Чуча-Чунечка
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:12 | Сообщение # 361 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Катька, а у че у Чуни такой агрессивный психпортрет?)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:14 | Сообщение # 362 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| МЫШЬ, я бы сказала - боевой)))))
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:15 | Сообщение # 363 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Катька, а кто в качестве носорога выступает?))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:22 | Сообщение # 364 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) а кто в качестве носорога выступает?)))) Чуня же)) она же и частенько выступает в роли боевого слона))) отлично топает))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:33 | Сообщение # 365 |
Новичок
| Quote (Катька) психологический портрет Чуни)))) а по ней не скажешь. На вид такая спокойная и кроткая девчушка
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:48 | Сообщение # 366 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote (Катька) гыы... увидела картинку в инете, совершенно случайно)) психологический портрет Чуни)))) Чуня на тропе войны?! Это на кого она собралась охотиться, уж не на мамонтов? Quote (MAKSIK) Quote (Катька) А то меня когда друзья-родные спрашивают, сколько Чуне и такой возраст не старость ли для кроликов - у меня внутри всё холодеет от ужаса((( А ты в такие моменты вспоминай Белочку у Ани.. которой уже больше 6 лет.. biggrin ага, ещё им расскажи что она постоянно пытается приставать к собаке
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:11 | Сообщение # 367 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) гыы... увидела картинку в инете, совершенно случайно)) психологический портрет Чуни)))) Судя по всему в роли мамонта выступает сама Катя Чуня села на тебя и едит..а у тебя такой обреченный вид..
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:21 | Сообщение # 368 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а по ней не скажешь. На вид такая спокойная и кроткая девчушка умелая маскировка))) Quote (Belochka) Чуня на тропе войны?! Это на кого она собралась охотиться, уж не на мамонтов? ))) не на мамонтов(( на меня((( меня 2 дня не было дома.. приехала вчера вечером, взяла на руки.. всё спокойно.. посадила на кресло - лужа.. ну ладно.. я посадила её обратно в клетку, не ругала, просто отнесла. сегодня взяла на руки, сидели с ней нормально, потом как рыкнет грозно.. за палец тяпнула. до крови... я её обратно домой.. отругала по дороге.. щас "не разговариваем" она, заразка, и не подходит воть так! Quote (Belochka) ага, ещё им расскажи что она постоянно пытается приставать к собаке а как? Quote (MAKSIK) Судя по всему в роли мамонта выступает сама Катя Чуня села на тебя и едит..а у тебя такой обреченный вид.. можно и так))
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:52 | Сообщение # 369 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Катька) психологический портрет Чуни Чунечка очень похожа на себя, ну просто копия!! Вот только этот рог спереди... Кать, а что за сережки прикольные у тебя? и вилка интересная такая
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:59 | Сообщение # 370 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Чунечка очень похожа на себя, ну просто копия!! Вот только этот рог спереди... Кать, а что за сережки прикольные у тебя? и вилка интересная такая Тань, ну это не вилка.. ты что?? я же не всегда с Чуней вместе.. и её рог мне не помощник. Это отгонялка пассажиров в метро и маршрутке от милого моей заднице местечка))) я её достаю из сумочки, грозно говорю "Ха!" и сажусь, куда пожелаю... тебе-то такая не нужна, ты ж на машинке)))) эх, была сегодня в зоомагазине, покупала Чуке корм... Опять не могла оторваться от неразлучников.. ву таких))) ХАЧУ!!! блин, они такие смешные, толстенькие как воробьи у макдональдса... ну или как снегири))) радостные птички))) я уж и клетку присмотрела))) за 5 тыщ)) и птички по 2100))) прям жгли деньги ляжку... (аванс перечислили в четверг) купила в результате... книжечку... о них(((( просвящаюсь)))) еще была розелла, забавная такая, уже побольше))) и стоит 8000 и еще горлица была... никада их не видела раньше в зоо... чудная))) ну в общем я минут 45 ходила вдоль ряда с птичками, и на канареек посмотрела, и на волнистых, и на жако... чёт переклинило малёк пришла домой - Чуня злющщщая, как чёрт(((( воспитательная беседа не помогла)) щас сидит обои глодает((((
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:39 | Сообщение # 371 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Это отгонялка пассажиров в метро и маршрутке от милого моей заднице местечка))) я её достаю из сумочки, грозно говорю "Ха!" и сажусь, куда пожелаю... вот из-за таких, как ты, я и перестала в своё время на метро ездить Quote (Катька) Опять не могла оторваться от неразлучников.. о) я их тоже обожамс! причем они разных цветов бывают совершенно, и я все не могу определиться, какие больше мне по сердцу)) Тебе желтенькие нравятся? Quote (Катька) ну в общем я минут 45 ходила вдоль ряда с птичками а потом что, тебя выгнали из магазина?
