Чуча-Чунечка
|
|
|
irinaB | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:57 | Сообщение # 152 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Катька, Ах, какие ушки!!! У Чуни такая моська сладенькая....милое создание!!! Такая кроткая.....Целуем ее в ушки!!!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:59 | Сообщение # 153 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Катька, Ой новые фоточки)) Чунечка прелесть, что не фотка то только ушки) такая миляя особенно на фоте вертолёт такоя мося сладкая)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:59 | Сообщение # 154 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Катька) Она в это время топталась по моему животу - делала антицеллюлютный массаж Боже какая прелесть и никто такую лапку не хотел брать на передердку...даже массаж делает..Катюш живеш как королева Судя по всему на посадке Quote (Катька) вот фотография "под шкафом")))) Там так интересно особенно обои рвать ..я понимаю Чуню...и вообще зачем за шкафом обои...совершенно ненужная роскошь
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:03 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Чунечка на фотках такая миниатюрная девочка, само совершенство Quote (Катька) Она в это время топталась по моему животу - делала антицеллюлютный массаж вот это Чуня умничка, какие таланты!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:17 | Сообщение # 156 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (irinaB) Ах, какие ушки!!! У Чуни такая моська сладенькая....милое создание!!! Такая кроткая.....Целуем ее в ушки!!! спасибо, Ириш))) Quote (Дашунька) Ой новые фоточки)) Чунечка прелесть, что не фотка то только ушки) такая миляя особенно на фоте вертолёт такоя мося сладкая) спасибо, Дашунь))) Quote (MAKSIK) Боже какая прелесть спасибо, Олечка)))) Quote (MAKSIK) никто такую лапку не хотел брать на передердку да... ну ничего, поедет в Подольск.. Хотя честно говоря, мне её так жалко отдавать! Ведь ей будет скучно... Чуня такая ласковая сейчас, просто идеальная (тьфу-тьфу-тьфу)))) А после отпуска опять налаживать отношения.. Хоть не уезжай никуда... Quote (MAKSIK) даже массаж делает..Катюш живеш как королева ^_^ точно-точно)))) Quote (MAKSIK) Судя по всему на посадке ^_^ Quote (MAKSIK) Там так интересно особенно обои рвать ..я понимаю Чуню...и вообще зачем за шкафом обои...совершенно ненужная роскошь ^_^ жалко я никогда не успеваю сфоткать как Чуня пытается расплющится и пролезть в 5-тисантиметровую "норку"! И ведь у неё почти получается! ^_^ Quote (Lucy) Чунечка на фотках такая миниатюрная девочка, само совершенство спасибо, Люда))) Quote (Lucy) вот это Чуня умничка, какие таланты! ^_^
Сообщение отредактировал Катька - Четверг, 23.07.2009, 20:18 |
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:21 | Сообщение # 157 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) Хотя честно говоря, мне её так жалко отдавать! Ведь ей будет скучно... Чуня такая ласковая сейчас, просто идеальная (тьфу-тьфу-тьфу)))) А после отпуска опять налаживать отношения.. Хоть не уезжай никуда... солнышко не переживай так, я уверенна Чунечка умная девочка всё будет хорошо, как же она свою любимую мамочку забудет?! Катюш всё будет хорошо я уверена, Чунечка у тебя золотце)
Сообщение отредактировал Дашунька - Четверг, 23.07.2009, 20:21 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:22 | Сообщение # 158 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Хотя честно говоря, мне её так жалко отдавать! Ведь ей будет скучно... Чуня такая ласковая сейчас, просто идеальная (тьфу-тьфу-тьфу)))) А после отпуска опять налаживать отношения.. Хоть не уезжай никуда... Скажи, чтобы в твое отсутствие Чуню гладили ...тискали и вообще не спускали с рук(желательно без рукавиц для горячего как в прошлый раз А то бедная Чуня она думает что ее отлавливают для жаркого..такой стресс для ребенка )......и пусть ходят в твоих вещах...чтобы Чуня твой запах не забыла
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 23.07.2009, 20:22 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:23 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Quote (Катька) жалко я никогда не успеваю сфоткать как Чуня пытается расплющится и пролезть в 5-тисантиметровую "норку"! И ведь у неё почти получается! заинтриговала Ты почаще сиди над Чуней с фотоаппаратом, авось поймаешь момент "расплющивания"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:21 | Сообщение # 160 |
Местный кролик
| Чунечка красивая девочка Поцелуй ее от нас в ушко
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:03 | Сообщение # 161 |
Старожил форума
Награды: 19
| Катька, Чуня - бесподобна!
