Крулька
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:22 | Сообщение # 451 |
Старожил форума
| поздравляю с первой прогулочкой а что такой нос грязный???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:03 | Сообщение # 452 |
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| ух ты сколько фоточек то очень понравились все, ты шикарна в платье, Крулечка с прижатыми ушками понравилась и фото с поднятыми ногами))
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:54 | Сообщение # 453 |
Почётный кролик
Награды: 6
| evdolya, спасибо, а это она носом пахала землю Дашунька, спасибо!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:50 | Сообщение # 454 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Наша первая прогулка в этом году. какие вы молодцы! и травки зеленой уже много ) эх, завидую ))) Круля клёвая. Погуляла немного и завалилась такая усталая в самую грязюку - наш человек с носопырой фотка вообще супер ))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:36 | Сообщение # 455 |
Почётный кролик
| Morra, ты знаешь как то за пару дней жары под тридцатник, травка решила что уже лето А сегодня и листочки на деревьях появились, ляпота! А у нас каждую прогулку зая пороет норы и как завалится минут на 10 - 15, танком не сдвинуть...
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:51 | Сообщение # 456 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) за пару дней жары под тридцатник ты в Африке живешь, что ли?)) эх, как я вам завидую, уууу!) у нас максимум по-моему было +14. и то ветрюга такой холодный был, что тепла особо не чувствовалось ( А так всё где-то +8 всего Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) А у нас каждую прогулку зая пороет норы и как завалится минут на 10 - 15, танком не сдвинуть... вы её дачникам сдавайте огород копать - и Крульке приятно, и вам польза
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:22 | Сообщение # 457 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) ты в Африке живешь, что ли? Аха, в казахсткой африке Вот сглазила, уже 2 дня дождик.... Quote (Morra) вы её дачникам сдавайте огород копать - и Крульке приятно, и вам польза Нееет, такая копалка нужна самому
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:18 | Сообщение # 458 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Наша первая прогулка в этом году. Ни фига се! Крулька счастливаяяяя!!! А у нас ещё снег местами идёт...
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:24 | Сообщение # 459 |
Почётный кролик
| Всем привет! А вот и мы! Извините, что не писала, читаю, захожу, но что-то как-то не пишется... Вот Круляндия на сеновале А это мы так линям. Лето скоро а мы только начали, да так сильно, видно прям где шерстка новая - коротенькая такая...
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:42 | Сообщение # 460 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Вот Круляндия на сеновале Клёво!!! Мои ушастые обзавидовались Крульке! Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) А это мы так линям Ого! Видать лето будет уж слишком жарким!
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:26 | Сообщение # 461 |
Почётный кролик
| Надежда, да, сама в шоке, такого раньше не было, к вету ходила (испугалась сначала), онсказала что это нормально, посоветовала често ее чесать, но она терпеть не может, поэтому я ее как курицу общипываю, параллельно чухаю попеньку, чтоб не свалила Добавлено (02.06.2010, 22:26) --------------------------------------------- Девочки! Всем большой привет! У на с Круленькой большие перемены в жизни, я переехала к родителям, рассталась с парнем, вобщем я немного в прострации, сейчас ни до чего, в себя прийти тяжело... Круля осваивается на новом месте быстро, а вот мне... Теперь мебель для меня надо брать и так далее, вобщем если я потеяюсь - не теряйте я не на долго, я захожу, читаю, но фоточек пока не будет, надо фотик себе заиметь сначала....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:29 | Сообщение # 462 |
Старожил форума
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Ксюшка, ты лучше не теряйся. В таких ситуациях помогает, когда выговориться можешь и получить поддержку, пусть хотя бы на словах.. Очень сочувствую тебе, слов нет. Сама через это проходила не раз с бывшим. Главное сейчас не уходить в себя, потому что будет еще хуже. Знаю, что тебе сейчас наплевать на всё, но просто попробуй себя заставлять хоть раз в день заходить на сайт и отписываться про себя и про то, что там происходит. Будь сильной, иначе совсем раскиснешь((( Переживаю за тебя. Не теряйся, пожалуйста!
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:35 | Сообщение # 463 |
Почётный кролик
| Morra, спасибо, Танюша, посторась. Нет я захожу каждый день! Это ритуал уже, как наркотик!
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 06:48 | Сообщение # 464 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Нет я захожу каждый день! Это ритуал уже, как наркотик! Ксюша-лапуша-мама-Круляши, правильный наркотик!!!)))) Он как это не странно звучит очень полезный!!!!!!))) В жизни бывает всякое,она такая непредсказуемая! Не знаешь где найдешь,где потеряешь! Но всегда должно быть местечко куда можно прийти и просто поговорить или просто помолчать,но все равно не оставаться одной. Пусть наш форум именно таким местом и будет! Хоть пару слов,что ты здесь и станет легче! Ведь важно чувствовать в такие моменты себя нужным... А ты нам с Крулей очень нужна!!!!!!! Не падай духом!!! Все как-нить образуется!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:27 | Сообщение # 465 |
Почётный кролик
| Данечка, спасибо, я очень страюсь
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:54 | Сообщение # 466 |
Старожил форума
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, во-первых, Крулька в сене очаровательна)))) во-вторых, вот это новости у тебя Ксю, дорогая, держись "Все пройдет, пройдет и это" Если что пиши вконтакт
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:26 | Сообщение # 467 |
Почётный кролик
| evdolya, спаибо, лучше в аську, кстати, добавь мен к себе
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:03 | Сообщение # 468 |
Старожил форума
| Крулька такая прикольная в зелени! Нарадоваться не могла наверное такому привалившему счастью))) Ксюша-лапуша-мама-Круляши, новости конечно у тебя грустные. Но ты не унывай! Как бы больно не было, старайся смотреть на ситуацию,как шаг к новому более интересному этапу в жизни.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:23 | Сообщение # 469 |
Старожил форума
| Что там, Крулька так же линяет? Пора носочки вязать ) Почему ты ей простую травку рвешь, кстати? Одуваны, клевер, подорожник и крапива им больше нравятся )
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:02 | Сообщение # 470 |
Почётный кролик
| Morra, это рожь, с дачи. Одуваны пока не давала, обаиваюсь, но буду заготавливать сама сено, нарежу всего Resnichka, спасибо
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:07 | Сообщение # 471 |
Старожил форума
| рожь - это круто! только злаков вроде много низя ) как настроеньице?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:27 | Сообщение # 472 |
Старожил форума
| что-то я постучалась, а ты не добавила меня 316170164
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:01 | Сообщение # 473 |
Почётный кролик
| evdolya, Оленька, извини меня, я подумала что это спаммеры, добавила тебя, авторизируйся! Quote (Morra) как настроеньице? ты знаешь намного лучше. Вчера приезжал делил имущество (такого не ожидала совсем), и туту я увидела всю его мелочгость, вобщем после этого я чуток поплакала, все-таки мне очень обидно, больно... А потом поехала кататься с продружкой и поняла что жизнь не кончилась, и в городе есть симпатичниые парни
Сообщение отредактировал Ксюша-лапуша-мама-Круляши - Пятница, 04.06.2010, 17:02 |
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:53 | Сообщение # 474 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) А потом поехала кататься с продружкой и поняла что жизнь не кончилась, и в городе есть симпатичниые парни а вот это правильно! Общение - лучшее лекарство от душевной боли)))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:27 | Сообщение # 475 |
Почётный кролик
| Девоньки, ура ура, купила себе фотоаппарат, не зеркалку конешн, но тоже ничего, очень хорошие возможности макро, что для меня актуально. теперь закидаю фоточками вас!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:31 | Сообщение # 476 |
Старожил форума
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, поздравляю )))) и жду фоточек
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:43 | Сообщение # 477 |
Почётный кролик
| evdolya, спасибоки, сейчас малость освою его, с кэнон я впервые сталкиваюсь.
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:48 | Сообщение # 478 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, поздравляем с покупкой!!!))) И забрасывай нас скорее фотками!!!!! Мы жэ только рады!!!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:26 | Сообщение # 479 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) теперь закидаю фоточками вас! я тут с зонтом, обороняться от фоток, а их и нет
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:06 | Сообщение # 480 |
Почётный кролик
| погодите, я ж юзаю его, не хочется бяшные фоточки кидать. ну ща попробую пробные скинуть
|
|
| |
|