Ноев ковчег
|
|
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:45 | Сообщение # 361 |
Кролик-наставник
| УРААААААААААААААААААААААА Сегодня привезли щенка, маленький паровозик пыхтит так смешно. Очаровашка такой. Назвали Виниамин, сокращённо Венька. А то звали его Балу, как то не выговарить. Так что ждите новую темку с фоточками
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:45 | Сообщение # 362 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) УРААААААААААААААААААААААА Сегодня привезли щенка, маленький паровозик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С нетерпением ожидаю фоточек!!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:46 | Сообщение # 363 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Сегодня привезли щенка поздравляю с пополненим )))) давай скорее темку создавай
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:46 | Сообщение # 364 |
Кролик-наставник
| Да уж, судя по рассказам, Люся вас там в ежовых, а точнее в кожанных руковицах держит А она живёт в новой клетке или в МОниной? Может она запах другого хорька чувствует и поэтому так себя ведёт? Типа всё время подвох какой-то ожидает))) А теперь вижу, что щенок долгожданный)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:46 | Сообщение # 365 |
Кролик-наставник
| Сашка, Даааа точно, держит нас в кожаных перчах . Да она в Монькиной клетке живёт, Но Люська когда мы её брали вообще не одна в клетке торчала, мне кажется наоборот должна быть спокойна что тут уже пахнет хорей. Эх не знаю я даже. Надеюсь только что со временем всё наладится, по ней уже видно улучшение. Правда вчера Веньку за губу прихватила, визгу было ужас. Знакомится то им по любому придётся, просто жду когда Венька чуть больше подрастёт.Я так думаю он себя в обиду не даст, тоже зубы есть. Добавлено (14.02.2010, 20:31) --------------------------------------------- Ой давно я ни чего не рассказывала про нашу Люську. Скажу только одно, мы приноровились уже к ней. Стараемся меньше брать на руки. Только наблюдаем как они с Венькой играются. Так бегают по всей квартире как табун лошадок ^_^. пыталась заснять, но как то не уловить их на камеру. Видят меня и сразу все проказы заканчиваются Ну в принципе Люська уже более ручная стала, думаю со временем вообще хорошей станет. Но правда доча пока её очень боится и зовёт её ведьмой . Хочу показать как она любит спать в гамачке))) вот такая у нас вкусная лапка
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:46 | Сообщение # 366 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ритуля) Скажу только одно, мы приноровились уже к ней. прочитала, ну думаю все, ручная и ласковая.. но читаю дальше Quote (Ритуля) Стараемся меньше брать на руки. да... вы приноровились, Люська еще не совсем приноровилась) Quote (Ритуля) Ну в принципе Люська уже более ручная стала, думаю со временем вообще хорошей станет. желаю, чтоб как можно скорее стала ручная и ласковая))) Quote (Ритуля) Только наблюдаем как они с Венькой играются. Так бегают по всей квартире как табун лошадок . пыталась заснять, но как то не уловить их на камеру. Видят меня и сразу все проказы заканчиваются забавные они, должно быть)))) Quote (Ритуля) Хочу показать как она любит спать в гамачке))) тоннельчик с лапками)))))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:46 | Сообщение # 367 |
Кролик-наставник
| Катька, Спасибо Катюшь. Думаю что всё будет хорошо. Просто ей нужно больше времени привыкнуть к нам. Вчера брала её из клетки голыми руками, страшновато было, но решила рискнуть. Надо же уже приучать её к рукам, а не к перчатке. Как же летом то гулять с ней в перчатках что ли . Да теперь уж точно ни кто на улице не погладит. Моньку то все подходили тёрли. Муж смеётся говорит её надо в сумке носить от воров, захотят кашель вытащить а там Люська капкан
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:46 | Сообщение # 368 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ритуля) Хочу показать как она любит спать в гамачке))) Прикол! Только я не пойму это задняя или передняя лапка торчит?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:47 | Сообщение # 369 |
Кролик-наставник
| Надежда, Это задняя, любительница вытащить её. Ой она вообще так обожает этот гамак. Вся как вытянется в нём, так и хочется к неё туда залечь
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:47 | Сообщение # 370 |
Старожил форума
| так лапуська смешно торчит
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:47 | Сообщение # 371 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Ритуля, Рит ...поздравляю с пополнением...
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:47 | Сообщение # 372 |
Кролик-наставник
| Давно не фоткали Люську, но тут поймали её в таком ракурсе, жаль конечно не очень чётко получилось. Боялись разбудить её))) Вытянула лапочки от жары))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:47 | Сообщение # 373 |
Старожил форума
| какая прелесть Люська )) хори вообще очень ржачно дрыхнут как они у тебя жару переживают?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:47 | Сообщение # 374 |
Кролик-наставник
| Ой Люська вообще просыпается мокрая как мочалка, вывалится из гамака и давай кататься по полу. И тянется по клетке при этом сползая на пол. Умора над ней. Попробую как нибудь на камеру заснять. Муж её вонючим носком называет
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:48 | Сообщение # 375 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Муж её вонючим носком называет добрый какой )) Quote (Ритуля) Люська вообще просыпается мокрая как мочалка, вывалится из гамака и давай кататься по полу. И тянется по клетке при этом сползая на пол засними правда. мы тож посмеемся
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:48 | Сообщение # 376 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) добрый какой )) Ну это он её так любя, хотя она мстительная мадам, подойдёт и за палец укусит((. Жалко что она так и осталась кусакой, конечно не так как по началу, но всё равно кусается. За то Венька обажает))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:48 | Сообщение # 377 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Жалко что она так и осталась кусакой, конечно не так как по началу, но всё равно кусается. За то Венька обажает)) когда его кусают?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:48 | Сообщение # 378 |
Кролик-наставник
| Morra, не так написала. Она Веньку обожает и не кусает почти. Хотя его кусать бесполезно, я больше боюсь что он её придавит играючи.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:48 | Сообщение # 379 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ой Люська вообще просыпается мокрая как мочалка, бедняжка Quote (Ритуля) Попробую как нибудь на камеру заснять здорово, ждём видео )) Quote (Ритуля) Она Веньку обожает и не кусает почти. они сдружились?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:48 | Сообщение # 380 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Она Веньку обожает и не кусает почти. Хотя его кусать бесполезно, я больше боюсь что он её придавит играючи. да лана. там такие зубищи - хоть Веньку, хоть бегемота - прокусит влёгкую
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:49 | Сообщение # 381 |
Кролик-наставник
| Morra, Ну не знаю Танюшь получается значит она его полюбила и не кусает. Нам не так повезло как Веньке. Lucy, Ой Людочка ещё как сдружились, такие игры у них. Бегают друг за другом по всей квартире)))Добавлено (06.07.2010, 20:18) --------------------------------------------- Вот видюха, правда не всё получилось поймать что хотела. Обычно она так ещё чешется в верхнем лотке, но буду пробовать ещё заснять. Она же как видит меня с камерой сразу перестаёт чесаться. А тут у нас одни потягушки после сна))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:49 | Сообщение # 382 |
Новичок
| Люська такая забавная и чудная. На первом видео это она на волю просится? На втором клипе она так смешно включила задний ход Не знала, что хорьки умеют ходить задом )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:49 | Сообщение # 383 |
Кролик-наставник
| Lucy, Нее Люд она не просилась это потягухи у неё такие, она пока не прочухается вся после сна не пойдёт гулять. Ещё самое смешное попробую заснять это чёс в синем лоточке который на верху у неё. Ой ну там она прям себе массаж делает))) А по поводу заднего хода, так она всегда бегает задом, видит меня и давай за диван прятаться задом Вот если бы не кусалась ей цены бы не было. Такая забавная)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:49 | Сообщение # 384 |
Старожил форума
| Потягушки такие забавные - всё падает спросоня девочка )) Что за черный бублик ты ей засовываешь в клетку на второй видюшке? Quote (Lucy) На втором клипе она так смешно включила задний ход Рит, а попробуй заснять, как она бочком скачет )
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:49 | Сообщение # 385 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Что за черный бублик ты ей засовываешь в клетку на второй видюшке? Это не бублик , это экранчик от фотика. Ей чего не дай вцепится мёртвой хваткой)) я попробую заснять. Тяжеловато просто это сделать. Она же если меня видит ей обязательно надо добраться до меня, весь интерес к игре пропадает, а тем более если ещё что то в руках, любопытство превыше всего
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:49 | Сообщение # 386 |
Старожил форума
Награды: 19
| Ритуля, Потешная зверюга - Люська, особенно когда пятится назад и зевает! Рита, а она какие-нибудь звуки произносит?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:50 | Сообщение # 387 |
Кролик-наставник
| Надежда, Дааа она окает так забавно когда радуется)))) а ещё она шыпит когда охотится.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:44 | Сообщение # 388 |
Новичок
| Ритуля, мы очень рассчитываем на участие Боси в новом конкурсе! Хватит прятать свою красавицу от всех, а то она и закомплексовать может
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:27 | Сообщение # 389 |
Кролик-наставник
| Lucy, Людочка да я не прячу её. Она какая то слишком уж важная. Отпускаю её а она всё равно лежит. Просто даже вам то не интересно будет смотреть на вечно лежащую Бусиху. В руки тоже особо не идёт. Вот я и не настаиваю. А то как возьму потом вся расцарапанная хожу. Сейчас ещё так очень жду когда ремонт сделаем, чтоб не стыдно было на фоне разрухи фотки делать. короче я знаю что сто отговорок надо будет чего нибудь придумать, но с такими асами тяжело будет состязаться Добавлено (20.07.2010, 15:27) --------------------------------------------- Людочка у меня ещё такая просьба, если можно конечно. Соединить мои темки вместе, а то так не удобно по разным темам фотки скидывать..
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:31 | Сообщение # 390 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Сейчас ещё так очень жду когда ремонт сделаем, чтоб не стыдно было на фоне разрухи фотки делать так это как раз самое оно для конкурса, Бусиху в пыли испачкой ували в разруху свою и инстрмент какой-нибудь подсунь - и фото классное получится
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |