Крулька
|
|
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:08 | Сообщение # 541 |
Почётный кролик
Награды: 6
Статус: Кролик в норке
| Данечка, нет просто лупастик маленький
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:34 | Сообщение # 542 |
Старожил форума
Награды: 17
| комикс-боевик про Крулю и петрушку мне очень понравился. Лупоглазая Крулька быстро одолела своего врага и пошла искать нового. Что ты, мамка, так мало врагов-то Крульке даёшь, ась?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:42 | Сообщение # 543 |
Почётный кролик
| Morra, и ничего не мало На фото тольконачало трапезы
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:44 | Сообщение # 544 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) и ничего не мало tongue На фото тольконачало трапезы ну не знаю, не знаю... Круленька так вцепилась в эту несчастную петрушку...
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:00 | Сообщение # 545 |
Почётный кролик
| Круленька так во все вцепляется
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:38 | Сообщение # 546 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Классные фотки! мне очень первая нра))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:09 | Сообщение # 547 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Круленька так во все вцепляется ой ой, ну даже не знаю.. верить ли
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:26 | Сообщение # 548 |
Почётный кролик
| Vesta, спасбо Morra, ну ладно тебе, написано же "вечноголодная зая"
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:01 | Сообщение # 549 |
Новичок
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Пришла с новыми фоточками Круля такая лапка. Конечно петрушечки ей на один зуб Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Я захожу читаю, смотрю фоточки, но как-то не пришется.... ну что ж ты так. Мы ждём от тебя больше общения и коммуникабельности ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:32 | Сообщение # 550 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Конечно петрушечки ей на один зуб а я о чем
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:24 | Сообщение # 551 |
Почётный кролик
| Ну все напали на нас Lucy, как-то так получается..
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:25 | Сообщение # 552 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Мы ждём от тебя больше общения и коммуникабельности хоть бы к нам в темку заползла как там Круленька? когда у неё следующий приём петрушки?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:51 | Сообщение # 553 |
Почётный кролик
| Круленька, жрет как в последний раз. И потому сидит весь день у пустой миски до новой порции В темку зайду, тока завтра, времени нетю
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:59 | Сообщение # 554 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Круленька, жрет как в последний раз правильно, мне бабушка говорила : "надо кушать, пока кушается"
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:07 | Сообщение # 555 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Круленька, жрет как в последний раз. Quote (evdolya) правильно, мне бабушка говорила : "надо кушать, пока кушается" а моя еще говорила: "ешь, что хочешь, Танюша. всё равно в желудке всё смешается"
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:03 | Сообщение # 556 |
Почётный кролик
| вам смешно, а она толстеет....
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:33 | Сообщение # 557 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) вам смешно, а она толстеет.... надо купить иголочку и когда Круля раздуется - ткнуть её, чтобы она сдулась обратно
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:10 | Сообщение # 558 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) надо купить иголочку и когда Круля раздуется - ткнуть её, чтобы она сдулась обратно Morra, Таня,сама доброта!))) а не жалко Круленьку иголочкой тыкать?????!!!!!! она ж может совсем сдуться...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:55 | Сообщение # 559 |
Новичок
| Quote (Данечка) она ж может совсем сдуться... так потом можно насосиком подкачать до нужного размера
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:34 | Сообщение # 560 |
Почётный кролик
| Девчонки ну вы жжете! Иголочкой!!! Садюга ты Таня! Девочки, хотела поделиться новостью личного характера. Познакомилась с парнем, ну как с мужчиной уже, на 7 лет старше меня. Воть. Дико нравится, я прям сама с себя в шоке Воть.
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:02 | Сообщение # 561 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Дико нравится, я прям сама с себя в шоке Супер А он?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:18 | Сообщение # 562 |
Почётный кролик
| О похоже тоже в восторге =)) Сегодня иду на свидание очередное С Круленькой постараюсь на днях на природу или в парк выбраться - будут фоточки, если погода не подведет... У нас всю неделю холодно очень.
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:33 | Сообщение # 563 |
Очень уважаемый кролик
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Отлично, надеюсь у вас все получится)) А если совместить приятное с полезным? Взять зайца и пойти с ним в парк на свидание
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:36 | Сообщение # 564 |
Мудрый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) хотела поделиться новостью личного характера. Познакомилась с парнем, ну как с мужчиной уже, на 7 лет старше меня. Воть. Дико нравится, я прям сама с себя в шоке Вот и умничка!!))) рады за вас!!!))) ну а возраст... у меня с милым почти 11 лет, а у моих друзей 14... так что твои 7лет...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:13 | Сообщение # 565 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Познакомилась с парнем, ну как с мужчиной уже, на 7 лет старше меня. Воть. Дико нравится, я прям сама с себя в шоке круто! где познакомились? Quote (Данечка) у меня с милым почти 11 лет, а у моих друзей 14... так что твои 7лет.. 7 лет - золотая разница ваще-т )
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:16 | Сообщение # 566 |
Старожил форума
| Quote (Morra) 7 лет - золотая разница ваще-т ) во-во) главное что б не младше то как там у вас?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:24 | Сообщение # 567 |
Почётный кролик
| Ой девочки, я в восторге, вчера дождик был так меня а руках донесли до машины, усадили... Так мило. А бывший мой а 3 день потащил свою ***** по нашим друзьям, она уже живет у него, мда, быстро все как.... Парень мне очень мой нравится, познакомилась не поверите в сети =))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:08 | Сообщение # 568 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) , познакомилась не поверите в сети =)))) ну почему) сеть это не сомое плохо место. мы вообще на кладбище познакомились. а моя подруга бывшая уже 3 года встречается с парнем который ей просто в нете прокоментировал фотки. Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Ой девочки, я в восторге, вчера дождик был так меня а руках донесли до машины, усадили.. как же это романтично.. жалаю удачки
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:36 | Сообщение # 569 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) мы вообще на кладбище познакомились. Очень романтично
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:20 | Сообщение # 570 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Очень романтично ага ужасно романтично, особенно что меня туда заманили хитростью
|
|
| |