Понедельник, 25.11.2024, 11:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ноев ковчег
РитуляДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:26 | Сообщение # 1711
Кролик-наставник
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Черноглазка)
Рита, а как же мазью такую шёрстку обрабатывать?

так у него там уже всё полысело на этих местах. Всё хочу сфоткать его, прихожу некогда.

Quote (Черноглазка)
Наш Бруно такой же! Потом ещё целый день всем место укола демонстрирует - показывает как ему больно сделали. (((

Даа наш то тоже ещё до вечера кричал когда его на ручки брали. Это место болело.
Обиделся на меня, к папочке прижимался. Но сегодня утром уже опять как и ни чего и не было. Облизал поигрался biggrin

Львенк@Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1712
Уважаемый кролик
Награды: 11
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
Девочки простите что вчера не смогла написать. Короче у Мишки грибок. Прописали нам два раза в день уголь активированный, серу один раз в день и три мази вместе смешивать и мазать эти места. На 14 дней всё. Сделали Мишке прививочку орал как подорванный, всех искусал. Самое смешное что все ветврачи сбежались лишь бы полюбоваться им. happy Так что пока буду лечить малыша. Посмотрим что дальше будет. Очень надеюсь что мази помогут, уколы он просто не перенесёт.

Честно, даже не думала. что это может быть грибок.. я и не слышала особо о нем ничего... Хм, сбежались, чтобы посмотреть? немного странно)) как будто чудо невиданное заметили wink Да, сколько раз слышала, про собачек, которые сильно боятся прививок, но Дана наша вообще никогда не боялась, честное слово... Мы когда в первый раз её возили(а был ей месяц от роду) она даже не пискнула, несмотря на то,что малявочка была))
А Мишаня пусть выздоравливает скорее) рассказывай подробно, улучшается состояние, или нет=)

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

LucyДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:12 | Сообщение # 1713
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Главное, что диагноз поставлен. Лечитесь и скорейшего выздоровления Мишутке
Quote (Ритуля)
всех искусал

даже так surprised
Quote (Ритуля)
Самое смешное что все ветврачи сбежались лишь бы полюбоваться им.

ещё бы! Он у тебя такой лапонька

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:53 | Сообщение # 1714
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Lucy)
ещё бы! Он у тебя такой лапонька

Ну разве что из-за этого)) Хотя, если честно, наши "самые крутые специалисты ветеринары" дерущие втридорога(тк работают в считающейся самой нормальной ветеринарке, ибо она Городская) почти все с таким интересом рассматривали Неську=) А одна медсестра такая подруге говорит: Смотри-смотри, с голубыми глазами!! Да еще удивленно так)) Детский сад блин))) привыкли все, что к ним то собак, то кошек водят) Я еще когда меня позвали, иду такая навстречу к медсестре, а она мне: у вас что, кролик?! с круглыми от удивления глазами))) Я говорю:да) Она еще раз удивленно на меня посмотрела, пожала плечами и пропустила меня к врачу happy

РитуляДата: Вторник, 27.09.2011, 07:14 | Сообщение # 1715
Кролик-наставник
Львенк@, Венька наш тоже ни разу сколько вот прививки делали ни пискнул, да же когда соскоб брали ни звука не издал. Да и хори молча всё переносят, а этот такой оратор. Чуть где волосинку заденешь столько крика biggrin

А врачи то сбежались просто им Мишка понравился, не часто видать такие комочки приносят. Они вообще по началу подумали что это большой хорёк happy happy
Quote (Lucy)
Лечитесь и скорейшего выздоровления Мишутке

Quote (Львенк@)
А Мишаня пусть выздоравливает скорее)

Спасибо девочки за поддержку. У Мишутки стала уже слегка проглядываться чёрная шёрстка.

Когда мажу моську так не нравится ему, но терпеливо ждёт когда я уже закончу biggrin

jone4kaДата: Вторник, 27.09.2011, 09:16 | Сообщение # 1716
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Quote (Ритуля)
Чуть где волосинку заденешь столько крика

иш какая мелочь важная happy

РитуляДата: Вторник, 27.09.2011, 09:35 | Сообщение # 1717
Кролик-наставник
Quote (jone4ka)
иш какая мелочь важная

Ужас, ещё какая. Дверь закроешь ор стоит на весь дом. Хотя просто закрылась от него на кухне чтоб он свинячьи какашки не ел. Уж больно ему свинки понравились. Забегает и сидит поглядывает на них happy ну и прихватит чего с собой happy

На руки берёшь так кряхтит видать от страха. Высоко же.

Львенк@Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:53 | Сообщение # 1718
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
А врачи то сбежались просто им Мишка понравился, не часто видать такие комочки приносят. Они вообще по началу подумали что это большой хорёк

happy happy Блин, ну спецы)))))) Да это-то понятно, что понравился, он не может не понравиться)))))
Quote (Ритуля)
Ужас, ещё какая. Дверь закроешь ор стоит на весь дом. Хотя просто закрылась от него на кухне чтоб он свинячьи какашки не ел. Уж больно ему свинки понравились.

дана тоже маленькая была жутко не любила одна оставаться))) ну ничего, приучили потихоньку к вольеру, сначала орала и пыталась выбраться)) да, охотник маленький) как бы он свинок обижать не начал)
Quote (Ритуля)
На руки берёшь так кряхтит видать от страха. Высоко же.

Их маленьких вообще не стоит поднимать на руки... лучше, если держать его на коленях(сидя где-нибудь) или гладить прямо на полу, или лежа рядом с ним... Ну в общем с ним на уровне) не поднимать на всякий случай) А то вдруг чего взбредет не дай бог ему в голову, ну он возьмет да и вырвется(опять же ТТТ!!!) Так что лучше не надо)

Добавлено (27.09.2011, 15:53)
---------------------------------------------

Quote (Ритуля)
Спасибо девочки за поддержку. У Мишутки стала уже слегка проглядываться чёрная шёрстка.

ну слава богу)) главное, чтобы и дальше все только улучшалось)

РитуляДата: Среда, 28.09.2011, 07:16 | Сообщение # 1719
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
Их маленьких вообще не стоит поднимать на руки.

Я осторожно, он такое веретено happy
Всё везде записал и за какал. Когда приехал делал всё на пелёнку, а сейчас раздолье, вот и гадит где хочет. Так что и не знаю даже как его приучать. Кричать на него бесполезно. Думаю с возрастом всё нормализуется у нас потихонечку.
Quote (Львенк@)
как бы он свинок обижать не начал)

нее свиночек он не обидет, ему просто нравится смотреть как они в клеточке копашаться и какахи ихние собирать happy

Quote (Львенк@)
главное, чтобы и дальше все только улучшалось)

Да улучшение реально прям становится заметно, волосики начинают потихонечку выходить., да и корки уже вообще не видно ттт.

ЧерноглазкаДата: Среда, 28.09.2011, 07:46 | Сообщение # 1720
Уважаемый кролик
Награды: 8
Ритуля,
Quote (Ритуля)
Хотя просто закрылась от него на кухне чтоб он свинячьи какашки не ел.
Бруно тоже любит, когда клетку Сэмми убираем. Уж помогает всеми силами (если предварительно его где-нибудь не запереть)!

Добавлено (28.09.2011, 08:46)
Ритуля,

Quote (Ритуля)
У Мишутки стала уже слегка проглядываться чёрная шёрстка.
Ура! Выздоравливайте! smile

Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...

Львенк@Дата: Среда, 28.09.2011, 16:41 | Сообщение # 1721
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
Всё везде записал и за какал. Когда приехал делал всё на пелёнку, а сейчас раздолье, вот и гадит где хочет. Так что и не знаю даже как его приучать. Кричать на него бесполезно. Думаю с возрастом всё нормализуется у нас потихонечку.

