Ноев ковчег
|
|
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:34 | Сообщение # 391 |
Кролик-наставник
| evdolya, А что, Ольчик это идея. Ну всё точняк придумаю чего нибудь.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:38 | Сообщение # 392 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Соединить мои темки вместе, а то так не удобно по разным темам фотки скидывать.. я правильно понимаю - соединить 3 темки Босину, Венькину и Люсину? Quote (Ритуля) Ну всё точняк придумаю чего нибудь. вы просто молодчинки! очень ждём
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:13 | Сообщение # 393 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) соединить 3 темки Босину, Венькину и Люсину? Даа именно эти. Было бы очень хорошо, если это реально сделать.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:17 | Сообщение # 394 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Было бы очень хорошо, если это реально сделать. уже Только скажи как темку переименовать?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:06 | Сообщение # 395 |
Старожил форума
| Lucy, Боська, Венька, Люська и Я - дружная семьЯ
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:18 | Сообщение # 396 |
Кролик-наставник
| evdolya, Ольчик ты гениратор идей, а я мучилась как назвать))) Можно так и оставить. Ну уж если прибавление будет то ещё добавим
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:28 | Сообщение # 397 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| когда уже ремонт закончите. хочу нового хоря уже! ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:33 | Сообщение # 398 |
Кролик-наставник
| уу это теперь только наверное к сентябрю. Начнут на следующей неделе. У нас просто капитальный такой ремонт затевается. Проблема с рабочими была, искали нормальных. Нашли слава богу. А хотела я начать ещё в июне((( Я уже сама безумно хочу маленького хорька, жуть как. Ух блин к Люське не подпущу, а то испортит ребёнка, научит плохому
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:55 | Сообщение # 399 |
Новичок
| Quote (evdolya) Lucy, Боська, Венька, Люська и Я - дружная семьЯ отлично! В случае чего, буду знать к кому обращаться Quote (Ритуля) Можно так и оставить готово! Quote (Ритуля) Я уже сама безумно хочу маленького хорька, жуть как ух ты! уже планируете нового питомца ))) Желаю, чтобы ваши планы реализовались
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:02 | Сообщение # 400 |
Старожил форума
| Как хорошо, не надо по 3 разным темкам ползать ))) спасибо, девочки
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:24 | Сообщение # 401 |
Кролик-наставник
| Lucy, Людочка оргомнейшее спасибо тебе. Я прям опять с самого начало всю темку свою перечитываю. Так всё позитивненько, есть что вспомнить. да и время так быстро летит. Смотрю просто раньше я как то по активнее скидывала фотки новые. А сейчас еле раскачаешь((( Старею что ли Меня наш фотик просто стал раздражать. экран заедает. столько моментов портит пока с ним намучаюсь. Тут со злости кинула его куда подальше, замотало. Ченить надо экран наверное. вечером муж злится что я за компом сижу. эх. Ну ни чего. найду выход. Надо в отпуск, а отпуска не видать до декабря, жееесть. В такую то жару
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:31 | Сообщение # 402 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Старею что ли вот оно что....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:33 | Сообщение # 403 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Меня наш фотик просто стал раздражать. экран заедает. плохому танцору как грицца... Quote (Ритуля) вечером муж злится что я за компом сижу. пурген в ужин подсыпай - мужа будешь видеть реже)
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:39 | Сообщение # 404 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пурген в ужин подсыпай - мужа будешь видеть реже) да, Таня, вот этого я точно не ожидала совет так совет бедный Вова, он наверное думает, что в обед что-то не то съел.... а-нет.... просто не хочет Тане лошадку покупать
|
|
| |
|
evdolya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:46 | Сообщение # 406 |
Старожил форума
| классные фотки )))) моська смешная
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:51 | Сообщение # 407 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Венька просто обалденный собак!) и главное мордашка такая эмоционально-выразительная!!))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:15 | Сообщение # 408 |
Старожил форума
| 2 и 3 фотка угарные типа "йопт, палочка!!!!" напомнила мне картинку одну сразу. так как она неприличная - выложила в своей темке, чтоб тебя не дискредитировать в глазах общественности у Веньки вообще очень смешная и выразительная моська. он такой грустненький всегда кажется из-за бровок домиком )) Что у вас за ошейник? где взяли?
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:26 | Сообщение # 409 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| клевые фотки. Венька меня тож обаял))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:59 | Сообщение # 410 |
Кролик-наставник
| Спасибо девочки, мне самой Венькина моська очень нравится, особенно когда скажешь пойдём гулять Так весь напрягается А утром пока всех не забрызгает соплями не успокоится Morra, Танюш ошейник от блох фирма Kiltics помоему так называется. Очень хороший. Я даже один раз видела как с него упала одна мёртвая блоха. К запаху ошейника быстро привыкли, буквально пара тройка дней и всё норм.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:00 | Сообщение # 411 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Танюш ошейник от блох фирма Kiltics помоему так называется. у Вени два ошейника. ты про который из них? Quote (Ритуля) К запаху ошейника быстро привыкли, буквально пара тройка дней и всё норм. а кто привыкал, вы или Венька? что, воняет ужасно?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:18 | Сообщение # 412 |
Кролик-наставник
| я про бежевый ошейник. А чёрный это обычный прогулочный. А про вонь, ну так запах такой специфический, но не раздражающий. А привыкали вместе. Венька просто пока ошейника не было пах сам по себе так маняще, а с ним сразу пропах этот запах, но от жары Венька перебивает теперь и ошейник своим всё тем же манящим запахом
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:36 | Сообщение # 413 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) но от жары Венька перебивает теперь и ошейник своим всё тем же манящим запахом стоит он в красных труселях, и манит меня, и манит просто тот ошейник мне понравился защелкой. быстро одевается, наверное. а то пока я на ошейнике дырочку найду - Лакусик весь изведется
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:05 | Сообщение # 414 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) стоит он в красных труселях, и манит меня, и манит надо труселя ему прикупить и именно красные Quote (Morra) Лакусик весь изведется да у нас такой же был, замотались с ним, а Венька ещё весь крутится. Вот и решили такой купить, очень удобно. Рекомендую.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:00 | Сообщение # 415 |
Старожил форума
| Танцующий Венька - это класс! Так лапки передние развел в стороны на второй фотографии))) Quote (Ритуля) Застукала Веньку за очень важным делом)))) а взгляд устремился в даль))) Quote (Ритуля) И на последок надо всё успеть)) глазюки грустные))) знает, что домой сейчас поведут)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:30 | Сообщение # 416 |
Новичок
| До чего же он забавный и смешной Quote (Ритуля) особенно когда скажешь пойдём гулять Так весь напрягается от радости?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:00 | Сообщение # 417 |
Кролик-наставник
| Ещё от какой радости, он начинает так скакать, начинаешь ошейник одевать так он его кусает от счастья Танюшик прости, что опять вовремя не кинула видюху как обещала, но вчера дали воду горячую. Так я дорвалась до неё как ненормальная, провалялась весь вечер, а потом спать завалилась...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:05 | Сообщение # 418 |
Старожил форума
| ))) горячая вода - это святое ) Веня такой уже увалень неповоротливый. скоро он перестанет на палочки внимание обращать )) мне вон рассказывали собака не помню какой породы была энерджайзером, энергии хватало на несколько часов. а потом они его развязали (свели с сучкой), и он с тех пор целыми днями только важно так возлегает, как пахан и гордицца собой
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:01 | Сообщение # 419 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) как пахан и гордицца собой ну буду надеяться, что Венька не загордится сильно то. Мы встречаем мопсов в нашем дворе, ну вроде пока все подвижные. Сейчас просто ещё жарка. А так он как метиор носится. Вечерком с ребятнёй таак носится, он в догонялки гоняет с ними, так его ни кто догнать не может
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:49 | Сообщение # 420 |
Старожил форума
| Ритуля, видюшку не могупосмотреть жалко А на крольчачьей форуме нам хоть раз кролика покажут ? я уж перестала надеяться
|
|
| |