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:12 | Сообщение # 372 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) вот из-за таких, как ты, я и перестала в своё время на метро ездить вот и зря)) столько удовольствия утром и вечером!! И дешево - в Москве всего 22 руб.! А как в зоопарке побывал... Попробуй на досуге))) а какие комплименты говорят.. ммм... заслушаешься.. и раскоряка, и корова и всякие другие ласковые и нежные слова иногда бои происходят - сама видела, как женщина била книжкой (в твёрдом переплёте) мужика по лысине, из-за того, что он её опередил... так что мой способ - не самый худший)) или ты мне предлагаешь делать такие телодвижения, как Гарфилд у тебя на 2-й картинке? и хорошо еще, что мы не в Токио живём, где, говорят, существует специальный дядечка с дощечкой для упихивания пассажиров в вагон!! Quote (Morra) о) я их тоже обожамс! причем они разных цветов бывают совершенно, и я все не могу определиться, какие больше мне по сердцу)) Тебе желтенькие нравятся? да я сама не могу определится с цветом((( в прошлый раз видела зелёненьких - о них мечтала, сегодня - жёлтых, ну красавцы же! Потом прочитала о других окрасах - теперь голова кругом Quote (Morra) а потом что, тебя выгнали из магазина? нет, я сама раньше убежала
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:38 | Сообщение # 373 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а какие комплименты говорят.. ммм... заслушаешься.. и раскоряка, и корова и всякие другие ласковые и нежные слова теперь я знаю, как тебе нравится, чтобы тебя называли, корова ты наша любимая Quote (Катька) или ты мне предлагаешь делать такие телодвижения, как Гарфилд у тебя на 2-й картинке? попробуй. если тебя с эскалатора не успеют снять, то в вагоне успех обеспечен Quote (Катька) мы не в Токио живём, где, говорят, существует специальный дядечка с дощечкой для упихивания пассажиров в вагон!! да, видела эту тему по телеку. жесть вообще )) Quote (Катька) Потом прочитала о других окрасах - теперь голова кругом я видела целиком розовых, как щечки на твоей фотке. красотень неописуемая Добавлено (19.10.2009, 22:38) --------------------------------------------- хочу уточнить: щечки не твои конкретно, а щечки попугайчика на той фотке, что ты выложила
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:56 | Сообщение # 374 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Quote (Катька) Опять не могла оторваться от неразлучников.. о) я их тоже обожамс! причем они разных цветов бывают совершенно, и я все не могу определиться, какие больше мне по сердцу)) Тебе желтенькие нравятся? Кстати видела то же неразлучников как то в зоомаге..причем как ни странно цена была написана только за одного неразлучника ... если нет денег на второго то и первого не купить..их же нельзя разлучать
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:09 | Сообщение # 375 |
Местный кролик
Награды: 6
| Красивая Чуня, такая забавная и глазки умненькие. Неразлучники красивые, но крикливые, какарик не нравится? Они почти не летают, только прыгают, да и молчат по утрам.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:38 | Сообщение # 376 |
Очень уважаемый кролик
| Катька, Кать я тебе в личку кое что написала
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:22 | Сообщение # 377 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) теперь я знаю, как тебе нравится, чтобы тебя называли, корова ты наша любимая в свой адрес пока такого не слышала, а то бы отгонялку метнула бы прямо в мягкое место "собеседнику"))))) эт я так, "подслушанное" Quote (Morra) попробуй. если тебя с эскалатора не успеют снять, то в вагоне успех обеспечен ну ладно, мож риску Quote (Morra) я видела целиком розовых, как щечки на твоей фотке. красотень неописуемая Quote (Morra) хочу уточнить: щечки не твои конкретно, а щечки попугайчика на той фотке, что ты выложила если бы ты видела мои щёчки, то мож тоже самое бы сказала Quote (MAKSIK) Кстати видела то же неразлучников как то в зоомаге..причем как ни странно цена была написана только за одного неразлучника ... если нет денег на второго то и первого не купить..их же нельзя разлучать прочла и в книге, и в инете, что это миф - мол, если попугайчик остаётся один, то погибает.. это не так)) Quote (Ольчик) Красивая Чуня, такая забавная и глазки умненькие. спасибо, Оля))) Quote (Ольчик) Неразлучники красивые, но крикливые, какарик не нравится? Они почти не летают, только прыгают, да и молчат по утрам. да я прочитала, что у нер-ков резкий крик и она агрессивны(( приручить их практически невозможно... вот теперь думаю счас какариков пойду глядеть, спасибо))) MAKSIK, ответила...Добавлено (20.10.2009, 22:22) --------------------------------------------- блин, поселилась на сайтах попугайчатых... теперь загорелась таким нер-ком
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:14 | Сообщение # 378 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик) какарик не нравится? а хто ето? Quote (MAKSIK) как ни странно цена была написана только за одного неразлучника ... если нет денег на второго то и первого не купить..их же нельзя разлучать ну ну... а песчанок нельзя из песка вынимать - сразу загнутся )) и попугай, если хоть одного чела не напугает в день - хиреет Quote (Катька) если бы ты видела мои щёчки, то мож тоже самое бы сказала прикольно. а я вот на румяна потратилась неделю назад.. две штуки за аналог свеклы Quote (Катька) у нер-ков резкий крик и она агрессивны(( приручить их практически невозможно... информация проверенная? Quote (Катька) теперь загорелась таким нер-ком какие ... ну просто ах!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:40 | Сообщение # 379 |
Старожил форума
| Катька, классные попугайчики, даже самой захотелось прикупить какую-нибудь птичку
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:30 | Сообщение # 380 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) Quote (MAKSIK) Кстати видела то же неразлучников как то в зоомаге..причем как ни странно цена была написана только за одного неразлучника ... если нет денег на второго то и первого не купить..их же нельзя разлучать прочла и в книге, и в инете, что это миф - мол, если попугайчик остаётся один, то погибает.. это не так)) ага, чичас, погибает...как же...у меня самка неразлучника, после того как прибила самца (бедняге часто от неё доставалось) дооолго ещё жила, нам нервы трепала, орут они действительно громко, уши закладывает. Ручной до конца она так и не стала, но посуду мыть помогала (водичку любила) и ещё очень любила купаться в кастрюле с чищеной картошкой, если во время не успеешь закрыть крышку Если птиц пара, то им никто не нужен, они как пара маленьких шкодливых гномиков - один пакостит (например отрывает обои или точит деревянную оконную раму), другой на стрёме сидит, но наблюдать за ними интересно. Кать, а тебе попугайчики только нравятся? А астрильдов не хочешь?Они ещё меньше чем мои амадинки Добавлено (21.10.2009, 12:23) --------------------------------------------- Quote (Катька) теперь загорелась таким нер-ком кстати, масковые неразлучники (что на фото у тебя)намного спокойнее чем розовощёкие, которые у меня были Добавлено (21.10.2009, 12:30) --------------------------------------------- Quote (Катька) Quote (Belochka) ага, ещё им расскажи что она постоянно пытается приставать к собаке happy а как? ну как, как, то попу подставляет, сама пытается запрыгнуть
Сообщение отредактировал Belochka - Среда, 21.10.2009, 11:31 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:11 | Сообщение # 381 |
Очень уважаемый кролик
| Катька, я тебе написал в личку)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:01 | Сообщение # 382 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) я тебе написал в личку Оля, ты опять Коля?
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:48 | Сообщение # 383 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну ну... а песчанок нельзя из песка вынимать - сразу загнутся )) и попугай, если хоть одного чела не напугает в день - хиреет Quote (Morra) а я вот на румяна потратилась неделю назад.. две штуки за аналог свеклы ну и как эффект??? прынцесса или королевна?? Quote (Morra) информация проверенная? ну так в брошюрке написано, что я отхватила в зоо(((( Quote (evdolya) классные попугайчики, даже самой захотелось прикупить какую-нибудь птичку так давайте все обзаведёмся неразлучниками Belochka, Аня, ух ты, и неразлучники у тебя были, как здорово)) говорят они по 20 лет живут))) правда??? Quote (Belochka) после того как прибила самца (бедняге часто от неё доставалось) ё-моё!!! Quote (Belochka) дооолго ещё жила, нам нервы трепала, орут они действительно громко, уши закладывает. долго жила - хорошо! ну вот ни разу в зоомагазине не слышала их "щебета"((( Прям хоть как в "Мюнхаузене" подходи и проси "Спой птичка, не стыдись" Действительно орут??? Quote (Belochka) Ручной до конца она так и не стала эх Quote (Belochka) но посуду мыть помогала (водичку любила) и ещё очень любила купаться в кастрюле с чищеной картошкой, если во время не успеешь закрыть крышку Если птиц пара, то им никто не нужен, они как пара маленьких шкодливых гномиков - один пакостит (например отрывает обои или точит деревянную оконную раму), другой на стрёме сидит, но наблюдать за ними интересно. ну обои обрывает - уже не страшно))) рамы - пластик))) Quote (Belochka) Кать, а тебе попугайчики только нравятся? А астрильдов не хочешь?Они ещё меньше чем мои амадинки мне нравятся кругленькие птички))))) Астрильды красивые, я бы не отличила от амадинок а вот последний на фото птичк - это разве не амадина Гульда??? что-то я в зоомагазинах и названия такого не встречала))) теперь буду о них читать)) Аня, а ты своих птичек живым кормом подкармливаешь? Quote (Belochka) кстати, масковые неразлучники (что на фото у тебя)намного спокойнее чем розовощёкие, которые у меня были а у масковых не красный клюв?? а то у меня книжка чёрно-белая(( других не было Quote (Belochka) ну как, как, то попу подставляет, сама пытается запрыгнуть молодец!!! Quote (MAKSIK) Катька, я тебе написал в личку))) Quote (Morra) Оля, ты опять Коля? ну почему Коля??? Сегодня, может Толя..
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:06 | Сообщение # 384 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Оля, ты опять Коля? А я в общении с красивыми девушками всегда под мальчика кошу
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:13 | Сообщение # 385 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) happy Действительно орут??? ну, первые три дня молчали, потом привыкли, освоились. У них просто голос такой пронзительный, для нас это ор, а они так общаются, для них это нормально. Самочка, когда одна осталась, тоже с нами так общалась. Quote (Катька) а вот последний на фото птичк - это разве не амадина Гульда??? ага, она самая. А первая пташка на последнем фото - это тростниковый астрильд Quote (Катька) Аня, а ты своих птичек живым кормом подкармливаешь? они не едят, заменяю смесью с яйцом, морковкой и Овомиксом, огурчики любят Quote (Катька) ни разу в зоомагазине не слышала их "щебета" в магазине лучше не бери, только у заводчиков
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:26 | Сообщение # 386 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Катька,Ой, Катюша собралась своё семейство пополнить! Чудесные птички! Quote (Катька) так давайте все обзаведёмся неразлучниками А без меня можно? )))
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
Сообщение отредактировал Черноглазка - Четверг, 22.10.2009, 13:42 |
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:13 | Сообщение # 387 |
Очень уважаемый кролик
| MAKSIK, Quote (Belochka) ну, первые три дня молчали, потом привыкли, освоились. У них просто голос такой пронзительный, для нас это ор, а они так общаются, для них это нормально. Самочка, когда одна осталась, тоже с нами так общалась. это терпимо, или может раздражать?? Quote (Belochka) в магазине лучше не бери, только у заводчиков Аня, а где их найти, хороших заводчиков??? как показывает опыт - любой дилетант называет себя супер-мега заводчиком, а хорошего заводчика могут и грязью облить((( Quote (Черноглазка) Катька,Ой, Катюша собралась своё семейство пополнить! Чудесные птички! спасибо, Наташ... Только как начала узнавать, так что-то страшно стало... справлюсь ли??? я когда книгу о зайках купила (при появлении Чуни), я в ужасе была.. прочла что и умирают малыши в первые три дня при смене корма, и о болячках их... страшно боялась.. В результате и кормила не так(( теперь вот о птичках читаю - страшно... Quote (Черноглазка) А без меня можно? ))) чтой-то так???
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:22 | Сообщение # 388 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Катька, Quote (Катька) Только как начала узнавать, так что-то страшно стало... справлюсь ли??? Конечно справишься! Катя, ты молодец, что заранее решила приготовиться к появлению новых жильцов! Quote (Катька) чтой-то так??? Да вот как-то так... )))
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:29 | Сообщение # 389 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) теперь вот о птичках читаю - страшно... Да ладно Кать справишся..если уж ты с Чуней справляешься с ее переменчивым характером... то теперь можешь хоть тарантула заводить
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:37 | Сообщение # 390 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) Аня, а где их найти, хороших заводчиков??? На сайтах, форумах про птиц, а так же, как ни странно на Птичке Quote (Катька) это терпимо, или может раздражать?? по себе могу сказать ЭТО НЕВЫНОСИМО!
|
|
| |
|