Чуча-Чунечка
|
|
Resnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:57 | Сообщение # 811 |
Старожил форума
| Катька, Катюш, давай не грусти! Смерть - это всегда удар, даже если человека почти не знал..Но вгонять себя в такой состояние не нужно. Возьми себя в руки. У меня 23 января женился брат и в этот же день, в 8 утра, умер свекр моей сестры. Так вот и радость и слезы в один день...отгуляли свадьбу, а через день похороны..а в пятницу у моего Вити умер начальник..рак..а в понедельник захожу на форум, а тут такое...у самой какое-то подавленное состояние, но нужно держаться и не впадать в депрессию. К тому же, сама говорила, у тебя под боком живет Чуня-антидепресант! Вот и пользуйся)))бери её почаще на руки, обнимай, целуй, исполняй все её прихоти))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:51 | Сообщение # 812 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| Катюх салют все спросить хотела - эт Чунька у тя на авке? такое щекастое чудо шось я не видала твою мосю в темке помнится обещалим-с
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:45 | Сообщение # 813 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) а в пятницу у моего Вити умер начальник..рак..а в понедельник захожу на форум, а тут такое... у Вовки на работе в прошлую пятницу умер сотрудник, мальчишка совсем. тромб оторвался (( а вчера у нас на работе у девочки сестра умерла... Quote (Resnichka) но нужно держаться и не впадать в депрессию. да. надо держаться ради своих близких. пока мы у них есть. Катюша,
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:56 | Сообщение # 814 |
Старожил форума
| Quote (Morra) у Вовки на работе в прошлую пятницу умер сотрудник, мальчишка совсем. тромб оторвался (( а вчера у нас на работе у девочки сестра умерла... кошмар!! Очень страшно, когда умерают совсем молодые... Quote (Morra) да. надо держаться ради своих близких. пока мы у них есть. в такие моменты понимаешь, что жизнь может оборваться в любой момент и нельзя терять время зря, а уделять своим близким как можно больше внимания.
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:26 | Сообщение # 815 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Данечка, Resnichka, Ритулечка, спасибо тебе, моя хорошая)))) the-sensual, прувет))))) Quote (the-sensual) все спросить хотела - эт Чунька у тя на авке? такое щекастое чудо это из какого-то немецкого питомника гермелишка))) щекастик))))) Quote (the-sensual) шось я не видала твою мосю в темке помнится обещалим-с будет) а вы мне из вежливости скажете "ты ничё" Quote (Morra) у Вовки на работе в прошлую пятницу умер сотрудник, мальчишка совсем. тромб оторвался (( а вчера у нас на работе у девочки сестра умерла... писец.... Quote (Morra) да. надо держаться ради своих близких. пока мы у них есть. Катюша, Танюшка, спасибо) Quote (Resnichka) в такие моменты понимаешь, что жизнь может оборваться в любой момент и нельзя терять время зря, а уделять своим близким как можно больше внимания. да, и не стесняться говорить им хорошие и важные слова........ Девочки, спасибо за поддержку)) я вас люблю пофоткала чудовище своё сегодня, чуть позжа выложу... Чуньдозер тааак тяпнула меня за палец, как-будто дверью шарахнула
|
|
| |
Данечка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:40 | Сообщение # 816 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Катька) Девочки, спасибо за поддержку)) я вас люблю и мы,и мы вас любим!!!! Quote (Катька) пофоткала чудовище своё сегодня, чуть позжа выложу... ждемс с нетерпением!))) Quote (Катька) Чуньдозер тааак тяпнула меня за палец, как-будто дверью шарахнула ничесе! эт за что она тебя так!?
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
|
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:29 | Сообщение # 818 |
Уважаемый кролик
| Кать! ты ей бы подушку постелила на горшкок! А то ей может твердовато?
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:32 | Сообщение # 819 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) Кать! ты ей бы подушку постелила на горшкок! А то ей может твердовато? щас умру
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:07 | Сообщение # 820 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) о, крольчачий бог, сделай так, чтоб катька исчезла отожгла...валяюсь
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:22 | Сообщение # 821 |
Старожил форума
| Quote (Катька) так хорошо)))) Чуня тут так зажмурилась, словно все удовольствия мира получает сразу))) Quote (Катька) сбежать и полежать.... сбежишь тут, сразу найдут, шторку откроют, да еще фотиком машут перед носиком))) Quote (Катька) о, крольчачий бог, сделай так, чтоб катька исчезла и вместо неё появился стог сена)))) Чуня очаровательна и привлекательна)))) Ангел))) Голубоглазик)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:12 | Сообщение # 822 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, так и есть.... Quote (Resnichka) Чуня тут так зажмурилась, словно все удовольствия мира получает сразу))) утром и вечером, стоит только руку на голову положить сразу хорошо)))) Quote (Resnichka) сбежишь тут, сразу найдут, шторку откроют, да еще фотиком машут перед носиком))) могу сказать одно. С возрастом Чуня валяется всё чаще. И если раньше при приближении вскакивала, то сейчас спокойно продолжает лежать... Quote (Resnichka) и вместо неё появился стог сена)))) а лучше стог укропа Quote (Resnichka) Чуня очаровательна и привлекательна)))) Ангел))) Голубоглазик))) спасибо, Ритуленька))))
Сообщение отредактировал Катька - Воскресенье, 07.02.2010, 13:13 |
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:32 | Сообщение # 823 |
Старожил форума
