Ноев ковчег
|
|
Данечка | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:14 | Сообщение # 691 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Веник конечно прикольный!!!!!!)))))))))) Ритуль,какой же Васька класснючий!!!!! А с языком вообще балдежнная фотка!!!!!!!!!!))))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:06 | Сообщение # 692 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Прямо балдею от фоток,так бы и прилегла рядышком)))) Quote Решила показать как мы гуляем. Два мопса на прогулке Венька (в ошейнике) и Кузька (метиор) такие смешные))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:13 | Сообщение # 693 |
Старожил форума
| как здорово балдет на солнышке
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:16 | Сообщение # 694 |
Старожил форума
| какой Васька сладенький хоречек))) На первой фотографии на заднем плане Венька завистливо смотрит))) что не он на кровати нежется))) Quote (Ритуля) Балдеет на солнышке оболденные фоточки))) мне всегда нравились такие утренние слдакие солнечные фоточки)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:45 | Сообщение # 695 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) Ритуль,какой же Васька класснючий!!!!! А с языком вообще балдежнная фотка Спасибки. Я и сама от Васьки оторваться не могу. Своей добротой так подкупает. Quote (Iriska1205) Прямо балдею от фоток,так бы и прилегла рядышком Думаю и не только рядышком, я его вечно на себя кладу. Он как грелка. Такой горячий. Quote (evdolya) как здорово балдет на солнышке Да он вообще такой валенок, часто засыпает на пол пути. На полу подбираю и кладу на кровать нежится))) Quote (Resnichka) На первой фотографии на заднем плане Венька завистливо смотрит))) что не он на кровати нежется))) Я думала Веньку ни кто не разглядит, там такие выпученные глаза у него. Как это так на моей кровати спит хорь
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:46 | Сообщение # 696 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Ритуля, Quote Думаю и не только рядышком, я его вечно на себя кладу. Он как грелка. Такой горячий. счастливая)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:11 | Сообщение # 697 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) счастливая) Ой Галюнь я за него таак переживаю. Думаю не переживу если что то случится. Такой хорь попадается раз в жизни. Сколько случаев они кусучие.Добавлено (13.10.2010, 11:11) --------------------------------------------- У нас сегодня умерла одна рыбка.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:20 | Сообщение # 698 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Решила показать как мы гуляем. Два мопса на прогулке Венька (в ошейнике) и Кузька (метиор) а попрошайки какие. аж попы трусятся Quote (Ритуля) У нас сегодня умерла одна рыбка жалко рыпку
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:05 | Сообщение # 699 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) а попрошайки какие. аж попы трусятся Эта попа у меня целыми днями тут перед глазами трясётся, стоит только на кухню пойти. Quote (jone4ka) жалко рыпку Да ладно, эт же рыбка. Тем более она не осбо кому нравилась. Там ещё одна такая осталась. Их и не видно практически, в замке прячутся постоянно. Вот ещё чуток фоток, игрища на кровати Васьки и Люськи. Как же всем нравится Ксюшкина кровать Тусовка под простынёй, хоть где то можно зарыться А куда все ушли))) Добавлено (13.10.2010, 13:05) --------------------------------------------- ужас, обнаружила что ещё две рыбки мертвы. теперь уже странно. За одну ночь.
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 13.10.2010, 12:07 |
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:10 | Сообщение # 700 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) теперь уже странно. За одну ночь. нуу вооот...
