Ноев ковчег
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:45 | Сообщение # 1921 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| У Мишки с розочкой такой носик остренький, ну точно лисичка! У Веньки мося такая удивленно-возмущенно-перепуганная, когда сзади на него розочка надвинулась.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:02 | Сообщение # 1922 |
Новичок
| Венечка на втором фото выглядит весьма изумлённым )) Мишуня с розой такой пусечка Quote (Ксюнька) сама розочка))) красивая. А по какому поводу цветы?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1923 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Брунгильда, Lucy, Ой девочки спасибо всем большое, так рада что вам понравились Ксюшкины фоточки.
Quote (Lucy) красивая. А по какому поводу цветы? А цветочки это Олег нам подарил, просто без повода. Сказал чтоб побыстрее выздоравливали
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1924 |
Новичок
| Quote (Ритуля) А цветочки это Олег нам подарил, просто без повода. Сказал чтоб побыстрее выздоравливали Как это мило. Молодец он у вас Ксюшеньке надеюсь хоть немного лучше?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:48 | Сообщение # 1925 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Ксюшеньке надеюсь хоть немного лучше? Эх Люд я и не знаю можно это назвать что лучше. Температура так и есть. Завтра последнее промывание. И ещё теперь назначили мазок сделать, а в этой больничке не делают, так что буду завтра узнавать где можно сделать. До понедельника ещё дома. Короче я уже почти месяц дома торчу(( Как бы не уволили. Хотя Олег говорит такая работа и не страшно что уволят Вот умеет поддержать. И учёба то Ксюхина не представляю теперь как.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:54 | Сообщение # 1926 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Температура так и есть. да что ж это за напасть (( Надеюсь, что уже очень-очень скоро Ксюшенька выздоровеет Quote (Ритуля) Хотя Олег говорит такая работа и не страшно что уволят вот именно, не переживай. Как я всегда повторят - всё к лучшему Quote (Ритуля) И учёба то Ксюхина не представляю теперь как. она у тебя умница, обязательно догонит. Вы и сейчас, когда она себя не очень плохо чувствует, просматривайте учебники
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:02 | Сообщение # 1927 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Вы и сейчас, когда она себя не очень плохо чувствует, просматривайте учебники да да она звонит спрашивает домашку. Переживает очень. Quote (Lucy) Надеюсь, что уже очень-очень скоро Ксюшенька выздоровеет Да я думаю что чуток осталось, по ней самой видно что на поправку идёт. Хорошо что может так всё прошло, а то мы только гасили симптомы этой болезни, а сама болячка росла. Вот и дошло до такого. За то сейчас уж как пролечат как следует. Странно что свекровь молчит. А то по началу звонила Ксюхе чтоб она к ней на дачу приехала, в баньку мёдик. Вот именно такое лечение ей противопоказано сейчас. За то нам дать мёд так я от них и не дождалась. Уже подруга привезла.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:13 | Сообщение # 1928 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ксюнька) Венька испугался розочки а ну, он не испугался, это просто взгляд у него соблазнительный такой Quote (Ксюнька) Мишечка с розочкой А вот Миша, похоже, испугался))) Ну все равно очень красиво смотрится) Прямо такой прекрасный прынц)) Quote (Ксюнька) Венечка без ушей Он таакой милый))) Нет, ну правда, мосечка прямо симпампусьная)) Quote (Ритуля) Странно что свекровь молчит. А то по началу звонила Ксюхе чтоб она к ней на дачу приехала, в баньку мёдик. Вот именно такое лечение ей противопоказано сейчас. За то нам дать мёд так я от них и не дождалась. Уже подруга привезла. Да уж, ну от твоей свекрухи я лично другого и не ожидала... А нам вот например дедушка по папиной линии прислал мед.. и липовый, и цветочный...У него пасека)(Типа похвасталася я, ага)))
Quote (Ритуля) Да я думаю что чуток осталось, по ней самой видно что на поправку идёт. Хорошо что может так всё прошло, а то мы только гасили симптомы этой болезни, а сама болячка росла. Вот и дошло до такого. За то сейчас уж как пролечат как следует. Ну хорошо, что все к лучшему идет... А мне так лечение и не назначили, придурки... посижу до понедельника и пойду учиться...