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:53 | Сообщение # 162 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) заинтриговала Ты почаще сиди над Чуней с фотоаппаратом, авось поймаешь момент "расплющивания" будет выполненно)))) Babo4ka, спасибо, Настёна)))) taxi-nadejda, Надюшка, спасибо!!! Добавлено (24.07.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) солнышко не переживай так, я уверенна Чунечка умная девочка всё будет хорошо, как же она свою любимую мамочку забудет?! Катюш всё будет хорошо я уверена, Чунечка у тебя золотце) спасибо, Дашунь))) Quote (MAKSIK) Скажи, чтобы в твое отсутствие Чуню гладили ...тискали и вообще не спускали с рук(желательно без рукавиц для горячего как в прошлый раз А то бедная Чуня она думает что ее отлавливают для жаркого..такой стресс для ребенка )......и пусть ходят в твоих вещах...чтобы Чуня твой запах не забыла инструкция по применению)))) да в рукавицах её брали, так как Чуня в гостях не постеснялась и устроила террор малютка-Чунька кусалась и её все боялись
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:55 | Сообщение # 163 |
Старожил форума
| Quote (Катька) малютка-Чунька кусалась и её все боялись
|
|
| |
|
Надежда | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:07 | Сообщение # 165 |
Старожил форума
| Quote (Катька) в последнее время вообще не кусается, вчера плечо мне лизала, видимо я была недостаточно чистая ))) Соскучилась бедолага!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:20 | Сообщение # 166 |
Мудрый кролик
| Катька, Катька новая авка прелесть) впрочем как и ты))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:30 | Сообщение # 167 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Дашунька) Катька новая авка прелесть) впрочем как и ты)) Дашунь, спасибо, моя хорошая)))))) Сегодня купила Чуне в клетку угловой туалет.. До этого корытца не было и Чуня прекрасно без него обходилась.. Но вот приспичило мне Блин, как же она обиделась.. Вошла в клетку и ничего не поняла.. Шо це??? не понравился он ей, хоть Чунька и залезла в него пару раз... Теперь не смотрит на меня.. Я подхожу - или отворачивается или пулей бежит в домик Бедненькая моя заинька Вечером гладила её - так куснула раза, не очень сильно правда, но всё же... а еще в отпуск собираюсь, Чунька к подруге поедет, и так мне её жалко как она там будет?...
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:36 | Сообщение # 168 |
Мудрый кролик
| Катька, вот это да... странно... Может Чуня нехочет что б ты уезжала? чуствует как то? У нас Боняха когда мы её на папу отсавляли залезла в сумку и вылезать нехотела, такая чудная... так может и твоя Чуня такое чудит(
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:41 | Сообщение # 169 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Дашунька) Может Чуня нехочет что б ты уезжала? чуствует как то? Даш, даже и не знаю.. Очень может быть... Quote (Дашунька) У нас Боняха когда мы её на папу отсавляли залезла в сумку и вылезать нехотела, такая чудная.
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:42 | Сообщение # 170 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) Даш, даже и не знаю.. Очень может быть... ну что поделать? только с собой подмышку
|
|
| |
Belochka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:46 | Сообщение # 171 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) вертолёт happy хомацок сладкий
Добавлено (26.07.2009, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Бедненькая моя заинька cry Вечером гладила её - так куснула раза, не очень сильно правда, но всё же... а еще в отпуск собираюсь, Чунька к подруге поедет, и так мне её жалко sad как она там будет?... Кать, не грусти, время быстро пролетит и не заметишь как снова будешь со своей малышкой
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:54 | Сообщение # 172 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Чуня обиделась на новый лоток?
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:57 | Сообщение # 173 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Дашунька) только с собой подмышку ага, Чуню в чумодан и чух-чух-чух Quote (Belochka) хомацок сладкий Спасибо, Анют))) Quote (Belochka) Кать, не грусти, время быстро пролетит и не заметишь как снова будешь со своей малышкой да, но всё равно немного грустно... Девочки, спасибо огромное за поддержку)))Добавлено (26.07.2009, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (the-sensual) Чуня обиделась на новый лоток? обиделась, ага(( на несанкционированные изменения в доме родном(((
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:02 | Сообщение # 174 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Катя, Чунечка очень милое создание, люблю белых кроликов:)))Глазастик-ушастик миленький:)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:12 | Сообщение # 175 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (ЛЮша) Чунечка очень милое создание, люблю белых кроликов:)))Глазастик-ушастик миленький:))) спасибо)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:14 | Сообщение # 176 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) обиделась, ага(( на несанкционированные изменения в доме родном((( неожидала от Чуни такой реакции...
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:31 | Сообщение # 177 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Дашунька) неожидала от Чуни такой реакции... да, Чуня строга... Держит всех в ежовых рукавицах
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:42 | Сообщение # 178 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) обиделась, ага(( на несанкционированные изменения в доме родном((( когда я посмела Белочке поставить лоток в клетку, так она устроила настоящий погром! Бедный туалет летал по клетке с таким грохотом, что я больше не пыталась ставить лоток. Так что Чуниному лотку повезло ещё
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:44 | Сообщение # 179 |
Мудрый кролик
| Quote (Belochka) Так что Чуниному лотку повезло ещё
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:52 | Сообщение # 180 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) когда я посмела Белочке поставить лоток в клетку, так она устроила настоящий погром! Бедный туалет летал по клетке с таким грохотом, что я больше не пыталась ставить лоток. Так что Чуниному лотку повезло ещё точно родственницы Чунька пока не оторвала туалет, я если честно, жду от неё другого подвоха - лужи посреди клетки
|
|
| |