Ноев ковчег
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1951 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) так какой телефон/ы?=) оба одинаковые, дорогие зараза Samsung GALAXY S II
У нас хорошие новости, нас выписали слава богу. Но 21 Ксюхе опять сдавать кровь из вены и 26 опять к лору. Будем надеяться что всё хорошо будет.
Сообщение отредактировал Ритуля - Пятница, 09.12.2011, 19:28 |
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:42 | Сообщение # 1952 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) оба одинаковые, дорогие зараза Samsung GALAXY S II Нда... Дорогие-мягко сказано) Quote (Ритуля) У нас хорошие новости, нас выписали слава богу. Но 21 Ксюхе опять сдавать кровь из вены и 26 опять к лору. Будем надеяться что всё хорошо будет. Классно))) будем надеяться вместе Ну а вообще слава богу, что Ксюнь уже совсем выздоравливает)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:59 | Сообщение # 1953 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Нда... Дорогие-мягко сказано) За то они как ноутбук, куда хошь можно зайти и во что хошь можно поиграть. Короче я пока привыкаю к нему, а вот Ксю как будто у неё он всегда и был. Накачала музычки и картиночек, а я отстаю от неё)))
Quote (Львенк@) Ну а вообще слава богу, что Ксюнь уже совсем выздоравливает) Даа я так рада, а то даже новогоднего настроения нет вообще. Видать наряжать ни чего не буду. Настроение ноль. Неопределённость как будем праздновать убивает. И почему то все варианты заканчиваются на том что по любому как не раскладывай празднуем со свёкрами. Так что вообще чёт ни чего не хочу. Простите что тут опять на плохой нотке, я больше не буду. А то порчу всем только настроение((
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:49 | Сообщение # 1954 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Не выдержали с Олегом, купили ей телефон на новый год-днюху молодцы, пусть ребёнок радуется Quote (Ритуля) Он правда не дешёвый))) что ж поделать, по мере взросления детей подарки для них обходятся всё дороже и дороже Quote (Ритуля) Настроение ноль. Неопределённость как будем праздновать убивает. а Ксюшенька как бы хотела отпраздновать? Может в этом году наплюйте на свёкров и отмечайте по дочиному сценарию? ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1955 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) За то они как ноутбук, куда хошь можно зайти и во что хошь можно поиграть. Короче я пока привыкаю к нему, а вот Ксю как будто у неё он всегда и был. Накачала музычки и картиночек, а я отстаю от неё))) Ну это в принципе правильно) Нет, ты не подумай, просто навороченные смарфоны довольно сложны в использовании) Я сама со своим разбиралась целых два дня(для меня-вообще рекорд, но все дело в том, что это был мой первый смартфон главной загвоздкой бвли проблемы с настройкой инета, без которого я вообще не могу))) да и вообще, например, моя мама не сможет таким пользоваться, в крайнем случае придется её очень долго этому учить) Так что ты все равно крута) Ну а Ксюня-дитя нашего века, все правильно) Quote (Ритуля) Даа я так рада, а то даже новогоднего настроения нет вообще. Видать наряжать ни чего не буду. Настроение ноль. Неопределённость как будем праздновать убивает. И почему то все варианты заканчиваются на том что по любому как не раскладывай празднуем со свёкрами. Так что вообще чёт ни чего не хочу. Простите что тут опять на плохой нотке, я больше не буду. А то порчу всем только настроение(( Да ну почему сразу портишь) наоборот, поднимаешь на на твою защиту)) Я правда очень сочувствую тебе в этой проблеме со свекрами..А ты не думала к друзьям в гости?=) Ну, к свёкрам сгонять, по-быстрому подарки подарить и свалить по-тихому через полчасика))) Quote (Lucy) а Ксюшенька как бы хотела отпраздновать?
Может в этом году наплюйте на свёкров и отмечайте по дочиному сценарию? )))) Quote (Lucy) Может в этом году наплюйте на свёкров и отмечайте по дочиному сценарию? )))) Ну вот, креативная затея)) (Ну я-то умная тут, советую, а сама-то к подружке вообще поеду на Новый год, вообще не со своей семьей буду встречать, ибо у нас также нет никаких идей, мама вообще хочет по-быстрому к бабушке заскочить, подарки, немного посидеть и домой) У нас это правда постоянно повторяющийся сценарий, поэтому я и решила свалить)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:52 | Сообщение # 1956 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Может в этом году наплюйте на свёкров и отмечайте по дочиному сценарию? )))) Ой помоему вроде моя мечта сбывается потихоньку, мы с Ксюхой ноем вместе что не хотим ехать к ним. И вчера сам сказал не хочу к ним на дачу Quote (Lucy) что ж поделать, по мере взросления детей подарки для них обходятся всё дороже и дороже да да, она даже сама говорит, хорошо маленьким игрушку купи и они рады будут. А сейчас всю голову сломаешь пока придумаешь что подарить. Да и денег надо сразу начинать копить как только та днюха прошла чтоб на следующую хороший подарок подарить.. Quote (Львенк@) Ну, к свёкрам сгонять, по-быстрому подарки подарить и свалить по-тихому через полчасика))) к ним так не получится, они так затягивают чтоб на ночь оставались(( Мы с Ксюхой уже придумали что на стол будем делать и какие подарки своими руками. Вот только теперь ещё чтоб всё получилось))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1957 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) к ним так не получится, они так затягивают чтоб на ночь оставались(( Как-то жутковато честное слово... Quote (Ритуля) да да, она даже сама говорит, хорошо маленьким игрушку купи и они рады будут. А сейчас всю голову сломаешь пока придумаешь что подарить. Да и денег надо сразу начинать копить как только та днюха прошла чтоб на следующую хороший подарок подарить.. Это да, у нас жуткие требования))) Quote (Ритуля) Мы с Ксюхой уже придумали что на стол будем делать и какие подарки своими руками. Вот только теперь ещё чтоб всё получилось)) Классно)) А я вот про подарки тоже подумала, только вот блин плохо, что времени нет почти, придется выкраивать...
|
|
| | |
jone4ka | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1959 |
Старожил форума
| Мишутка так порыжел и подрос)) а Венечка такая печалька
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:52 | Сообщение # 1960 |
Новичок
| У Мишуни грудка просто загляденье Последнее фото премилое, так по-семейному каратают время Quote (Ритуля) Мы с Ксюхой уже придумали что на стол будем делать и какие подарки своими руками. Вот только теперь ещё чтоб всё получилось)) да чтобы у вас с Ксюшенькой, да что-то не получилось. Так не бывает )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:38 | Сообщение # 1961 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Мишутка так порыжел и подрос)) а Венечка такая печалька Quote (Lucy) У Мишуни грудка просто загляденье Даа Мишулька наш меняется прям на глазах, На спине уже такая большая полоска новой шерсти. И по характеру меняется, видать влияет погода и вообще возмужание. Опять стал писать везде, ругаю его так он теперь шуганый ходит. Безухая собака))) Тут как то на угол написал(( Надеюсь это временное. У Веньки тоже такое было. А Венька у нас вечно собака-печалька и рычалка и вообще собака ругака. Столько звуков от такой маленькой собаки)))))) Мишанька нашёл хорошее местечко спать ночью у меня на голове ( на падухе) как начнёт ночью упираться лапами в голову
Quote (Lucy) да чтобы у вас с Ксюшенькой, да что-то не получилось. Так не бывает ))) я просто боюсь что не получится так красиво как на картинках. На выходных может попробуем хоть что то сделать)) Будем открытки делать и свечки)))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1962 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Да у нас в принципе тоже с временем сейчас туговато, Ксюха погрязла вся в учёбе, чтоб наверстать. Придётся мне видать одной всё делать. А вы какие подарки делаете? Я вот сейчас решила связать бабушке игрушку, она-то дракон у нас(ты не подумай, в смысле в год дракона и родилась) Ну вот и вяжу дракошу) Правда многого не понимаю)) Вязать-то умею крючком, но вот все эти жуткие обозначения пугают...Добавлено (15.12.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) я просто боюсь что не получится так красиво как на картинках. На выходных может попробуем хоть что то сделать)) Будем открытки делать и свечки))) Ой, я не заметила, что ты уже написала про подарки)) Quote (Ритуля) Даа Мишулька наш меняется прям на глазах, На спине уже такая большая полоска новой шерсти. И по характеру меняется, видать влияет погода и вообще возмужание. Опять стал писать везде, ругаю его так он теперь шуганый ходит. Безухая собака))) Тут как то на угол написал(( Надеюсь это временное. У Веньки тоже такое было. А Венька у нас вечно собака-печалька и рычалка и вообще собака ругака. Столько звуков от такой маленькой собаки)))))) Мишанька нашёл хорошее местечко спать ночью у меня на голове ( на падухе) как начнёт ночью упираться лапами в голову Спит прям как Ричи)))) Ну а вообще у него ведь переходный возраст как-никак))) Ну он милашка тот еще)) Взрослеет, хорошеет, шерстью новой обрастает) В общем, Мишаня красавец))Правильно, нечего ему спускать такие"шалости" Взрослый ужо поди писаться где ни попадя))) Ну Венька он и есть Венька)) Мопсы вообще по природе своей самые разные звуки издают)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1963 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Львенк@) Да и денег надо сразу начинать копить как только та днюха прошла чтоб на следующую хороший подарок подарить.. Главное, девчата, наших деток не задарить, а то есть риск их испортить легкими воплощениями мечт. Они могут оказаться неготовы к неожиданному повороту, когда следующая их мечта вдруг не сбудется, или у родителей столько денег не окажется. Аппетит-то приходит во время еды.Добавлено (15.12.2011, 16:47) --------------------------------------------- У Мишутки ушки такие розовы-ы-ы-е.... Добавлено (15.12.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Будем открытки делать и свечки))) какие вы молодцы, ребята! Желаю вам, чтобы у вас все получилось и провели вы самый главный праздник в году так, как вам бы хотелось.Добавлено (15.12.2011, 16:50) --------------------------------------------- За Ксюню очень рада, хорошо, когда детки выздоравливают, и в доме атмосфера светлеет и становится праздничной. Будете делать подарки, излучать положительную энергию предвкушением праздника и ожиданием новогодних чудес. Добавлено (15.12.2011, 16:51) --------------------------------------------- последнее фото задушевное-е-е........миляги такие оба.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1964 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Главное, девчата, наших деток не задарить, а то есть риск их испортить легкими воплощениями мечт. Они могут оказаться неготовы к неожиданному повороту, когда следующая их мечта вдруг не сбудется, или у родителей столько денег не окажется. Аппетит-то приходит во время еды. О да это я знаю. Ну я бы не сказала что прям все все мечты её сбываются, но по мере возможности стараюсь всё осуществить, потому что у меня такого ни когда не было. Мои родители мало зарабатывали а папа вечно копил на очередную машину, до сих пор не наигрался в машинки. Quote (Львенк@) Я вот сейчас решила связать бабушке игрушку, она-то дракон у нас( ого ну ты молодеец, я вообще с вязанием не дружу. Я вот думаю бабушкам свечки сделаем а дедушкам по открытке. А там посмотрим может ещё чего придумаем. А вот на день рождение свекрови (будет в феврале ) я вышиваю из бисера икону. Как сделаю отдам в багетку и потом покажу. Мне оочень нравится, даже жалко отдавать)) Quote (Брунгильда) За Ксюню очень рада, хорошо, когда детки выздоравливают, и в доме атмосфера светлеет и становится праздничной. Будете делать подарки, излучать положительную энергию предвкушением праздника и ожиданием новогодних чудес. ну Ксюха то у нас под вопросом о выздоровлении, пока анализы повторные не сделаем не известно что да как. 26 всё узнаем. Quote (Брунгильда) какие вы молодцы, ребята! Желаю вам, чтобы у вас все получилось и провели вы самый главный праздник в году так, как вам бы хотелось. Спасибо Анют. Да вот только всё таки не получится отпраздновать как хотели, но всё же лучше чем на даче. Пойдём к свёкрам на квартиру праздновать, ну там хоть не на долго.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:57 | Сообщение # 1965 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Тут как то на угол написал(( Надеюсь это временное. ну бывает, главное чтобы понимал, что это не есть гуд Quote (Ритуля) и рычалка и вообще собака ругака. Столько звуков от такой маленькой собаки)) вот ворчун Quote (Ритуля) Мишанька нашёл хорошее местечко спать ночью у меня на голове греет, чтоб ночью голова не замёрзла без одеяла ))))) ох, весело у вас
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:54 | Сообщение # 1966 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) ну бывает, главное чтобы понимал, что это не есть гуд он мальчик понятливый, уж по умнее Веньки будет. Ему раза хватает сказать он прям мосю лапочкой начинает закрывать. Типа ну не виноват я оно само как то получилось ой Люд да это ещё мягко сказано. Сегодня утром его как переклинило, как давай от меня бегать прятаться. И подхожу с ласковыми словами а он как станет каменный и давай рычать аж взахлёб и холка дыбором. Вот думаю как на беса прям рычит. Ужас. Ну я его успокоила и на кровать уложила. Так что вот такие у нас с ним отношения не понятные и он так часто на меня рычит. Я уже думаю может из-за Мишки, я же с ним больше всех вожусь. Quote (Lucy) греет, чтоб ночью голова не замёрзла без одеяла ))))) ох, весело у вас даа у нас не соскучишься. Мишка не греет, это чтоб я всегда у него под контролем была, вдруг я куда уйду а он не заметит. Он же так сильно расстраивается каждый день когда я на работу ухожу. Прям только причёсываться начинаю и он как давай плакать. И прям аж завывает((
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:07 | Сообщение # 1967 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Прям только причёсываться начинаю и он как давай плакать. И прям аж завывает(( Вот она настоящая привязанность. Прям хоть с собой в сумочку и на работу ))
А у Ксюшеньки в школе планируется какой-нибудь новогодний праздник?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:21 | Сообщение # 1968 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Вот она настоящая привязанность. Прям хоть с собой в сумочку и на работу )) Мне Олег уже говорит бери с собой на работу)) да вот только мне нельзя( Quote (Lucy) А у Ксюшеньки в школе планируется какой-нибудь новогодний праздник? пока чего то ни чего не говорит. Кажется она просто уже всё пропустила, у них там был спектакль про снежную королеву.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1969 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) А вот на день рождение свекрови (будет в феврале ) я вышиваю из бисера икону. Как сделаю отдам в багетку и потом покажу. Мне оочень нравится, даже жалко отдавать)) Главное. перед этим снеси ее в церковь - освяти, молитву попроси на доброе отношение, скажи, что для свекрови - там тебе найдут, какую надо.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:07 | Сообщение # 1970 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Главное. перед этим снеси ее в церковь - освяти, молитву попроси на доброе отношение, скажи, что для свекрови - там тебе найдут, какую надо. я вот уже тоже думала надо отнести. Мне тут подруга говорит вообще такое не дарят, типа свою удачу отдам ей. ((( вот и не знаю что делать
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1971 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ого ну ты молодеец, я вообще с вязанием не дружу. Я вот думаю бабушкам свечки сделаем а дедушкам по открытке. А там посмотрим может ещё чего придумаем. А вот на день рождение свекрови (будет в феврале ) я вышиваю из бисера икону. Как сделаю отдам в багетку и потом покажу. Мне оочень нравится, даже жалко отдавать)) Ну это я так, увлечение) Мама раньше вязала, только ненавидит она все это шитье-вязание, долго сидеть надо, ну и мелкое все, а мне нравится) А вот свечки я делать не умею..И из бисера плести...Но я научусь, какие мои годы)))) Quote (Ритуля) даа у нас не соскучишься. Мишка не греет, это чтоб я всегда у него под контролем была, вдруг я куда уйду а он не заметит. Он же так сильно расстраивается каждый день когда я на работу ухожу. Прям только причёсываться начинаю и он как давай плакать. И прям аж завывает(( Бедный ребенчишко... Но он маленький просто еще, мамкой тебя считает, вот и скучает страшно) Привыкнет со временем)) Видела бы ты, как мы Данку к вольеру приучали... Уж там было реву, мама не горюй..))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:05 | Сообщение # 1972 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Мне тут подруга говорит вообще такое не дарят, типа свою удачу отдам ей. Ну не знаю...именно такого не слыхала. Смотря, какая икона, кто на ней и какое значение она имеет. Молодым на свадьбу дарят икону с особым значением, в больницу дарят икону с другим, детям малым на крестины тоже дарят, если очень припекло с родственниками - тоже есть икона. Просто надо знать, какая. Потому и говорю, сходила бы в церковь, в любую по пути какая встречается, заскочи и спроси, там тебе подскажут, что можно дарить, а что нельзя. Но идея очень хорошая!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:53 | Сообщение # 1973 |
Кролик-наставник
| Давненько я ни чего не писала в своей темке. Новости у нас такие: у Мишки вылезли два зуба передних, а вот молочные на этом месте не хотят выпадать. Вот думаю везти его в ветку или нет. Хотя если ещё за неделю не выпадут поеду наверное, за одно хорям прививочки сделаю. Хорятки наши всё как всегда большую часть спят :D. Веничка так и рычит на меня, бойкот видать объявил мне. Я чего то на него обиделась и не общаюсь даже. Надоело что он от меня как от нечисти бегает. Свинотки тоже в порядке, но был казус такой что чуть не лишились их. Ксюха не успела убрать до прихода папы, Олег скандал устроил и короче аж решили отдавать их. Я к ним не могу прикасаться(( Но Олег успокоился и решил что этим вопросом будем заниматься после нового года. С Ксюнькой сдали анализ крови, на следующей неделе узнаем что дальше. Прошло у неё всё или нет. Так что вот такие у нас дела. А, да, про аквариум, у Олега же тогда зацвёл цветок, ну короче он не долго жил. Сомы и улитка быстро его сточили, так что фоток как он распустился не будет((
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:04 | Сообщение # 1974 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ксюха не успела убрать до прихода папы, Олег скандал устроил и короче аж решили отдавать их. какой строгий папа у вас в этом плане Но думаю, он это сгоряча выпалил. К тому же в случае чего ваши слёзы наверняка растопили бы его Quote (Ритуля) Вот думаю везти его в ветку или нет видимо придётся Оказывается такая проблема не только у детей бывает, но и у пёськов Quote (Ритуля) Веничка так и рычит на меня, бойкот видать объявил мне. а с другими членами семьи как себя ведёт?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:35 | Сообщение # 1975 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Но думаю, он это сгоряча выпалил Да не Люд просто накипело уже. Ксюху всегда из под палки заставляем убраться. Да и сидят они там ни кто внимание не уделяет. Вот и думаю может отдать тому кому они будут нужны сильно, чтоб гладили. Меня на всех не хватает. Я хорей то не всегда успеваю потискать. Иногда так забегаешься и вообще уже времени не остаётся чтоб их выпустить. Их же теперь только под контролем выпускаю, чтоб Мишку не укусили. А то тут был случай, Василий за заднюю лапу его схватил еле разняли. Царапина потом такая сильная была(( Quote (Lucy) Оказывается такая проблема не только у детей бывает, но и у пёськов У мелких собак это распространённая проблема. По этому я на стороже всегда. Слежу каждый день за переменой зубов. Quote (Lucy) а с другими членами семьи как себя ведёт? Ксюху обожает, даёт всё делать с собой. Олега так нейтрально, но тоже бывает рычит. А вот меня прям вообще не воспринимает. Да же подойти погладить нельзя, ну это надо его подойти успокоить и только тогда гладь. А мне вот оно надо когда он так рычит. Иногда аж прибить хочется, вот что я ему сделала. Видимо из-за Мишки, ревность. Ещё я ему часто запрещаю на кровать нашу прыгать, так как всё в волосах, соплях, козявках от него. Мне и пола хватает вечно эти пятна белые оттирать. А кровать вечно в шерсти. За то у меня Мишка есть, отдушинка моя. Такой ребёнок, за мной везде, даже в туалет. Вчера с ним ходили гулять, а у нас такие сугробы намело, он тонул в них так на радостях набегался, пришли домой а у него снизу на шерсти такие комья из снега большие
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:29 | Сообщение # 1976 |
Очень уважаемый кролик
| Да-а-а...с Венькой тебя понимаю...у меня с Сури почти похожая ситуация. Ревность. Спать по ночам перестали, запрешь его - стучит нещадно, выпустишь - уже где-то в углу что-то грызет. К другим кролям ревнует. Что поделать, завела зоопарк - терпи.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1977 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Да и сидят они там ни кто внимание не уделяет не беспокойся по этому поводу, по-моему для них лучшее проявление внимание - это хавчик Quote (Ритуля) А то тут был случай, Василий за заднюю лапу его схватил еле разняли. Царапина потом такая сильная была(( а чего это Васька так хулиганит? Просто игрался? Quote (Ритуля) А мне вот оно надо когда он так рычит. Иногда аж прибить хочется, вот что я ему сделала конечно обидно - кормишь, ухаживаешь, лелеешь - и вот она благодарность Quote (Ритуля) а у нас такие сугробы намело здорово как! Я аж обзавидовалась. А у нас такие зимы, что детям даже с горки не покатаешься. Боюсь без снега Новый год встречать будем Quote (Ритуля) у него снизу на шерсти такие комья из снега большие снеговичок
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:57 | Сообщение # 1978 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Что поделать, завела зоопарк - терпи. прям в точку, Мы вон на кухне кушаем в окружении зверья. На ноги нападают свинотки , из клетки просят хорята а цирковые представления за кусочек еды исполняют собаки
Quote (Lucy) не беспокойся по этому поводу, по-моему для них лучшее проявление внимание - это хавчик Да ты знаешь я то как то особо то за них не переживаю, накормленные всегда. Это Олег за них волнуется, да и когда пахнут он кричать начинает, что хлев какой то развели(( Quote (Lucy) а чего это Васька так хулиганит? Просто игрался? нее Васяка просто хищник самый настоящий, нас не трогает, но всех остальных кусает. Его да же Венька то боится, а уж Мишака то вообще тонкий звонкий. Quote (Lucy) здорово как! Я аж обзавидовалась. А у нас такие зимы, что детям даже с горки не покатаешься. Боюсь без снега Новый год встречать будем Думаю ещё успеет вам насыпать за недельку. У нас то теперь везде налепленные снеговики, все дети во дворе с горки катаются. Так оживлённо стало. Ещё нам во дворе площадку новую сделали, так детей куча теперь))) Quote (Lucy) конечно обидно - кормишь, ухаживаешь, лелеешь - и вот она благодарность И не говори, ужасно обидно и не приятно. Надеюсь только что может это у него временноДобавлено (25.12.2011, 13:57) --------------------------------------------- вот такой Мишка у нас красивый после прогулки по снегу, он еле ходит после такого, пока не снимешь всё А вот так мы сладко спим после таких прогулок))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1979 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) от такой Мишка у нас красивый после прогулки по снегу, он еле ходит после такого, пока не снимешь всё Какая прелесть!!)))) Quote (Ритуля) А вот так мы сладко спим после таких прогулок)) еще большая прелесть!!!))))) Милашка)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:59 | Сообщение # 1980 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Какая прелесть!!)))) он на улице как торпеда носится, на Веньку рычит, заигрывает. Сегодня если получится видюху с телефона кину))
|
|
| |
|