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:23 | Сообщение # 1929 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Олег говорит такая работа и не страшно что уволят что значит уволят, а с кем я буду коротать тяжелые рабочие будни. Ксюха, поправляйся скорее
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:58 | Сообщение # 1930 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) А нам вот например дедушка по папиной линии прислал мед.. и липовый, и цветочный...У него пасека)(Типа похвасталася я, ага) у нас у свёкра тоже несколько ульев стоят, а мёда и не дождёшься. хорошо хоть яйца дают. Курочками то он гордится. Весь участок засрали((
Quote (Львенк@) Ну хорошо, что все к лучшему идет... А мне так лечение и не назначили, придурки... посижу до понедельника и пойду учиться... а хоть говорят что у тебя? Температура то прошла? Quote (jone4ka) что значит уволят, а с кем я буду коротать тяжелые рабочие будни. Сегодня звонила говорят в пятницу приди только за зарплаткой, а так вроде понимают что ребёнок болеет.
Короче новости у меня не утешительные, сегодня пришли результаты анализов крови из вены. Короче ужас. Сказали что надо удалять гланды. Врач кричит, назначили ещё до 10 промываний. Завтра ещё на ЭКГ пойдём. Ксюха плачет вся расстроенная. Я пока не отчаиваюсь, может промывания помогут, не хочется удалять гланды, потом страшно болеть будет
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:07 | Сообщение # 1931 |
Новичок
| Ой-ёй! Держитесь! Может ещё и обойдётся всё без удаления. Может ещё к какому специалисту сходить, может ещё чего попринимать. Передавай Ксюшеньке наши пожелания скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо! Обязательно Quote (Ритуля) у нас у свёкра тоже несколько ульев стоят, а мёда и не дождёшься что ж это они у вас такие жадный и эгоистичные. Я так понимаю у них один-единственный сын и внучка?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:16 | Сообщение # 1932 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Передавай Ксюшеньке наши пожелания скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо! Обязательно Спасибо Людочка. Я вот тоже только и надеюсь на чудо. Сейчас посмотрим что промывания дадут, а то может придётся и в другую больничку обращаться. Но надо постараться всё сделать чтоб не удалять их. Это всё так опасно(((
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:24 | Сообщение # 1933 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Но надо постараться всё сделать чтоб не удалять их буду держать кулачки, чтобы помогли процедуры без удаления Верю, что так и будет Не унывайте
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1934 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Странно что свекровь молчит ТТТ, сплюнь. И хорошо, чем больше эти твари молчат, тем здоровее у невесток нервы. И помощи от них не надо никакой - только вредить этой помощью.Добавлено (30.11.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Курочками то он гордится. Весь участок засрали(( Гы-Гы-Гы....вот это гордость! Добавлено (30.11.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Сказали что надо удалять гланды. Держитесь, раньше времени не буксуйте, еще не факт, что это надо. Ну, а если все же - то не бойтесь, главное, думать о хорошем, что потом уже никакие простуды не страшны. Хотя....советовать легко. У моей сестры просто удаляли гланды, правда, ей тогда 7 было, но она все равно хорошо помнит. Ну, на сегодняшний день, наверное, и техника этого дела усовершенствовалась и инструменты уже не средневековые, может, и не настолько это будет болезненно. В любом случае, желаю вам скорого выздоровления, и без удаления гланд! ,
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1935 |
Новичок
Награды: 2
Смайл настроения:
| Спасибо вам за тёплые словечки эээх переживаю ужасно так не хочется чтоб удаляли гланды Но я пытаюсь думать о хорошем, что всё обойдётся
Сообщение отредактировал Ксюнька - Среда, 30.11.2011, 18:29 |
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:37 | Сообщение # 1936 |
Старожил форума
| Ксюнька, не боись все будет хорошо) это все не страшно, а даже если вдруг удалят гланды, то сможешь мороженое килограммами кушать
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 04:53 | Сообщение # 1937 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) у нас у свёкра тоже несколько ульев стоят, а мёда и не дождёшься. хорошо хоть яйца дают. Курочками то он гордится. Весь участок засрали(( Quote (Lucy) то ж это они у вас такие жадный и эгоистичные. Я так понимаю у них один-единственный сын и внучка? Да вот я тоже как-то не совсем понимаю, в чем прикол? Они всегда такие были? Quote (Ритуля) а хоть говорят что у тебя? Температура то прошла? Ну проходит слава богу потихоньку, правда, САМА... А так ничего не говорят, у меня в прошлом году было то же самое примерно, меня отправляли к неврологу и на ЭКГ, я сходила, все нормально было. И сейчас мне детская врач заявляет, мол, иди опять туда, я говорю, что в прошлом году там была, ну а она я вроде как поверить на слово тебе не могу, у меня твоей карточки нет(к слову, карточка у подросткового врача, которая болеет) короче дурдом... Quote (Ритуля) Сегодня звонила говорят в пятницу приди только за зарплаткой, а так вроде понимают что ребёнок болеет.
Короче новости у меня не утешительные, сегодня пришли результаты анализов крови из вены. Короче ужас. Сказали что надо удалять гланды. Врач кричит, назначили ещё до 10 промываний. Завтра ещё на ЭКГ пойдём. Ксюха плачет вся расстроенная. Я пока не отчаиваюсь, может промывания помогут, не хочется удалять гланды, потом страшно болеть будет Уух, я даже не знаю, что сказать... Удалять гланды-это не есть хорошо, как я понимаю... Ну давайте, старайтесь выздоравливать без этого! Будем надеяться, что промывания эти помогут) Quote (Ксюнька) эээх переживаю ужасно так не хочется чтоб удаляли гланды Но я пытаюсь думать о хорошем, что всё обойдётся Ксюнь, ты не накручивай себе, главное, каждый день сама себе говори, что все будет отлично, что ты выздоровеешь совсем скоро и ничего тебе удалять не буду) Ведь все мысли, которые крутятся в голове постоянно, рано или поздно материализуются)) И вообще, давай выздоравливай, хватит дома сидеть
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:00 | Сообщение # 1938 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Да вот я тоже как-то не совсем понимаю, в чем прикол? Они всегда такие были? сколько с ними живу они всегда такие, вечно Ксюхе говорят что я плохая а они лучше. А ладно сейчас и не до них. Сходили сегодня к лору расшифровали наше ЭКГ , тахикардия у неё. Ещё теперь не лучше, надо теперь к кардиологу идти. Вот и убеждаюсь что лучше вообще к этим врачам не ходить,пойдёшь с одним а найдут ещё сто болячек. Видать из-за этого меня теперь к гинекологу не затащить вообще(((
Сообщение отредактировал Ритуля - Пятница, 02.12.2011, 19:01 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:14 | Сообщение # 1939 |
Новичок
| Quote (Ритуля) лучше вообще к этим врачам не ходить,пойдёшь с одним а найдут ещё сто болячек. так всегда и получается ((( Поэтому моё мнение, меньше к ним ходишь - здоровее будешь Quote (Ритуля) Видать из-за этого меня теперь к гинекологу не затащить вообще((( ничего, решишь проблему к Ксюшенькиным здоровьем, займёшься тогда и остальными
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:50 | Сообщение # 1940 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Сходили сегодня к лору расшифровали наше ЭКГ , тахикардия у неё. Ещё теперь не лучше, надо теперь к кардиологу идти. Вот и убеждаюсь что лучше вообще к этим врачам не ходить,пойдёшь с одним а найдут ещё сто болячек. Видать из-за этого меня теперь к гинекологу не затащить вообще((( Нда... Еще и сердце... но с другой стороны, это все опасно и лучше заранее вот так узнать, чем потом при не очень хороших обстоятельствах... Quote (Ритуля) сколько с ними живу они всегда такие, вечно Ксюхе говорят что я плохая а они лучше. А ладно сейчас и не до них. Че к чему...
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1941 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) сколько с ними живу они всегда такие, вечно Ксюхе говорят что я плохая а они лучше. А ладно сейчас и не до них. Они не могут тебе никак простить, что у них Олега забрала, и не отдаешь назад. Это типичная ситуация. И сколько бы лет ни прошло - они не изменятся. Благо еще, что тебе не приходится делить со свекровью дом и главное- кухню.Просто их фентили все дели на 10, будет проще и легче оскорбления все эти пропускать мимо.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1942 |
Кролик-наставник
| Девочки ходили сегодня к нашему врачу, успокоила она нас с ЭКГ сказала вас напугали и что для ребёнка всё у неё нормально. Сидим ещё до конца недели, промывать будем пока миндалины. Температурка потихоньку падает. Уже 36,9. Да и миндалины уменьшаются потихоньку и краснота спадает. Короче идём на улучшение потихонечку. А про свёкров, я стараюсь на их закидоны уже не обращать внимание, хватило когда вместе жили. Кровушки попили хорошо так. Во всех смертных грехах была виновата. немного хоряточек и Мишутки. О кстати Мишка у нас как цирковая собака умеет сидеть у меня на руке, передние лапки сложены, короче надо будет сфоткать такое)) Ещё он учится уже лапку давать, сидеть давно умеет. Василий в Мишкиной пелёнке копошится)) (фотки не очень, на нашем фотике как всегда сели батарейки ) фоткала на Ксюхин фотик. Люсёк решила тоже проверить пелёнку)) Ну и Венькины миски тоже не миновали проверки, что тут сегодня дают))) Бееее)))) Мишаня наш сильно линяет и стал такой куцый. На спине полоска уже новой шкурки, какой то странный цвет, даже не знаю как его описать, что то не яркое рыжее с чёрными прожилками. Так что жду что за чудо будет потом)) Тут вот чуток видно эту полосочку Это так для сравнения какой комок был и какой куцик стал)) Добавлено (05.12.2011, 19:14) --------------------------------------------- если кто хочет посмотреть фазы роста шпицев, Мишутка у нас прям по списку идёт)) http://www.amansi-kennel.ru/about-shp.htm
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:59 | Сообщение # 1943 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Короче идём на улучшение потихонечку Отличные новости, рада за вас очень, так держать Quote (Ритуля) Мишка у нас как цирковая собака умеет сидеть у меня на руке вот прикол. Так охота глянуть У хорьков ежедневный обход владений - кто что ест, кто где спит, кто чем дышит ))) С интересом просмотрела по ссылочке этапы опушения шпицов. Даже не подозревала, что они не всегда одинаково пушисты. Зато после линьки шёрстка у Мишутки будет просто шикарной, так что пусть он не смущается, он всё так же неотразим и всеми любим. Кролики и похлеще линяют
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:00 | Сообщение # 1944 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Зато после линьки шёрстка у Мишутки будет просто шикарной, так что пусть он не смущается, он всё так же неотразим и всеми любим. Кролики и похлеще линяют Полностью согласна)) Мишутка такой будет, просто шикарный(хотя он и сейчас такой, но будет еще лучше))) А про кроликов я особенно согласна))) Вспомним рексов)))) Уух))) Какой же он милашка, такая мордашка прямо слов нет))) лапуська) Quote (Ритуля) и Венькины миски тоже не миновали проверки, что тут сегодня дают))) Ну а как же, не проверить нельзя))
