Чуча-Чунечка
|
|
Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:39 | Сообщение # 391 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Зиночка, как мило, спасибо)) Quote (Черноглазка) Конечно справишься! Катя, ты молодец, что заранее решила приготовиться к появлению новых жильцов! спасибо, Наташа))) только чем больше узнаёшь, тем страшнее)) уж лучше бездумно купить и всё Quote (MAKSIK) Да ладно Кать справишся..если уж ты с Чуней справляешься с ее переменчивым характером... то теперь можешь хоть тарантула заводить Оля, знаешь, как я за неё боялась, когда она мелкая была?? ))) ааа... что она так бегает/прыгает?? мож её кусает кто? мож ей плохо в клетке... ааа... она не какала ( а просто в сене не видно было)... а у меня уже инфаркт( такая паника и сто причин для неё... Quote (Belochka) по себе могу сказать ЭТО НЕВЫНОСИМО! жаааалко..
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:42 | Сообщение # 392 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Катька) только чем больше узнаёшь, тем страшнее)) уж лучше бездумно купить и всё во во. вон мы на птичке хотели сначала купить поссума сахарного. но я чето не в духе была, грю, не надо мне никого, давай сначала почитаем.... почитали блин ))) хорошо, что не купили. а потом появилась Буся. Quote (Катька) ааа... что она так бегает/прыгает?? мож её кусает кто? мож ей плохо в клетке... ааа... она не какала ( а просто в сене не видно было)... а у меня уже инфаркт( знаешь, я поняла, чем меньше париться, тем здоровее кролик будет ))) когда горохи не пересчитываешь каждый день, всем спокойнее
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:50 | Сообщение # 393 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) во во. вон мы на птичке хотели сначала купить поссума сахарного. но я чето не в духе была, грю, не надо мне никого, давай сначала почитаем.... почитали блин ))) хорошо, что не купили. а потом появилась Буся. а кто-то мож про кроликов прочитает, что сложное в содержании животное... и вообще будет без животных.. а это грустно... Quote (Morra) знаешь, я поняла, чем меньше париться, тем здоровее кролик будет ))) когда горохи не пересчитываешь каждый день, всем спокойнее положа руку на сердце - да... вот когда Зая болела, я тож заволновалась, что Чу сена мало ест и устроила ей "разгрузочную ночь"... тока нервы потрепала...
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:01 | Сообщение # 394 |
Старожил форума
| Quote (Катька) кто-то мож про кроликов прочитает, что сложное в содержании животное... и вообще будет без животных.. а это грустно... я вот когда читала про кроликов сначала, мне показалось - такая фигня, а не содержание ))) а потом полезла на сайт... и вот тут-то меня и накрыло приливной волной )))) а что делать - кролик-то уже бегает по квартире Quote (Катька) положа руку на сердце - да... вот когда Зая болела, я тож заволновалась, что Чу сена мало ест и устроила ей "разгрузочную ночь"... тока нервы потрепала... ага. и я домой прибежала - и ну давай горохи пересчитывать. накормила сразу пастой. на второй день такая же фигня. и на третий. а потом выяснилось, что Буся просто днем не ест ничего, поэтому не какает. а вот когда мы приходим - она кушает и тут же кучи валит )) спокойной ночи уже!! ))))))))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:09 | Сообщение # 395 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я вот когда читала про кроликов сначала, мне показалось - такая фигня, а не содержание ))) а потом полезла на сайт... и вот тут-то меня и накрыло приливной волной )))) а что делать - кролик-то уже бегает по квартире Quote (Morra) ага. и я домой прибежала - и ну давай горохи пересчитывать. накормила сразу пастой. на второй день такая же фигня. и на третий. а потом выяснилось, что Буся просто днем не ест ничего, поэтому не какает. а вот когда мы приходим - она кушает и тут же кучи валит )) бедняга Буся)) вас нет - и аппетита нет((( Чуня совсем обленилась... Кушает, не выходя из дома))) И миску подвинула так, как ей удобно)) умора)) в общем не кролик у нас, а улитка ушки-антенки, и дом на спине)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:19 | Сообщение # 396 |
Новичок
| Quote (Катька) в общем не кролик у нас, а улитка ушки-антенки, и дом на спине))) вот это прикол! Чуть ли не завтрак в постель ))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Belochka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:45 | Сообщение # 397 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote (Катька) ааа... что она так бегает/прыгает?? мож её кусает кто? мож ей плохо в клетке... ааа... она не какала ( а просто в сене не видно было)... а у меня уже инфаркт( такая паника wacko и сто причин для неё... Кать, это нормальное состояние заботливого владельца, сама такая, я утром прежде всего смотрю в туалетики кроликам и если мне кажется, что горошков маловато, я чуть ли не пересчитывать их начинаю по всей клетке Quote (Катька) Чуня совсем обленилась... Кушает, не выходя из дома))) И миску подвинула так, как ей удобно)) умора)) ну и правильно
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:27 | Сообщение # 398 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) вот это прикол! Чуть ли не завтрак в постель )))))))))) ага))) Quote (Belochka) Кать, это нормальное состояние заботливого владельца, сама такая, я утром прежде всего смотрю в туалетики кроликам и если мне кажется, что горошков маловато, я чуть ли не пересчитывать их начинаю по всей клетке пересчетом я тоже занимаюсь - по утрам и после работы Quote (Belochka) ну и правильно ты думаешь нормально? ну тада я спокойна))))
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:23 | Сообщение # 399 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| прелесть
Я и Бритточка
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:00 | Сообщение # 400 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) в общем не кролик у нас, а улитка ушки-антенки, и дом на спине))) Классно кадр подловила У Чуни такой вид взлохмаченный ..она что в линьке? Смотрю там что то зелененькое в углу..укропчик?
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:06 | Сообщение # 401 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (гостья1502) прелесть спасибо, Люда))) Quote (MAKSIK) У Чуни такой вид взлохмаченный ..она что в линьке? да вроде перелиняла, слава тебе Господи)) это наверное шерсть дыбом)) на всякий случай, чтоб никто не подходил и сразу видел, что Чуня большой лохматый зверь Quote (MAKSIK) Смотрю там что то зелененькое в углу..укропчик? он, родимый)))
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:12 | Сообщение # 402 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) ты думаешь нормально? surprised ну тада я спокойна)))) конечно нормально, моя Варежка мисочку к туалету часто придвигает, садится попой на край туалета как на стул и ест из миски.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:13 | Сообщение # 403 |
Очень уважаемый кролик
| Домик у Чуни красивый ..бревенчатый Я заказывала в Грызуняшке домик плетеный из сена думала поставить Нике перед родами .....тока поставила в клетку так Ника его сразу жрать стала ..пришлось убрать:D
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:17 | Сообщение # 404 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Домик у Чуни красивый ..бревенчатый спасибо)) дом для морских свинок Quote (MAKSIK) Я заказывала в Грызуняшке домик плетеный из сена думала поставить Нике перед родами .....тока поставила в клетку так Ника его сразу жрать стала ..пришлось убрать:D вкусный должно быть))) я тоже хотела купить какой-нить навороченный дом для Чуни)) главное, чтоб влезла)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:27 | Сообщение # 405 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) вкусный должно быть))) Наверно.. не пробовала Quote (Катька) спасибо)) дом для морских свинок Ну я так примерно и представляла Чуню.. размерами не больше чем морская свинка
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Сообщение # 406 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Наверно.. не пробовала а может зря?? Quote (MAKSIK) Ну я так примерно и представляла Чуню.. размерами не больше чем морская свинка скорее минипиг, чем морская свинка
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:25 | Сообщение # 407 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) в общем не кролик у нас, а улитка ушки-антенки, и дом на спине))) Фотка класс!!!!!!!И домик отпадный,как настоящий
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:09 | Сообщение # 408 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) в общем не кролик у нас, а улитка ушки-антенки, и дом на спине))) прикольно) Кстати у нас домик такой ж был, бревенчатый, на баню похож только ещё с корой настоящей сверху и по бокам) Quote (Катька) Чуня совсем обленилась... Кушает, не выходя из дома))) у меня Гизм лёжа подползает к миске передними лапами, волоча задние, и ест
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:47 | Сообщение # 409 |
Очень уважаемый кролик
| Юлёк, спасибо))) Quote (Сашка) прикольно) Кстати у нас домик такой ж был, бревенчатый, на баню похож только ещё с корой настоящей сверху и по бокам) да я думаю, что скоро придётся новую "хатку" покупать, так как этот Чуня стала грызть((( расширяет проём Quote (Сашка) у меня Гизм лёжа подползает к миске передними лапами, волоча задние, и ест умора)) как представлю)) по-пластунски))) ну чем не овчарка погранцов????
|
|
| |
juno | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:53 | Сообщение # 410 |
Местный кролик
Награды: 3
Смайл настроения:
| Катька, какой красивый домик у вашей Чунечки!))А сама Чуня такая прелесть))великолепная зайка))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:32 | Сообщение # 411 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Сашка) у меня Гизм лёжа подползает к миске передними лапами, волоча задние, и ест Меня один красный только что так напугал, я уж думала случилось с ним чего! Добавлено (03.11.2009, 18:32) --------------------------------------------- Катька, У Чуни домик сказочный конечно!
|
|
| |
|
MAKSIK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:44 | Сообщение # 413 |
Очень уважаемый кролик
| Чудесные фоточки Чуня китаец вообще ржач А Чуню маленькую вообще не узнать...так она изменилась..правда глазки остались те же большие голубые и красивые Вообще маленькие крольчата такие хорошенькие и беззащитные
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:48 | Сообщение # 414 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| ааа угарные фоты))) супер подборка)) ыыыыыыыыыы))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:56 | Сообщение # 415 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Чуня китаец вообще ржач да я сама как вижу - закатываюсь))) самурай))) Quote (MAKSIK) А Чуню маленькую вообще не узнать...так она изменилась..правда глазки остались те же большие голубые и красивые Вообще маленькие крольчата такие хорошенькие и беззащитные был такой маленький розовый поросёночек)) и этот поросёночек рос-рос, рос-рос.... Quote (МЫШЬ) аа угарные фоты))) супер подборка)) ыыыыыыыыыы)))) Спасиб, Юль
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:33 | Сообщение # 416 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Хи, Чучка какая смешная на фотке! Кстати видела у нас в зоомаге такого же кролика как твоя, только ребетеныш еще совсем такая кроха. Добавлено (04.11.2009, 01:33) --------------------------------------------- О! И на этой странице партия фоток! Классные! Мне нра там где 2 месяца! Они вообще в этот период особо смешные! Начинают лапы задние расти и кажется что вроде лыжи 45-го
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:04 | Сообщение # 417 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ах какая лапунечка!) такая мося сладкая))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Фоночка | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:55 | Сообщение # 418 |
Почётный кролик
Награды: 6
| какая она кроха была!лапочка!!!ну красотулька!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:44 | Сообщение # 419 |
Старожил форума
| ой какие фотки классные. так спит уморительно Катька, кстати, спасибо
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:55 | Сообщение # 420 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Катька, Поздравляем Чунечку с Днем Морковочки)):)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |