Ноев ковчег
|
|
Ритуля | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:29 | Сообщение # 811 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Женюсик спааасибки. Мы Веньке задарили резиновую косточку пищалку и салямак вкусных кучу. Венька вчера аж от радости описался А сегодня с утра кучу навалял.
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:35 | Сообщение # 812 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) И смогу только приехать с мужем и дочей. Но они у меня холосые вам понравятся Очень хорошо, что приехали все вместе, действительно, очень хорошие и Ксюнечка, и Олег!!!! Привет им большой-большой!!!!Добавлено (31.10.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Венька вчера аж от радости описался А сегодня с утра кучу навалял. это он вам за то, что не взяли его с собой на встречу)))))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:57 | Сообщение # 813 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ритуля, Венечку с Днем Рождения!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:11 | Сообщение # 814 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Очень хорошо, что приехали все вместе, действительно, очень хорошие и Ксюнечка, и Олег!!!! Привет им большой-большой!!!! Спасибо Иришик я обязательно передам приветик. Сами очень рады что выбрались со всеми познакомились. Суперски посидели. Обязательно к нам в гости заезжайте. Будет ещё куча позитива Quote (Ирис) это он вам за то, что не взяли его с собой на встречу))))))) Наверное да, мстит что в его день рождение его бросили одного дома. Quote (Vesta) Венечку с Днем Рождения! Спасибки. Васятка спит с высунутым языком на кровати между нами Вот так Венька спит с Ксюхой каждую ночь. Кроватный пёс Венька получил подарочки и уплетает самое главное это салямку. Нашли новые салямки они толще, Венька в этот раз с ней хоть подольше повозился)) Опять спящий Васятыч, в каких то немыслимых позах))
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:46 | Сообщение # 815 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, Я прям балдею от Васьки, в каких позах чудных спит Венька классно устроился, с комфортом
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:36 | Сообщение # 816 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) И смогу только приехать с мужем и дочей. Но они у меня холосые вам понравятся не обманула, и правда "холосые" Quote (Ритуля) в каких то немыслимых позах)) во скрутило его... и как так спать еще можно
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:09 | Сообщение # 817 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) в каких позах чудных спит Quote (evdolya) во скрутило его... и как так спать еще можно Это ещё ерунда, его иногда по хлеще скручивает. Сама удивляюсь как он спит так Quote (evdolya) не обманула, и правда "холосые" Спасибки. А я всё переживала вдруг вам не комфортно будет. А таак здоровско посидели. Ксюха в машине потом отрубилась сразу. Устала бедолага.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:21 | Сообщение # 818 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Опять спящий Васятыч, в каких то немыслимых позах)) а у хорей чтоль позвоночника нет? как он так выкручивается Quote (Ритуля) Вот так Венька спит с Ксюхой каждую ночь Ксюше еще очень даже везет, скажу я вам
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:41 | Сообщение # 819 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Ксюше еще очень даже везет а твой как спит? на тебе прям
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:47 | Сообщение # 820 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) на тебе прям естествнно. или на ногах или рядом на подушке но голову кладет на шею
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:04 | Сообщение # 821 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) а у хорей чтоль позвоночника нет? как он так выкручивается это у нас только Васятыч так закручивается, Люська бонально в клубочек любит или на нём спать. Буду фоткать теперь самые необычные его позы Quote (jone4ka) естествнно. или на ногах или рядом на подушке но голову кладет на шею Да Венька я думаю тоже бы лежал на шее у него морды то почти нет. Ему так не удобно он храпеть начинает как танк. Да и когда вот так тоже лежит храп стоит дикий. Не представляю как она с ним спит. Мы вчера две серии "паранормального явления" фильма посмотрели. И Ксюха смотрела Короче в 3,45 просыпаемся от того что Ксюха стоит у нашей кровати. Олег таак испугался орал так сильно. А Ксюха просто уснуть не могла из-за этого фильма. Ну я и пошла с ней спать. Сам прикол что она нас таак напугала дико
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:10 | Сообщение # 822 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Буду фоткать теперь самые необычные его позы ура-ура-ура))) Quote (Ритуля) Мы вчера две серии "паранормального явления" а что это за фильм такой или сериал?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:23 | Сообщение # 823 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Не представляю как она с ним спит. видишь, как повезло с ребенком мне вот в моей племяшке тоже нравится эта черта, спит под любой шум...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:30 | Сообщение # 824 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мне вот в моей племяшке тоже нравится эта черта, спит под любой шум мне кажется вес дети так. а с возрастом это проходит
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:37 | Сообщение # 825 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ритуля) Опять спящий Васятыч, в каких то немыслимых позах) прелесть! Quote (Ритуля) Буду фоткать теперь самые необычные его позы отличная идея )) Quote (Ритуля) Мы вчера две серии "паранормального явления" фильма посмотрели. а 2 часть уже есть в хорошем качестве? тоже хочу позырить ) представляю, как твой Олег орал
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:54 | Сообщение # 826 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) а что это за фильм такой или сериал? Это две серии типа документального фильма. Посмотри прикольный. Quote (evdolya) видишь, как повезло с ребенком мне вот в моей племяшке тоже нравится эта черта, спит под любой шум... Мне тоже кажется что все дети такие. Моя под любой шум спит. Quote (Morra) а 2 часть уже есть в хорошем качестве? Мы в не особо хорошем смотрели, просто так сильно затянуло что хотелось посмотреть весь сразу. Quote (Morra) представляю, как твой Олег орал Я угарала когда он кричал. Он всё хотел нас с Ксю пугать , а тут Ксюха выдала такое. Он говорит пол ночи потом уснуть не мог.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:04 | Сообщение # 827 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ксюха выдала такое какое такое?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:09 | Сообщение # 828 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) какое такое? Ну то что она так тихо подкралась и стояла у кровати. Нее это надо было видеть. Ксю мне говорит я тебя бужу бужу а ты не слышишь, а тут папка как подскочит как начнёт орать. Мы же потом все в одну комнату ушли спать. А Олег остался один в комнате. Испугался. Васятка шумел за стенкой пугал его
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:33 | Сообщение # 829 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) я тебя бужу бужу а ты не слышишь, а тут папка как подскочит как начнёт орать
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:54 | Сообщение # 830 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Васятка какой обалденный...я балдеююю)))интересно,что ему снится.. А у Веньки прям самое лучшее место,а главное много места))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:53 | Сообщение # 831 |
Кролик-наставник
| Я же тут видюху обещала кинуть как хори моются вот кидаю
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:17 | Сообщение # 832 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Это две серии типа документального фильма. Посмотри прикольный. посмотрела первую часть.. как-то совсем даже и не страшно... а у Андрея мурашки по ногам бегали.. какие-то мужчины у нас сильно впечетлительные
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:51 | Сообщение # 833 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) какие-то мужчины у нас сильно впечетлительные Дима на ужастиках кричит обычно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:02 | Сообщение # 834 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Дима на ужастиках кричит обычно да у нас еще и мужья братья
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:28 | Сообщение # 835 |
Старожил форума
| А часто хорей мыть надо? Ваське процесс по-моему не очень, а Люська так спокойно плавает, не понимая, чего дружбан самовыброситься хочет ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:49 | Сообщение # 836 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) посмотрела первую часть.. как-то совсем даже и не страшно... а у Андрея мурашки по ногам бегали.. какие-то мужчины у нас сильно впечетлительные вторая часть вообще менее страшнее чем первая. У меня Олег вообще не боится ужастиков так же как и я. А вот прикол ночью его сильно напугал. Просто самое смешное что как по ужастику там вечно всё начиналось ночью в 3 часа, а тут и Ксюха в 3,45 стояла дышала около меня Олег говорит я чувствую что кто то стоит делаю вид что сплю, вот решил посмотреть а там Ксюшка, тааак испугался Я до сих пор угораю над ними Quote (Morra) А часто хорей мыть надо? Да нет не особо часто. Я просто после операции через какое то время решила помыть его. Пах не хорошо. Да и там всё испачканное было. Васька вообще кусок прикола, я их кладу в ванну иду за полотенцем прихожу хорь мокрый уже на полу стоит, весь выпучился от страха Одна Люська спокойно плавает. Не ну ей тоже видно страшновато, но она как то тихо себя ведёт.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:11 | Сообщение # 837 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, Ваську так жалко во время помывки, ему явно не нравится вода.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:09 | Сообщение # 838 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Ваську так жалко во время помывки, ему явно не нравится вода. Да воду он боится очень сильно, но что делать то мыть надо же.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:01 | Сообщение # 839 |
Старожил форума
| А к тебе девочки приезжали уже хорей тискать?
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:20 | Сообщение # 840 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Да-да-да, мы уже приезжали)))) я в диком восторге, Васятыч просто уникум, потрясающий хорь, всех обцеловал, мы его поделить никак не могли, всем хотелось его потискать, я зацеловала его в розовый нос Люська тоже ничего, агрессорша такая))) кромсала все, что в клетку просовывали, прям хоряка-охраняка, но мордашка у неё очень симпотичная!!!! Венечка покорил мое сердце, такой добряк, очень любит компанию, но готов променять все на кусочек вкусности))) Ритуля, у вас замечательное семейство, убедилась в этом еще раз!!!! Спасибо вам за теплый приём!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |