Ноев ковчег
|
|
evdolya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:37 | Сообщение # 721 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А у них что придумали? хотят куда-то на 2 дня поехать с детьми, которым по 10 лет и кто за ними следить будет, да и зачем им целых 2 дня наша училка жжет
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:40 | Сообщение # 722 |
Старожил форума
| Была на собеседовании?
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:41 | Сообщение # 723 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Я сходила сегодня. Анкету заполнила, эх, а я так привыкла, что ты теперь часто на форуме бываешь, фотками радуешь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:48 | Сообщение # 724 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) хотят куда-то на 2 дня поехать с детьми, которым по 10 лет и кто за ними следить будет, да и зачем им целых 2 дня наша училка жжет О у нас мамашка активная одна на собрании выдала, давайте в Питер махнём на выходные. Я представляю. с этими бесятами в поезде. Разнесут его. Да и в Питере растеряем их всех. Типа это будет дешевле. Чёй то я не заметила дешевизну в этом. Только щас узнала что пол класса отказалось от этого мероприятия. Так что наверное будут что то другое придумывать. Quote (jone4ka) Была на собеседовании? Анкету заполнила, сказали будет начальник смотреть анкету и если подхожу то до вторника позвонят. Так что буду ждать. Короче там на участок зарплата, касса и гсм. Quote (Lucy) а я так привыкла, что ты теперь часто на форуме бываешь, фотками радуешь Я сама в шоке. Ещё и не отдохнула толком. Да и без вас уже вообще не представляю как буду. Представляете если там нет инете. Капец. А вечером муж не даёт посидеть.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:07 | Сообщение # 725 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) если там нет инете. Капец. и не говори я уж тоже не представляю рабочий день без инета
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:07 | Сообщение # 726 |
Старожил форума
| фюи.. не люблю так это а тебе там понравилось?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:12 | Сообщение # 727 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) фюи.. не люблю так это Я с гсм сильно то не сталкивалась, меня на работе вечно обходило это стороной, но знаю что фуууу. Quote (jone4ka) а тебе там понравилось? Ну вроде так ни чего, занимаются мебелью.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:14 | Сообщение # 728 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) Да ладно, эт же рыбка. Тем более она не осбо кому нравилась. Там ещё одна такая осталась. Их и не видно практически, в замке прячутся постоянно. прально. отличное самовнушение, чтобы не расстраиваться )) Quote (Ритуля) А куда все ушли))) какая сладкая мосечка Quote (Ритуля) ужас, обнаружила что ещё две рыбки мертвы. теперь уже странно. За одну ночь Quote (Ритуля) Да такое предчувствие что кто то их убил. Одна рыбка обглоданная была. какие рыбки еще раз напомни у тебя живут, и какие погибли? вообще если решила разводить именно маленьких рыб, то будь готова к частым потерям. долго живут крупные рыбы. а мелкие чуть что - и плавники отбрасывают. а так, если начались такие частые смерти - что-то не то у тебя видимо с водой. ты какую воду наливаешь, как часто меняешь, на сколько литров аквас и какой мощности фильтра стоят?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:02 | Сообщение # 729 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а так, если начались такие частые смерти - что-то не то у тебя видимо с водой. ты какую воду наливаешь, как часто меняешь, на сколько литров аквас и какой мощности фильтра стоят? Танюшик я вообще к этим рыбам и не притрагиваюсь, муж ими занимается, я только любуюсь. Мне и хорей хватает. А рыбки: меченосцы, сомики, скалярии, лялиусы, боция клоун, золотые. Умерли Моллинезии обе и одна из лялиусов. Так просто за одну ночь сразу три и пока тишина. Они ещё и зелень обладали. Я уже вчера мужу сказала ты их чего на голодном пайке держишь, а он неет типа кормлю. Видать мало. Quote (Morra) какая сладкая мосечка Даа моська у него вкуснявая. Все только и целуют его. Затёрли уже бедного . В субботу яйки чикнем.Добавлено (14.10.2010, 17:02) --------------------------------------------- Хочу вам показать как крепко спит наш Васёк. Можно трясти и не проснётся
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:02 | Сообщение # 730 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Короче там на участок зарплата, касса и гсм. чета многовато, не? сколько человек в фирме работает и сколько водителей? Quote (Ритуля) Хочу вам показать как крепко спит наш Васёк. Можно трясти и не проснётся да он дохлый так ржачно в конце уполз
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:21 | Сообщение # 731 |
Новичок
| Quote (Ритуля) . В субботу яйки чикнем. удачки вам в этом деле. Расскажешь как всё прошло Quote (Ритуля) Хочу вам показать как крепко спит наш Васёк. Можно трясти и не проснётся вот это он в отрубе
