Ноев ковчег
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:45 | Сообщение # 1621 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) съели что ль сами икру эту? Видать да, там же надо было в отсадник сразу перемещать, а они положили её на фильтрову трубу, не вытащишь же её. Да и вообще Олег сказал очень тяжело их размножать. Я уже успокоилась, а так хотелось размножить их ээхх
Quote (evdolya) как Ксюня на 1 сентября сходила? довольна? Ксюнька хорошо сходила, уже деловая одна ходила. Завтра уже 4 урока будет. По поводу довольная думаю вряд ли. Им учится не хочется, гулять только.
Quote (evdolya) я своим звонила, мои еще в школе.... затянулось что-то у них У нас быстро как то всё прошло. Странно чего у вас долго
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:19 | Сообщение # 1622 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Правда с утра встала уже ни чего нет. Так жалко((( ничего, может получится в следующий раз отловить икру. Как часто они её откладывают? Quote (Ритуля) Ксюнька хорошо сходила, уже деловая одна ходила это она в пятый перешла? Quote (Ритуля) У нас быстро как то всё прошло у нас аналогично
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:29 | Сообщение # 1623 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Как часто они её откладывают? За год они уже второй раз делают это.
Quote (Lucy) это она в пятый перешла? Да в 5. будет ещё и по субботам учится. Её это совсем не радует, в принципе как и нас. Это же теперь ни куда не поехать на выходные(((
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:49 | Сообщение # 1624 |
Новичок
| Quote (Ритуля) будет ещё и по субботам учится ничего себе. Это у вас во всех школах так? У наших от 5-ти до 7-ми уроков в день, может поэтому и укладываются в пятидневку Quote (Ритуля) Её это совсем не радует, в принципе как и нас ещё бы Даже взрослым положено 2 выходных в неделю, для более-менее полноценного отдыха. А детям что ли отдыхать не надо... Да и тебе теперь по субботам рано вставать, кормить завтраком. Ох-хо-хох Как Ксюшеньке новый преподаватель?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:01 | Сообщение # 1625 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Привет всему вашему семейству))) Прочитала, что Веня стал агрессивным... я недавно видела передачу, что от корма собаги становятся агрессивными, прям сума сходят, может если вы корм смените, у него это пройдет... Поздравляйте от меня рыбок с расширением)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1626 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) ничего себе. Это у вас во всех школах так? Да практически во всех которые я знаю. И уроков у них не меньше чем у Димы. Вот только надеюсь что может в субботу сделают не много уроков.
Quote (Lucy) Как Ксюшеньке новый преподаватель? Пока вроде говорит понравилась. Говорит на вид добрая. Но я чувствую что они ещё её доведут))
Ирис, Привет Иришкин, по поводу корма вряд ли. Он сам по себе просто не разрешает лапы трогать и так по мелочи. Просто взрослая уже собака и многое чего не позволяет нам делать, а когда сам разыграется то всё даёт. Любит только чтоб его мяли чесали
Как и обещала фотки наших рыбок с икрой, чёрная скалярия девочка светленький мальчик)) Сомик, меченосиха и неонов 9 штук И Ксюшкин))
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1627 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) а когда сам разыграется то всё даёт. Любит только чтоб его мяли чесали ой, слава богу, а то яподумала, что Веня уже совсем злобным барбосом стал, не могла понять, как же из такой милахи, как он мог получиться грозный пес))) Вы рыбешкам имена даете? Ксюшка взрослеет с каждым днем, такая барышня уже!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1628 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) что Веня уже совсем злобным барбосом стал неее он просто варчливым псом стал, чуть не так ходит варчит-рычит
Quote (Ирис) Вы рыбешкам имена даете? не до такого ещё не дошли. Я лично вообще к этим рыбкам не особо привязываюсь. Мне больших красивых хочется. А то мелоч разная плавает не особо красиво смотрится. Очень понравились Дискусы но Олег говорит их нельзя. Ещё рыбы попугаи тоже забавные, но они дорогие зараза. Одна штучка 2000 стоит.
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1629 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) не до такого ещё не дошли. Я лично вообще к этим рыбкам не особо привязываюсь. Мне больших красивых хочется. А то мелоч разная плавает не особо красиво смотрится. Очень понравились Дискусы но Олег говорит их нельзя. Ещё рыбы попугаи тоже забавные, но они дорогие зараза. Одна штучка 2000 стоит. а я себе в контакте завела аквариум и у меня там и дискусу и попугаи
со мной на "ТЫ"
|
|
| | |
Vesta | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:17 | Сообщение # 1631 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ритуля, Чудо лопоухое на второй фотке!
Quote (Ритуля) 100 тысяч стоит СКОЛЬКО????? Из золота псинка? С бриллиантовыми вставками?
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1632 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Из золота псинка? С бриллиантовыми вставками? и то столько бы не стояла Супер-выставка, фотки обалденные!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:58 | Сообщение # 1633 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Чудо лопоухое на второй фотке! Ага, там таких много было, такие забавные. Тряслись как осиновые листики. Больше всего Грифончики понравились, такие порняги не бритые
Quote (Vesta) СКОЛЬКО????? Из золота псинка? С бриллиантовыми вставками? Я вот тоже когда услышала чуть в обморок не упала. Так расстроилась. Я то думала сейчас по хитрому по факту выклянчу собаку. План не удался. Он прям воздушный, такая прелесть. Самоедки ещё тоже вообще пушистые, их можно было гладить. В основном одни йорки были, таак много.
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:00 | Сообщение # 1634 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Самоедки ещё тоже вообще пушистые, их можно было гладить. ой, они потрясающие, такие собаки-улыбаки всегда))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:35 | Сообщение # 1635 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Классный аквариум))) Давай, заселяй его теперь побольше) Буду ждать новых фоток) Добавлено (05.09.2011, 14:35) --------------------------------------------- Ааа))) Какие классные песики!!! Обожаю померашек))) Но сто тысяч-это, конечно, дороговато (не могу сказать, что очень дорого, т.к. кошка породы гармония может стоить и по двести) И лошади тоже прелесть) Я всех обожаю) Всегда мечтала заниматься с лошадьми)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:53 | Сообщение # 1636 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Как и обещала фотки наших рыбок с икрой, как густо облепили икрой. Даже не представляю, как её собирать Ксюша твоя просто юная модель С удовольствием посмотрела фото с выставки Quote (Ритуля) Этого пуспика я хотела купить как же у нас с тобой совпадают вкусы ))) Кажется, это померанский шпиц? Quote (Ритуля) Вот так мы отметили годовщину свадьбы у вас с Олегом был юбилей?
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:18 | Сообщение # 1637 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) кошка породы гармония Извиняюсь за офф, это кто такая?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1638 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) ой, они потрясающие, такие собаки-улыбаки всегда)))) Даа они вообще шикарные, белоснежные, но жалко что они большие вырастают.
Quote (Львенк@) Классный аквариум))) Давай, заселяй его теперь побольше) Буду ждать новых фоток) Я бы его уже прям сейчас заселила, но это аквариум мужа и он им распоряжается. Говорит ещё рановато пока. Но ни чего скоро заселим
Quote (Львенк@) Всегда мечтала заниматься с лошадьми) У меня тоже мечта идиота заниматься лошадьми, но как то не срослось((
Quote (Lucy) как густо облепили икрой. Даже не представляю, как её собирать Собирать жалко уже не чего, ночью всё съели((
Quote (Lucy) Кажется, это померанский шпиц? дааа, он самый. Он офигенный такой, меня еле оттащили от туда)) Quote (Lucy) у вас с Олегом был юбилей? у нас 12 лет совместной жизни. Quote (Vesta) Извиняюсь за офф, это кто такая? и мне очень интересно что это за порода такая?)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1639 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Он офигенный такой, меня еле оттащили от туда)) как я тебя понимаю Но у нас они как-то подешевле будут - от $1000 до $2000 Quote (Ритуля) у нас 12 лет совместной жизни. в таком случае поздравляю вас от всей души! Кажется 12 лет совместной жизни это Никелевая свадьба ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:33 | Сообщение # 1640 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Но у нас они как-то подешевле будут - от $1000 до $2000 да у нас тоже разброс цен, видать этот выставочный такой дорогой
Quote (Lucy) в таком случае поздравляю вас от всей души! Спасибки
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:54 | Сообщение # 1641 |
Уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Извиняюсь за офф, это кто такая? Да ладно, не за что извиняться)) Это кошка, которая получается при сведении бенгальской кошки и сервала, так как такой "союз"-дело ооочень редкое и сложное (сервал по размеру примерно со среднюю собаку), эта кошка стоит очень дорого глянь в инете, там наверняка есть фотки этой кошки)
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1642 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) глянь в инете, там наверняка есть фотки этой кошки Это первое, что я сделала Гугл таких зверей не знает
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:06 | Сообщение # 1643 |
Уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Гугл таких зверей не знает Возможно, название у этих кошек малость не такое)) Ну, главное, все, кроме названия(???) точно
Добавлено (06.09.2011, 17:04) --------------------------------------------- Яндекс такую живность тоже не признает))))) Это, скорее всего, потому, что кошки реально редкие, их разводят может два-три питомника по миру, а то и меньше.... Кажись в Москве какой-то богатый бизнесмен таких разводит... Не знаю точно) Сайта у его питомника наверное нет)
Добавлено (06.09.2011, 17:06) --------------------------------------------- Я лошара!!!! ^_^ Кошка называется-САВАННА!!!!!=)))) Ищи такую!=)))
Сообщение отредактировал Львенк@ - Вторник, 06.09.2011, 16:07 |
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 07.09.2011, 02:50 | Сообщение # 1644 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Возможно, название у этих кошек малость не такое Quote (Львенк@) Кошка называется-САВАННА Ну да, совсем чуток от "гармонии" отличается Лохотрон это пока, а не порода )) Только в самом начале становления, а уже особо предприимчивые товарищи делают на них большие деньги.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:42 | Сообщение # 1645 |
Старожил форума
| снова смотрю на шпицика и плачу. хочууууу
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:27 | Сообщение # 1646 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote (Ритуля) Мы ездили в эти выходные на выставку экзотических собачек и конная выставка. Я так хочу что бі и нас такая конная віставка біла, но у нас явно не та страна=( Обожаю лошадок. Когда то работала год на ипподроме)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:30 | Сообщение # 1647 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Кошка называется-САВАННА!!!!! Всё я влюбилась в такую грациозность. Какая же прелесть. Мы в эти выходные на выставке кошек видели на подобие такой, только цветом
Quote (jone4ka) снова смотрю на шпицика и плачу. хочууууу я то уже мозг вынесла Олегу этими шпицами, тем более после того как этот комочек на руках подержала. Короче будем Женюсь дальше мечтать Добавлено (07.09.2011, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Обожаю лошадок. Когда то работала год на ипподроме) Я лошадей тоже очень люблю, всю жизнь мечтала ими заниматься. Тебе то хоть повезло немного поездила на них)))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:34 | Сообщение # 1648 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Всё я влюбилась в такую грациозность. Какая же прелесть. Мы в эти выходные на выставке кошек видели на подобие такой, только цветом Наверное ты видела бенгалку)) Но у саванны отсутствует дикость, она очень нежная и покладистая, ну и плюсом шесть у неё, конечно, шикарна)))) Мне она тоже понравилась)) А, знаешь, есть еще такая кошка Американский кёрл, просто прелесть))) глянь в гугле, у неё такие ушки! Quote (Ритуля) я то уже мозг вынесла Олегу этими шпицами, тем более после того как этот комочек на руках подержала. Короче будем Женюсь дальше мечтать Ээхх, девчонки, и я с вами...)) Quote (Ритуля) Я лошадей тоже очень люблю, всю жизнь мечтала ими заниматься. Тебе то хоть повезло немного поездила на них))) Да, повезло... Да главное даже не то, что поездила, а то, что пообщалась с ними) Надеюсь, что и у меня найдется время позаниматься с лошадьми Добавлено (07.09.2011, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Vesta) Ну да, совсем чуток от "гармонии" отличается Даже не знаю, к чем у это я вспомнила Ну говорю же, лошара я
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:45 | Сообщение # 1649 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Всё я влюбилась в такую грациозность. Какая же прелесть. Мы в эти выходные на выставке кошек видели на подобие такой, только цветом Ты бенгала видела Знаешь, Рит, на них лучше любоваться на фото и выставках Я же на котофоруме, слежу иногда за веткой заводчиков бенгов - это не самая простая в содержании порода. Не в смысле, что корм особый или условия, а характер у кисок... ну очень своеобразный. И об этом конечно нигде не прочитаешь и не услышишь, все говорят о достоинствах, "забывая" обо всем остальном
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:04 | Сообщение # 1650 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) А, знаешь, есть еще такая кошка Американский кёрл какие ржачные уши у них.
Quote (Vesta) на них лучше любоваться на фото и выставках а мне только это и осталось, у меня дикая аллергия на кошек. Всю жизнь жила с кошаками, а после родов появилась аллергия(((
Quote (Львенк@) Ээхх, девчонки, и я с вами...)) всё, мне уже сегодня сказали долго я ещё буду выносить мозг Конечно ему хорошо, его Венька обожает, вечно вдвоём валяются. ээххх...
|
|
| |
|