Ноев ковчег
|
|
Morra | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:06 | Сообщение # 661 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) С банками не вышло прозевала, видать родила и мне забыла сказать. Всех сожрали гады мать, ну ты даёшь, не успела дело открыть - и уже обанкротилась
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:07 | Сообщение # 662 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Конечно успеешь) А самки же сами за малышами своими ухаживают или они могут кушать по-отдельности от мамы?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Пятница, 08.10.2010, 12:08 |
|
| |
Шашенька | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:30 | Сообщение # 663 |
Местный кролик
Награды: 0
| Хорёк прикольный такой, я тоже хотела харька ещё взять но побаялась у меня ребёнок маленький
|
|
| |
|
Morra | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:03 | Сообщение # 665 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) У рыб нет такого чтоб ухаживали , они их съедают если вовремя не отсадить. неправда ваша, Риточка у меня жила пара чернополосых цихлозом - так они ухаживали за потомством так, как не всякие человеческие родители ухаживают: сначала откладывалась икра в скорлупу от кокоса и пока не вылупились мальки отец и мать по очереди проветривали икру, обмахивая её плавниками и создавая приток свежей воды. мертвые икринки они вылавливали и относили подальше в сторону. если какая-то икринка от слишком быстрого обмахивания выпадала из "чаши" кокоса - осторожно брали её в рот и выплевывали обратно в гнездо. Когда вылупились крохотные малёки диаметром миллиметр-два забот у родителей прибавилось: мальки постоянно пытались куда-то срулить, и бедные папа с мамой с утра до ночи отлавливали блудных детей. кормление тоже происходило своеобразно. когда желточный запас, выданный детишкам при рождении, был израсходован, родители-цихлозомы начали кормить их обычной рыбьей пищей - сухим кормом. но так как ротики у малышей были настолько миниатюрны, что и измерению-то не поддавались, обычная пища им не подходила, поэтому взрослые рыбы измельчали корм во рту и мелкодисперсную кашицу выплёвывали детишкам. а как забавно было наблюдать, когда кто-то из родителей выводил молодняк на прогулку. представь себе плывущую рыбу сантиметров 7-8 длиной, а за ней рой козявок, плывущих организованной кучкой ) Quote (Ритуля) И немного Осеннего хоря. оооо! Рит, третья фотка - просто обалденная! :good:
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:16 | Сообщение # 666 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) неправда ваша, Риточка Не, я знаю что не права, многие рыбки заботятся. Но эти так же как и гуппи не заботятся они живородящие и сразу их хавают. Quote (Morra) оооо! Рит, третья фотка - просто обалденная Спасибки, сама тут любуюсь фотками, Васятка такой красивый на фоне листвы и солнца. Я аж эту фотку на рабочий стол поставила фоном.
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:58 | Сообщение # 667 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Ух ты,у меня сейчас одни эмоции!))) Васятка просто чудесен,осенние насыщенные фоточки,яркие и красивые,нет слов! На фоне желтой листвы и солнца прекрасно так смотрится,мне очень фоточки понравились! Травка еще зеленая красивая с листьями С Венькой забавные))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:12 | Сообщение # 668 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Такие хоромы у хорек, загляденье))) да и ваши не уступают, очень все красиво!!! Только Веня грустный, ему будку не прикупили?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:36 | Сообщение # 669 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Только Веня грустный, ему будку не прикупили? Ему вся квартира как будка, не ужели мало. Думаю в самый раз. Спит на кроватях. Quote (Ирис) очень все красиво!!! Спасибки, мы старались.
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:39 | Сообщение # 670 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Ирис) Спит на кроватях. у него в эти моменты мысли, наверное, такие, как у Барбоса, к которому Бобик в гости приходил
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:19 | Сообщение # 671 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) у него в эти моменты мысли, наверное, такие, как у Барбоса, к которому Бобик в гости приходил Даааа скорее всего. Вчера только этот мульт смотрела
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:47 | Сообщение # 672 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Quote Только Веня грустный, ему будку не прикупили? Quote Ему вся квартира как будка, не ужели мало. Думаю в самый раз. Спит на кроватях. Ой не могу просто))) Он мне кажется итак как царь,и кровати и квартира и даже лежанка для него все есть,самое главное еда и любящая хозяйка,больше ничего не надо)) Я в своей жизнь хорьков видела 1 раз в жизни,и то на море..они такие длинные и быстрые причем..а ходят как змейки,как буд-то ползают у женщины на плече спал..такой хороший))а какая у них шерстка,мягкая?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:02 | Сообщение # 673 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) итак как царь А то, ему да же к кровати маленькую табуреточку поставили, чтоб он не напрягался особо то прыгать Quote (Iriska1205) самое главное еда и любящая хозяйка Еды у него как в том мультике про кота, "Сметаны Воооо" так же и у него. А уж с хозяевами я считаю ему вообще повезло. Не всякой собаке дают спать на кроватках. У нас один знакомый изверг мопса в ванной на ночь запирает. Ужас. Quote (Iriska1205) Я в своей жизнь хорьков видела 1 раз Эх жаль Галь ты от нас далеко, а то приехала бы к нам в гости и натёрла Ваську в доволь . Quote (Iriska1205) )а какая у них шерстка,мягкая? У них она немного жестковатая. Не такая как у крольков.
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:18 | Сообщение # 674 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Ритуля, Quote ему да же к кровати маленькую табуреточку поставили, чтоб он не напрягался особо то прыгать теперь я точно молчу вот повезло же ему))) Quote А уж с хозяевами я считаю ему вообще повезло. Не всякой собаке дают спать на кроватках. да да..так что вы молодцы..все для животных больше всего с кем на кровати спит? Quote У нас один знакомый изверг мопса в ванной на ночь запирает. Ужас. о господи..бедный(( что же он даже не может постелись ему в коридоре хотя бы коврик какой-нибудь..там хоть что-нибудь постелено?Там же сыро..как же он дышит..эх Quote Эх жаль Галь ты от нас далеко, а то приехала бы к нам в гости и натёрла Ваську в доволь эх задразнила ты меня)))мы может быть к моей сестре в этом году зимой поедем в гости в Москву..так что может и будет время к вам заглянуть!)) Quote У них она немного жестковатая. Не такая как у крольков. а по фоточкам и не скажешь
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:25 | Сообщение # 675 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) больше всего с кем на кровати спит? Больше всего дочу мою любит. Она на него не варчит когда тот храпит всю ночь как танк Quote (Iriska1205) что же он даже не может постелись ему в коридоре хотя бы коврик какой-нибудь..там хоть что-нибудь постелено?Там же сыро..как же он дышит..эх Да вот и такие люди есть. Моё мнение на фига тогда вообще заводить животное если нет к нему должного внимания и любви. Quote (Iriska1205) мы может быть к моей сестре в этом году зимой поедем в гости в Москву Обязательно заглядывай к нам в гости, будешь в диком восторге от Василия. Ещё ни одного человека не видела чтоб он не понравился. Все как его подержат хотят себе такое же чудо
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:35 | Сообщение # 676 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Quote Больше всего дочу мою любит. Она на него не варчит когда тот храпит всю ночь как танк зато с ним так тепло)жалко с крольками нельзя в кровати спать,ну можно наверное..только там потом будет столько сюрприза Quote на фига тогда вообще заводить животное если нет к нему должного внимания и любви. Вот именно..Если уж завел,будь добр его любить и ухаживать..а не закрывать не пойми где!.. Quote Обязательно заглядывай к нам в гости, будешь в диком восторге от Василия. Ещё ни одного человека не видела чтоб он не понравился. Все как его подержат хотят себе такое же чудо ну так в чем вопрос,давай я его сразу заберу,а??
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:38 | Сообщение # 677 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) ну так в чем вопрос,давай я его сразу заберу,а Нееее , я в нём души не чаю, разве я растанусь с таким чудом.
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:42 | Сообщение # 678 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Ритуля, о даа)с ними невозможно расстаться,друзья наши,думаю вот спасибо Богу за этих милых животных,ведь без них я не знаю как бы мы жили..я бы не смогла например...
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:52 | Сообщение # 679 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) представь себе плывущую рыбу сантиметров 7-8 длиной, а за ней рой козявок, плывущих организованной кучкой ) Представила Ритуля, Красивые фотографии, хори интересные такие, лапки как в носочках))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:04 | Сообщение # 680 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Вот так Люська спит на Ваське. Он как грелка)) ну правильно. холода ведь.)) а у нас утром затопили наконец-то) Осенние фотки очень красивые)
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:17 | Сообщение # 681 |
Старожил форума
| Мы тут в субботу покупали Лакусику теплую одежду - и видели мопса, которого также привели одеваться. Ужас. Раскормленный боров толщиной в шесть лакусиков. И хозяйка еще с такой жалостью говорила продавцу, мол, исхудал её мальчик за лето, на целых 4 кило похудел. Ппц.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:20 | Сообщение # 682 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Раскормленный боров толщиной в шесть лакусиков. И хозяйка еще с такой жалостью говорила продавцу, мол, исхудал её мальчик за лето, на целых 4 кило похудел. Ппц. ну некоторые считают чем толще тем лучше. вечно на нас гонят что у нас Джои худой и недокормленый. тоже мне недокормыша нашли
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:25 | Сообщение # 683 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ну некоторые считают чем толще тем лучше. вечно на нас гонят что у нас Джои худой и недокормленый. тоже мне недокормыша нашли наш тоже дрищ тот еще. просто у наших пока всё в рост уходит, они ж еще растут. после года начнут матереть.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:28 | Сообщение # 684 |
Старожил форума
| Quote (Morra) они ж еще растут. после года начнут матереть. все равно думаю ожирение им не грозит
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:42 | Сообщение # 685 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) а у нас утром затопили наконец-то) И у нас. Уряяяяяяя. Как раз в выходные доделали кое чего. Батарею поставили и плинтуса положили. А вот двери видать не скоро теперь. С этой бригадой разосрались в пух и прах. Месяц ждали пока доделают то за что заплачено. Quote (Morra) Раскормленный боров толщиной в шесть лакусиков Оооо мне это знакомо у нас во дворе один Веня ходит тааакой толстый. Мне аж не ловко что наш тоже Веня)) А Венька наш переросток. Всех мопсов встречаем мелкие какие то, а наш стройняга и высокий какой то Quote (jone4ka) все равно думаю ожирение им не грозит Эт точно. Моему точно не грозит. С Васькой вечно делится приходится. А тот особо и не спрашивает, в наглую у миски содится и ест.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:45 | Сообщение # 686 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) а наш стройняга и высокий какой то красавец мужчина)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:34 | Сообщение # 687 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) красавец мужчина) А нашим то скоро по году будет. Думаю чего бы задарить Веньке на годик.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:07 | Сообщение # 688 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Думаю чего бы задарить Веньке на годик. мы наверное поводок и вкусняшку. и вот Клепычу тоже 2 годика будет
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:58 | Сообщение # 689 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Немного фоточек моей Ксюхи с Венькой и Василием)) доця просто чудо Фоточки порадовали, особенно с зевающим Васькой )))) Отличные модели Quote (Ритуля) Вот Венькина работа ну хулиган Quote (Ритуля) Наша стенка новая. всё очень здорово, молодцы Quote (Ритуля) А рожают они по 60 шт. за раз. ну бизнес пока не сильно прибыльный ничего, главное начать. Удачки тебе во всех начинаниях Quote (Ритуля) видать родила и мне забыла сказать. Всех сожрали гады видать они союзники твоих конкурентов ))) Quote (Ритуля) И немного Осеннего хоря. ух ты! Фото супер Васенька в осенней листве очень красиво смотрится
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:16 | Сообщение # 690 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Клепычу тоже 2 годика будет Клёпочка уже большой мальчик. А я думаю Веньке вкусняшку и игрушку прикольную задарить. Quote (Lucy) Васенька в осенней листве очень красиво смотрится Спасибо Людок, мы так старались, урвали самые хорошие деньки. Щас у нас дождик фууууДобавлено (12.10.2010, 20:16) --------------------------------------------- Решила показать как мы гуляем. Два мопса на прогулке Венька (в ошейнике) и Кузька (метиор) И немного сонного хоря как всегда)) Потягушки Намывашки)) Балдеет на солнышке
|
|
| |