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:38 | Сообщение # 732 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) чета многовато, не? сколько человек в фирме работает и сколько водителей? а многовато ты что имеешь ввиду? Там зп рассчитывать на 10 человек. Всё в восьмёрке. Там и водителей легко рассчитывать. По часам расставь и всё. Quote (Lucy) удачки вам в этом деле. Расскажешь как всё прошло Спасибки. Конечно расскажу. Только весь день наверное на это уйдёт. Ехать далековато. Я ему уже отдельную клеточку приготовила, чтоб после операции был там. Прыгать нельзя да и Люська отвлекать будет. Завтра нам после 12 назначили. Quote (Morra) да он дохлый так ржачно в конце уполз Quote (Lucy) вот это он в отрубе Да он постоянно так спит. Тряси не тряси фиг же проснётся. Если хочет спать то всёё. Бес толку тормошить. Отползёт и дрыхнит. Я с ним часто в обнимку дрыхну. Мака меня вчера увидела говорит Да ты хорьком уже пахнешь Мужу говорю ну всё скоро сама за окаю тут с ними
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:53 | Сообщение # 733 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Quote Хочу вам показать как крепко спит наш Васёк. Можно трясти и не проснётся Аааа...супер!)))) вообще ноль внимания,надо же так А сколько они спят?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:55 | Сообщение # 734 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) А сколько они спят? оо спят они много 20 часов в сутки. Вот он да же щас вышел час побегал и на пол пути куда то так и упал. У него как у игрушки заряд кончается пошёл на подпитку надо ему механизм придумать типа ключика в попку, крутанул побежал (шучу)
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:58 | Сообщение # 735 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ритуля, Прикольно Quote надо ему механизм придумать типа ключика в попку, крутанул побежал чтобы просыпался вовремя
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:01 | Сообщение # 736 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) чтобы просыпался вовремя Ты что, у нас прям аж режим мы утром бегаем гуляем, потом немного вечером. А последнее уже из под палки перед сном. Чтоб потом среди ночи не проснулся и гриметь не начал. А то клетка за стенкой стоит И когда Василий просыпается то уже ни кто не спит. Грохот такой ууу. Вечно трубу сносит в клетке которая к Люське на верх идёт. Уже думаю на клей её посадить.
Сообщение отредактировал Ритуля - Пятница, 15.10.2010, 10:02 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:51 | Сообщение # 737 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Там зп рассчитывать на 10 человек. а ну фигня. просто у нас бухгалтер ведет зарплату и кассу, и зашивается при том. но в компании работает порядка 250 человек. Quote (Ритуля) Там и водителей легко рассчитывать. По часам расставь и всё. я думала гсм - это горюче-смазочные-материалы, т.е. на тебя свесят бензин, путевые листы и прочее., поэтому и спросила по скольки водителям это вести. у нас транспортный отдел порядка 30 человек, поэтому один бух на гсм. Quote (Ритуля) Мужу говорю ну всё скоро сама за окаю тут с ними я кстати поговорила с Вадимом (ну который в филиале в Москве работает), он сказал, что кк-нить в выхи заедет к тебе, если можно будет)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:03 | Сообщение # 738 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я думала гсм - это горюче-смазочные-материалы, т.е. на тебя свесят бензин, путевые листы и прочее., поэтому и спросила по скольки водителям это вести. у нас транспортный отдел порядка 30 человек, поэтому один бух на гсм. Ты знаешь я думаю если всё на одного вешают то не много должно быть. Просто у меня на той работе тоже ГСМ был и там было не много. Quote (Morra) я кстати поговорила с Вадимом (ну который в филиале в Москве работает), он сказал, что кк-нить в выхи заедет к тебе, если можно будет) конечно пусть приезжает. Я ещё Лакусику пару салямок передам, пусть похрустит вкуснягой. Попробует что это такое.Добавлено (15.10.2010, 11:59) --------------------------------------------- Ой девочки а у меня такая радостная новость, у меня моя школьная подруга (крёсная Ксюхина) родила второго малыша Девочку. Таак рада. Добавлено (16.10.2010, 19:03) --------------------------------------------- Сделали Васятке сегодня операцию. Пока вроде всё нормально, спит. Тьфу тьфу тьфу. Отсадила в отдельную клетку чтоб не бегал и не прыгал. Переживаем все за него. Всё у меня на глазах делали. Ужас.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:24 | Сообщение # 739 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Переживаем все за него. Всё у меня на глазах делали. Ужас. не боитесь. все хорошо будет поцемкай его отнас
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:39 | Сообщение # 740 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Сон у Василия очень крепкий а Люська так же крепко спит? я прям испугалась за него, с ним точно все в порядке? Пусть поправляется скорее!!!! А доктор ушки не смотрел, про глухоту вы не спрашивали?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:52 | Сообщение # 741 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Ритуля) крепко спит наш Васёк Офигеть Quote (Ритуля) Сделали Васятке сегодня операцию А что с ним?
