Крулька
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:21 | Сообщение # 481 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) ну ща попробую пробные скинуть ждем с нетерпением)))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:40 | Сообщение # 482 |
Почётный кролик
Награды: 6
Статус: Кролик в норке
| Ну вот, камеру еще осваиваю, так что не судите строго, буду завтра после работы мануал листать, шо там да как, сложно очень, непривычно.
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
Сообщение отредактировал Ксюша-лапуша-мама-Круляши - Понедельник, 07.06.2010, 19:41 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:44 | Сообщение # 483 |
Старожил форума
| на разных режимах снимала? А Крулька на всех фото отлично получилась))) Она всегда в вольере гуляет?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:59 | Сообщение # 484 |
Почётный кролик
| Resnichka, ага, на разных. Да всегда так, клетка-то маленькая. Quote (Resnichka) Крулька на всех фото отлично получилась))) ну спасибо за комплименты!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:03 | Сообщение # 485 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Да всегда так, клетка-то маленькая. это она в течении дня перемещается из клетки в вольер? дом с большим двором получается)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:29 | Сообщение # 486 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, а вот и Круленьку показали!!! Красавица наша!!!)))) По всемувидно,что Круля не меньше тебя,Ксюша,удивлена новому фотику!!!! Но позировать не отказалась!! А это главное!)
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:47 | Сообщение # 487 |
Почётный кролик
| Resnichka, да, а когда я дома она еще и по комнате носится Данечка, ну не знаю, из кучи сников это те что более или менее вшли, вредная она у меня.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:50 | Сообщение # 488 |
Старожил форума
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, заходи к нам в темку, оцену Джукину обновку, только не пугайся)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:52 | Сообщение # 489 |
Мудрый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) вредная она у меня. они все у нас немного вреднульки,что ж сделаешь!!!!))))) и фоткаться ой как не любят!! как детей,не заставишь посидеть спокойно!!)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:02 | Сообщение # 490 |
Старожил форума
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, первая фотка очень четкая, хорошая... у Крульки такие баки смешные
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:58 | Сообщение # 491 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Ой Круля такая классная))Такие глазки большие... и сама она такая пушистая..ммм))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:22 | Сообщение # 492 |
Почётный кролик
| evdolya, Iriska1205спасибо А вот и мы, алость освоили агрегат
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:20 | Сообщение # 493 |
Мудрый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) А вот и мы, у ти какая мосечка хорошенькая!!!!!!!)))))))) носик такой сладенький!!))))) а хвостик такой прикольный!!!))))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:37 | Сообщение # 494 |
Старожил форума
| носопырочка прикольная, беленькая, чистенькая (не то что у моего))) а на предпоследней фотке Круляша такая мадамка
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:43 | Сообщение # 495 |
Старожил форума
Награды: 17
| Круля с этими баками похожа на важного дворецкого Фотки клёвые! Quote (evdolya) носопырочка прикольная, беленькая, чистенькая (не то что у моего)) а ты, Оль, уверена, что то, что ты разгребаешь под мехом - это носопырочка? может ты с не с того конца зашла?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 17.06.2010, 05:27 | Сообщение # 496 |
Почётный кролик
| Данечка, evdolya, спасибо! Quote (Morra) Круля с этими баками похожа на важного дворецкого , "Овсянка, сэр!" Quote (Morra) может ты с не с того конца зашла? ну ты как всегда! Ухов то у попки нетю, так шо не ошибешся!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:00 | Сообщение # 497 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) "Овсянка, сэр!" ага надо Крулечке ливрею сшить Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Ухов то у попки нетю, так шо не ошибешся! вот я балда. про ухи-то и забыла совсем как вы там поживаете?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:43 | Сообщение # 498 |
Почётный кролик
| Отличненько, правда пишет еще, мол скучает, но усе, ватит с меня. Сейас притопала с пляжу, злая... Снова сиськи белые и попа вместе с ними. Круляшка - вообще отлично, освоилась по ночам спит со мной в постеле.
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:47 | Сообщение # 499 |
Мудрый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Отличненько, правда пишет еще, мол скучает, но усе, ватит с меня. праильно,нечего таких поваживать!!! Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Сейас притопала с пляжу, злая... Снова сиськи белые и попа вместе с ними. у вас хоть так,а вот у нас и солнышка нет,и в куртках еще ходим,+12!!!!! Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Круляшка - вообще отлично, освоилась по ночам спит со мной в постеле. ласковый ребетенок!!!! чувствует,что мамке забота нужна!)
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:13 | Сообщение # 500 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Отличненько, правда пишет еще, мол скучает, но усе, ватит с меня. что у вас произошло-то вообще? Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Сейас притопала с пляжу, злая... Снова сиськи белые и попа вместе с ними. вот как плохо, когда солнце и жара. у нас хмуро, дождь и мы все равномерно беленькие Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Круляшка - вообще отлично, освоилась по ночам спит со мной в постеле. а с подушки не спихивает? )))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:26 | Сообщение # 501 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ты, Оль, уверена, что то, что ты разгребаешь под мехом - это носопырочка? может ты с не с того конца зашла? задумалась
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:13 | Сообщение # 502 |
Старожил форума
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Крулька хороша! и носик чистенький и шерстка блестит)))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:14 | Сообщение # 503 |
Почётный кролик
| Morra, ну долго рассказывать, человек искал причину, потому что просто сам боялся сказать что у него кто-то есть, вобщем как снежный ком, все вместе, не хочу вдаваться, просто хочу забыть. пусть я у него буду крайня, если ему так проще, мне по фигу абсолютно, я дже рада, живу полной жзнью без него.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:19 | Сообщение # 504 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Сейас притопала с пляжу, злая... Снова сиськи белые и попа вместе с ними. ты загараешь..счастливая))) а у нас дожди и холод((( Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Круляшка - вообще отлично, освоилась по ночам спит со мной в постеле. прямо всю ночь спит? не убегает?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:25 | Сообщение # 505 |
Почётный кролик
| Resnichka, ну не всю, то убежит, то снова придет, топает по мне как слон
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:35 | Сообщение # 506 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) ну не всю, то убежит, то снова придет, топает по мне как слон вот засранка))) сама не спит и другим не дает)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:22 | Сообщение # 507 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) я дже рада, живу полной жзнью без него. и отлично! главное - позитивный настрой! вот тебе цветочков Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) то убежит, то снова придет, топает по мне как слон вот именно по этой причине Бусю выгоняем на ночь из комнаты. трудно заснуть, когда по тебе два килограмма сто грамм скачет. ты героиня просто
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:36 | Сообщение # 508 |
Новичок
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) мне по фигу абсолютно, я дже рада, живу полной жзнью без него. ты умничка и всё у тебя сложится наилучшим образом. Ведь всё, что ни происходит - всё к лучшему А до переезда к родителям ты жила у него?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:59 | Сообщение # 509 |
Почётный кролик
| Resnichka, и не говори! Morra, мою выгонять не куда, она со мной живеть. Lucy, да, с ним.Добавлено (20.06.2010, 15:59) --------------------------------------------- Девочки, угощайтесь!!!
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:46 | Сообщение # 510 |
Мудрый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Девочки, угощайтесь!!! Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Ксюнь,спасибочки большое!! Такая нямка!!)))) Это у вас уже такая уродилась?!)
|
|
| |
|