Кричать на щенка через некоторое время(даже если это три секунды) после сделанной им пакости нельзя категорически!! Сломаешь психику, начнет огрызаться, ТТТ. Только если ты застала его во время или вот прямо сразу после нужно осторожно(Ну малявка все-таки) Взять его за шкирку и, строго говоря нельзя, поприподнимать его от пола, ну, считай, приподняла, опустила пониже)) короче потрясти его только сверху вниз и не вкоем случае не сильно!!!!
если ты не можешь следить за ним постоянно(а так и есть) нужно либо купить ему вольер, либо, если средства не позволяют, запирать его в одной, лучше самой маленькой, комнате( для вас лучше, не для Мишутки).коли покупаешь вольер, застилаешь его газетками и, когда уходишь, постоянно садишь его туда(понятно, что там у него должны быть игрушки, вода, еда и все прочее) За то, что он будет ходить на газетки, хвалишь его (очень бурно, это не шутка, чем лучше будешь хвалить, тем быстрее поймет) Но тут тоже нужно подгадывать тот момент, когда щенок еще не забыл, что только что сделал) Потом постепенно(лучше медленно) убираешь по одной газетке(ну пусть раз в три дня) но газетки начинаешь убирать, наверное, не раньше, чем через неделю, он должен привыкнуть ходить на них!) А лучше даже попозже) Ну так вот, постепенно убираешь газеты(естественно следишь, чтобы он продолжал исправно ходить на них, а не начал гадить на ковер, а, в случае чего, снова возвращаешь все газетки(значит, не успел еще понять, что ходить можно только на них). Далее, когда газет станет ну, скажем, две, ставишь в вольер лоток, одну газету кладешь в него, вторую рядом(можно, конечно, три газетки, не суть, главное, чтобы к тому моменту он уже уяснил, ходим только на газеты)) ну далее может наступить что-то вроде отупения, но щенок должен довольно быстро уяснить, как ходить уже в лоточек) газетки рулят!=))))
ну как-то так))) Все, что могла, вспомнила)) кстати с комнатой случай аналогичный, но я бы посоветовала вольер))
А то, что все само сделается, оно, конечно, может быть( хотя на самом деле не бывает такого), так что лучше уж самому постараться)
Quote (Ритуля)
нее свиночек он не обидет, ему просто нравится смотреть как они в клеточке копашаться и какахи ихние собирать happy

Да, с какахами у всех собак маленький бзик)))) ну хорошо, что не обидит)) мне спокойнее за свинюшек))

Quote (Ритуля)
Да улучшение реально прям становится заметно, волосики начинают потихонечку выходить., да и корки уже вообще не видно ттт.

Ну слава богу)) Все, передавай ему, пусть уже окончательно выздоравливает и радует свою мамочку))

РитуляДата: Среда, 28.09.2011, 19:05 | Сообщение # 1722
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
газетки рулят!=))))

happy happy happy эт точно. Ух как ты мне подробно всё расписала. Спасибо огромное. Я просто с Венькой столько воевала, что просто такое не хочу с Мишкой проходить. Да и шпицы более смышлёнее и обидчевее. Я в принципе сейчас его и решила посадить в маленькую комнату. Только вот в чём беда, когда мы приходим домой он же бегает по всей квартире и вот тогда он начинает отрываться по полной программе. Я думаю когда начнём ходить на улицу тогда и буду постепенно его хвалить что он это делает на уличке. Ох и сложное это дело приучать такую малявку к пелёнке.

Решила вам наконец то показать Мишку с лысой мордахой, но кстате уже даже видно что слегка начинает обрастать.

наш аквариум)) улучшаем потихоньку. Олег покупает кучу всяких установок к нему. Так что скоро будем заводить новых рыбок. Надеюсь конечно. Наши скалярии уже три раза откладывали в нём икру. Думаю что в следующий раз уговорю Олего переложить икру в маленький аквариум и вырастить. Попробовать.

