Свинюшка Нюшка и хомка Кузя
|
|
Vesta | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:47 | Сообщение # 391 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) а если корни, торчащие из горшочка, на кончиках сохнут, это норма? Ага
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:10 | Сообщение # 392 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Насколько я помню, орхидеям нужен спец грунт и редкий полив, а лучше опрыскивание. грунт для неё можно купить в магазе а свет можно лампу поставить. в инете написано. Но у меня нет для неё специальной лампы, пересадить то может пересажу. А вот как дальше. Эх жалко конечно если завянет.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:33 | Сообщение # 393 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Да вроде некому пока) Маленькая еще для роз) да ладно тебе Мой Дима уже дважды поздравлял девчонок с ДР цветами Видимо просто стоящего джентльмена поблизости тебя пока нет Quote (Ритуля) Эх жалко конечно если завянет. глянула сегодня, а у моей в итоге все цветы увяли и собираются покинуть стебельки Хотя может это от старости, я ведь не знаю сколько она цвела, пока ко мне не попала. Буду смотреть дальше на её поведение
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:18 | Сообщение # 394 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Буду смотреть дальше на её поведение у нас как то главбухше дарили орхидею, она у неё всё отцвела и потом долго мы ждали когда она опять зацветёт, но так было приятно когда она зацвела и хочу сказать она её так и не пересаживала.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:17 | Сообщение # 395 |
Новичок
| Quote (Ритуля) она у неё всё отцвела и потом долго мы ждали когда она опять зацветёт, да, тут главное дождаться, а не расстаться с ней раньше времени ))) Quote (Ритуля) хочу сказать она её так и не пересаживала. вот и я не рискну, а то ещё наврежу орхидейке а ты всё таки планируешь пересадку?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:45 | Сообщение # 396 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а ты всё таки планируешь пересадку? Да вот думаю что пока до весны трогать не буду. Нет любят они чтоб их пересаживали. Да и там написано что пока корни вообще не вылезут наружу не пересаживать.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:03 | Сообщение # 397 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Lucy) Видимо просто стоящего джентльмена поблизости тебя пока нет В радиусе пары километров Quote (Lucy) Мой Дима уже дважды поздравлял девчонок с ДР цветами Молодец)) Так и надо всегда делать)) Quote (Lucy) да, тут главное дождаться, а не расстаться с ней раньше времени ))) Вот-вот)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:09 | Сообщение # 398 |
Новичок
| Хомка в новогоднем домишке
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:40 | Сообщение # 399 |
Старожил форума
| Клевые фотки в домике) смешной такой хомяк выглядывает))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:30 | Сообщение # 400 |
Новичок
| jone4ka, хоме похоже и самому там понравилось, ели оттуда его вытрусили
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:33 | Сообщение # 401 |
Старожил форума
| особенно довольная рожица на 3 фотке
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:02 | Сообщение # 402 |
Новичок
| Quote (jone4ka) особенно довольная рожица на 3 фотке довольный, потому как по наивности решил, что этот домик отдали в его владения навсегда. Он так уютно в нём обосновался, умывался минут пять, порассыпал по углам продукты своей жизнедеятельности. Одним словом полагал, что теперь то обзавёлся своим жилищем
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:19 | Сообщение # 403 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, Прикольно так смотрится в домике
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:21 | Сообщение # 404 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| на третьей фотке такой барин в своем имении.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:11 | Сообщение # 405 |
Новичок
| Vesta, Брунгильда, и размерчик отлично подошёл
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:32 | Сообщение # 406 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Одним словом полагал, что теперь то обзавёлся своим жилищем конечно. такой дом шикарный
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:48 | Сообщение # 407 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Lucy) и размерчик отлично подошёл Да уж))) Как по нему строен)))) Действительно, апартаменты прекрасные просто))))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:21 | Сообщение # 408 |
Очень уважаемый кролик
| Нюша обзавидовалась, небось, или ей тоже домишко какой перепал?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
|
Lucy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:16 | Сообщение # 410 |
Новичок
| jone4ka, Ритуля, Львенк@, Брунгильда, очень рады, что вам понравились фото Quote (Ритуля) наша сладкая парочка Нюша и Чёпа стоят вместе на конкурсных фотках. Видать это судьба да, я тоже обратила внимание ))) Quote (Брунгильда) Нюша обзавидовалась, небось, или ей тоже домишко какой перепал? Нюша благодаря своим пышным формам осталась без новогоднего домишки. Зато ей подфартило с шампанским:
|
|
| |
Mimzi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:39 | Сообщение # 411 |
Местный кролик
Награды: 2
| У Нюши на третей фотки такой интересный взляд, говорящий - "ой застукали!" или "непоняла? а где мой подарок?"
Страничка Тяпы
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:10 | Сообщение # 412 |
Очень уважаемый кролик
| И с шампанским подфартило и меха у нее такие шикарные, просто блеск!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:43 | Сообщение # 413 |
Кролик-наставник
| А мне так последняя фоточка нравится, такие губочки целовашные у неё.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:08 | Сообщение # 414 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А мне так последняя фоточка нравится, такие губочки целовашные у неё. ага, так и хочется зачмокать
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:52 | Сообщение # 415 |
Новичок
| Quote (Mimzi) или "непоняла? а где мой подарок?" скорей всего она в непонятках оттого, что уже который год подряд её засовывают под ёлку Quote (Брунгильда) И с шампанским подфартило и меха у нее такие шикарные, просто блеск! спасибо На самом деле с шампанским в этом году подфартило всем, кроме меня, так как друг на новый год принёс шампанское Cristal и это в самый "разгар" моей беременности. Большинство наверное ориентируются в его ценовой категории и качестве. Эх, как мне было досадно Но я всё таки дождалась, когда в бокале мужа не останется пузырьков, чтобы хоть лизнуть Quote (Ритуля) А мне так последняя фоточка нравится, такие губочки целовашные у неё. Quote (jone4ka) ага, так и хочется зачмокать а если ещё поставить сиё фото около этого то и вовсе губы в губы получится ))))))))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:57 | Сообщение # 416 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) о и вовсе губы в губы получится )))))))) аааааааа точно
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:13 | Сообщение # 417 |
Новичок
| Quote (Ритуля) аааааааа точно я смотрю у парочки Чёпер-Нюшка полное взаимопонимание
Добавлено (26.01.2012, 10:13) --------------------------------------------- Не припомню, отчитывалась ли о наших новостях с третьего узи. Эх, беременность всю память выветрила Хм, а новостей то и нет - всё по прежнему хорошо, по прежнему развиваемся в ногу со временем (согласно сроку то бишь), по прежнему углядели будущего джентльмена... Правда отреагировала я на сей раз спокойно, благо за месяц успела свыкнуться и с таким вариантом развития событий. Что-то в последнее время так пофигистично ко всему отношусь, наверное перестаралась с миссией "надо быть поспокойнее"
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:35 | Сообщение # 418 |
Очень уважаемый кролик
| Смайлик - то, что надо, Люд! Вот так пока и ходи, не снимай. Во всем можно увидеть хорошее и приятное сердцу. Есть тут плюсы - приданое не надо собирать, мячи и клюшки покупать. Quote (Lucy) всё по прежнему хорошо, по прежнему развиваемся в ногу со временем И это не может не радовать! Слава Богу! Пусть так и дальше будет!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:00 | Сообщение # 419 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Смайлик - то, что надо, Люд! Вот так пока и ходи, не снимай. спасиб. Я вот как-то так в облаках и летаю ))) Quote (Брунгильда) Во всем можно увидеть хорошее и приятное сердцу. согласна Осталось лишь каким-то макаром убедить Диму, что братишка ничем не хуже сестрички, а может даже и лучше Quote (Брунгильда) Есть тут плюсы - приданое не надо собирать, мячи и клюшки покупать. ты как наш папуля. Тот тоже обрадовался предстоящей экономии. Благо игрушек, одёжек и тд много осталось. К тому же за последние несколько лет у всех наших знакомых по загадочным причинам рождались исключительно мальчуганы (итого в количестве 5 штук). Так что и их "приданное" теперь актуально для нас
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:10 | Сообщение # 420 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Тот тоже обрадовался предстоящей экономии. Благо игрушек, одёжек и тд много осталось Quote (Lucy) Так что и их "приданное" теперь актуально для нас ну вот видишь во всём есть свои плюсы. А сыночек это тоже хорошо, вон какого Димочку вырастила.
|
|
| |