Ноев ковчег
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:05 | Сообщение # 1591 |
Старожил форума
| Ритуля, во сколько сегодня узнаешь результат?
Quote (Ритуля) Веничка уже вчера играл со мной, тааакой рыка стал ужас. Когда убегает от меня стоит дотронуться за спину типа ловлю, такое рычание. Весь напрягается аж холка дыбором встаёт, весь каменный становится. Чудной становится с возрастом. мужает малыш)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:53 | Сообщение # 1592 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) во сколько сегодня узнаешь результат? Позвонили уже, узнали. Сказали что ни чего не нашли, не заразен. Вот только сижу теперь думаю а как же пятна как их теперь лечить то. Придётся опять видать ехать к ветеринару чтоб прописала чем мазать. Слава богу что не заразен, а то он уже себя изгоем чувствует. Стараемся не трогать же. Хорьки хоть погуляют теперь.Добавлено (05.08.2011, 09:53) --------------------------------------------- Я всё таки думаю пятна появились от того что часто мочили его и на сухо не протирали.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:14 | Сообщение # 1593 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Сказали что ни чего не нашли, не заразен. вот и славно Quote (Ритуля) Я всё таки думаю пятна появились от того что часто мочили его и на сухо не протирали. всё возможно. главное, что это не так опасно, как предполагали
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:49 | Сообщение # 1594 |
Кролик-наставник
| У нас хорошая новость. Купили большой аквариум на 170 литров. Жду когда Олег его благоустроит и сразу сделаю фотоотчёт. А вообще ещё мы продали наконец то дачу, расплатились с ужасным кредитом. Так что вздохнули свободно теперь.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:28 | Сообщение # 1595 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Купили большой аквариум на 170 литров. ух ты! Поздравляю вас и рыбок с будущей перспективой )) А сколько сейчас их живёт у вас? Quote (Ритуля) А вообще ещё мы продали наконец то дачу, поздравляю, рада за вас Сегодня у тебя только радостные новости. Желаю, чтобы и в дальнейшем так было
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:04 | Сообщение # 1596 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Поздравляю вас и рыбок с будущей перспективой )) Спасибо Людочка Рыбок у нас уже не так много осталось, они из-за малого места друг друга забивают, осталось три скалярии одна меченосиха и два сомика. Но когда в большой переселим подкупим ещё красивых рыбок.
Quote (Lucy) Сегодня у тебя только радостные новости. Желаю, чтобы и в дальнейшем так было Да это пока деньги не кончутся будут радостные новости
Мы кондишен поставили, в планах куча всего надо прикупить. Жалко что не все деньги от дачи нам достались, я бы ремонт на кухне сделала бы. Половину денег свёкрам отдали и ещё этот кредит дурацкий столько забрал. Ладно радуюсь и тому что есть. Ксюхе уже столько всего к школе купили.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1597 |
Новичок
| Quote (Ритуля) они из-за малого места друг друга забивают, во оно как! оказывается "в тесноте, да не в обиде" это не про них Quote (Ритуля) в планах куча всего надо прикупить фотоаппарат в планы входит? )) Quote (Ритуля) . Ксюхе уже столько всего к школе купили. молодцы! Нам тоже пришлось много нового покупать. Мне когда-то говорили, что много тратится приходится лишь перед первым классом, а потом лишь мелочи докупать надо, так как всё остаётся. Но на деле оказалось вовсе не так - детям хочется всё новое в новом учебном году
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:16 | Сообщение # 1598 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) во оно как! оказывается "в тесноте, да не в обиде" это не про них неее это точно не про рыбок. Они медленно но верно забивают того кто слабее.
Quote (Lucy) фотоаппарат в планы входит? )) пока думаю. Денег то не так много. Как всё что очень нужно куплю, буду смотреть что останется. А так думаю может на следующую днюшку выпрашу у мужа
Quote (Lucy) Нам тоже пришлось много нового покупать. Мне когда-то говорили, что много тратится приходится лишь перед первым классом, а потом лишь мелочи докупать надо, так как всё остаётся. Но на деле оказалось вовсе не так - детям хочется всё новое в новом учебном году Ооо да. Так и одежды то сколько новой нужно. Я вон Ксюхе сумку в школу ходить купила. Так пол города облазили чтоб найти то что хочет. Ей же стильную подавай.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:20 | Сообщение # 1599 |
Старожил форума
| новости хорошие у вас, поздравляю!!!! к школе - это так дорого все, я тут со своей зашла в книжный, купила парутетрадок, дневник и одну ручку.... 2000 р. оставила. я в шоке как там лизун Васятка?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:27 | Сообщение # 1600 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) 2000 р. оставила. я в шоке это ещё фигня, я уже 7000 отвалила, практически не на что. Пару блузочек, сумка и водолазочки. А ещё канцелярию и не покупала. Хотя дневников она аж пару штук прикупила себе и пинальчик.
Quote (evdolya) как там лизун Васятка? Ой они хорошо поживают. Толстеть опять к зиме начали. Надо посмотреть чего там Ксюхин нащёлкала, фоточки хоть новые выставить. Они вчера изучали новую тумбочку под аквариум которая, такие гонки вокруг устроили, оканье стаяло на всю квартиру Венька теперь видать так и будет на нас рычать если ему что то не нравится. Видать повзрослел, лишнего не позволяет. Только Ксюньке даётся
Свинюги у нас как сигнализация на кухне, заходишь крик стоит Холодильник не открыть, всё знают. Неее на кухне их нельзя держать, вечно жрать просят, сколько не дай.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1601 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) Свинюги у нас как сигнализация на кухне, заходишь крик стоит Холодильник не открыть Может их в аренду сдавать желающим похудеть?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:32 | Сообщение # 1602 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Может их в аренду сдавать желающим похудеть? чё то мне это не особо помогает. С ними наоборот больше ешь. Они кричат значит лезешь в холодильник чтоб им вкуснягу дать. На этом всё ведь не заканчивается
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1603 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) я уже 7000 отвалила ужас.... но я ниче такого не покупаю, я ак по мелочи: красвые тетрадки, ручки )))) Quote (Ритуля) Видать повзрослел да уж пора Quote (Ритуля) Свинюги у нас как сигнализация на кухне, заходишь крик стоит забавненько ))) а у меня стол только на кухне... около холодильника.... тоже хошь не хошь, а рука тянется внутрь
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1604 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Так и одежды то сколько новой нужно. и не говори. Мой за лето так вымахал, что абсолютно всё надо покупать, как повседневное, так и праздничное, и на физкультуру, и обувь... Quote (Ритуля) оканье стаяло на всю квартиру видать радовались новому предмету ))) Quote (Ритуля) Неее на кухне их нельзя держать согласна Мы это проходили в последней съёмной квартире, поэтому сейчас Ню живёт в самой дальней от кухни комнате. Чтоб ни сном, ни духом о том, что холодильник имеет тенденцию периодически открываться ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1605 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Свинюги у нас как сигнализация на кухне, заходишь крик стоит у меня стоит клетка в комнате дальней от кухни, и все равно включается сигнализация призвуке шуршащего пакета
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1606 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ритуля) Свинюги у нас как сигнализация на кухне, заходишь крик стоит Quote (jone4ka) у меня стоит клетка в комнате дальней от кухни, и все равно включается сигнализация призвуке шуршащего пакета можно придумать экологическую сигнализацию на основе морских свинок типа заходит кто-нибудь, тут же раздается шорох, как от пакета со жрачкой, и если никто ничего свинке не дает, она поднимает крик)) И какая экономия!=)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:32 | Сообщение # 1607 |
Кролик-наставник
| Ой даа с детьми каждый год в августе сплошные растраты. Не знаю кто там говорил что один раз вложился, а потом просто докупай. Я лично провела шмон в шкафу и поняла что нам надо абсолютно всёё покупать. От вещей до канцелярии. Ксюха вытянулась за лето тоже, вещи все малы. Три пакета подруге собрала вещей.
мы вчера ставили аквариум, это надо было видеть, как две обезьянки вокруг него скакали. Полы у нас не ровные пытались найти место где не будет расхождений воды. Олег мне уже говорит на кухне будет хорошо стоять. Вот прикалываюсь что надо уже кухню переносить, а там делать живой уголок. Все уже там и свинки и хори, аквариума только не хватает Но слава богу мы нашли место ровное, залили, отстаивается теперь. Красотень такая. Так хочется красивых рыбочек теперь прикупить.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:22 | Сообщение # 1608 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Три пакета подруге собрала вещей. хорошо, что есть кому презентовать ставшую малой одежду. А то бы накапливались горы вещей Quote (Ритуля) Все уже там и свинки и хори, аквариума только не хватает слушай, вместительная у вас кухня Quote (Ритуля) Но слава богу мы нашли место ровное, залили, отстаивается теперь. а сколько она должна отстаиваться перед переселением рыбок?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:05 | Сообщение # 1609 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) слушай, вместительная у вас кухня даа кухня вместительная, тут на днях отдали свёкрам уголок, так места стало много. Хотя на самом деле кухня маленькая. Просто с этим уголком вообще тесно было. Хорячья клетка столько места занимает. А свинки то прячутся под столом, а что большой домик
Quote (Lucy) а сколько она должна отстаиваться перед переселением рыбок? Как Олег сказал неделю. Посмотрим может и по раньше рыбок своих порадуем. Ой только места теперь оочень много наши рыбки в нём потеряются. Олега заставила заняться поиском хорошей растительности и не больных красивых рыб
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:51 | Сообщение # 1610 |
Новичок
| Quote (Ритуля) А свинки то прячутся под столом, а что большой домик кстати, надо взять на заметку, может и мне пригодится эта идея )) Quote (Ритуля) Олега заставила заняться поиском хорошей растительности и не больных красивых рыб и будет у вас дома свой небольшой океанариум
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:07 | Сообщение # 1611 |
Старожил форума
| Когда уже будут новые фотки?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1612 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Когда уже будут новые фотки? Женюсик я очень сильно извиняюсь, приезжаю домой очень поздно. Мы с Олегом сейчас на полную катушку отрываемся по вечерам, то кафешки то ещё чего придумаем. Вчера такой ужас вечером был, выпустила хорей , так Вася умудрился застрять в тумбочке которая под аквариум, там есть отверстие для шлангов, так он сильно застрял, еле вытащили. Он аж бедняга от страха описался((( после такого вообще больше не хотел гулять Дуролей вот какого его туда потянуло, да же Люська худая а не стала туда лезть Добавлено (28.08.2011, 19:07) --------------------------------------------- ну вот наконец то добралась до Ксюхиного фотика.Все фотки сделаны ей, на её маленьком фотике. Не судите строго, если что не так)) ребёнок только учится))
Это котик на даче у свекрови зовут Мурзик это Витичка который выжил от отравления соседями. Надеемся что больше такого не повторится наш домашний монстрик-Венька Васятка как всегда спит а Люсичка вся в делах Ксюшечка Ксюшка ездила к моей маке в гости, а там такие вот коты Максик и Тимоха Добавлено (28.08.2011, 19:30) --------------------------------------------- Ксюха на ВДНХа каталась в шаре на воде, калбасилась в нём Вот наш большой аквариум, в эти выходные прикупили чуток растений, 10 неончиков и три больших улитки. Всех переселили туда из старого, посмотрим как дальше будет, растения позже ещё подкупим. ещё немного Венички))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1613 |
Старожил форума
| Кошаки такие классные) Ксюнька вроде повзрослела немного, красотка такая, предствляю очередь из женишков
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:41 | Сообщение # 1614 |
Новичок
| С удовольствием просмотрела все фото. Спасибо вам с Ксюшенькой за это Венька такой языкатый, ну очень весело получился Аквариум шикарен, редко где встретишь подобную красоту Ксюня на тебя удивительно похожа. Красавица то какая Quote (Ритуля) Мы с Олегом сейчас на полную катушку отрываемся по вечерам, то кафешки то ещё чего придумаем. здорово, отрывайтесь на здоровье Quote (Ритуля) Он аж бедняга от страха описался(( вот уж любопытный, за что собственно и поплатился )) Quote (Ритуля) каталась в шаре на воде, калбасилась в нём видела и у нас такие. Там хоть есть чем дышать?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:56 | Сообщение # 1615 |
Старожил форума
| ого сколько фото, классно (котик, видимо, Тимоха - прям мой максон))))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:53 | Сообщение # 1616 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Какие все милые и красивые))))Хотела бы я такой зоопарк повидать вживую
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:23 | Сообщение # 1617 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Ксюнька вроде повзрослела немного, красотка такая, предствляю очередь из женишков Ксюха да вытянулась за это лето. Женихов хоть отбавляй. Глаз да глаз.
Quote (Lucy) Аквариум шикарен, редко где встретишь подобную красоту Спасибо Люд, но ещё не совсем красота, обустраиваем его потихонечку. Растения подкупаем красивых.
Quote (Lucy) Там хоть есть чем дышать? Конечно. Ксюха даже два раза там покаталась. Только и мелькала ногами
Quote (evdolya) (котик, видимо, Тимоха - прям мой максон)))) Да это Тимошка. Он мне не особо нравится трусливый жутко. А вот окрас великолепный. Это у него глаза по бокам, рисунок такой. Я уже выставляла его фотку как то.
Quote (Юлёк) Какие все милые и красивые))))Хотела бы я такой зоопарк повидать вживую Спасибо. Жалко что далеко от нас, а то мы всегда рады гостям
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:54 | Сообщение # 1618 |
Новичок
| Quote (evdolya) котик, видимо, Тимоха - прям мой максон)))) когда покажешь своего красавца? Quote (Ритуля) Женихов хоть отбавляй. Глаз да глаз. а ей кто-то из мальчиков нравится?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:28 | Сообщение # 1619 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а ей кто-то из мальчиков нравится? Пока вроде ни кто. Ну как она говорит, а там не знаю.
У нас вчера в большом аквариуме скалярки икру наметали, вечером фоточки выложу. Правда с утра встала уже ни чего нет. Так жалко(((
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1620 |
Старожил форума
| Ритуля, съели что ль сами икру эту? как Ксюня на 1 сентября сходила? довольна? я своим звонила, мои еще в школе.... затянулось что-то у них
|
|
| |
|