Ноев ковчег
|
|
jone4ka | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1651 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) я то уже мозг вынесла Олегу этими шпицами и правильно, так этим олегам и надо)) но две собаки это слишком все таки для меня
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1652 |
Новичок
| Ритуля, Львенк@, jone4ka, будем организовываться в клуб шпицемечтателей
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:19 | Сообщение # 1653 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) будем организовываться в клуб шпицемечтателей у меня ещё один шанс будет купить шпица. С Олегом собрались в субботу на птичку. Он для аквариума там что то хочет посмотреть. Правда на птичке так опасно брать живность.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:00 | Сообщение # 1654 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) Правда на птичке так опасно брать живность. Да уж, жутко опасно... Нужно прям досконально все проверять и коли уж там шпиц был бы... Даже не знаю, они такие нежные, не дай бог что... Quote (Lucy) будем организовываться в клуб шпицемечтателей да уж, эт точно)) Но я уже поставила цель, у меня шпиц стопроцентно будет)) Жалко только, что не скоро... Ну да потерплю
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:04 | Сообщение # 1655 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Ритуля) Правда на птичке так опасно брать живность Ой, а может лучше не надо? Птичка - это ж просто жуть какая дыра.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:10 | Сообщение # 1656 |
Новичок
| Quote (Ритуля) у меня ещё один шанс будет купить шпица. класс, буду держать за тебя кулачки, чтобы всё вышло Quote (Ритуля) Правда на птичке так опасно брать живность. может лучше в инете по объявлениям поискать? )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1657 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Ритуля) у меня ещё один шанс будет купить шпица. С Олегом собрались в субботу на птичку. Он для аквариума там что то хочет посмотреть. Правда на птичке так опасно брать живность. самое опасное в этой всей авантюре, что могут продать совсем даже и не шпица, вырастет потом бульдожка лохматая, ростом с пони)))) и будет вам шпиц))))))))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:13 | Сообщение # 1658 |
Кролик-наставник
| Ирис, Lucy, Vesta, Львенк@, Ой девочки я и сама знаю что на птичке опасно брать живность. Но вот у меня живой пример, подруга ездила за голубым британцем я ей кричала не бери на птичке, она взяла. Так котэ какой хороший благородный вырос. И с документами как положено продали. Я просто по объявлениям то нашла на авите такого пупсика, так только вот так у меня не получится купить, а тут по факту может выклянчу. Или сейчас в отпуске буду и тайком куплю и тогда поеду бомжевать
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:33 | Сообщение # 1659 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Или сейчас в отпуске буду и тайком куплю happy happy и тогда поеду бомжевать happy happy во-во, я также тайком от мамы Несси купила)) Меня чуть к Дане в вольер жить не отправили)) Крику было)) Вот думаю, не придется ли мне по миру идти, когда я еще и шпица куплю.... Ну, ты человек взрослый, тебе можно и тайком, и не бомжевать)) но я все-же не стала рисковать и лучше бы поискала объявления)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:50 | Сообщение # 1660 |
Кролик-наставник
| Девочки сегодня сбылась мечта идиота, мы купили шпицика. Мальчик ему 11 сентября будет 2 месяца. Назвали Мишкой. Фоточки чуть позже выложу.
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:59 | Сообщение # 1661 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Ритуля) Девочки сегодня сбылась мечта идиота, мы купили шпицика. Мальчик ему 11 сентября будет 2 месяца. Назвали Мишкой. Фоточки чуть позже выложу. Мои поздравления, осталось только салют по этому поводу пустить)))
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:02 | Сообщение # 1662 |
Кролик-наставник
| Спасибо Юляшик
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1663 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Не за что. Ну что, ещё по фейерверку?)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:06 | Сообщение # 1664 |
Кролик-наставник
| Quote (Юл@) ещё по фейерверку?) не откажусь
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1665 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Ритуля) не откажусь Ну тогда скажу свою любимую фразу:"Поберегись, весь мир!")
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1666 |
Кролик-наставник
| Quote (Юл@) Ну тогда скажу свою любимую фразу:"Поберегись, весь мир!") Вау красота. У нас сегодня день города, вечером такой живьём будет
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:11 | Сообщение # 1667 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Девочки сегодня сбылась мечта идиота, мы купили шпицика. Мальчик ему 11 сентября будет 2 месяца. Назвали Мишкой. Фоточки чуть позже выложу. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты моглааааа!!!!!!!!! Поздравляю, очень рада за тебя))))))) Жду не дождусь, когда сама смогу тоже купить маленькое чудо
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1668 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Как ты моглааааа! Вот так, допилила мужа, что не выдержал и сказал бери. Алён ты просто не представляешь какой это пупсик. малявка такая. У нас немецкий карликовый, кремового цвета. Я пока не фрткала, не хочу беспокоить. Пока доехали его рвало. Сейчас отдыхает бедолага. Венька наш офигел
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1669 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Ритуля) Вау красота. У нас сегодня день города, вечером такой живьём будет Поздравляю.Не рискну ещё один салют запускать, а то весь сайт взорву. Х)))Хотяя..
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1670 |
Новичок
| Ритуля, поздравляю от всей души Так рада за тебя, ты даже не представляешь насколько Ой как же не терпится взглянуть на это чудо Quote (Ритуля) Назвали Мишкой. от слова медвежонок? ))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1671 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Ну, перед сном взорву еще один фейерверк,не устою)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:27 | Сообщение # 1672 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Так рада за тебя, ты даже не представляешь насколько Спасибо Людочка Не представляешь как мы тут все от него в восторге. Правда ночка выдалась не спокойная. Мы с Олегом ездили по ночной Москве на экскурсию. Погода нам испортила всё. Выехали в 24.00 и приехали в 6.00. Вымокли на сквозь, замёрзли, устали как собаки. Больше на такую авантюру не пойду. Ксюха осталась одна дома с Мишкой. Он плакал почти всю ночь. Но когда мы приехали, успокоили его и хоть поспали три часика. Так что вот такие у нас были приключения.
Ну как и обещала фоточки Мишутки. Quote (Lucy) от слова медвежонок? )) По фоткам сразу увидишь Он реально как медвежонок, ходит крехтит и плюшевый. а это для сравнения какой он маааленький пупсик)) Проспал после приезда 5 часов. Бедняжечка укачало его в пути очень сильно. ну и чуток смешного Венички. Прячется от меня когда ругаюсь на него Добавлено (11.09.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Юл@) Ну, перед сном взорву еще один фейерверк,не устою) Спасибо Юляшик. На день города у нас так и не получилось посмотреть салют((
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:20 | Сообщение # 1673 |
Старожил форума
| Ритуля, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РИИИИИТУУУУУУЛЬЧИИИИИК, я тебя поздравляяяяяяююююююююююююююююююююююююююююю!! Так рада, что твоя мечта сбылась!!!!! Все собираю чемоданы в москву - тискать кроху ^_^
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1674 |
Новичок
| Какой же он сладюсенький Целовательно-обнимательная плюша Ещё раз поздравляю тебя с приобретением и вас обоих с воссоединением Как Веничка встретил Мишутку?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1675 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Lucy, Спасибо дорогие!! Женюсь мы тебя уже ждём в гости
Quote (Lucy) Как Веничка встретил Мишутку? ой он пока не поймёт что это бегает за ним и лает Такой звоночек бегает. Если один то скулит так сильно. Ох переживать буду потом когда выйду из отпуска. Как он один будет тут. Хорошо хоть не долго. Ксюха уже со школы в 12,30 приходит. Короче пока я сама ни как не могу поверить что моя мечта сбылась. И как только Олег согласился на такую авантюру. Долго он сопротивлялся, а сам очень полюбил этот комочек. Всё ходит и говорит "ты чего такой маленький то"
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1676 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ритуля, Какой хорошенький
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:59 | Сообщение # 1677 |
Новичок
| Quote (Ритуля) ой он пока не поймёт что это бегает за ним и лает ещё бы! Живой меховой шарик с ножками Quote (Ритуля) Как он один будет тут может Венечка возьмёт его под свою опеку Quote (Ритуля) Короче пока я сама ни как не могу поверить что моя мечта сбылась. а я ежедневно захожу в твою тему полюбоваться медвежоночкам. Теперь у тебя всех попарно ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1678 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Теперь у тебя всех попарно )) Даа эт точно. Мамка мне сказала развела ноев ковчег
Quote (Lucy) а я ежедневно захожу в твою тему полюбоваться медвежоночкам. Буду стараться радовать новыми фоточками. Сегодня ночь прошла уже лучше просыпался всего два раза в 3 и в 5 утра. Стараетс ходить на пелёночку, но ещё не совсем чётко получается. Сегодня чесала его, уужас как не нравится ему
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:13 | Сообщение # 1679 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Стараетс ходить на пелёночку, Молодец какой)) Да фоточек бы побольшеДобавлено (12.09.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Теперь у тебя всех попарно ))
Даа эт точно. Мамка мне сказала развела ноев ковчег надо еще Ксюне братика
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:14 | Сообщение # 1680 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Все собираю чемоданы в москву - тискать кроху Я с тобой!!!! Слов нет, какая красота)))) Я так его себе и представляла))) такой масипусенький зайчик(ТТТ на него))))Красавец вырастет Да, я бы тоже не сразу осознала, что у меня уже есть Шпиц)))Добавлено (12.09.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) Молодец какой)) Вообще молодчинка)) ну на самом деле у них с этим особых проблем нет) А за сколько ты все-таки его купила?=)
|
|
| |