Quote (Ритуля) Девочки ходили сегодня к нашему врачу, успокоила она нас с ЭКГ сказала вас напугали и что для ребёнка всё у неё нормально. Сидим ещё до конца недели, промывать будем пока миндалины. Температурка потихоньку падает. Уже 36,9. Да и миндалины уменьшаются потихоньку и краснота спадает. Короче идём на улучшение потихонечку. Фух, ну слава богу))) Так рада за вас))Добавлено (06.12.2011, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) О кстати Мишка у нас как цирковая собака умеет сидеть у меня на руке, передние лапки сложены, короче надо будет сфоткать такое)) Ещё он учится уже лапку давать, сидеть давно умеет. Да, вам с Мишаней столько команд и фокусов разных можно разучить, а вот нам с Данкой как-то не суждено)) Но сидеть, жди, лежать, нельзя, дай лапу/другую знаем) И ко мне конечно тоже)) Ну еще вперед и ползи, но это только если имеется препятствие) А вы его учите команде дай лапу? Я думала, что все собаки сами её понимают... Я однажды просто посадила Данку(ей тогда 4 месяца было) и казала дай лапу, ну и руку протянула, она дала))) Вот так и научилась)) А потом стала и на дай другую давать другую лапу) И у других заводчиков так же...) Сложнее всего наверное жди)) Её мы учили, ну в принципе она её даже понимает, только мы не используем))Добавлено (06.12.2011, 08:00) --------------------------------------------- Так то дерзайте и докладывайте нам о новых трюках))) Будет очень интересно поссмотреть на Мишку, делающего сальто, например))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1945 |
Новичок
| Как Ксюшенькино здоровье?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1946 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Как Ксюшенькино здоровье? Ксюшка потихоньку поправляется слава богу. Не выдержали с Олегом, купили ей телефон на новый год-днюху. Она довольная сидит играется с ним уже несколько дней))
Quote (Львенк@) вам с Мишаней столько команд и фокусов разных можно разучить, Мишутка такой резкий что ни как не может выполнять всё что нам хочется. Может чуть позже. Потихонечку всему научим. Но по нему видно что он умнее Веньки.
Quote (Lucy) вот прикол. Так охота глянуть пока ни как не получается сфоткать, завтра попробуем с Ксюнькой запечатлеть такое))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1947 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Не выдержали с Олегом, купили ей телефон на новый год-днюху. Она довольная сидит играется с ним уже несколько дней)) Молодцы! Ей сейчас позитив только в пользу - выздоровление ускорится! По своему малому знаю. Quote (Ритуля) Но по нему видно что он умнее Веньки. Они оба - умненькие, только Мишанька еще и с хитрецой, а Венька - простачок. Оба миляги и обаяшки.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1948 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Мишутка такой резкий что ни как не может выполнять всё что нам хочется. Может чуть позже. Потихонечку всему научим. Но по нему видно что он умнее Веньки. Ну все постепенно делается) Главное, что не может позже, а надо каждый день систематически потихоньку, как ты и сказала, стараться его аккуратно воспитывать) Но а вообще у него возраст уже дрессировочный, тут поблажек нельзя допускать, опять же начнет себя считать главным в семье)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:57 | Сообщение # 1949 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Молодцы! Ей сейчас позитив только в пользу - выздоровление ускорится! По своему малому знаю. Он правда не дешёвый))) Олег нам двоим такие телефончики задарил. А всё началось с того что Олег сломал свой и решил мне купить новый а себе мой старенький забрать
Quote (Львенк@) тут поблажек нельзя допускать, опять же начнет себя считать главным в семье) неее со мной такое не пройдёт, я его очень сильно люблю но я строгая мамочка
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:48 | Сообщение # 1950 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) неее со мной такое не пройдёт, я его очень сильно люблю но я строгая мамочка Вот это правильный настрой))) так какой телефон/ы?=)
|
|
| |
|