Ноев ковчег
|
|
space23 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:05 | Сообщение # 781 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote Эх не выпускают, пойду дальше спать Зевоооты)))Какой же он классный,прелесть))) Quote Веничка любитель спать исключительно на подушке. Да же с Ксюхой спят ночью вместе на одной подушке Вот счастливые)))) Васятка пускай скорее поправляется!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:40 | Сообщение # 782 |
Кролик-наставник
| Ну вот. Теперь буду только вечерами появляться. Пока батрачу. А мы сегодня купили одну золотую рыбку. Фотка правда не особо, вечно двигается не поймать Сегодня прям целая история случилась. Васька был на кухне в отдельной клетке. Дома ни кого. Этот хорь вскрыл клетку и пошёл шуровать по кухне. Добрался с начало в мусор съел там морковку и булочку,слава богу всё свежее. Булочка просто не вкусная была. Потом забрался на стол, а там перевернул вазочку с сахаром, наелся его и пошёл есть солёные семечки. Всё это оказалось на полу. Нагадил в нескольких местах. Вывернул линолеум из под двери. Порожек ещё просто не ставили так как дверь эту будем менять. Так поставил этот линолеум ,что не могли дверь открыть. Наелся , набегался. А теперь спит как ни в чём не бывало. Вот сижу и думаю станет ему плохо от такого количества сладкого. Вот эта шкодная морда, сластёна
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:26 | Сообщение # 783 |
Старожил форума
| во дает.... и что много сахара съел? а морда прикольная спящая ))))) такой милый обжора
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:10 | Сообщение # 784 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ритуля, Ох и шкода Но такой милашечка во сне, можно все забыть
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:49 | Сообщение # 785 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) и что много сахара съел? Ну так прилично, думали попка слипнется, а не всё хорошо. Quote (evdolya) а морда прикольная спящая ))))) такой милый обжора Quote (Vesta) Но такой милашечка во сне, можно все забыть Так приятнооо. Да этому шкоднику всё всегда прощается, стоит его взять на руки он зацелует и всё, прям таешь Какой же он подлиза уужас Носится уже во всю. У него почти всё уже поджило. Осталось буквально две болячечки. Фух слава богу всё гладко прошло. Рыбка у нас как ещё одна Люська. Всех коцает. Наверное привыкает ко всем. Это мы дочурке за пятёрки в четверти подарили такую красотку.
|
|
| |
Vlas | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:21 | Сообщение # 786 |
Местный кролик
Награды: 1
| Quote (Ритуля) Добрался с начало в мусор съел там морковку и булочку,слава богу всё свежее. Во как! А мне эта фраза понравилась. Да, шкода малая, просто он свой глюкозный баланс пополнял... за время "сна" сколько всего вкусненького он пропустил...
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:33 | Сообщение # 787 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Васятыч сластена))) прям руки к экрану тянутся схватить и зачмокать этот розовый нос!!! Рыбешка красивая, а ей пару не нужно, она не будет скучать одна?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:38 | Сообщение # 788 |
Кролик-наставник
| Quote (Vlas) за время "сна" сколько всего вкусненького он пропустил... Даа пропустил, но после наверстал по полной. Тут ему на днях бананку давала, на меня все как начали кричать сладкое опять даёшь. Эх а мне не жалко для Васятыча самого вкусного. Все тогда по кусочку получили. (из живности конечно ) Quote (Ирис) прям руки к экрану тянутся схватить и зачмокать этот розовый нос я от этого носа сама еле отлепляюсь, особенно когда рядом засыпает, ещё и язык высунет во сне. Таакой лапуся сразу становится Quote (Ирис) ыбешка красивая, а ей пару не нужно, она не будет скучать одна? Да вот думаем заехать прикупить ей пару, нам там ещё одна понравилась, толстячок такой. Она по началу видно агрессивная была, а щас уже немного адаптировалась. Васька у нас короче после кастрации слегка поменялся. Во первых ему Люська теперь вообще не нужна стала, то гонялся за ней и окали, теперь неее не побегу. Во вторых такой шкодник стал, везде всё переворачивает, гремит. Устроил забастовку наверное Да и гулять стал больше. Видать раньше на бега с Люськой тратил много энергии, а теперь не так гоняет.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:25 | Сообщение # 789 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Вот эта шкодная морд мордочка расчудесная! только зубки настораживают. Хотя в Васином случае это можно и проигнорить ))) Quote (Ритуля) Наелся , набегался вот это он нахозяйничал и оттрапезничал! Уборки потом тебе небось было. Ругала хулигана?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:45 | Сообщение # 790 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Люська теперь вообще не нужна стала эх.... а он ей? Quote (Ритуля) гулять стал больше хоть что-то хорошо
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:25 | Сообщение # 791 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Во вторых такой шкодник стал, везде всё переворачивает, гремит Отыгрывается за дни спокойствия
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:34 | Сообщение # 792 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Хотя в Васином случае это можно и проигнорить ))) эт точно по поводу Васятки можно и не переживать. У нас в эти выходные были гости и маленький ребёнок, так Василий вёл себя очень хорошо. Это Иринка с Васяткой)) Это Юля с дочей Иринкой ну и наши барбосы)) Quote (Lucy) Уборки потом тебе небось было. Ругала хулигана? Уборки то даа ужас, полы мыла и не раз, после сахара и булки долго всё прилипало. А ругаться на него вообще не возможно. Тут из-за мисок Венькиных ему иногда достаётся так у него мордочка такая сразу становится чудная. Прям как будто обижается Quote (evdolya) эх.... а он ей? А Люська за ним носится и всё так же спит на нём. Хорошо хоть не ругаются между собой. Так рада за это. У Васяшки почти всё поджило. осталось прям чуток.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:47 | Сообщение # 793 |
Старожил форума
| о Васька таким большим кажется Добавлено (26.10.2010, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) У Васяшки почти всё поджило. осталось прям чуток. здорово)
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:59 | Сообщение # 794 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Василий вёл себя очень хорошо. какой умница, затискали его? Quote (Ритуля) У Васяшки почти всё поджило хорошо
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:19 | Сообщение # 795 |
Старожил форума
Награды: 17
| У Веньки такая мордаха обиженная, чего ему не додали опять?)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:37 | Сообщение # 796 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) затискали его? Ага, не могли отрваться. Иринка его в рюкзачёк пихала хотела забрать его с собой . Говорит не помещается Quote (Morra) У Веньки такая мордаха обиженная, чего ему не додали опять?) Да у Ванька вечно такая мордаха. Под беженку всегда костит, авось что перепадёт
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.10.2010, 06:08 | Сообщение # 797 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) в рюкзачёк пихала хотела забрать его с собой Васька, наверное, потом вообще двое суток спал....
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 27.10.2010, 06:26 | Сообщение # 798 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, И что, Васятка не был против такого страстного выражения эмоций?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:13 | Сообщение # 799 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Васька, наверное, потом вообще двое суток спал.... представляешь не особо то он и спал. Теперь после кастрации вообще хорька не узнаю. Такой по долгу стал гулять, такой активный стал. Пока всё ни как не привыкнем что он теперь такой бодряк, на руках уже долго не хочет сидеть, но хорошо что хоть спит всё ещё с нами Quote (Vesta) И что, Васятка не был против такого страстного выражения эмоций? А Васятка вообще не против всего по жизни , крики он и не слышит. А то Иришка так смеялась громко над ним Сейчас пока работаю и не успеваю толком с ними по беситься. Так устаю ужас какой. Но с понедельника уже всё. Так что отдохну. Даа всё таки я поняла сидеть и шить на фабрике не моё. Удивляюсь и как они там сидят по столько лет. Да и уровень общения там тоже ужасный. Один мат перемат, уши в трубочку складываются. И вроде девчонки а ругаются как сапожники. Бррр ну хоть на корм животным заработала и то хорошо А то Венька с Васькой как трагладиты жрут
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:02 | Сообщение # 800 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) шить на фабрике не моё да уж.... была б ты у нас швеей-моториской Quote (Ритуля) он теперь такой бодряк такэто ж так прикольно, я вот не люблю тюфичков )))) а вы уже точно знаете, что он глухой?
