Чуча-Чунечка
|
|
Катька | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:53 | Сообщение # 751 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Iriska1205) Катька, ой какая мося смешная у Чуни))Миленькая такая)) спасибо, Галюш))) Quote (Ольчик-крольчик) ха ха! что вы со мной делать собрались? шашлык из крольчатины? какой еще шашлык???? 200 г это разве шашлык? Quote (Сашка) а попка явно перевешивает! я даже не замечала до этого))) точно... перевешивает умную голову)))) Quote (Данечка) Ну Чуня и чудо!!!! С Ирогьком минут 5 ржали,аж до слез!!!!! А главное,чего боятся-то всего кило весу!)))))))) она ненавидит взвешиваться))) Quote (Morra) убедительно! И долго Чуня может взвешиваться? )) раньше старалась моментально удрать, опрокинув при этом ненавистные весы.. сейчас может долго сидеть, но вот с такой перепуганной моськой))) Quote (Morra) неправда! просто весы поломатые, так ведь, Катюш? ага)) с кривинкой Quote (evdolya) ого, это она чуть больше кило я в шоке, мой ровно вдвое больше Лёва не больше, а тяжелее))) качок)))) Quote (Lucy) судя по стрелке весов - Чуня лёгкая как пушинка )))) однако када эта пушинка идёт "на таран" мало не кажется Quote (Lucy) Катюша и Чунечка, поздравляю вас с третьим местом в конкурсе! Вы молодцы! Людочка, спасибо))))) Quote (Resnichka) вот кого тоже надо было называть Пушинкой))))) Чуня смотрю пыталась принять форму миски на весах)))) да, распласталась она по форме))) Quote (Iriska1205) Поздравляю с победой в конкурсе!!)))) Quote (гостья1502) Чуня маленькая такая с победой вас Катюш девчоночки, спасибо)))) Quote (serrgey78) Ну дык)))А за кадром осталась кастрюля и книга "Готовим кролика")))) нууу кастрюля была недалече
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:06 | Сообщение # 752 |
Старожил форума
| Катька, Катенька и Чуня, поздравляю вас с победой!))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:51 | Сообщение # 753 |
Старожил форума
| Катька, я тоже вас поздравляю Quote (Катька) Лёва не больше, а тяжелее))) качок)))) ну не знаю.... Quote (Катька) однако када эта пушинка идёт "на таран" мало не кажется даже представить себе не могу
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:01 | Сообщение # 754 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Катька, Катя и Чунечка, с победой вас, мои хорошие! Чуня на фоточках - сама красота и очарование!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:03 | Сообщение # 755 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Катька) 200 г это разве шашлык? че сразу шашлык - можно же и котлет навертеть Quote (Катька) сейчас может долго сидеть, но вот с такой перепуганной моськой думая при этом: "блина блина, не дай бог прибавила, вдруг Катя решит, что для шашлыка уже сойдет"
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:11 | Сообщение # 756 |
Старожил форума
Награды: 19
| Катька, Поздравляю вас с Чунечкой с победой!!!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:25 | Сообщение # 757 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) че сразу шашлык - можно же и котлет навертеть ага! в бургер засунуть еще и будет кроль бургер!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:00 | Сообщение # 758 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Катька) вот эта испуганная морда как и любая девушка Чуня испуганно ведет себя с весами
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:00 | Сообщение # 759 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| че там за победа.. но все равно поздравляю. отстала от жизни форума совсем)))
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:50 | Сообщение # 760 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) че там за победа.. в новогоднем фотоконкурсе
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:46 | Сообщение # 761 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, спасибо, Ритуленька))) Quote (evdolya) Катька, я тоже вас поздравляю Ольга, спасибо)))) Quote (evdolya) даже представить себе не могу лучше и не надо))) тут кинулась, ногу ободрала, по-моему зубками)) хорошо, что нога цела осталась)) Quote (Черноглазка) Катя и Чунечка, с победой вас, мои хорошие! Чуня на фоточках - сама красота и очарование! Наталёк, спасибо)))) Quote (Morra) че сразу шашлык - можно же и котлет навертеть нуууу... это уж совсем не то Quote (Morra) думая при этом: "блина блина, не дай бог прибавила, вдруг Катя решит, что для шашлыка уже сойдет" она весила в год 1200, так у неё в лежачем положении лапки не сходились. фото хоть и ужасное, но немного видно))) Quote (Ольчик-крольчик) ага! в бургер засунуть еще и будет кроль бургер! так, ну хватит Чунечку рассматривать как обед Quote (Tanfetka) как и любая девушка Чуня испуганно ведет себя с весами ха)) точно))) the-sensual, мерси))))) evdolya, спасибо)))) Девочки, извините, сейчас совсем нет сил на форум)) спасибо, что заходите, мы вас любим)))) у Чуни все хорошо, вчера она гуляла с 7 утра до 8 вечера и всё равно осталась недовольна))))) больше я не буду её так оставлять надолго, дичает))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:52 | Сообщение # 762 |
Уважаемый кролик
| ой, это точно Чуня? что-то не похоже!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:17 | Сообщение # 763 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Катька) она весила в год 1200, так у неё в лежачем положении лапки не сходились. Аааа!!! Я не могу - толстушка Чуня, ржака!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:29 | Сообщение # 764 |
Старожил форума
| АААААА!!!! Чуня такой кабанчик)))) буд-то слона съела и лежит, переварить не может)))) Quote (Катька) у Чуни все хорошо, вчера она гуляла с 7 утра до 8 вечера и всё равно осталась недовольна))))) больше я не буду её так оставлять надолго, дичает)))) вот это райский денег у Чуни был))) это она совершенно одна выгуливалась?
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:46 | Сообщение # 765 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) ой, это точно Чуня? что-то не похоже! она-она)) я всё мечтаю её откормить до такого состояния, но никак... Quote (Надежда) Аааа!!! Я не могу - толстушка Чуня, ржака!!! Quote (Resnichka) АААААА!!!! Чуня такой кабанчик)))) буд-то слона съела и лежит, переварить не может)))) сама смеюсь)) Quote (Resnichka) вот это райский денег у Чуни был))) это она совершенно одна выгуливалась? моя сестра была в этот день дома)) но часов до 10 утра Чупка была сама себе весёлая)))) но... хоть я и поставила ей лоточек (тоже угловой, но новый и побольше) она в него не сходила (пока не увидела, где же был туалет))) и ничего не пила, хотя мисочка с водой стояла.. и когда пришла я, а вместе со мной время идти домой - она стррррашно рычала, бросалась самоотверженно, как на амбразуру и совершенно никуда не собиралась.. в клетке сразу побежала пить....
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:56 | Сообщение # 766 |
Уважаемый кролик
| зачем тебе ее откармливать?
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:36 | Сообщение # 767 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) я всё мечтаю её откормить до такого состояния, но никак... как-то подозрительно... и зачем же ее так откармливать?! а вообще Чуня в весе до +2 кг это нечто!))))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:51 | Сообщение # 768 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) зачем тебе ее откармливать? хочу чтоб она была толстая и красивая)))) Quote (Данечка) как-то подозрительно... и зачем же ее так откармливать?! а вообще Чуня в весе до +2 кг это нечто!)))))))))) ну она сейчас тощая, как вобла(((( пусть будет пухликом)))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:39 | Сообщение # 769 |
Уважаемый кролик
| зачем пухликом? чтоб ты на ней спала как на подушечке?
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:03 | Сообщение # 770 |
Мудрый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) зачем пухликом? чтоб ты на ней спала как на подушечке? не,Оль,чтобы Чуня вместо пуфика в зале стояла! Вот только я сомневаюсь,что Чунечку можно на одном месте долго удержать!)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:16 | Сообщение # 771 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) зачем пухликом? чтоб ты на ней спала как на подушечке? это если я захочу без уха остаться... Quote (Данечка) не,Оль,чтобы Чуня вместо пуфика в зале стояла! Вот только я сомневаюсь,что Чунечку можно на одном месте долго удержать!))) можно удержать)) если обнять покрепче)) пухликом затем, что мне нравится, когда есть щёчки и "окорочка", а не скелет меховой бегал бы
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 772 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) это если я захочу без уха остаться... Ага, и будешь женою Пьера Безухова!
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:05 | Сообщение # 773 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) пухликом затем, что мне нравится, когда есть щёчки и "окорочка", а не скелет меховой бегал бы правильно,чтобы было за что потискать!!!!!!)))))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:03 | Сообщение # 774 |
Старожил форума
| Катька, какая пухляшка спящая.... как не зайду к тебе в темку, так в приятном шоке всегда.... вот сейчас понедельник - день тяжелый, а я прям сижу и улыбаюсь
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:16 | Сообщение # 775 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Катька) пухликом затем, что мне нравится, когда есть щёчки и "окорочка" махнёмся не глядя? клёвая авочка! )) ты когда уже птичку купишь себе?
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:23 | Сообщение # 776 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) Ага, и будешь женою Пьера Безухова! очень надо Quote (Данечка) правильно,чтобы было за что потискать!!!!!!))))))) ага))) вот если бы действительно можно было откормить, то я бы откормила до такого: (пускай это и мальчик))))))) (фото свистнуто с http://www.tinaskleinerasenmaeher.de/hermelin.htm ) Quote (evdolya) Катька, какая пухляшка спящая.... как не зайду к тебе в темку, так в приятном шоке всегда.... вот сейчас понедельник - день тяжелый, а я прям сижу и улыбаюсь как приятно это читать))) спасибо))) Quote (Morra) махнёмся не глядя? не знаю как насчёт махнёмся, однако если Бусенька захочет переехать в москву, то... Quote (Morra) клёвая авочка! )) блаходарю))) Quote (Morra) ты когда уже птичку купишь себе? в пятницу была в зоо, любовалась... Холодно, наверное, сейчас птичку транспортировать...Добавлено (25.01.2010, 18:18) --------------------------------------------- ой, в зоомаге еще первый раз увидела морскую свинку "тедди"))) такая шерстка чудная)) прелесть))) Добавлено (25.01.2010, 18:23) --------------------------------------------- девочки, посмотрите какие морские свинки бывают... http://www.griffons.e-dog.ru/svinki.html я в восторге... даже и не знала, что такие есть, как в лесу
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:23 | Сообщение # 777 |
Уважаемый кролик
| так надавай ей всяких вкусняшек! она и укрупнится!
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:01 | Сообщение # 778 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) так надавай ей всяких вкусняшек! она и укрупнится! банан не ест, чернослив не ест, палочки зерновые не ест... только овес из калорийного любит.... вот как её откармливать???
Сообщение отредактировал Катька - Понедельник, 25.01.2010, 18:02 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:05 | Сообщение # 779 |
Уважаемый кролик
| так надо может булочками кормить?
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:55 | Сообщение # 780 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) так надо может булочками кормить? ага)) с маком)) пусть балдеет))))
|
|
| |