Ноев ковчег
|
|
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:31 | Сообщение # 841 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Да-да-да, мы уже приезжали)) тогда где фотки? а то я тут итак страдаю в Москву хочу, а вы еще и фоточки зажали
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:35 | Сообщение # 842 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| jone4ka, терпения и вежливости тебе, Женя, не хватает!!!! У меня фоток нет, они у Оли, я фотик дома забыла, но все= фотки не передадут всех ощущений
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:40 | Сообщение # 843 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) терпения и вежливости тебе, Женя, не хватает!! ага. не хватает.. я так и думала
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:46 | Сообщение # 844 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (jone4ka) я так и думала не знаю, как быстро она сможет выложить, может в понедельник.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:52 | Сообщение # 845 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) не знаю, как быстро она сможет выложить, может в понедельник. ну точно не раньше..
|
|
| |
|
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:39 | Сообщение # 847 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) jone4ka, Женюсик как будешь в Москве сразу к нам в гости приезжай та я вот думаю может на выходные поехать следующие. вот только мужу боюсь заикнутся
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:21 | Сообщение # 848 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) я в диком восторге, Васятыч просто уникум, потрясающий хорь, всех обцеловал, мы его поделить никак не могли, всем хотелось его потискать, я зацеловала его в розовый нос я тоже в восторге от Васи! Такой любвеобильный хорятка))) Люська да, красивая, но своенравная мадам))) Только Риту и слушается))) А Венька супер мопс))) Quote (Ирис) Венечка покорил мое сердце, такой добряк, очень любит компанию, но готов променять все на кусочек вкусности))) и лизнуть сока с мартини тоже)))Добавлено (05.11.2010, 21:21) --------------------------------------------- jone4ka, у меня есть одна фотография Иры и Джука, загляни ко мне в темку))) Quote (jone4ka) та я вот думаю может на выходные поехать следующие. вот только мужу боюсь заикнутся в следующие не стоит. У нас на следущей неделе выходной только в воскресенье. В субботу работаем все. Лучше через выходные приезжай)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:51 | Сообщение # 849 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лучше через выходные приезжай))) ну посмотрим как получится.. все зависит что дальше с лечением будет. и сессия уже на носу
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:01 | Сообщение # 850 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Вот так Венька спит с Ксюхой каждую ночь. Кроватный пёс охраняет её сон так мило Quote (Ритуля) Венька получил подарочки и уплетает самое главное это салямку какая чудесная у него подушечка Quote (Ритуля) Опять спящий Васятыч, в каких то немыслимых позах)) неужели ему так удобно? Quote (Ритуля) Я же тут видюху обещала кинуть как хори моются вот кидаю явно Васься пытается сократить водные процедуры ))) На видео он кажется раза в 2 крупнее Люськи. Это так и есть на самом деле?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:27 | Сообщение # 851 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ну посмотрим как получится.. все зависит что дальше с лечением будет. и сессия уже на носу а еще лучше будет, если в ыприедите на зимние каникулы. У нас с 1 по 10 включительно праздничные выходные. Вот тогда точно всех потискаете.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:32 | Сообщение # 852 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) ну посмотрим как получится.. все зависит что дальше с лечением будет. и сессия уже на носу Женюсик по любому как сможешь вырваться мы тебя будем очень рады видеть у нас в гостях. Quote (Resnichka) и лизнуть сока с мартини тоже))) Веньку сдали с потрохами Quote (Resnichka) Люська да, красивая, но своенравная мадам))) Только Риту и слушается))) Да Люська и правда слушается только меня, видать чует что я её перестала боятся. А вот Ксюхе сегодня от неё досталось Quote (Lucy) неужели ему так удобно? Оо да это у него вообще самые любимые позы Quote (Lucy) На видео он кажется раза в 2 крупнее Люськи. Это так и есть на самом деле? Да Васятыч так и есть на много больше Люськи, девочки могут подтвердить, что он как кот. Люська малявка миниатюрная. В принципе все хори такие девочки мелкие а парни большие. Поставлю немного фоточек пока ждём Олины. Венькины страшные мордочки)) Фотографировала Ксюха Тут сама серьёзность)) Васька грызёт Венькину косточку Ксю назвала эту фотку "Король игрушек" Язычок Сладкая парочка, спят вместе. И опять Василий в какой то не понятной позе Как и обещала самые смешные позы Васяки, найдите мордочку)) А вот она ))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:32 | Сообщение # 853 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а еще лучше будет, если в ыприедите на зимние каникулы. У нас с 1 по 10 включительно праздничные выходные. Вот тогда точно всех потискаете. ага.. ну посмотрим как оно будет) у меня прям какая-то навязчивая идея появилась.. ужас какой-то))))
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:39 | Сообщение # 854 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ритуля, Классные фотки У Веньки так глаза отливают, синим)) Ну а Васька... Прелесть, а не зверь
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:47 | Сообщение # 855 |
Старожил форума
| jone4ka, да, приезжай лучше в январе как раз мы уж переедем, у нас и остановишься )))) я тоже в восторге от Васьки, Веньки, Люськи больше всего конечно от Васьки, ох, девчонки, вы б видели, как он извивается, чтоб дотянуться до твоего лица, чтоб его вылизать )))) эх, классно фотк выложу в темку про всречи там и алешкины и васькины кину
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:51 | Сообщение # 856 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) фотк выложу в темку про всречи там и алешкины и васькины кину ох, быстрее бы уже)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:00 | Сообщение # 857 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ох, быстрее бы уже))) да-да. давай уже фоточки
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:29 | Сообщение # 858 |
Кролик-наставник
| Сонный Васяка)) Вчера спал целый день так крепко, что будить было бесполезно Таскали только с одно кровати на другую
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:31 | Сообщение # 859 |
Старожил форума
| носопырочка миленькая
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:34 | Сообщение # 860 |
Старожил форума
| как мило спит))) лапкой прикрыл мосечку)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:17 | Сообщение # 861 |
Старожил форума
Награды: 17
| Васятку одно удовольствие снимать для любого конкурса, ведь с ним можно делать всё, что хошь, пока он спит. Завидуюююю )))
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:31 | Сообщение # 862 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, Какой у него носик и лапки...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:06 | Сообщение # 863 |
Кролик-наставник
| evdolya, Resnichka, Vesta, Спасибки Quote (Morra) Васятку одно удовольствие снимать для любого конкурса, ведь с ним можно делать всё, что хошь, пока он спит. Завидуюююю ))) Да Васятыч и правда вообще такой гуттаперчевый, у нас столько разных фоток на конкурс было, что я вообще уже и не знала что выбрать. Но он тоже не всегда делал то что хотелось бы. Подманивали на вкусняшку
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:23 | Сообщение # 864 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) у нас столько разных фоток на конкурс было, что я вообще уже и не знала что выбрать. Но он тоже не всегда делал то что хотелось бы. Подманивали на вкусняшку мне уже просто не терпится посмотреть!!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:10 | Сообщение # 865 |
Старожил форума
| линеечки сменила забавненько, Венька иваська любимые, а Люська.... пипуська....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:43 | Сообщение # 866 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) забавненько, Венька иваська любимые, а Люська.... пипуська... Ну думаю ты догадываешься почему, сама видела какая она пипуська хотя надо было кусуська назвать, так понятнее было бы Добавлено (12.11.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Morra) мне уже просто не терпится посмотреть!!!! Ну вот было ещё несколько идей, но не особо фотки получились.Модель наша не хотел фоткаться)))))) А это уже так просто фотки.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:19 | Сообщение # 867 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А вот Ксюхе сегодня от неё досталось А что случилось? Quote (Ритуля) Ксю назвала эту фотку "Король игрушек" что-то я эти фотки пропустила, такие клёвые! Васька как стрелочка на циферблате )) Quote (Ритуля) Сладкая парочка, спят вместе такие милые Quote (Ритуля) Как и обещала самые смешные позы Васяки, найдите мордочку)) жесть! я не нашла без подсказки
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:15 | Сообщение # 868 |
Старожил форума
| духовка прям как наша внутри ))))) фотка последняя прикольная, так еще пальчик оттопырил, как настоящий аристократ
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:02 | Сообщение # 869 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) А что случилось? Да эта кусака её за губу укусила. Крови столько было. Но уже почти зажило. Quote (Morra) Васька как стрелочка на циферблате )) Ксюха его загладила так, солдатик получился Quote (Morra) жесть! я не нашла без подсказки Я сама то еле нашла, он же гутапер такой гнётся во все стороны. Quote (evdolya) фотка последняя прикольная, так еще пальчик оттопырил, как настоящий аристократ Ага мы тут тоже смеялись над пальчиком, надо же так получилось то.
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:12 | Сообщение # 870 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, Классные фотографии! Вопрос - а на скинутом одеяле возле кровати - это он тоже спит?!
|
|
| |