Ноев ковчег
| |
Lucy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1891 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Я опять на больничном но теперь с Ксюшечкой я так надеялась, что Ксюшеньке уже получше, а новости опять неутешительные (( Лечитесь, поправляйтесь и больше не болейте Мишуля с Ксюшей очень мило смотрятся вместе, такие родные-родные
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:04 | Сообщение # 1892 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Юл@) Главное, чтобы не запрыгал от радости)))) Ну как представила себе прыгающий диван, чуть кофе не пролила на белый свитер.Добавлено (25.11.2011, 10:04) --------------------------------------------- Мишка такой носатик мокренько-блестящий. так и захотелось потрогать этот носик. А с Ксюхой они прям как братик и сестричка. Только братик с повышенной мохнатостью.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:52 | Сообщение # 1893 |
Новичок
Награды: 2
Смайл настроения:
| приветик)) теперь и я на вашем КЛАССНОМ САЙТЕ
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:17 | Сообщение # 1894 |
Новичок
| Ксюнька, рады приветствовать тебя здесь! Выздоравливай поскорее и радуй дальше нас своими креативными фотоидеями
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1895 |
Очень уважаемый кролик
| Ксюнька, Рады тебе! Поправляйся и не болей, не огорчай маму! Линеечки у тебя классные, радуют глаз.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:05 | Сообщение # 1896 |
Новичок
Смайл настроения:
| спасибки Да побыстрей бы выздороветь
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1897 |
Очень уважаемый кролик
| Ксюнька, Зверьки твои? Расскажешь о них?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:16 | Сообщение # 1898 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ритуля) немного сладкой носопырочки Уиии!!! Какая классная носопырка!!!! Ничем не уступает кролячьим))) Да и глазки просто прелестны))) Мишка как всегда прекрасен Quote (Ксюнька) приветик)) теперь и я на вашем КЛАССНОМ САЙТЕ Неа, неправильно На НАШЕМ классном сайте)))) Добро пожаловать)) Quote (Ксюнька) Да побыстрей бы выздороветь Надо нам с тобой цель поставить-выздоравливать)) Я ж тоже, как назло, болею
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:59 | Сообщение # 1899 |
Новичок
Смайл настроения:
| да... в такое время все болеют а насчёт цели это точно, надо думать о хорошем!!)))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:11 | Сообщение # 1900 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) а мне очень понравилось. Особенно про Люську. Рада, что тебе нравится)) Quote (Ритуля) Я опять на больничном но теперь с Ксюшечкой. Не выписали её, назначили кучу анализов. И с понедельника будем ходить на промывание горла, которые платные. Прописали блин ещё одни антибиотики, вообще не представляю что дальше будет. От этой температуры ей всегда плохо, кружится голова и тошнит. Самая муторная температура то 37,4. Как я тебя понимаю!!! То есть вас с Ксюней)) У меня ровно такая же температура, уже бесит...\ Quote (Ксюнька) да... в такое время все болеют а насчёт цели это точно, надо думать о хорошем!!))) ну я просто законченный оптимист))) Будем оптимистами вместе)))
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:24 | Сообщение # 1901 |
Новичок
Смайл настроения:
| Quote (Брунгильда) Зверьки твои? Расскажешь о них? да зверьки мои, Чёпка с Шуриком приятели ещё какие, любят покушать ооочень сильно, стоит на кухне пошуршать пакетами как начинается визг на всю кухню иногда я их купаю, но они жутко этого не любят!! Чёпку чупастого рыженького пухличка я люблю больше, он такой прикольный и если его возьмёшь на ручки то он будет сидеть спокойно, а Шурика не возможно взять на руки он начинает рыпаться, прикусывать пальцы и выпрыгивать из рук.Добавлено (26.11.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) У меня ровно такая же температура, уже бесит...\ а представь как меня уже две недели бесит эта температура(((
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1902 |
Новичок
| Quote (Ксюнька) стоит на кухне пошуршать пакетами как начинается визг на всю кухню представляю этот дуэт в два голоса Не ссорятся из-за вкусненького? Quote (Ксюнька) Чёпку чупастого рыженького пухличка я люблю больше это и мой любимчик, такой он славный парень
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:11 | Сообщение # 1903 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ксюнька) да зверьки мои, Чёпка с Шуриком приятели ещё какие, любят покушать ооочень сильно, стоит на кухне пошуршать пакетами как начинается визг на всю кухню иногда я их купаю, но они жутко этого не любят!! Чёпку чупастого рыженького пухличка я люблю больше, он такой прикольный и если его возьмёшь на ручки то он будет сидеть спокойно, а Шурика не возможно взять на руки он начинает рыпаться, прикусывать пальцы и выпрыгивать из рук. Quote (Lucy) представляю этот дуэт в два голоса Я тоже представляю))) Жууть))) Зато они милахи)) Чепка классный парень)) Молодец) А Шурик как Неська моя, так же на руки не идет))