| Quote (Катька) могу сказать одно. С возрастом Чуня валяется всё чаще. И если раньше при приближении вскакивала, то сейчас спокойно продолжает лежать... а что ей волноваться, обижать то не будут))) разве что погладят или вкусняшку дадут))) Quote (Катька) а лучше стог укропа или два)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:26 | Сообщение # 824 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а что ей волноваться, обижать то не будут))) разве что погладят или вкусняшку дадут))) ну раньше-то делала большие-пребольшие глаза и вскакивала Quote (Resnichka) или два))) если по весу сравнивать, то мож и на три наберётся))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:30 | Сообщение # 825 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ну раньше-то делала большие-пребольшие глаза и вскакивала ААА! Вот почему у Чуни сейчас такие большие глаза на фотографиях))) Quote (Катька) если по весу сравнивать, то мож и на три наберётся)))) запас на месяц)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 826 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ААА! Вот почему у Чуни сейчас такие большие глаза на фотографиях))) видимо так она пытается показать, что крупных габаритов)))) Quote (Resnichka) запас на месяц))) ага)))) не больше)))
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:56 | Сообщение # 827 |
Очень уважаемый кролик
| ой какая чунечка лапушка! такие фотки классные, кать!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:01 | Сообщение # 828 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Стока фоток сразу прям праздник какой то ..ты чего то Кать разошлась..продолжай в том же духе Мне кажется Чуня схуднула..жабо как то меньше стало...хотя куда уж худее ..Чуня и так скоро будет не карликовая а лилипутичная не знаю что меня так повеселило ..сама фотка.... коментарий или все вместе но в этом что то есть Quote (Катька) оооо... голубая роза мне таких не дарили Я думаю Чуне надо подарить что то похожее только вместо розы.. пучок укропа
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:57 | Сообщение # 829 |
Старожил форума
| Quote (Катька) видимо так она пытается показать, что крупных габаритов)))) а вот на этой фотографии совсем не выпичила глазки)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:37 | Сообщение # 830 |
Мудрый кролик
| Катька, фотки и комменты просто супер!!!!!!! Особено Quote (Катька) как удобно положить головёшку на горшок Quote (Катька) так хорошо)))) Quote (Катька) о, крольчачий бог, сделай так, чтоб катька исчезла не могу!!! Quote (Катька) ну надоела ужо такая злюка здесь! а вообще она такая маленькая,что совсем не выглядит на свои 3 года!)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:07 | Сообщение # 831 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) ой какая чунечка лапушка! такие фотки классные, кать! спасибо, Вика))) Quote (MAKSIK) Стока фоток сразу прям праздник какой то ..ты чего то Кать разошлась..продолжай в том же духе я думала, вы уже наелись Чуниными фотографиями)))) Quote (MAKSIK) Мне кажется Чуня схуднула..жабо как то меньше стало...хотя куда уж худее ..Чуня и так скоро будет не карликовая а лилипутичная да тощая какая-то не знаю, что делать... дала овёс - цекатрофы... убрала его... так чувствую мы до микроба дойдём(( Quote (MAKSIK) не знаю что меня так повеселило ..сама фотка.... коментарий или все вместе но в этом что то есть Quote (MAKSIK) Я думаю Чуне надо подарить что то похожее только вместо розы.. пучок укропа сегодня пыталась её с укропом сфоткать, так эта зараза отворачивалась, как-будто я чёрт знает что ей предлагаю((((( Quote (Resnichka) а вот на этой фотографии совсем не выпичила глазки))) да ей надоело уже)))) Quote (Данечка) Катька, фотки и комменты просто супер!!!!!!! Спасибо, Дашунь))) Quote (Данечка) а вообще она такая маленькая,что совсем не выглядит на свои 3 года!))) уже 4 почти... сегодня попыталась сфоткать её со своей рукой.. получилось 3 разных результата))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:10 | Сообщение # 832 |
Старожил форума
| Quote (Катька) так чувствую мы до микроба дойдём(( до какого микроба? Quote (Катька) сегодня попыталась сфоткать её со своей рукой.. получилось 3 разных результата)))) это ты хотела показать габариты Чуни на фоне своей руки?)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 833 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) до какого микроба? на форуме был джунгарик Микроб)) махоооонький))))) у Саши, по-моему))) Quote (Resnichka) это ты хотела показать габариты Чуни на фоне своей руки?))) аха)))))) на фоне своих сарделичных пальцев
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:23 | Сообщение # 834 |
Старожил форума
| Quote (Катька) на форуме был джунгарик Микроб)) махоооонький))))) ааа))ну теперь поняла))) а я подумала, что ты ей прибиотики давать решила)))) Quote (Катька) аха)))))) на фоне своих сарделичных пальцев где? какие еще сардельки? обычная человеческая рука на фоне белого кролика с голубыми глазами)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:40 | Сообщение # 835 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ааа))ну теперь поняла))) а я подумала, что ты ей прибиотики давать решила)))) надо бы проглистогонить... а насчёт прибиотиков, вроде ттт нормальное пищеварение, не знаю, мож и надо... Quote (Resnichka) где? какие еще сардельки? обычная человеческая рука на фоне белого кролика с голубыми глазами)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:22 | Сообщение # 836 |
Мудрый кролик
| нет,все таки какая Чунечка хаёсенькая!!))) и на руку свою нечего наговаривать! Ручка,как ручка!)))
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:10 | Сообщение # 837 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) сегодня попыталась сфоткать её со своей рукой.. получилось 3 разных результата)))) забавно у тебя чунька изменяет размеры подстраиваясь под ручку)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:28 | Сообщение # 838 |
Очень уважаемый кролик
| Даша, Вика, спасибо)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:36 | Сообщение # 839 |
Новичок
| Несмотря на то, что Чунечка взрослая барышня, размером она всё равно с крольчонка. Такая маленькая, хрупкая, милая - само совершенство
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
|