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:13 | Сообщение # 701 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Тусовка под простынёй, хоть где то можно зарыться такие шкодные!)))))) супер фотка 3,откуда попенции торчат!!!!))))))) и последная фотка,так Васек такой удивленные!!!)))) Quote (Ритуля) ужас, обнаружила что ещё две рыбки мертвы. теперь уже странно Ритуль,и вправду жалко.... что-то не так здесь походу....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:25 | Сообщение # 702 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Данечка, Да такое предчувствие что кто то их убил. Одна рыбка обглоданная была. Ща посмотрим как дальше будет. А потом может купим ещё одну. А то Ксюха расстроится. Она пока только про одну знает. А эти ей очень нравились. Это те которых хотела разводить. Quote (Данечка) такие шкодные!)))))) супер фотка 3,откуда попенции торчат!!!! Да шкоды они ещё те. Хожу только собираю от плинтусов заглушки, отрывают и разбрасывают. Надо их на клей посадить. Люська вообще дурёха застряла сегодня за шкафом и шуршит. Пришлось двигать ей. Вышла сразу на ручки. А попики торчат из под простыни, они всю кровать перерыли. Вчера на нашей кровати тусовку устроили. Люська аж прыгала как мячик от радости. Так поменялась она. Ходит за моими ногами. На руки только ко мне идёт. Видать из-за того что я вечно с ними трусь. То убираю, то кормлю. Да и зацеловать их люблю ооочень
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:32 | Сообщение # 703 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Да такое предчувствие что кто то их убил. может у тебя кто-то из рыбок хищник?! Quote (Ритуля) Пришлось двигать ей. Вышла сразу на ручки о попала,а?! Quote (Ритуля) А попики торчат из под простыни, они всю кровать перерыли. Вчера на нашей кровати тусовку устроили. Люська аж прыгала как мячик от радости хорошо,когда есть где потусить!!!! и места дислокациии можно менять!!!)))) Quote (Ритуля) Да и зацеловать их люблю ооочень вот этому они,наверное,больше всего были рады!!!!!!!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:36 | Сообщение # 704 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) может у тебя кто-то из рыбок хищник?! Да вроде покупали всех обычных, советовались. Ладно время покажет называется кто выживет тот всех и съел Quote (Данечка) о попала,а? да я её потом в клетку посадила. Вечно нос суёт куда не надо. Вчера захожу, доча на кровати в писпи играет даже и не видела как эта шкода забралась на подоконник к моим цветочкам, хорошо я успела вовремя. Quote (Данечка) вот этому они,наверное,больше всего были рады!!!!!!! Ну вроде ни кто ни чего не говорит против Ваське то и подавно всё это очень нравится, он массажики так любит. Муж его любитель намять на ночь. Тоже в нём души не чает.
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:41 | Сообщение # 705 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) называется кто выживет тот всех и съел у вас там прям последный герой намечается!! Quote (Ритуля) эта шкода забралась на подоконник к моим цветочкам, хорошо я успела вовремя. вот ведь проныра!!!!! Quote (Ритуля) Ну вроде ни кто ни чего не говорит против а если б смогли,чтобы ты от Люськи услышала?!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:04 | Сообщение # 706 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) у вас там прям последный герой намечается!! У меня такая же мысля была, вот и посмотрим. Quote (Данечка) а если б смогли,чтобы ты от Люськи услышала?! Ух я и предположить не могу, у неё под настроение. Думаю скорее всего типа щаа всех укушуууууу
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:09 | Сообщение # 707 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Quote (Ритуля) Да такое предчувствие что кто то их убил. может у тебя кто-то из рыбок хищник? или более слабая рыбка наняла киллера что бы убрать сильных и остаться властелином аквариума
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:09 | Сообщение # 708 |
Старожил форума
| прикольное фото, где только попки смешные такие а рыбок жалко
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:24 | Сообщение # 709 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| И видяшка, и фотки так порадовали))) славные зверята!!! Хорошо, что Люська становится нормальным социальным жителем вашей квартиры, может через годик будет сама приходить гладиться)))) С рыбками что-то не так, может у вас несовместимые виды? а то что обглодали дохлую рыбеху, так это нормально, может они её после смерти грызли.....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:12 | Сообщение # 710 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) или более слабая рыбка наняла киллера что бы убрать сильных и остаться властелином аквариума точняк. Хотя у нас была одна из замка нападала, так и её сегодня не стало. Вот странно. Quote (evdolya) а рыбок жалко Жалко Ольчик, но я к ним и не привязываюсь. Это же рыбки. Там вдруг температура не та или ещё что, мрут как мухи. Quote (Ирис) может через годик будет сама приходить гладиться)))) Так она и щас за мной ходит чтоб я её на ручки взяла, знает что может и вкусняшка перепасть. Я в тюбике 8в1 даю для хорьков специальная. Так они когда её лижут аж глаза прищуривают от кайфа. Quote (Ирис) С рыбками что-то не так, может у вас несовместимые виды? Да мы вроде когда покупали советовались, сказали что эти все не хищники. А там фиг знает. Щас же продавцы какие лишь бы продать.Добавлено (13.10.2010, 15:12) --------------------------------------------- фух , завтра иду на собеседовании. Таак страшно чего то.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:14 | Сообщение # 711 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) фух , завтра иду на собеседовании. Таак страшно чего то. не боись) возьмут тебя) ты крутой спец
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:19 | Сообщение # 712 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Ну в принципе не покусают же меня. Приду только анкету заполню. А там уже будут смотреть подхожу или нет. Всё лучше чем в Москву мотаться. Не далеко от дома.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:29 | Сообщение # 713 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ну в принципе не покусают же меня ну вот. а на какой участок работы?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:43 | Сообщение # 714 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) ну вот. а на какой участок работы? В объявление написано было на бухгалтера-кассира. Но когда звонила спросили зарплату рассчитывали. А я столько на зарплате просидела. и с семёрке и в восьмёрке. Так что заполню и пусть сами решают. А так по деньгам тоже самое выходит, только на дорогу тратить теперь не надо будет.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:58 | Сообщение # 715 |
Новичок
| ах как сладко ))))) Quote (Ритуля) Балдеет на солнышке вот это кайфует. До чего же он у тебя классный Quote (Ритуля) Тусовка под простынёй, хоть где то можно зарыться или уединиться ))) Васька в этом плане к Люське не пристаёт? Quote (Ритуля) ужас, обнаружила что ещё две рыбки мертвы. сочувствую.... Quote (Ритуля) завтра иду на собеседовании я что-то пропустила? ты ведь решила пока дома посидеть
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:09 | Сообщение # 716 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Quote (Ритуля) завтра иду на собеседовании я что-то пропустила? с дочкой посидеть.... я тоже помню...
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:54 | Сообщение # 717 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Аааа.....так смешно с попами вдвоем сидят под простынью!)) Веселые фотки,подняла настроение!)) Quote ужас, обнаружила что ещё две рыбки мертвы. эх..что ж такое то((((
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:19 | Сообщение # 718 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Васька в этом плане к Люське не пристаёт? Пристаёт да ещё как. Хватает её за холку и таскает. В этот момент столько оканья стоит. Но он не долго пристаёт. В основном просто бегают друг за другом. Quote (evdolya) я что-то пропустила? ты ведь решила пока дома посидеть Quote (evdolya) с дочкой посидеть.... я тоже помню... Да хотела, да и муж в ноябре отпуск берёт. А тут звонит и говорит объявление нашёл. Звони иди. Я сходила сегодня. Анкету заполнила, сказали будет начальник смотреть анкету и если подхожу то до вторника позвонят. Так что буду ждать. По поводу дочки тогда муж будет в отпуске гонять с ней по больничкам. Хорошо бы было бы чтоб взяли. Денег катастрофически не хватает. У Ксюхи ещё в этом году выпускной, столько денег сдирают с нас. Думаю на хера сделали в 4 классе выпускной, бред какой то.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:24 | Сообщение # 719 |
Старожил форума
| Ритуля, а мне повезло тогда, я заболела и наш класс весь отправили на карантин в мае еще так что уменя не было выпуского )))) а вот у племяшки тоже намечается )))) она тоже в 4 классе
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:29 | Сообщение # 720 |
Кролик-наставник
| evdolya, Наши просто решили снять какой то комплекс. На новых горках у нас в Королёве. там получается вроде не особо много чего, просто из-за того что под крышами будем на случай дождя. А так дорого. Ещё фигово что праздник в мае а деньги гони щас. Может я смогу позже а не щас. Буду с училкой разговаривать. Quote (evdolya) а вот у племяшки тоже намечается )))) она тоже в 4 классе А у них что придумали? А то у наших в школе чего только не было и плавали на теплоходах, не в восторге. Дети голодные, а там продавались только сладости.
|
|
| |