню ещё припоминается, что тебе снилось, что дочурка будет. Хотела спросить, такой она тебе снилась, какая и есть сейчас?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:28 | Сообщение # 339 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Хотела спросить, такой она тебе снилась, какая и есть сейчас? Я не помню, какой она снилась
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:17 | Сообщение # 340 |
Новичок
| А мне главное, когда была уверена, что девочкой беременна, приснилась доченька. А когда на узи мальчика углядели, приснился сына. По-моему эти сны свидетельствуют лишь о моей внушаемости ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:22 | Сообщение # 341 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) По-моему эти сны свидетельствуют лишь о моей внушаемости )) оо это у меня так... недавно мне приснилось чо я девочку родила и у меня ее похитилино потом вернули, а оно такое маленькое, такой розовый сверточек
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:45 | Сообщение # 342 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) По-моему эти сны свидетельствуют лишь о моей внушаемости )) Возможно
Quote (jone4ka) недавно мне приснилось чо я девочку родила А может ты уже... того?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:09 | Сообщение # 343 |
Новичок
| Quote (jone4ka) недавно мне приснилось чо я девочку родила интересно, к чему бы это? Vesta, в последнее время никак умоститься не могу для сна, всё неудобно. У тебя такого не было? Может как-то подушку подкладывать?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:30 | Сообщение # 344 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) А может ты уже... того? та пока врятли. я только закончила пить противозачаточные, но будем над этим работать
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:59 | Сообщение # 345 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) в последнее время никак умоститься не могу для сна, всё неудобно. У тебя такого не было? Может как-то подушку подкладывать? Было. Я положила второе одеяло, хитрым образом наматывала его на себя, чтобы удобнее лежать. А вообще есть спец подушки для беременных, на бумеранг формой похожие. И еще в третьем триместре мучилась от жары по ночам. Открывала настежь окно и так спала, без одеяла, до самых родов, хотя по ночам у нас +12+15 всего было.
Quote (jone4ka) я только закончила пить противозачаточные, но будем над этим работать О, ну значит итог не за горами
Сообщение отредактировал Vesta - Вторник, 27.12.2011, 04:01 |
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:19 | Сообщение # 346 |
Почётный кролик
| Quote А мне главное, когда была уверена, что девочкой беременна, приснилась доченька. А когда на узи мальчика углядели, приснился сына. По-моему эти сны свидетельствуют лишь о моей внушаемости А я оба раза знала, кто будет. Сначала очень дочку хотела, но настраивалась на мальчика (по закону подлости), чтобы не расстраиваться. Но всё-таки родилась девчонка. С Лёхой я уже поуверенней в себе была. Добавлено (27.12.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote я только закончила пить противозачаточные, но будем над этим работать Вот чего вы все так любите химией травиться, да ещё гормональной??? Сами себе враги прям.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:41 | Сообщение # 347 |
Новичок
| Quote (jone4ka) я только закончила пить противозачаточные, зато на фоне отмены легко забеременеть в первый же цикл Правда, говорят, возрастает вероятность двойни Quote (Vesta) А вообще есть спец подушки для беременных, на бумеранг формой похожие. да, я видела такие, но особого восторга они у меня не вызвали В принципе и самой можно одеялко так скрутить, как ты и говоришь. Или подушкой большой обойтись. Самый удобный способ для меня - лёжа на боку прижаться к мужу и закинуть на него одну ногу Только вот я засыпая не могу долго лежать на одном боку, верчусь как круть-верть Quote (Renne) А я оба раза знала, кто будет и я с первым так. Думала, что и во второй раз интуиция не подведёт, а узи противоречит и ощущениям моим и желаниям
Renne, Vesta, а с какого месяца начинать приём кальция и нужно ли это? Мне просто кажется я физически не смогу поглотить столько творога, молока и прочих натуральных источников кальция. В день у меня получается от 400г до 700г молочной продукции
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:30 | Сообщение # 348 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) лёжа на боку прижаться к мужу и закинуть на него одну ногу Попробуй сымитировать мужа подушкой
Quote (Lucy) а с какого месяца начинать приём кальция и нужно ли это? Мне просто кажется я физически не смогу поглотить столько творога, молока и прочих натуральных источников кальция. В день у меня получается от 400г до 700г молочной продукции а куда больше-то Витамины комплексные для беременных еще купи. Вообще их начинают принимать сразу же, с первых недель
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:56 | Сообщение # 349 |
Новичок
| Quote (Vesta) Попробуй сымитировать мужа подушкой будем пробовать )))))))))) Quote (Vesta) а куда больше-то в литературе наткнулась на цифру 1200г молочки в сутки Quote (Vesta) Витамины комплексные для беременных еще купи. эээ....что-то я к ним скептически отношусь, даже врач не настаивает на их приёме
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:39 | Сообщение # 350 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) в литературе наткнулась на цифру 1200г молочки в сутки Не знаю, что-то многовато. Это ж одной молочкой и питаться.
Quote (Lucy) эээ....что-то я к ним скептически отношусь, даже врач не настаивает на их приёме Мне наоборот говорили, витамины обязательно, даже в консультации бесплатной пачкой одарили
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:06 | Сообщение # 351 |
Почётный кролик
| Lucy, не надо принимать кальций в таблетках. Тебе вполне хватит того, что ты ешь. Не надо тоннами есть сыр, творог и сметану. Кальций есть и в растительной пище, в зелени (коровы, кстати, молочные продукты не едят и мясо, а им вот хватает и телёнка родить, и на молоко). Тебе вполне хватит просто включать в рацион эти продукты и поменьше есть мучного и сладкого (препятствует усвоению кальция). 700 грамм в день молочного - это дофига. А главное, ешь растительное масло и больше на солнышке находись, чтобы вырабатывался витамин Д и кальций усваивался. Тебе наоборот в третьем семестре придётся задуматься над тем, чтобы не злоупотреблять, а то кости черепа малыша могут слишком отвердеть, головка к родам должна уметь сжиматься.
Quote в литературе наткнулась на цифру 1200г молочки в сутки Это просто бред. Я встречала в литературе, что нельзя детей кормить грудью, когда они спят и вообще кормление грудью провоцирует рак груди. И ещё кучу всякой ерунды встречала. Ну ты подумай: наши далёкие предки вообще не употребляли молоко и молочные продукты во взрослом возрасте, когда не было домашних животных. И прекрасно рожали. Наша эволюция не завязана на эволюции коров. И витамины химические есть не надо, они совсем не то же самое, что витамины, получаемые из пищи, уж поверь биохимику. Кроме вреда пользы от них никакой практически. Тем более, в пище они никогда не встречаются в таких комбинациях, сочетаниях, дозах, как в таблетках. Сбалансированного питания вполне достаточно. Кстати, мне вот неудобно спать было с Алиской, а с Лёшкой проблем не было таких вообще, хотя пузо было куда больше. Может, это тоже особенность девочек?
Vesta, конечно настаивали. Им же приплачивает фирма-производитель. И рецепты они неспроста пишут на бланках с логотипами витаминов, но-шпы, препаратов железа. Это бизнес, деточка. Фармацевтика и медицина - гнуснейшие и циничнейшие виды бизнеса, потому что прочно вселяют в наши мозги иллюзию о том, что они необходимы для жизни и здоровья. Что может быть человеку дороже? А уж когда давят на то, что ребёнку без этого всего плохо - тут вообще устоять почти невозможно.
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 29.12.2011, 05:22 | Сообщение # 352 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) конечно настаивали. Им же приплачивает фирма-производитель Кому нужны наши врачи в захолустье Производитель поди и не знает про наши края Они не настаивали, а рекомендовали И рецепты у нас выписывают не на рекламных бланках, а на страшненьких серых бумажках советского образца.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:33 | Сообщение # 353 |
Новичок
| Quote (Renne) не надо принимать кальций в таблетках. ок, не буду Опять таки начиталась страшилок, как ты и говоришь, вот всякое в голову и лезет Quote (Renne) и больше на солнышке находись, чтобы вырабатывался витамин Д эх, с этим проблемы в теперешнее время года Quote (Renne) Кстати, мне вот неудобно спать было с Алиской, а с Лёшкой проблем не было таких вообще, хотя пузо было куда больше. Может, это тоже особенность девочек? было бы замечательно )))))))))))) Quote (Vesta) Не знаю, что-то многовато. Это ж одной молочкой и питаться. видимо, кто что хочет, то и пишет Хорошо, что у меня есть у кого спросить, посоветоваться Renne, Vesta, спасибо, девочки
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:50 | Сообщение # 354 |
Почётный кролик
| Quote эх, с этим проблемы в теперешнее время года Ничего, весной наверстаешь.))) Vesta, а ваши, видимо, за компанию со столичными рекомендуют, чтобы "идти в ногу со временем". Это такой же устоявшийся врачебный стереотип, как необходимость делать прививки всем подряд от всего подряд. Или как УЗИ всем беременным обязательно. Или парацетамол для сбивания температуры 38 градусов. А раньше, например, в начале 20-го века модно было прописывать детям капли от насморка на основе героина. И ещё внутривлагалищный массаж от "истерии матки" раньше практиковали. А потом был талидомид, который прописывали беременным и от которого дети рождались без конечностей. А вот сейчас мода на синтетические витамины. Когда наконец наберётся достаточная выборка пострадавших от них женщин и детей, парадигма сменится и новые мейнстримные врачи будут высокомерно говорить, что "витамины - вчерашний день".
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:01 | Сообщение # 355 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) а ваши, видимо, за компанию со столичными рекомендуют, чтобы "идти в ногу со временем" Ну наверно
Quote (Renne) А вот сейчас мода на синтетические витамины. Когда наконец наберётся достаточная выборка пострадавших от них женщин и детей Что от них плохого-то? Ну если не поддельные какие. Я принимала витрум всю беременность и после. И молочку - творог, сыр, йогурт. Правда, не в таких количествах, как Люда, граммов по 120 в день, не больше
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:53 | Сообщение # 356 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Что от них плохого-то? Ну если не поддельные какие. ну я работаю немного связано с фармакологией, так могу сказать что все лекарства которые приходят на територию украины должны проходить определенные лабораторные анализы, они стоят просто бешеных денег и поэтому дешевле дать взятку что б их не проводили... и были даже у нас случаи, когда, к примеру, капли для глаз которые должны храниться при температуре до 10 градусов несколько дней хранились с выше 30... и ничего выпустили впродажу.. и это самые известные фарм. компании мира..
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:37 | Сообщение # 357 |
Почётный кролик
| Quote Что от них плохого-то? Ну если не поддельные какие. химические витамины могут иметь формулу природных, но обладать при этом другой пространственной конфигурацией (оптические изомеры чаще всего). Витамин С, к примеру, в таблетках присутствует в двух формах. Организм усваивает витамины только в одной определённой конфигурации, природной. Иная как минимум бесполезна. Оптические изомеры обладают разным биологическим действием. Это раз. Два: никто не отменяет наличия в любой таблетке разных примесей, поскольку очистить от разных катализаторов и побочных продуктов реакции любое вещество сложно. Три: приём искусственных витаминов может способствовать плохому самочувствия беременных (я, кстати, это подтверждаю - испытала с Алисой), значит что-то точно идёт не так от них. Могут способствовать неправильному развитию плода. Четыре: читай, что написала Женя, это правда. К тому же у нас все препараты продаются через длинющие цепочки посредников, концов не найдёшь. Куча контрафакта. Особенно на известные и популярные препараты. Пять: я работаю в сфере разработки лекарств. И всё больше убеждаюсь: те, кто знает, как они делаются, никаких таблеток вообще стараются не пить. И не зря. Фарм. компании, которые заказывают учёным разработку препарата требуют красивой отчётности, показательных графиков. И результаты часто могут подгоняться под нужные. А что за ними стоит... Самые здоровые люди, кстати, живут в странах, где с медициной туго. И это неспроста.
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:20 | Сообщение # 358 |
Новичок
| Ух, страшные вещи эти лекарства. Сейчас подсела на статьи Комаровского. Тот тоже вместо препаратов рекомендует свежий воздух, сбалансированное питание и изменения образа жизни Quote (Vesta) Правда, не в таких количествах, как Люда а что мне - в день спокойно несколько чашек коктейля молочного могу осилить плюс пару стаканчиков йогурта (благо под Новый год купили йогуртницу)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:19 | Сообщение # 359 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Комаровский мне тоже нравится. Но в любом случае, не увлекайся чтением, еще есть здравый смысл и женское чутье.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:32 | Сообщение # 360 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) несколько чашек коктейля молочного а какой ты делаешь? С покупными сиропами?
|
|
| |
|