Quote (Ксюнька) а представь как меня уже две недели бесит эта температура((( Да, я представляю.. у меня она правда всего 5 дней, но зато так каждый год один раз я вот так с температурой дома сижу... Даже странно.. Может это нервное Ну ничего, мы и не такое выдерживали)))
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:22 | Сообщение # 1904 |
Новичок
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) Не ссорятся из-за вкусненького? ну как сказать если я кладу вкусняшку сразу к ней летит Чёпка,а Шурик в это время клянчает ещё, пока Шурик просит ещё, Чёпка в это время хомячит!!!! Quote (Львенк@) Я тоже представляю))) Жууть))) Зато они милахи)) Чепка классный парень)) Молодец) А Шурик как Неська моя, так же на руки не идет)) даааа... я им иной раз даже подпеваю
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:10 | Сообщение # 1905 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ксюнька) даааа... я им иной раз даже подпеваю Вот это даже мой опытный в таких делах ум представить не может)))))) ^_^
Сообщение отредактировал Львенк@ - Воскресенье, 27.11.2011, 15:20 |
|
| |
Ксюнька | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:14 | Сообщение # 1906 |
Новичок
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Вот это даже мой опытный в таких делах ум представить не может)))))) дааа это представит не возможно Добавлено (27.11.2011, 17:14) --------------------------------------------- Сегодня мама дала собакам творожок, ну я решила по снимать эти смешные мосички. И немного моих свистунов
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:18 | Сообщение # 1907 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ксюнька) да зверьки мои, Чёпка с Шуриком приятели ещё какие Ксюш, а у них есть где-то отдельная темка? Я бы посмотрела, а то вижу, что народ знаком с твоими друзяками, а я вот не очень.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:24 | Сообщение # 1908 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) а у них есть где-то отдельная темка Анют мы решили с Ксюшей не делать сто темок. У нас с самого начало все в одной темке были. Если хочешь Ксюха тут будет всё описывать про них. Ой девочки хочу похвастаться Олеговым творением в аквариуме. Зацвёл цветок. Пока только сфоткала ещё не распустившийся, только начинает)))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:35 | Сообщение # 1909 |
Очень уважаемый кролик
| Ой, какое чудо! Ты хочешь сказать, что ЭТО растет в аквариуме, вместе с водорослями??? Или я чего-то не так поняла?Quote (Ритуля) мы решили с Ксюшей не делать сто темок А, ну и правильно. Я ж просто не знала про зверушек, как-то больше читала про крольку вашу и хоречков с собачками. А оказывается. не все у вас так просто! Добавлено (27.11.2011, 17:35) --------------------------------------------- Свинки - чудо! Мишка - творожное счастье!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1910 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Ой, какое чудо! Ты хочешь сказать, что ЭТО растет в аквариуме, вместе с водорослями??? Или я чего-то не так поняла? Да это растение растёт в аквариуме. Да и растения в аквариуме не называют водорослями, сама долго за такие слова получала от Олега, они так и называются растения, а водоросль это болезнь в аквариуме, от которой трудно избавится, там даже на листе видны тёмные пятна((( Quote (Брунгильда) А оказывается. не все у вас так просто! Даа у нас не всё так просто, Чёпка же наш кавалер ухаживал за Нюшей в её темке
|
|
| |
Юл@ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:41 | Сообщение # 1911 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Ахаха, Мише для счастья только творог и надо))) А свинки, как всегда, потрясны)Quote (Ритуля) Ой девочки хочу похвастаться Олеговым творением в аквариуме. Зацвёл цветок. Пока только сфоткала ещё не распустившийся, только начинает))) Красотень...сфоткаешь, когда расцветет?? Не терпиться увидеть это чудо)
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:30 | Сообщение # 1912 |
Новичок
| Мишутка с язычком очень комично выглядит, словно дразнится Смотрю он любитель творожка. какие у него ещё предпочтения в еде? Quote (Ксюнька) И немного моих свистунов милейшие создания Quote (Ритуля) . Зацвёл цветок. Пока только сфоткала ещё не распустившийся, только начинает) в аквариуме просто буйство растительности, а скоро будет ещё и цветение! Красотень Quote (Ритуля) Чёпка же наш кавалер ухаживал за Нюшей в её темке да-да! Брунгильда, неужели не узнала?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:49 | Сообщение # 1913 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Чёпка же наш кавалер ухаживал за Нюшей в её темке
да-да! Брунгильда, неужели не узнала? Вот я шляпа! Точно! Я еще подумала, что у всех девчонок свинки какие-то в масть, одинаковые, а на самом деле это ж все те же персонажи! Просто я тут со своим кроличьими проблемамии совсем потерялась в трех соснах.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:42 | Сообщение # 1914 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ксюнька) Сегодня мама дала собакам творожок, ну я решила по снимать эти смешные мосички. Весь извасямкался))) Свинюшка маленькая))) У меня Ричи так молоко вечно пьет, потом вся морда белая))) Но Мишутка даже в столь экстравагантном образе милаш)) Quote (Ксюнька) И немного моих свистунов Все, теперь я точно знаю, что Чёпка-мой любимый свин Нет, шурик, конечно, тоже весьма симпатичен. но улыбка, челочка и ушки Чёпки покорили моё сердце тем более я знаю, какой он великолепный жених))) Quote (Ритуля) Ой девочки хочу похвастаться Олеговым творением в аквариуме. Зацвёл цветок. Пока только сфоткала ещё не распустившийся, только начинает))) Слушай, Рит, да твой муж просто молодец!!! Это же наверняка очень сложно содержать такой прекрасный аквариум) Да и этот цветочек явно экзотический, поди специальная температура для поддержания хорошего самочувствия нужна?=)) короче, восторгаюсь прекрасным аквариумом и воздаю похвалы в честь твоего мужа
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:54 | Сообщение # 1915 |
Кролик-наставник
| Quote (Юл@) Красотень...сфоткаешь, когда расцветет?? Не терпиться увидеть это чудо) Обязательно сфоткаю. Самой не терпится. Олег по несколько раз по телефону спрашивает как там цветок Quote (Lucy) Смотрю он любитель творожка. какие у него ещё предпочтения в еде? да у них у всех предпочтения такие лишь бы чего урвать у нас со стола)))) А так даю творожок иногда сырок, ну и бывает мяска чуток. Это пока маленький. Quote (Lucy) в аквариуме просто буйство растительности, а скоро будет ещё и цветение! Красотень Quote (Львенк@) Слушай, Рит, да твой муж просто молодец!!! Это же наверняка очень сложно содержать такой прекрасный аквариум) Да и этот цветочек явно экзотический, поди специальная температура для поддержания хорошего самочувствия нужна?=)) короче, восторгаюсь прекрасным аквариумом и воздаю похвалы в честь твоего мужа Спасибо девочки, Олегу очень приятно когда нравится его творение. Вчера столько растительности выбросил, прореживал, а то заросли такие были. Вот и увидел чисто случайно что растение на коряге зацвело. Quote (Львенк@) Все, теперь я точно знаю, что Чёпка-мой любимый свин У нас он тоже любимчик. Шурик такое веретено в руки не взять, а Чёпка спокойный. Можно делать всё что хочешь.
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:29 | Сообщение # 1916 |
Новичок
Смайл настроения:
| Quote (Брунгильда) Свинки - чудо! Мишка - творожное счастье! Quote (Юл@) Ахаха, Мише для счастья только творог и надо))) А свинки, как всегда, потрясны) Quote (Львенк@) Весь извасямкался))) Свинюшка маленькая))) У меня Ричи так молоко вечно пьет, потом вся морда белая))) Но Мишутка даже в столь экстравагантном образе милаш)) Спасибо за тёплые слова в адрес морских свинок и Мишки Quote (Львенк@) Все, теперь я точно знаю, что Чёпка-мой любимый свин Нет, шурик, конечно, тоже весьма симпатичен. но улыбка, челочка и ушки Чёпки покорили моё сердце тем более я знаю, какой он великолепный жених))) Даа.. я его тоже очень люблю, у него всегда такая прикольная чёлка ,ой кавалер он самый лучший Мы старалииись
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:32 | Сообщение # 1917 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Олег по несколько раз по телефону спрашивает как там цветок Quote (Ритуля) Спасибо девочки, Олегу очень приятно когда нравится его творение. Вчера столько растительности выбросил, прореживал, а то заросли такие были. Вот и увидел чисто случайно что растение на коряге зацвело. Не хочу повторяться, но Олег-просто нечто)) Дааалеко не каждый мужчина сможет так заботиться об аквариуме, так любить его)) Quote (Ритуля) У нас он тоже любимчик. Шурик такое веретено в руки не взять, а Чёпка спокойный. Можно делать всё что хочешь. Жалко, что мне его не пощупать..))Добавлено (28.11.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Ксюнька) Даа.. я его тоже очень люблю, у него всегда такая прикольная чёлка ,ой кавалер он самый лучший Мы старалииись Конечно же, это в основном твоя заслуга!!))) Ты отлично его расписала) Да ты у нас, оказывается, сваха)) Quote (Ксюнька) Спасибо за тёплые слова в адрес морских свинок и Мишки Всегда пожалуйста
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1918 |
Очень уважаемый кролик
| А что-то хоречков давно не видать? Как там сосисочки-меховушки поживают?
Машулькины марципанчики
|
|
| | |
jone4ka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:02 | Сообщение # 1920 |
Старожил форума
| Quote (Ксюнька) Венька испугался розочки бедолага) такая мося напуганаяQuote (Ксюнька) Венечка без ушей ржачный такой
|
|
| |
|