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:09 | Сообщение # 801 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ритуля) Сейчас пока работаю и не успеваю толком с ними по беситься. что-то я упустила момент, когда ты на работу вышла Quote (Ритуля) Пока всё ни как не привыкнем что он теперь такой бодряк, на руках уже долго не хочет сидеть, но хорошо что хоть спит всё ещё с нами я всегда думала, что после кастрации животные становятся более ленивыми, потому что им не надо уже самку бегать искать и себя проявлять с лучшей стороны
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:25 | Сообщение # 802 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) представляешь не особо то он и спал. Теперь после кастрации вообще хорька не узнаю. Такой по долгу стал гулять, такой активный стал. Пока всё ни как не привыкнем что он теперь такой бодряк, на руках уже долго не хочет сидеть, но хорошо что хоть спит всё ещё с нами славный Васька)))) Quote (Ритуля) Сейчас пока работаю и не успеваю толком с ними по беситься. Так устаю ужас какой. Но с понедельника уже всё. Так что отдохну. Даа всё таки я поняла сидеть и шить на фабрике не моё. Удивляюсь и как они там сидят по столько лет. Да и уровень общения там тоже ужасный. Один мат перемат, уши в трубочку складываются. И вроде девчонки а ругаются как сапожники. Бррр ну и молодец! Раз не твое, то нечего себя мучить. Так легче будет другую работу искать.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:04 | Сообщение # 803 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) да уж.... была б ты у нас швеей-моториской Да я и так по первой специальности как раз швея-мотористка. но изначально когда поработала до родов на фабрике поняла что не могу этим заниматься. Я тогда вообще засыпала за машинкой Видать беременность на меня влияла. Да и ткань воняла дико. Quote (Resnichka) ну и молодец! Раз не твое, то нечего себя мучить. Так легче будет другую работу искать. Дааа ты права. Теперь в плотную займусь поиском работы по специальности бухгалтер. Quote (Morra) что-то я упустила момент, когда ты на работу вышла Я на время вышла, на подработку. За кредит деньги нужно отдавать вот и пошла. Танюшик мне может тебе в личку телефон свой написать, если там от тебя кто надумает за комбезом заехать звякнишь? Quote (Morra) я всегда думала, что после кастрации животные становятся более ленивыми, потому что им не надо уже самку бегать искать и себя проявлять с лучшей стороны Знаешь что самое интересное, он же не ленивый теперь, а наоборот слишком активен стал. Но нам очень нравится, вечером они все втроём за мячиком гоняют так. В эту субботу хорей буду мыть обоих сразу, засниму это зрелище, покажу потом
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:06 | Сообщение # 804 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) В эту субботу хорей буду мыть обоих сразу, засниму это зрелище, покажу потом эх, жалко у меня нет видео на работе....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:02 | Сообщение # 805 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я всегда думала, что после кастрации животные становятся более ленивыми, потому что им не надо уже самку бегать искать и себя проявлять с лучшей стороны фигня все это) поверь моему ОПЫТУ у нас не Джои не Базя не ленивые. а Клепа просто не очень активный по жизни. и кот у меня был раньше. так ему 9 летбыло а он вес по шкафам скакал и мух на лету ловил
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:18 | Сообщение # 806 |
Старожил форума
| Ритуля, Завтра чем заниматься будешь? приезжай в Москву, посидим где-нибудь, поболтаем (Ирис, Ресничка и я будем ждать тебя)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:19 | Сообщение # 807 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Женичка ты права, я это прочувствовала именно на Ваське. Когда котов кастрировали как то не так было заметно в хорактере и повадках. а тут так забавно отличатся стал. evdolya, Ольчик я бы с радостью встретилась. Телефонов правда не чьих не знаю. Если кто может кинте в личку как смогу выбраться позвоню. И смогу только приехать с мужем и дочей. Но они у меня холосые вам понравятся
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:15 | Сообщение # 808 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ритуля, Quote Это Иринка с Васяткой)) ого..он такой большой у нее на руках)) так развалился..балдеет))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:56 | Сообщение # 809 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) ого..он такой большой у нее на руках)) Это просто Иринка маленькая и Васька близко к фотику получился. Ну хотя он и правда не маленький где то 60 см. Столько много в нём доброты. Quote (Iriska1205) так развалился..балдеет)) А как они от него балдели это что то. Иринка таак громко смеялась над ним от радости
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:20 | Сообщение # 810 |
Старожил форума
| Ритуля, С ДНЕМ КОСТОЧКИ ВЕНЕЧКУ))
|
|
| |