Веничка на меня буфкает)))

LucyДата: Среда, 28.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1723
Новичок
Quote (Ритуля)
Чуть где волосинку заденешь столько крика

недотрога )
Quote (Ритуля)
от него на кухне чтоб он свинячьи какашки не ел.

тоже нашёл себе деликатес happy
А Мишка подрос что ли. Уже совсем не чешится?
Аквариум просто сказка

Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

РитуляДата: Среда, 28.09.2011, 19:42 | Сообщение # 1724
Кролик-наставник
Quote (Lucy)
тоже нашёл себе деликатес

он гурман happy

Quote (Lucy)
А Мишка подрос что ли. Уже совсем не чешится?

мне вот тоже кажется что подрос, лапки чуть длинее стали и мосечка чуток вытянулась. Вообще уже не чешется.

Quote (Lucy)
Аквариум просто сказка

Спасибки!! Олег старается))

БрунгильдаДата: Среда, 28.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1725
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
smile
Quote (Ритуля)
это идея и будем фоточки просить чтоб нам только попки выкладывали

У меня личная коллекция именно из попок кролячих и хвостей ихних в отдельной папке на компе собрана. И пополняется все время. Ваши тоже тама присутствуют!

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:48 | Сообщение # 1726
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Да не за что)) Как же я могу не помочь wink А Мишутка точно подрос, причем сильно)) И не видно даже, что лысый, так только, чуть-чуть на моське шерстка коротковата)) Такой красавец подрастает, глаз радует) Аквариум прелестный)) все хочу такой же, но меня точно убьют, коли куплю))))) Венька тоже милаш, нисколько не отстает от Мишани)))

Добавлено (29.09.2011, 05:48)
ну а пока ты дома, нужно просто вовремя его ругать.. придется кого-нибудь всегда заставлять следить за ним, устройте дежурство happy

РитуляДата: Четверг, 29.09.2011, 07:21 | Сообщение # 1727
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
А Мишутка точно подрос, причем сильно))

Да, мы вчера сравнивали фотки где только приехал и сейчас, так подрос и лапки светлеть стали. Когда всегда на глазах как то не очень заметно что растёт biggrin

Quote (Брунгильда)
Ваши тоже тама присутствуют!

happy happy дааа присутствует. Зайчьи попки просто шикарны biggrin

Quote (Львенк@)
ну а пока ты дома, нужно просто вовремя его ругать

я бываю дома только вечером, вот и бегаю за ним лужи вытираю. Всё не знаю на какую лузу пелёнку пристроить. А он в следующий раз уже в другом месте. Мелкий же ещё дурачок biggrin

LucyДата: Четверг, 29.09.2011, 11:56 | Сообщение # 1728
Новичок
Quote (Ритуля)
Да, мы вчера сравнивали фотки где только приехал и сейчас,

и я вернулась на пару страничек, чтобы убедиться в его изменениях )
Парень и правда повзрослел слегка, хотя по сравнению с Веней всё равно манюня
Quote (Ритуля)
. Вообще уже не чешется.

как славно biggrin
И пусть даже не вздумает впредь болеть
Quote (Ритуля)
Олег старается))

молодец он
Я от такой красоты дома тоже не отказалась бы

jone4kaДата: Четверг, 29.09.2011, 12:32 | Сообщение # 1729
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
ВЕнька такой удивленный на фоточках)
Аквариум красивенный))
А что у Мишки моська лысовата совсем и не заметно на фотках

РитуляДата: Четверг, 29.09.2011, 12:35 | Сообщение # 1730
Кролик-наставник
Quote (Lucy)
хотя по сравнению с Веней всё равно манюня

Мне вот интересно какой он вырастит. Но вроде сравнятся с Венькой не должен. Шпицы же в холке где то 24 см. А Венька наш большой длиннолапый biggrin

Quote (Lucy)
И пусть даже не вздумает впредь болеть

очень надеюсь что больше ни кто из живности болеть не будет. Но вот тут на днях у Васьки на шее нашла пятно оранжевое. Вообще не пойму что это. Мою не отмывается, вроде кожа розовая. Думаю надо побрить это место для полной уверенности что это не на коже пятно.

Quote (Lucy)
Я от такой красоты дома тоже не отказалась бы

Знаешь какой это геморрой. У него сейчас там водоросли завелись, а это не есть хорошо. Так что проблем в аквариуме куча. Для рыбок то всё норм, а вот для растений плохо.

ЮлёкДата: Четверг, 29.09.2011, 12:45 | Сообщение # 1731
Мудрый кролик
Награды: 17
Какие же у тебя пёсики милашки!!! smile

LucyДата: Четверг, 29.09.2011, 16:30 | Сообщение # 1732
Новичок
Ритуля, вначале по названию не признала твою темку
Quote (Ритуля)
Мне вот интересно какой он вырастит.

а родителей его ты не видела, когда Мишку забирала?
Quote (Ритуля)
Но вот тут на днях у Васьки на шее нашла пятно оранжевое

будем надеяться, что ничего серьёзного
Quote (Ритуля)
Знаешь какой это геморрой.

догадываюсь
Потому до сих пор и без аквариума сижу )

Львенк@Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:53 | Сообщение # 1733
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)

я бываю дома только вечером, вот и бегаю за ним лужи вытираю. Всё не знаю на какую лузу пелёнку пристроить. А он в следующий раз уже в другом месте. Мелкий же ещё дурачок

н. ну тут уэ как сможешь, только без постоянного присмотра не сможете вы его научить.. ну или научите, но гораздо позже и сложнее...

Добавлено (29.09.2011, 17:46)

Quote (Ритуля)
очень надеюсь что больше ни кто из живности болеть не будет. Но вот тут на днях у Васьки на шее нашла пятно оранжевое. Вообще не пойму что это. Мою не отмывается, вроде кожа розовая. Думаю надо побрить это место для полной уверенности что это не на коже пятно.

Господи боже, только этого не хватало!!( Пусть бы все нормально было, но а вообще, если это на коже, то это сыпь аллергическая скорее всего.. У Данки такое было, когда она маленькая была....Ну а вообще ТТТ!!!

Добавлено (29.09.2011, 17:53)

Quote (Lucy)
вначале по названию не признала твою темку

Да, кстати, я тоже happy

РитуляДата: Четверг, 29.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1734
Кролик-наставник
Quote (jone4ka)
А что у Мишки моська лысовата совсем и не заметно на фотках

Не ну по сравнению с первыми фотками, понятно сразу что лысая. Так то она чёрная вся должна быть)))

Quote (Lucy)
вначале по названию не признала твою темку

Quote (Львенк@)
Да, кстати, я тоже

biggrin А как вам название? Женичка немного помогла в описании

Quote (Юлёк)
Какие же у тебя пёсики милашки!!!

Спасибки!!!

Quote (Lucy)
будем надеяться, что ничего серьёзного

Quote (Львенк@)
Господи боже, только этого не хватало!!(

Хочу вас успокоить. Пришла домой подстригла там шкуру ему, кожа чистая. А потом начала чистить уши и вот тогда меня прям как осенило. У хорей сера из ушей красится оранжевым цветом и фиг сотрёшь, только со временем.Короче эти пятна на шкуре из-за этой серы. Для меня только осталоь мистикой как же он так испачкался biggrin

Quote (Львенк@)
только без постоянного присмотра не сможете вы его научить.. ну или научите, но гораздо позже и сложнее...

Мишка сидя в маленькой комнате постепенно приучается делать всё на пелёнки, там у него лежит аж две штуки. Так что потихоньку прогресс есть.

Хочу вам показать видюшку, это для тех кто не видел в контакте)) Старенькая правда, но интересная))

Сообщение отредактировал Ритуля - Четверг, 29.09.2011, 20:06

LucyДата: Пятница, 30.09.2011, 11:33 | Сообщение # 1735
Новичок
Смешное видео happy
Слон и моська. Мишка мелкий такой, а уже старшего по званию строит. ))))) Венька то мог как рыкнуть на него разок, но решил не связываться видать
Quote (Ритуля)
Для меня только осталоь мистикой как же он так испачкался

может Люська измазала

РитуляДата: Пятница, 30.09.2011, 11:46 | Сообщение # 1736
Кролик-наставник
Quote (Lucy)
Слон и моська.

happy happy точно. Мишка за Венькой на задних лапах бегает, чтоб до его хвостика достать. Венька малого не обижает. По началу даже боялся. Видать после Васьки, тот же вечно хотел его за кокошки укусить. А сейчас уже не боится. Больше уже начинает с ним играться.

Quote (Lucy)
может Люська измазала

Я вот тоже так подумала. Бедный Васька состригла зря шерсть biggrin

Львенк@Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:50 | Сообщение # 1737
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
Не ну по сравнению с первыми фотками, понятно сразу что лысая. Так то она чёрная вся должна быть)))

Ну это да, но уже совсем не страшно) Все с ним будет хорошо)
Quote (Ритуля)
Хочу вас успокоить. Пришла домой подстригла там шкуру ему, кожа чистая. А потом начала чистить уши и вот тогда меня прям как осенило. У хорей сера из ушей красится оранжевым цветом и фиг сотрёшь, только со временем.Короче эти пятна на шкуре из-за этой серы. Для меня только осталоь мистикой как же он так испачкался

Фу ты, ну слава богу!=)
Quote (Ритуля)
Мишка сидя в маленькой комнате постепенно приучается делать всё на пелёнки, там у него лежит аж две штуки. Так что потихоньку прогресс есть.

Прямо повторила бы предыдущий ответ happy научится, все нужно делать с умом))

РитуляДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:24 | Сообщение # 1738
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
Ну это да, но уже совсем не страшно) Все с ним будет хорошо)

Это да. Вылечим. Олег тут на выходных не выдержал позвонил заводчице, досталось ей за то что больного щенка продала biggrin Та так оправдывалась, типа это в ветеринарке вам фигню наговорили, что он лысеет так должен по возрасту.

Quote (Львенк@)
Фу ты, ну слава богу!=)

ага, вот только сделала Ваське стрижку happy

Мишка как кот, так любит тереться об лицо моё. А кусается уужас как больно.

LucyДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:10 | Сообщение # 1739
Новичок
Quote (Ритуля)
. Больше уже начинает с ним играться.

возможно вырастут настоящими друзяками )
Quote (Ритуля)
Мишка за Венькой на задних лапах бегает, чтоб до его хвостика достать

какой смешнулька biggrin Вам сейчас наверное так потешно с ним
Quote (Ритуля)
А кусается уужас как больно.

во время игры?

РитуляДата: Вторник, 04.10.2011, 07:14 | Сообщение # 1740
Кролик-наставник
Quote (Lucy)
возможно вырастут настоящими друзяками )

ой я очень на это надеюсь.
Quote (Lucy)
Вам сейчас наверное так потешно с ним

не то слово как, Мишка любит на кровати лежать на спинке и чтоб ему дули в носик, дунешь отодвинешься а он давай лапками просить и гавкать. да так забавно авчит. Мы с Олегом над ним смеёмся каждый вечер. biggrin
Quote (Lucy)
во время игры?

Да. Так он такой энеджайзер. Как я прихожу в 18,00 так до 21,00 он носится без передыху.

Вчера первый раз вышли на прогулку, Мишке страшно по началу было, а потом как разбегался. Народ сбегался хуже даже чем я с Васькой выхожу. Прям как будто ни кто шпица не видел. biggrin

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz