Чуча-Чунечка
|
|
Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:53 | Сообщение # 181 |
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Quote (Катька) лужи посреди клетки ничё вступит пару раз и больше небудет сыкать
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:59 | Сообщение # 182 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Дашунька) ничё вступит пару раз и больше небудет сыкать ну посмотрим...
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:44 | Сообщение # 183 |
Старожил форума
Награды: 19
| И моя свой горшок на уши чего-то сегодня с утра поставила, как только я убралась - словно специально!
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:20 | Сообщение # 184 |
Старожил форума
Награды: 38
| Катька, КАть привет! Увидела что ты в Анапу едешь, мы вот тоже ездим каждый год, вы в самой Анапе останавливаетесь, где жить будете, уже забронировали? Если да, то сколько стоит? На чем поедите? В общем пиши всю инфу, мне все интересно! Мы еде в 10-х числах примерно, в Джемете, это рядом с Анапой.
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:12 | Сообщение # 185 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| А ты лоток стразами обклей, думаю королева оценит трон! может смягчится
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:58 | Сообщение # 186 |
Очень уважаемый кролик
| Дашунька, спасибо, солнце))) Quote (taxi-nadejda) И моя свой горшок на уши чего-то сегодня с утра поставила, как только я убралась - словно специально! повезло на кроликов с характером irinaB, щас в личку напишу))) Quote (the-sensual) А ты лоток стразами обклей, думаю королева оценит трон! может смягчится хорошая идея вчера и сегодя обнаружила 2 кучи горохов и лужицы в непосредственной близости с лотком, но не внутри.. посмотрю что дальше будет, может и уберу его нафиг!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:24 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Quote (Катька) вчера и сегодя обнаружила 2 кучи горохов и лужицы в непосредственной близости с лотком, но не внутри.. посмотрю что дальше будет, может и уберу его нафиг! Оказывается Чунечка ещё та штучка
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:31 | Сообщение # 188 |
Уважаемый кролик
| Да уж. Точно голубых кровей. Даже у моей еще совесть осталась оказывается.
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:22 | Сообщение # 189 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote (taxi-nadejda) И моя свой горшок на уши чего-то сегодня с утра поставила, как только я убралась - словно специально! моя Варежка вообще лоток на голову одевала и балдела в нём (или медитировала)...пока я не привязала его проволокой к прутьям Quote (Катька) вчера и сегодя обнаружила 2 кучи горохов и лужицы в непосредственной близости с лотком, но не внутри.. ну так понятно...в горшок без страз даже заглядывать не хочется...ты блёсточек побольше наклей
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:30 | Сообщение # 190 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Оказывается Чунечка ещё та штучка да)) но просто так она выделываться не будет)))) По крайней мере я всегда понимаю, почему она недовольна.. Quote (the-sensual) Да уж. Точно голубых кровей. Даже у моей еще совесть осталась оказывается. Совесть у Чуни есть... Просто она редко ей пользуется Quote (Belochka) моя Варежка вообще лоток на голову одевала и балдела в нём (или медитировала)...пока я не привязала его проволокой к прутьям Варежка изображала Наполеона)))) Чунька, я думаю, лоток не оторвёт, хотя она даже и не пыталась куснуть его... Quote (Belochka) ну так понятно...в горшок без страз даже заглядывать не хочется...ты блёсточек побольше наклей попку она не обдерёт о стразики и звёздочки?
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:35 | Сообщение # 191 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) попку она не обдерёт о стразики и звёздочки? Кать, ну ты меня удивляешь...кто ж туалет изнутри обклеивает стразами?Через день и блестеть-то не будет уже...в лучшем случае, а в худшем.... Ты снаружи обклей и блёсток не жалей
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:40 | Сообщение # 192 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) Кать, ну ты меня удивляешь...кто ж туалет изнутри обклеивает стразами?Через день и блестеть-то не будет уже...в лучшем случае, а в худшем.... Ты снаружи обклей и блёсток не жалей так снаружи клеить-то негде! Невидно ж будет)) Только маленький бортик если)))))Добавлено (26.07.2009, 19:40) --------------------------------------------- к этому я должна стремиться?
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:01 | Сообщение # 193 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) к этому я должна стремиться? да, почти, только ещё корону на сливной бачок что б уж совсем по царски А вообще шикарно...я бы такое у себя поставила
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:03 | Сообщение # 194 |
Местный кролик
| Quote (Belochka) я бы такое у себя поставила О, хорошая вещичка!!! Я бы тоже поставила, но в разделе "сувениры"
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:07 | Сообщение # 195 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) да, почти, только ещё корону на сливной бачок это уже после отпуска, а то не уложусь в сроки))) Quote (Belochka) что б уж совсем по царски Quote (Belochka) А вообще шикарно...я бы такое у себя поставила Quote (Babo4ka) О, хорошая вещичка!!! Я бы тоже поставила, но в разделе "сувениры"
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:35 | Сообщение # 196 |
Уважаемый кролик
| О! Какой унитазик! Каааать, а Кать! Кинь мне на почту этот унитазик и еще оте авочки,что мне в тему выложила. Если тебе не сложно. На меил ру. Спасибо
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:09 | Сообщение # 197 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, сейчас скину))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:12 | Сообщение # 198 |
Уважаемый кролик
| О, сенкс!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:21 | Сообщение # 199 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, да не за что, солнце)) всегда рада помочь тебе))) хоть чуть-чуть, по мелочам)))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:30 | Сообщение # 200 |
Уважаемый кролик
| О! Я в восторге от стразов! Вот все что стразами облеплено, все мне кидай, если возможность будет! Я себе в телефон сохраняю! Спасибо!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:38 | Сообщение # 201 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) О! Я в восторге от стразов! Вот все что стразами облеплено, все мне кидай, если возможность будет! Я себе в телефон сохраняю! договорились))))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:13 | Сообщение # 202 |
Уважаемый кролик
| Ммм... Пасипки )
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:17 | Сообщение # 203 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Катька) а еще в отпуск собираюсь, Чунька к подруге поедет, и так мне её жалко как она там будет?... Приветики!!! Давненько мы тут у вас не были Какой это отпуск, ты же вот только приехала с кругосветного путшествия а куды опять намостырилась??? А то что к подруге поедет, может и обидиться Чунечка Так что смотри аккуратней Как у вас вообще дела???
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:22 | Сообщение # 204 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Катька, Катя, отличного тебе отдыха! Будем скучать по тебе и милой красавице Чунечке!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:32 | Сообщение # 205 |
Старожил форума
Награды: 17
| Катюша, ты же только что в отпуске была, кончай халявить ))))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:46 | Сообщение # 206 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Alena) Приветики!!! Давненько мы тут у вас не были дааааааа..... Quote (Alena) Какой это отпуск, ты же вот только приехала с кругосветного путшествия а куды опять намостырилась?? ну отдыха мало не бывает, теперь собираюсь на море - в Анапу))))) А у меня что-то в последние годы отпуск из 2-х частей получается, вот, например, в прошлом году в июне - на теплоходе, в августе - в Прибалтике... Весь отпуск вместе взятый был 2 недели))) а в этом побольше))) Quote (Alena) А то что к подруге поедет, может и обидиться Чунечка Так что смотри аккуратней да 100% обидится но тащить Чуньку на море тоже неразумно((( Quote (Alena) Как у вас вообще дела??? Отлично! Quote (Черноглазка) Катя, отличного тебе отдыха! Будем скучать по тебе и милой красавице Чунечке! Спасибо, Наталёк)))) Quote (Morra) Катюша, ты же только что в отпуске была, кончай халявить )))) на рыбалку я б тоже поехала... возьмёте? без моря я не могу((( в этом году я кроме своей работы 2,5 месяца выполняла обязанности еще одного человека (то в банк, то в налоговую, то ещё х.з куда), 3 недели за второго человека (почта), еще месяц - за секретаря - чай, кофе, документы какие-то дурацкие печатать телефон ещё грёбанный и факс... (а ещё и уборщица ушла в отпуск, так на мои "хрупкие плечи" еще легла мини-уборка 2-х шефских кабинетов - пепельницы и мусорные корзины ), в общем - семеро наваливай - один тащи А я еще не знаю, когда я свои абзности выполнять буду... так что в отпуск, в отпуск, в отпуск!!!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:23 | Сообщение # 207 |
Уважаемый кролик
| Ой молодчинка! Вот бы Чунечку ко мнееее
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:31 | Сообщение # 208 |
Старожил форума
| Quote (Катька) так что в отпуск, в отпуск, в отпуск!!!!! желаю отдохнуть по полной программе!!!! Что бы потом до слеждующего отпуска вспоминать как хорошо было)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:40 | Сообщение # 209 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) Вот бы Чунечку ко мнееее дааааааааааааааа... Quote (Resnichka) желаю отдохнуть по полной программе!!!! Что бы потом до слеждующего отпуска вспоминать как хорошо было))) Рита, спасибо)) Взаимно))) Говорят, что неделя на море даёт полгода здоровья))) так что все оздоравливаться))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:41 | Сообщение # 210 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Говорят, что неделя на море даёт полгода здоровья))) так что все оздоравливаться)))) что я и сделаю в эту субботу)))) Запасусь на полгода здоровьем отменным)))
|
|
| |