Ноев ковчег
|
|
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:04 | Сообщение # 331 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а ты ее гулять выводила?! Да два раза гуляли и Венёк с нами был, такая она забавная. Нашла ямку и начала её капать. Только вот все подходят хотят погладить, а нельзяяяя
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:07 | Сообщение # 332 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) Хотим после ремонта ещё хоря завести теперь только мальчика. о, круто! уржетесь над ними, когда играть будут )) Quote (Ритуля) Видать потому что грызла её за холку да она решила с "этой сумасшедшей" не связываться просто
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:41 | Сообщение # 333 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) а нельзяяяя почему же?! пусть знают, что в вашей семье не собаку надо бояться
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:41 | Сообщение # 334 |
Кролик-наставник
| Встречайте маленькую шалунью , хорька Люську. Немного о себе - Я приехала 23 декабря в новую семью, пока всего боюсь. Очень шустрая и люблю покусать своих новых хозяев. они почему то всегда мне кричат ФУУ и НЕЛЬЗЯ. Странные какие то, разве нельзя кусаться . Сегодня меня выпускали на кровать, я была в диком восторге, так скакала и окала Жаль что это было не долго, не пойму они меня боятся что ли. Хааа пусть боятся, я им ещё устрою... Вот какая я грозная Кстате мне всего 6 с небольшим месяцев. Ну как они не поймут, что мне так хочется играть ещё Люблю всегда крутить шеей по сторонам, уухх так мне всех вас видать)) Чую чьи то руки, так так.. Ну выпустите меня пожалуйста. ЭЭх ладно не пускаете, пойду в свой мягкий гамак. Завидуйте мне молча Ню воть, засыпаю. Всем спокойной ночки. Приходите завтра!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:41 | Сообщение # 335 |
Новичок
| С пополнением вас! Какая же она красавица, глазки бусенками, чудесная хорька Желаю, чтобы побыстрее она стала ручной и ласковой ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:41 | Сообщение # 336 |
Старожил форума
Награды: 19
| Люсенька, ты очень красивая девочка! Папу с мамой бояться не нужно и уж тем более кусать их Они у тебя очень хорошие, и очень тебя любят, так что будь умницей!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:41 | Сообщение # 337 |
Старожил форума
| забавненькая ))))) а знакомство с остальными уже было?
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:41 | Сообщение # 338 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Какая прелесть! Растите здоровенькие и весёленькие. И долго-долго радуйте хозяев!
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:42 | Сообщение # 339 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Поздравляю с пополнением!)))) Какая Люся славная девочка))очень мягкий гамак у нее))Так спит классно)) Очень интересная и любопытная хорька Люся))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:42 | Сообщение # 340 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Ритуля, С прибавлением в семье! Люся - сама красота и очарование!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:42 | Сообщение # 341 |
Кролик-наставник
| Спасибо девочки большое. Будем стараться наладить с ней общение. С Монькой конечно по характеру не сравниться. Она кусака ужасная. Вцепилась мне в палец на смерть, я даже попрощалась с ним, муж челюсть разжимал ей и свои всовывал пальцы чтоб мои вытащить. Вот так прошло моё с ней знакомство. Ребёнка не подпускаю близко к клетке. Пусть потихоньку привыкает. У нас даже дошло с ней до того что я её за холку кусала, говорят так помогает их перевоспитать, типа показать кто в доме хозяин. Вчера выпустили на кровать, какая же она шустрая, столько энергии. Скачит как кузнечик, я её полотенцем ловила уже, чтоб не сгрызла . Ладно буду верить в чудо. Вроде месяц для адаптации должен пройти. Добавлено (29.12.2009, 14:11) --------------------------------------------- evdolya, Ольчик наверное Люську с Боськой знакомить будет рискованно. Она охотница. Такое предчувствие как будто её из леса привезли. Мне кажется Боську она просто съест.
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:42 | Сообщение # 342 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| какая хорька красивая, такая грациозная... Quote (Ритуля) С Монькой конечно по характеру не сравниться Монька на фото как медвежонок, а у Люськи в глазах чертовщинка)))) Желаю, чтоб побыстрее адаптировалась, поняла, что вы ей не враги и не добыча, а друзья)))
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:42 | Сообщение # 343 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Хорю надо кастрировать вернее стерелизовать иначе она погибнет
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:42 | Сообщение # 344 |
Кролик-наставник
| Катька, Спасибки. Будем стараться воспитать её. tvistkrol, Она у нас стерильная уже. Так что в этом всё слава богу хорошо.
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:43 | Сообщение # 345 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Ритуля, ХОРОШО!я вот тоже очень хотела норку завести эх!квартира не резиновая
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:43 | Сообщение # 346 |
Мудрый кролик
| Какая красавица!Приятно познакомиться,тока давай не кусайся,с тобой дружить хотят! Quote (tvistkrol) Хорю надо кастрировать вернее стерелизовать иначе она погибнет а почему? Что-то слышала..про кастрирование и стерилизацию хорек,но не понимаю почему...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:43 | Сообщение # 347 |
Кролик-наставник
| Юлёк, Юляшь их надо стерилизовать потому что у девочек начинается течка и сами они из неё не выходят если не спарить или стерилизовать. А так они умирают от потери крови по моему. С Люськой потихоньку боремся, хватает пастью так что спасаемся только в ванной под водой, но прогресс по тихонечко виден. Берём её пока только в кожаных перчатках. Пару раз пыталась кусать её за холку, так вроде написано чтоб показать ей кто хозяин в доме, но этой кашолке всё не по чём Так что боремся с хищником, ужас.
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 06.01.2010, 13:55 |
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:43 | Сообщение # 348 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Пару раз пыталась кусать её за холку, так вроде написано чтоб показать ей кто хозяин в доме, но этой кашолке всё не по чём ниче себе) может слабо кусаешь?
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:43 | Сообщение # 349 |
Уважаемый кролик
| Ритуля, Quote (Ритуля) Пару раз пыталась кусать её за холку, так вроде написано чтоб показать ей кто хозяин в доме, но этой кашолке всё не по чём Ритуль, я слышала, что хищников за ухо кусают а не за холку...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:43 | Сообщение # 350 |
Кролик-наставник
| Черноглазка, Попробуй её укуси ещё за ухо. страшно очень. Я и так её так зажимаю чтоб за холку цапнуть. Тут выпустили её погулять по квартире. Смеялись над ней, она как бык на ноги прёт. Мы на неё топаем а она "УУУУХХХ укушу" . Думаем всё будет хорошо. Пока конечно в перчах, но на всё надо время. Мы себе ещё собачку хотим завести
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:44 | Сообщение # 351 |
Уважаемый кролик
| Ритуля, Рита, Люсенька освоится! Поймёт, то её все любят и защищаться ни от кого не надо. Она ещё самая ласковая будет!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:44 | Сообщение # 352 |
Кролик-наставник
| Черноглазка, Спасибки Натусик, мы надеемся на это. А то нам 30 или 31 января Мопса привезут, хочу чтоб они поладили, а для этого с начало надо нам с ней поладить, но прогресс виден. Она уже не вгрызается так как раньше. Правда перчи снимать пока страшно
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:44 | Сообщение # 353 |
Уважаемый кролик
| Ритуля, Quote (Ритуля) но прогресс виден Всё нормализуется! Quote (Ритуля) А то нам 30 или 31 января Мопса привезут Ура, ура, ура!
|
|
| |
|
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:44 | Сообщение # 355 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| Какие ж хори красивые! а часто кусается?
|
|
| |
НюНюКа | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:44 | Сообщение # 356 |
Местный кролик
Награды: 3
| Какая лапотуська!!! прям моя мечта! и злюк я люблю, они при мне тише становятся
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:45 | Сообщение # 357 |
Старожил форума
| ааа, какая лапа Люська! Ритуль, поздравляю с приобретением такой красотишшы! кстати, по окрасу у тебя Люська другая, чем Монька. Или та тоже соболиной была? мне почему-то казалось, перламутр был, не? Ты чего это болеть надумала? а ну прекратить! считаешь дни до появления щеньки? кличку придумали уже?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:45 | Сообщение # 358 |
Кролик-наставник
| Ольчик-крольчик, Да Ольчик кусака она пока ужасная, берём только в перчатках. Уж если ей что то интересно в руках вообще не удержишь . Morra, Танюшь да вот разболелась дико, ангина прихватила, думала умру. 20 к врачу, думаю 21 выпишут. А Люська и правда очень отличается от Моньки, она чернее. Ты права про окрас, так и есть. Так что Люсёк будет чёрной. Жду уже 30 числа, звонили спрашивали как там наш щенок. А вот про кличку пока в раздумьях Муж Филькой хочет, мне как то не особо нравится. Решили что как увидим и сразу поймём как назвать Добавлено (18.01.2010, 18:02) --------------------------------------------- НюНюКа, Я и не ожидала, что она будет такой характерной. Я тут её уже и за ухо грызла. Так ей всё не по чём. Думаем со временем перестанет так грызть.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:45 | Сообщение # 359 |
Старожил форума
| у тебя еще и щенок будет?! ты в харомы прям какие-то перехала а когда ж Люська привыкнет и кусаться перестанет? или она такая всегда будет?!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:45 | Сообщение # 360 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) да вот разболелась дико, ангина прихватила, думала умру. 20 к врачу, думаю 21 выпишут суровая ангина была, видать отдохнула хоть, дома сидючи? )) Quote (Ритуля) Муж Филькой хочет, мне как то не особо нравится Филька - для мопса как-то не солидно. Филимон тогда уж
|
|
| |