Ноев ковчег
|
|
jone4ka | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:45 | Сообщение # 481 |
Старожил форума
| Поздравляю с пополнением. Васька такой красивенький.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:52 | Сообщение # 482 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Венёк с Васьком как? Дерутся за корм часто, а так нейтрально. Венька больше Люську любит, её чмакать можно А Васька не даётся.Quote (evdolya) а вы высоко живете? у нас 3 этаж. Блин видать с глухотой придётся ехать в ветеринарку. Нужно узнавать из-за чего. Но прочитала что может быть из-за того что у него много белого, Клинически альбинизм. Вот вечно мне не везёт. Венька бракованный, Васька тоже. А вроде все клубные. Вот вам и клубы, штампуют один брак. Добавлено (25.08.2010, 09:52) --------------------------------------------- Глухота у хорьков обычно считается генетическим дефектом, вызванным синдромом Варденбурга*, в результате которого образуется недоразвитие внутреннего уха. Глухота хорьков с синдромом Варденбурга связана с пигментацией, особенно с белыми отметками в области головы. Обычно это хорьки с белыми пятнами на вершине головы, так называемая "барсучья полоска" и с белым нагрудником, а также хорьки с расцветкой "панда", т.е. с белой головой без маски и с белым галстуком. Ну вот теперь всё понятно, а у Васьки как раз пятно на голове белое, ярко выраженное.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:52 | Сообщение # 483 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) Венька больше Люську любит, её чмакать можно я понимаю Веньчика! мне вот птички меньше нравятся по тому же принципу - их потискать нельзя Quote (Ритуля) Вот вечно мне не везёт. Венька бракованный, Васька тоже. А вроде все клубные. Вот вам и клубы, штампуют один брак. а у Веньки в чем брак? А насчет клубов... вспомни наших заводчиков Вменили бы им в обязанность уже сертификацию и лицензирование. А то накупят 15 кролей и гордо именуют себя заводчиками...
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:58 | Сообщение # 484 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Блин видать с глухотой придётся ехать в ветеринарку. Нужно узнавать из-за чего. так от этого может что-то плохое быть ему? или просто как человек, глухой и глухой... здоровью это как-то грозит?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:00 | Сообщение # 485 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ну вот теперь всё понятно, а у Васьки как раз пятно на голове белое, ярко выраженное. вот я собсна еще на той неделе хотела сказать, что все эти так называемые "экзоты" - это просто брак по окрасу. я видела объяву, где йорка целиком голубого цвета (а у них единственный вариант расцветки- это золотая голова и стальное тулово) продавали чуть ли не за 100 000 тысяч под лозунгом "очень редкий и породистый!!!" Но что нам окрасы, правильно? тебе Васёк (и нам тоже) понравился именно потому ,что он нестандартно окрашен. очень красивый мальчик. ты щас просто используй эту инфу (по поводу глухоты), чтобы надавить на заводчицу и часть денег отбить. хотя она может сказать, мол, возвращайте..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:42 | Сообщение # 486 |
Кролик-наставник
| вот я чего и психую что блин вроде они за эту экзоту столько денег хотят поиметь, она же нам Ваську хотела продать за 14000, но у него семь резцов, типа скинули цену. Просто как все говорят надо брать в клубе, а результат какой, что клуб что не клуб одна фигня. Фитюльку только какую то дают, что он типа набрал столько то балов. Да если я щас с ним пойду на выставку меня сразу забракуют только с одними зубами. А Венька у нас вроде по всем стандартам что надо хвост зубы лапы, а вот высота в холке по размерам кабеля привышает 3 см. Меня просто уже все притомили кто имеет мопсов говорить какой он у вас кабан. Какой блин кабан, он стройный такой, в нём ни сантиметра лишнего, рёбрышки прочувствуются это самое главное. На своих бы поглядели. Одного выводят бочка еле ходит и ещё меня учит чему то. Одна Люська у нас не клубная и по всем стандартам что надо, только характер поганенький . Я к чему в принципе то. Я же их люблю, просто сам факт. Щас же его придётся везти в ветеринарку узнавать врождённое это или приобретённое. значит отвали деньги. Пусть возвращает блин.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:06 | Сообщение # 487 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) просто сам факт согласна, я вот тоже Алешку взяла в клубе.... а толку...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:19 | Сообщение # 488 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Меня просто уже все притомили кто имеет мопсов говорить какой он у вас кабан. а ты говори: о да.. а как шикарно он выполняет команду "Фас!" Quote (Ритуля) Одна Люська у нас не клубная и по всем стандартам что надо, только характер поганенький нет всё-таки без изъянов никого )) Quote (evdolya) я вот тоже Алешку взяла в клубе.... а толку... это ты всё о своём, о яйках? )
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:25 | Сообщение # 489 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а ты говори: о да.. а как шикарно он выполняет команду "Фас!" Так они и кусаться то не умеют, пасть то какая и не откроется так чтоб кусануть. Quote (Morra) нет всё-таки без изъянов никого )) в этом согласна. Quote (Morra) это ты всё о своём, о яйках? ) кстате я же вон за Алмазом ехала , так у него тоже семь резцов и одно яйко не опустилось. Так и кусака ещё. вот я его и не взяла. с яйками намучаешься если кастрировать решишь, там же резать будут(( А хоря то по любому кастрировать надо иначе когда в гон войдёт мы в квартиру не войдём от вони
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:41 | Сообщение # 490 |
Старожил форума
| Quote (Morra) это ты всё о своём, о яйках? ) о наболевшем Quote (Ритуля) так у него тоже семь резцов и одно яйко не опустилось странно, а это точно клуб был?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:52 | Сообщение # 491 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) sad странно, а это точно клуб был? Да вот уже сомневаться начинаю. Одни браки. Да а что вон как Танюшка говорит, что щас любой может клуб типа сделать, накупил живности и разводи сколько влезет. Договорись с ветом и какими нибудь из клуба кто типа балы выставляет. Филькины грамоты лепит. И сиди продавай за бешеное бабло.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:53 | Сообщение # 492 |
Старожил форума
| я подумала надо Вику сделать заводчицей улиток ) грамоты придумаем
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:57 | Сообщение # 493 |
Кролик-наставник
| Morra, А чего легко, улиток же тоже продают. По каким стандартам их будут проверять. Типа как рожки держит
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:00 | Сообщение # 494 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Вику сделать заводчицей улиток а еще моего друга, и будет у них клуб заводчиков улиток Quote (Ритуля) По каким стандартам их будут проверять. нет, там по панцырю по цене так - чем улитка больше, тем дороже.... и чем реже вид, тем дороже... но у Вики и друга моего дешевый и рапространненый вид
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:45 | Сообщение # 495 |
Старожил форума
| Ритуля, жаль, что так с Васькой получилось. Теперь точно не гуляйте с ним без шлейки, с глухотой это опасно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:27 | Сообщение # 496 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) но у Вики и друга моего дешевый и рапространненый вид Блин жалко то что не редкие Quote (Resnichka) Теперь точно не гуляйте с ним без шлейки, с глухотой это опасно А он такой увалень что далеко и не убегает. я всегда слежу за ним, прям по пятам хожу. А шлейку по любому куплю, чтоб не переживать.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:02 | Сообщение # 497 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А он такой увалень что далеко и не убегает. я всегда слежу за ним, прям по пятам хожу. А шлейку по любому куплю, чтоб не переживать. но все же нужно быть осторожными. Я имею в виду в плане машин во дворах, собак и т.п.
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 25.08.2010, 13:50 |
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:45 | Сообщение # 498 |
Кролик-наставник
| Resnichka, Нам ещё и прививки надо сделать. а то вывела тут на свой страх и риск. В 6 месяцев поедем его кастрировать и прививки сразу сделаем.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:57 | Сообщение # 499 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Да вроде всё нормально прошло, Венька только наелся газеты из Васькиного лотка. может он хотел таким образом новосёлу насолить Quote (Ритуля) Ой как хорошо, спасибо что название темки поменяли это всё Оленьке спасибо )) Quote (Ритуля) и вижу Люську сидящую уже на подоконнике выходящий на улицу вот проныра кстати, на линеечке у тебя Люська очень интересно изображена Это типа её внутренняя сущность?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:19 | Сообщение # 500 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) может он хотел таким образом новосёлу насолить Нее это просто у нас Венька всё что видит чмакает гад. Уже устала с ним бороться. Особенно любит валяться на моей кровати и чмакать платочки. Угол кровати тоже весь уже сгрыз. Вроде и игрушек хватает. Quote (Lucy) это всё Оленьке спасибо )) Огромнейшее спасибо, а то только хотела попросить, а тут так всё аперативненько сделали :) Quote (Lucy) Это типа её внутренняя сущность? Она самая, бестия кусачая. Думаю хоть Васька её научит уму разуму. Он её так таскает, берёт за холку зубами и тащит ^_^ После этого Люська измученная ходит такая что не до кусак.
Сообщение отредактировал Ритуля - Четверг, 26.08.2010, 07:19 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:26 | Сообщение # 501 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) берёт за холку зубами и тащит а она не сопротивляется?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:48 | Сообщение # 502 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а она не сопротивляется? Нуу таак. Одно оканье стоит, да и Васька такой большой, что особо не по сопротевляешься
|
|
| |
Vlas | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:13 | Сообщение # 503 |
Местный кролик
Награды: 1
| Ох, красивые и интересные звери! А почему их детенышей щенками называют, они какие звуки издают??
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:53 | Сообщение # 504 |
Кролик-наставник
| Vlas, Спасибки. А щенками называют потому что их относят к собачим. Хотя мне кажется что то между кошкой и собакой. Звуки окающие когда рады и шипят когда что то не нравится или испугались. У нас Люська с Васькой пока играют столько звуков выдают и окают и шипят потом просто падают и спят.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:53 | Сообщение # 505 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Уже устала с ним бороться. Особенно любит валяться на моей кровати и чмакать платочки. Угол кровати тоже весь уже сгрыз. Вроде и игрушек хватает. а как ты борешься? вообще это неправильно, что собака белье и мебель грызёт
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:07 | Сообщение # 506 |
Кролик-наставник
| Morra, танюш да я знаю. Но видать он тупорылый блин. я уже вообще не знаю что с ним делать, с этим ремонтом сидит в маленькой комнате заперт так срёт на кровать. Я думала вчера убью его. таак орала. Если сегодня опять будет такое порежу его на маленькие кусочки. он мне уже со своим сраньём в глотке сидит. Ни чего не понимает. Взрослый пёс уже и срёт. Простите конечно за выражения но терпение на нуле уже
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:32 | Сообщение # 507 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Но видать он тупорылый блин. я уже вообще не знаю что с ним делать, с этим ремонтом сидит в маленькой комнате заперт так срёт на кровать. Я думала вчера убью его. таак орала. Если сегодня опять будет такое порежу его на маленькие кусочки. он мне уже со своим сраньём в глотке сидит. Ни чего не понимает. Взрослый пёс уже и срёт. Простите конечно за выражения но терпение на нуле уже в вольер на несколько часов после такого. есть вольер?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:37 | Сообщение # 508 |
Кролик-наставник
| Я его в большую переноску сажала. Танюх с ним вообще пофиг бороться. Он тупёжка. Особо не парится, захотел пошёл и насерил. Ты не подумай он не всегда так делает, но иногда его переклинит и по нескольку дней подряд гадит. и вот ни чего не помогает в этот момент. Приходишь и видишь картину раз Венька под кроватью значит сделал бяку. И ведь не выманишь от туда. А этим ещё больше злит. Добавлено (27.08.2010, 10:37) --------------------------------------------- А сейчас ещё и Ваську приходится к лотку именно где мне надо приучать. А он гадит под кроватью.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:44 | Сообщение # 509 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Он тупёжка. Особо не парится, захотел пошёл и насерил. ну ты прямо в этот момент по жопе ему. чтоб взвизгнул даже. Quote (Ритуля) А сейчас ещё и Ваську приходится к лотку именно где мне надо приучать. А он гадит под кроватью. поставь пока туда лоток. или игнорирует?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:50 | Сообщение # 510 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ну ты прямо в этот момент по жопе ему. чтоб взвизгнул даже. Я вчера его не просто по попе, а от злости прям именно за попу оттаскала, сходили погулять потом мыла вытирала в этом мете он аж кричит, боится. Он же бздун ещё тот. Ой чего то последнее время прям злая на него, ведёт себя ужасно. Quote (Morra) поставь пока туда лоток. или игнорирует? Я вчера хотела, Олег мне говорит не фиг его приучать. Надо антигадин купить. С Монькой помогало. Она же тоже у нас свободно бегала. Ой пока приучили ужас. А этот ещё и глухой. На Моньку хоть крикнуть можно было. А Ваське пофиг на всё.
|
|
| |