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:53 | Сообщение # 742 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Vesta) А что с ним? чик-чик Васе сделали, теперь он безъяичный хорь!
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 17.10.2010, 13:54 |
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:35 | Сообщение # 743 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) поцемкай его отнас Конечно Женюсь всего за цемкаю. Quote (Ирис) Люська так же крепко спит? Нее Люська чутко спит, она же слышит всё. Она Ваську да же стала охранять, просто так теперь не возьмёшь его. Quote (Ирис) А доктор ушки не смотрел, про глухоту вы не спрашивали? да у Васьки врождённая глухота. Слава богу что врождённая. Короче приехали мы к этим врачам которые Ваське чикали коки. Там муж с женой принимают у себя на частном доме. Они молодцы. Хорошие специалисты. Тётка от Васьки была в восторге. Первое что она сказала " О боже какой красавец, кучу денег за него небось отвалили" Всё ему хорошо сделали, переживали сами за него, уж больно он им понравился. Васька пока всё ещё в отдельной клетке, заживает у него. Сегодня уже кушал и пьёт много. Но пока спит почти целыми днями. Такой слабенький.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:59 | Сообщение # 744 |
Старожил форума
| Слава богу у Ваську все хорошо прошло. Пару дней и будет носится как прежде, сил наберется. А видео, где он спит нас с Витей шокировало в хорошем смысле слова)))) такой он сонька и пофигист. Полностью вам доверяет. И такой прикольный, приоткрыл глазки, нашел новое уютное местечно и опять спать))) Ритуль, по сколько часов в день он спит? Мне кажется, что гораздо больше Люськи.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:52 | Сообщение # 745 |
Старожил форума
| Ритуля, хорьки и так спят по 20 часов в день в среднем. это сейчас Васька сколько рубится в день? ) Хорошо, что у нашего красавчика всё (ттт) благополучно прошло. Как там результаты собеседования не сообщили еще?
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:24 | Сообщение # 746 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, С операцией Васеньку! Пусть поправляется.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:43 | Сообщение # 747 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Ритуль, по сколько часов в день он спит? Даа этот хорь дрыхнит за всех. Только пока не растолкаешь ни куда не пойдёт. Quote (Morra) это сейчас Васька сколько рубится в день? Ой Танюшик щас мне так страшно за него, он почти не просыпается. Уже двое суток прошло. Но ест и пьёт слава богу. Подхудел немного и шерсть немного чудная стала. Ещё говорят что он может сильно полинять после перестановки организма. Но болячки слава богу подживают. На одной правда проблема была, налипла шерсть с хвоста и вечно он её дергал я обстригла теперь хоть не дёргает, а то кровь текла и не заживало. Теперь на этой боляке ещё и шёрстка. Олег успокаивает говорит отвалится вместе с болячкой. Короче период реабилитации и восстановления хорям 7-10 суток. Так что сидит пока в отдельной клетке и не гуляет. Люська там совсем соскучилась по нему. Видит его и мечется по клетке.
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:49 | Сообщение # 748 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) период реабилитации и восстановления хорям 7-10 суток Ого, как долго! А почему так сложно все? У котов за сутки все заживает.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:04 | Сообщение # 749 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) А почему так сложно все? Сама не знаю. Но изначально знала что всё сложнее чем у любого другого животного. Начиталась что они во время операции многие умирают. Она же ему в конце даже специально что то сердечное вколола, чтоб всё хорошо было. Главное врачи хорошие, они там специалисты по хорям. Зашли к ним туда, а там хорьков куча в клетках. Свинки ещё морские лысые были. Страаашные жуть . И маленький щенок Шпица сидел, он очень маленький. Мини карлик совсем уродился. Так там скулил когда увидел нас. У меня аж Ксюшка вместе с ним заскулила. Ой была бы моя воля я бы его себе взяла. Изначально хотела собаку Шпица. Но денег на неё не хватало и уж больно они ревнивые. И одни оставаться не любят. Вчера с мужем накупили всякой всячины, доделываем квартиру. И уголки на кровать взяли, чтоб Венька не грыз их. На диван тоже прикрепили, так что я теперь спокойна. Вот какие И одна фоточка Васьки за день до операции
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:10 | Сообщение # 750 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Свинки ещё морские лысые были. Страаашные жуть Это породистые, как их там...? Кролики лысые еще страшнее Quote (Ритуля) я бы его себе взяла. Изначально хотела собаку Шпица. Но денег на неё не хватало и уж больно они ревнивые. И одни оставаться не любят. Чего не взяла? Там бы наверняка не по баснословной стоимости отдали. И компания была бы хорошая Quote (Ритуля) фоточка Васьки Ой, какой носик
|
|
| |