Ноев ковчег
|
|
Ритуля | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:34 | Сообщение # 451 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Интересно. думаю буду хорьке ушки подрисовывать торчащие Я вообще уже не представляю как я без вас всех буду. Такое всё родное Morra, наверное оставлю какое по паспорту. Он же Алмаз. Вот и будет моим алмазиком)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:42 | Сообщение # 452 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Он же Алмаз хорошее имя Quote (Ритуля) Такое всё родное
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:31 | Сообщение # 453 |
Кролик-наставник
| Ой не могу дождаться уже субботы, надеюсь всё пройдёт удачно. Да и Люська такая ласковая стала после такого дикого лета. Видать поняла что мы делали всё чтоб ей не было плохо, теперь благодарит. Практически не кусается, только мы всё равно побаиваемся, настороженно с ней Добавлено (22.08.2010, 12:00) --------------------------------------------- Ну вот девочки привезли мы вчера себе нового друга. Хорь Васька (Валенок потому что) буквально в первый же день мы его затёрли всего. Он таакой ручной, что мы его чуть ли в дёсна целуем. Я когда приехала его забирать обалдела, у заводчицы они все бегают на свободном выгуле, и всех можно было спокойно потискать. Алмаз мне не особо понравился, он какой то для парня мелковатый оказался, а Васёк у нас мужик в теле, тяжёлый такой. Со всеми подружился в доме, да же с Люськой. Ну теперь немного фоток. Васька у Люськи наводит порядок в клетке))) Вырубился у Люськи в клетке, пришлось перетащить в его клетку, спит таак крепко что можно делать с ним всё что за хочешь))) Тут уже уложился на ночь спать, прям Моничку напоминает, любимый пледик)) Утренние игры с Люськой, оканья при этом стоит ууужаассс Потом видюху кину. Добавлено (22.08.2010, 13:31) --------------------------------------------- Ну вот и маленькое видео окующих хорей
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:29 | Сообщение # 454 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ну вот девочки привезли мы вчера себе нового друга. Хорь Васька поздравляю с пополнением в семье! У Васьки такая расцветка необычная, никогда раньше не видела ничего подобного И беленькие носочки на каждой лапочке Quote (Ритуля) Ну вот и маленькое видео окующих хорей как здорово, что они с Люськой сразу же поладили, очень интересно наблюдать за ихними игрищами
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:08 | Сообщение # 455 |
Старожил форума
| я тоже поздравляю с пополнением, красивый такой хорек, светленький )))) спит Васек очень ржачно )))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:24 | Сообщение # 456 |
Кролик-наставник
| Васька у нас клубный, а цвет называется Блэйз. это всё из экзотики. Вообще в дичайшем восторге от него. Он сегодня спал с нами в кровати, спит всю ночь. Точно как кот. Ручной при ручной.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:50 | Сообщение # 457 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Ура, поздравляю! (а вроде чей-то муж против был немасочников? ) Хорошо, что ручной и не кусачка, это по-настоящему здорово!! Как Люська, не ревнует? Как Венька отреагировал на увеличение хорькочисленности в доме? )
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:50 | Сообщение # 458 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ручной при ручной может и Люська, глядя на него, приручится
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:00 | Сообщение # 459 |
Кролик-наставник
| Morra, ну он был против, а когда я притащила этого кота то он в него влюбился. Васька на нём спал . Венька у нас в шоке от всего происходящего, потому что Васёк то может и валенок но себя в доме поставил главнее всех. Веньку сразу укусил за причинное место, так что он его боится, а то как Люську то за хвост мотал вечно, теперь не помотаешь. Люська то вроде не ревнует, она теперь наоборот стала за мной бегать и на ручки проситься evdolya, Ольчик да она и так уже старается вроде, но когда бегает всё равно теперь её побаиваемся, а вдруг цапнет. Думаю вряд ли она перестанет кусаться это уже в характере заложено. Ну ни чего за то у нас есть Васёк для тисканья
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:13 | Сообщение # 460 |
Старожил форума
| Ритуля, поздравляю ва с Васькой!))) опупительный хорек))) так они забавно общаются. Весь день наверное урчание стояло в квартире? И еще рада, что он ручной оказался и что с Люськой подружились сразу
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:30 | Сообщение # 461 |
Кролик-наставник
| Resnichka, Нее весь день они не в силах бегать, спят почти 20 часов в день, так что как набегаются отрубаются. А Васька то вообще иногда аж в коридоре плашмёй падает и спит. Надо будет потом заснять это. Нее ну таких хорей я ещё и не видела, он на столько доверяет людям, что когда берёшь его на руки он на столько расслаблен что можно делать с ним что хочешь. Ребёнок мой в диком восторге, закинет его на плечо и ходит Скоро сделаем ему все прививки и кастрируем, будем брать его везде. Эх жалко что Люсёк кусака, не кусалась бы жизнь раем была. А так чаще в клетке торчит(( А Васька то с Венькой сейчас одни остались дома, посмотрим как они себя будут вести. Васёк просто органически клетку не переваривает, попыталась его запихнуть так он всю её разнёс
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:38 | Сообщение # 462 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Васёк просто органически клетку не переваривает, попыталась его запихнуть так он всю её разнёс это видимо от того, что у заводчицы на вольном выпасе был Quote (Ритуля) А Васька то с Венькой сейчас одни остались дома, посмотрим как они себя будут вести придете домой, а Венька в углу с выпученными от страха глазами сидит, а напротив Васька лежит)))
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:57 | Сообщение # 464 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) я тоже об этом подумала уже
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:01 | Сообщение # 465 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Думаю вряд ли она перестанет кусаться это уже в характере заложено жалко конечно Quote (Ритуля) А Васька то с Венькой сейчас одни остались дома не боишься, что Венька осмелеет и покусает Ваську
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:37 | Сообщение # 466 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) не боишься, что Венька осмелеет и покусает Ваську Нее думаю врядли,Венька не кусается вообще, он если только из-за еды может огрызнуться. Больше за Веньку переживаю, хотя и Васёк не дотошный, погоняет его чуточку и заснёт на полпути Думаю спать будет целый день.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:47 | Сообщение # 467 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Нее весь день они не в силах бегать, спят почти 20 часов в день вот это сони А все хорьки так много спят?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:13 | Сообщение # 468 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) А все хорьки так много спят? Ага, это особенность у них такая хорячья
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:30 | Сообщение # 469 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ага, это особенность у них такая хорячья ничего себе! почти весь день проводят в спячке Как там Васька с Венькой хозяйничали в доме в твоё отсутствие?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:30 | Сообщение # 470 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Ритуля, поздравляю с новым питомцем! Васька конечно шикарный парень!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:05 | Сообщение # 471 |
Старожил форума
| Рита, как там у вас день прошел??? Они квартиру вам не разгромили? Подозрительно, что тебя нет с утра
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:57 | Сообщение # 472 |
Кролик-наставник
| Да вроде всё нормально прошло, Венька только наелся газеты из Васькиного лотка. На кровати видно что табун бегал, такие вмятины от лап . Васька вчера вечером таак обрадовался что мы пришли, носился за нами. Потом мы все вместе пошли гулять, ну кроме Люськи. Васька вообще без шлейки и поводка гулял. Дождик был, все перепачкались, потом мыли обоих в ванне . Ваське это всё дико не нравится, это же потом вылизываться надо, а он такой ленивый. За то кааак он на улице оживился, обычно на руках как тряпка, а тут как начал вырываться из рук. Хорошо что далеко не убегает. Короче я в диком восторге. Будет погодка по лучше я его опять выведу, сфоткаю. Сегодня не могу, едем наконец то за материалом для ремонта. Не ужели это свершится. Я уж думала он ни когда не начнётся нашли тётку сделает всё за 40 000. кроме конечно полов. С полами целая эпопея со свёкром была. Он категорически против чтоб мы его трогали. Капец нафига ему этот убогий пол не понимаю. Ну ладно, хочет, пусть. Ковролин положим и будем дальше скрипеть
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:46 | Сообщение # 473 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) нашли тётку сделает всё за 40 000 отлично Quote (Ритуля) Короче я в диком восторге. классно, я очень рада за тебя
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:05 | Сообщение # 474 |
Кролик-наставник
| Ой как хорошо, спасибо что название темки поменяли. Девочки представляете что у меня вчера былооо. Пошли гулять с мужем и Венькой а хори по квартире гоняли. Идём обратно смотрю на окно и вижу Люську сидящую уже на подоконнике выходящий на улицу. Я как рванула домой, а муж аж куртку расстелил чтоб если что ловить. Как же хорошо что вовремя пришли домой. А Васька наш оказался глухим, вчера допетрили до этого. Ни на какие звуки вообще не реагируют
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:09 | Сообщение # 475 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А Васька наш оказался глухим, вчера допетрили до этого ого, а это страшно для хорьков?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:14 | Сообщение # 476 |
Кролик-наставник
| evdolya, Ольчик я пока и не знаю. Ищу инфу. Заводчидце уже сказала буду ждать ответа. Но от Васька отказываться не буду и менять тоже не стану. Уж больно по душе он всем.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:20 | Сообщение # 477 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) вижу Люську сидящую уже на подоконнике выходящий на улицу а что это она??? Quote (Ритуля) Васька наш оказался глухим подумаешь. ерунда. зато малыш ласковый очень ))) купите ему слуховой аппарат - и вся недолга и вообще, зачем вам слышащий хорёк? ) вы с заводчицы часть денег еще стрясти попробуйте
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:27 | Сообщение # 478 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а что это она??? да любопытная хорячья морда везде залезит, разворошила все цветы на подоконнике, решила видать глотнуть свежего воздуха. У нас просто всегда окно открыто там где сетка, а вчера пока на таскались мешки для ремонта, жарко стало и приоткрыли большое окно. Щёлочку оставили. А эта морда же везде пролезет. Муж мне говорит как я только её увидела на подоконнике Quote (Morra) вы с заводчицы часть денег еще стрясти попробуйте А это мысль надо попробовать
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:31 | Сообщение # 479 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) да любопытная хорячья морда везде залезит, разворошила все цветы на подоконнике, решила видать глотнуть свежего воздуха. У нас просто всегда окно открыто там где сетка, а вчера пока на таскались мешки для ремонта, жарко стало и приоткрыли большое окно. Щёлочку оставили. А эта морда же везде пролезет. а. я подумала может её Васька загонял и она решила самовыброситься )) Венёк с Васьком как?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:33 | Сообщение # 480 |
Старожил форума
| Ритуля, а вы высоко живете?
|
|
| |