Ноев ковчег
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1981 |
Новичок
| Какой Мишаня заснеженный Представляю как он оттаивать будет, если его вовремя не почистить Классно у вас так, столько снега, сугробов. А наш декабрь видимо забыл, что он зима Quote (Ритуля) У нас то теперь везде налепленные снеговики, все дети во дворе с горки катаются. вот это я понимаю эх, что-то я совсем затосковала по снегу. Уже и линеечку снежную добавила в надежде хоть так снег вызвать )) Quote (Ритуля) А вот так мы сладко спим после таких прогулок)) активное времяпровождение способствует крепкому сну
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:16 | Сообщение # 1982 |
Старожил форума
| Мишутка такой лапа когда спит
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:57 | Сообщение # 1983 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) он на улице как торпеда носится, на Веньку рычит, заигрывает. Сегодня если получится видюху с телефона кину)) Кидай-кидай, заценим)))) маленький нагленыш, на старшего ругается)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1984 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Классно у вас так, столько снега, сугробов. А наш декабрь видимо забыл, что он зима а у нас видать всё решило перед новым годом растаять. Вечером пошёл дождик и всё таит(( решила вам похвастаться моим творением. Крапела над этой свечой несколько дней. Не получалось, растапливала ещё раз. Корявенько правда получилось, но своими руками всё таки))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:00 | Сообщение # 1985 |
Новичок
| Quote (Ритуля) а у нас видать всё решило перед новым годом растаять. Вечером пошёл дождик и всё таит(( не весело может ещё перед праздником наметёт снега. Что там прогноз погоды вам обещает? А то нам в пятницу-субботу дожди пророчат Quote (Ритуля) решила вам похвастаться моим творением. красота какая, отлично получилось. Обожаю всевозможные свечечки А внизу кофейные зёрна?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:13 | Сообщение # 1986 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Что там прогноз погоды вам обещает? вроде как говорят что ещё 7 см. снега насыпет. Посмотрим на сколько правда. Я вообще не представляю как вы там без снега(( Quote (Lucy) А внизу кофейные зёрна? они больше идут по бокам, а сама свечка обычная. Чтоб когда зажигаешь не горело кофе. Но как же она пахнет кофе)) Quote (jone4ka) Мишутка такой лапа когда спит особенно когда на голове моей спит.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:29 | Сообщение # 1987 |
Старожил форума
| еще раз похвалю свечечку. молодец. рукодельница наша
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:37 | Сообщение # 1988 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) решила вам похвастаться моим творением. Крапела над этой свечой несколько дней. Не получалось, растапливала ещё раз. Корявенько правда получилось, но своими руками всё таки)) Классная свечка, молодчинка Ритуль)) да уж, я представляю, как вкусно она пахнет... Эх))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:24 | Сообщение # 1989 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Ритуля) Это Олег за них волнуется, да и когда пахнут он кричать начинает, что хлев какой то развели(( Да? А убирать он не пробовал ? Люди говорят, что это помогает! Quote (Lucy) А мне вот оно надо когда он так рычит. Иногда аж прибить хочется, вот что я ему сделала А ты ему в ответ - рррррррррррррррр... и миску с едой ему покажи, мол, забыл, кто тебя кормит???Quote (Lucy) Боюсь без снега Новый год встречать будем Грюстно, да-а-а...Quote (Ритуля) Думаю ещё успеет вам насыпать за недельку Ну, мож к Рождеству...хотя бы.Quote (Ритуля) Ещё нам во дворе площадку новую сделали, так детей куча теперь))) Хорошо, детей не забыли.Quote (Ритуля) вот такой Мишка у нас красивый после прогулки по снегу, он еле ходит после такого, пока не снимешь всё Если б на Веньку столько налипало, он бы хоть тогда понял, что без мамки ему никак не справиться. Quote (jone4ka) Мишутка такой лапа когда спит Ага, а еще посреди снежной поляны - тоже такой миляга! Хвостик кверху, нос по ветру - охотник! Quote (Ритуля) А вот так мы сладко спим после таких прогулок Я б тоже дрыхла после снега и морозчика! А так - бессонница. Quote (Ритуля) Не получалось, растапливала ещё раз. Корявенько правда получилось, но своими руками всё таки)) Ну вот, самокритика! Нам со стороны видней, кривенько или нет. И вовсе даже ровненько, такие зернышки аппетитные выглядывают, как из заснеженного оконца. Молодец! Говоришь, она еще и пахнет? Блина, я не успею такое же себе сварганить к праздничному столу. Так много еще более прозаического и неинтересного, но очень необходимого надо сделать...эх! Одна готовка чего стоит! Приедтся покупными обойтись. Но идейку запомню. Ты обчную парафиновую растопила или как?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1990 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Классная свечка, молодчинка Ритуль)) да уж, я представляю, как вкусно она пахнет... Эх)) Quote (jone4ka) еще раз похвалю свечечку. молодец. рукодельница наша Quote (Брунгильда) И вовсе даже ровненько, такие зернышки аппетитные выглядывают, как из заснеженного оконца. Молодец! ой девочки спасибо вам большое за комплименты Quote (Брунгильда) Говоришь, она еще и пахнет? даа она очень пахнет кофем)) Quote (Брунгильда) Ты обчную парафиновую растопила или как? ага, 5 штук на всю свечку ушло. вторую уже не хочу делать. Вот думаю сделать для мамы моей кофейное дерево вот такое мне очень понравилось Quote (Брунгильда) А ты ему в ответ - рррррррррррррррр... и миску с едой ему покажи, мол, забыл, кто тебя кормит??? оо с ним такое бесполезно. А ну его, я стараюсь просто с ним и не контачить. Мне Мишки очень даже хватает.Добавлено (03.01.2012, 22:22) --------------------------------------------- девочки хочу чуток похвастаться своим творением))) Сделала специально для свекрови красивый салат, думала ей не понравится, а она была просто в восторге)) ну и дерево кофейное я всё таки сделала для мамы моей в подарок. правда получилось не так как я хотела, но для первого раза вроде ни чего)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:16 | Сообщение # 1991 |
Новичок
| Ритуля, ну ты рукодельница, ну и умница Салат-дракончик - просто сказка для новогоднего стола Кофейное дерево прекрасно получилось, не выдумывай. Мне очень понравилось )
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1992 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) ну ты рукодельница, ну и умница Спасибки Людочка, так приятно. А вот моя мамка видать и не поняла что за дерево я ей подарила, она думала что оно съедобное , камушки в горшочке были блестящими и она подумала что это конфетки в глазури Тяжело было найти весь материал к этому дереву(( С мячиком не особо получилось, нашли но меньше. (крапатливая работа ужас) вся в клею потом несколько дней была А салат и правда удался, он не только красивый получился но и вкусный. Подвели только киви, он тёк вечно. Приходилось до стола держать его в морозилки.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1993 |
Уважаемый кролик
| Классный какой дракончик!))) Тока надо было малость черного добавить, нынче же год черно-синего дракона Quote (Ритуля) ну и дерево кофейное я всё таки сделала для мамы моей в подарок. правда получилось не так как я хотела, но для первого раза вроде ни чего))) Дерево очень хорошо получилось, и уж тем более для первого раза)) Quote (Ритуля) А вот моя мамка видать и не поняла что за дерево я ей подарила, она думала что оно съедобное , камушки в горшочке были блестящими и она подумала что это конфетки в глазури У меня бабушка тоже, когда я ей чего-нибудь красивое приношу сразу начинает, мол, это есть надо??)))) Quote (Ритуля) яжело было найти весь материал к этому дереву(( С мячиком не особо получилось, нашли но меньше. (крапатливая работа ужас) вся в клею потом несколько дней была Ой как я представляю... Вот мне всегда интересно, может существуют супер-пупер вип-магазины для таких вот поделок, только о них никто не знает??))))) Ну, кроме тех, кто эти поделки в инет выкладывает) Ну а с клеем-это вообще отдельная тема))) Quote (Ритуля) А салат и правда удался, он не только красивый получился но и вкусный. Подвели только киви, он тёк вечно. Приходилось до стола держать его в морозилки. Да уж, киви-оно такое, непослушное))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:28 | Сообщение # 1994 |
Новичок
| Quote (Ритуля) она думала что оно съедобное ох уж эти бабушки - для них "красивое" равносильно "вкусное" Quote (Львенк@) Тока надо было малость черного добавить, нынче же год черно-синего дракона эээ...даже не представляю каким продуктом надо было придать дракону чёрный цвет
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:18 | Сообщение # 1995 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) эээ...даже не представляю каким продуктом надо было придать дракону чёрный цвет И синего Ну, черный... маслины может? или мак?=))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1996 |
Кролик-наставник
| Чёрное это были маслины, Алёнка права))) Рожки у него из лука порей. Ну и крылышки из капусты, а глаза из яиц перепелиных)))
Ужас, девочки. Мы сегодня прошли через такой кошмар. С Мишкой ездили в ветеринарку и ему там удалили 13 молочных зубов. Меня аж затрясло от такого. Как же Мишка стойко вынес такое. Я заставила их намазать гелем -заморозкой. А то они вообще хотели на живую всё драть.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:39 | Сообщение # 1997 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ну и крылышки из капусты, крылья? ой, а я думала это ушки Quote (Ритуля) С Мишкой ездили в ветеринарку и ему там удалили 13 молочных зубов ничего себе а почему так много за раз? Мишуля сильно плакал?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:57 | Сообщение # 1998 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) крылья? ой, а я думала это ушки ты не одна так подумала. Дяя это крылышки, как же дракон без крылышек)) Quote (Lucy) а почему так много за раз? Мишуля сильно плакал? У него прикус уже испортился из-за того что молочные зубы очень длинные и не выпадали. Это мы ещё поздно поехали, мне теперь клыки нижние приходится массажировать чтоб на место встали. Верхние клыки ему не стали трогать, они не мешают потом молочки выпадут и всё будет норм. Эх Мишутка стойко вынес всё это, но зрелище явно не для слабонервных. Меня ещё хотели выгнать, Мишука бы тогда точно мне не простил бы такого. А так хоть мамка рядом и поддерживала. Ужас весь рот был в крови,я так боялась что кориной выдернут нечаянно. Но всё обошлось. Один молочный зубик правда они проглядели, но он тоже не мешает особо. Олег потом купил мороженое для Мишутки)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1999 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Столько всего интересного в темке у вас))) Мишутка уже такой большой, красавчик!!! Жаль, что Веня агессивничает, такая премиленькая собанька, может ему не хватает внимания, вот он и обижается..... О, Мишутку с Днем Косточки)))))!!!! Ритуль, из чего ты делала основу под кофейное дерево? что там внутри шарика? такое оно интересное и самой захотелось сделать))) же теперь безработная, могу рукодельничать))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:05 | Сообщение # 2000 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ...даже не представляю каким продуктом надо было придать дракону чёрный цвет Да, маслины в самый раз бы по хребту можно было протянуть -половинками. Но и так очень красиво вышло - я бы тоже такой салат сделала - рецептиком поделишься? Ужас, как люблю удивлять своих гостей!Добавлено (11.01.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) (крапатливая работа ужас) вся в клею потом несколько дней была Зато красоту какую сработала! На весь форум! Молодец, еще раз!!! Качать Риту-искусницу!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:08 | Сообщение # 2001 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) что Веня агессивничает, такая премиленькая собанька, может ему не хватает внимания, вот он и обижается..... мне кажется он наоборот не хочет чтоб лишний раз его трогали, а когда особо к нему не лезешь он очень даже милая собака. Он и сам начал ко мне подходить когда совсем соскучится, утром такая горячая собакавка приходит, пирожками пахнет))) Quote (Ирис) О, Мишутку с Днем Косточки)))))!!!! Спасибо Ирусик. Сегодня Мишутке вкусняжечку куплю какую нибудь Quote (Ирис) из чего ты делала основу под кофейное дерево? что там внутри шарика? такое оно интересное и самой захотелось сделать))) же теперь безработная, могу рукодельничать)))) Вот с основой мне пришлось попотеть пока найти, вообще там толжен быть мячик. Знаешь типа таких там где дети играются в шарах. Вот такой должен быть, а у меня получилось купить только пенопластовое яблоко, было как украшение на ёлку. Смыла с него все блёстки и краску, покрасила коричневым и клеила кофе. Сразу скажу такой гемор клеить кофе, я пол дня потратила. Вся в клею потом неделю ходила. У меня просто какой то убойный клей был, аж пальцы склеивались несколько раз, еле отлепляла А вообще можешь в инете глянуть там столько всего, всякие способы.Добавлено (11.01.2012, 14:08) --------------------------------------------- Мне ещё не повезло, поздно решила такое дерево делать, много чего не нашла просто, веточку хотела бечёвкой обмотать, не нашла ни где. Пришлось хоть ленточкой. Короче мне если честно результат не особо понравился, хотела красивее. Ну ни чё может для себя сделаю как нибудь и по красивее.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:14 | Сообщение # 2002 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) С Мишкой ездили в ветеринарку и ему там удалили 13 молочных зубов. Бедняга масятко Мишуня! Как я вам сочувствую - сама недавно стригла зубы Шанечке, дрожала и за него и за себя. Вообще, глядеть на муки своих зверей тягостное занятие. Вообще, непонятно, что в мире происходит - то, что по природе дожно само собой происходить - не происходит, приходится вмешиваться в процесс взросления. У малого моего зубы молочные не выпадали совсем, просто сгнивали прямо во рту, вытесняясь коренными, мы пошли к стоматологу и удалили их насильственным способом, чтоб рот освободить для нормальных зубов, там мне сказали, что современное питание привело к таким недоразумениям, что такие случаи у многих детей сейчас. Но чтобы у собак такое же...я в шоке.Добавлено (11.01.2012, 14:14) --------------------------------------------- Мишанька! С Днем Косточки тебя, дорогой!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2003 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Да, маслины в самый раз бы по хребту можно было протянуть -половинками. Но и так очень красиво вышло - я бы тоже такой салат сделала - рецептиком поделишься? Ужас, как люблю удивлять своих гостей! Ну дракончиков было много разных на выбор, но мне очень как то этот приглянулся и по составу и по красоте. А рецептик да легко
Ингредиенты для приготовления новогоднего салата дракоша : Палочки крабовые – 200 гр. Лук-порей – 1 штука.,Варено-мороженные креветки – 500 гр.,Яйца – 4 штуки.,Майонез – 200 гр.,Консервированная кукуруза – банка.,Яблоко – 1 штука. Ингредиенты для украшения салата: Яйца (перепелиные) – 2 штуки.,Капуста пекинская – 2 листика.,Маслина.,Лук-порей – стебель.,Киви – 4 штуки. Рецепт приготовления новогоднего салата дракоша - дракончик : Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко, нарезаем кубиками аналогичного размера. Необходимо сразу смешать нарезанное яблоко с майонезом, иначе оно потемнеет. Разрезаем пополам светлую часть лука, а потом нарезаем на тонкие полукольца. Отвариваем яйца, из трех из них аккуратно достаем желтки, а белки откладываем в сторону для украшения салата. Оставшееся целое яйцо и желтки мелко нарезаем. Заливаем креветки водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого сливаем воду, охлаждаем и очищаем. Режем на небольшие кусочки. Из банки с кукурузой сливаем жидкость, смешиваем с остальными приготовленными ингредиентами и добавляем еще майонеза. Выкладываем полученный салат на плоскую большую тарелку, придаем массе форму дракончика. Оставленные в сторону белки нарезаем на мелкой терке и замазываем или фигуру дракона, выравниваем формы дракона и его головы – ноздрей и носа. Нарезаем киви на маленькие кусочки либо измельчаем с помощью крупной терки (в этом случае вытечет много сока). Полученную массу используем в качестве шкуры дракона. Равномерно распределяем по поверхности «дракона». Из отваренных перепелиных яиц формируем глаза , в качестве крыльев выступит верхняя часть капусты (пекинской). Чтобы придать листам капусты еще большую схожесть с крыльями, можно из немного надорвать. Стебель лука используем в виде хребта, а маслину прикрепляем на яйцо-глаз, в виде зрачка (прикрепить можно с помощью майонеза), а так же размещаем на лапках в виде когтей. Пару кукурузинок используем для обозначения ноздрей. Quote (Брунгильда) Зато красоту какую сработала! На весь форум! Молодец, еще раз!!! Качать Риту-искусницу!!! Ню у нас тут искусниц хватает Добавлено (11.01.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) У малого моего зубы молочные не выпадали совсем, просто сгнивали прямо во рту, вытесняясь коренными, мы пошли к стоматологу и удалили их насильственным способом, чтоб рот освободить для нормальных зубов, там мне сказали, что современное питание привело к таким недоразумениям, что такие случаи у многих детей сейчас. Но чтобы у собак такое же...я в шоке. У моей дочи тоже с зубами беда, с двух лет как начал верхний слой с зубов сходить, ей серебрили. Вот за коренные сидим трясёмся. Что дальше будет не известно. И тоже сказали что сейчас таких детей много и всё это типа из-за воды. Quote (Брунгильда) Мишанька! С Днем Косточки тебя, дорогой! Спасибо Анют, Мишутка будет рад
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:41 | Сообщение # 2004 |
Новичок
| А как же Мишуля сейчас жуёт/кусает? Как Ксюшенькино здоровье? Она окончательно выздоровела? Ритуля, и не забудь сама к врачу заглянуть
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:17 | Сообщение # 2005 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) А как же Мишуля сейчас жуёт/кусает? У Мишуньки уже всё практически зажило. Да он как приехал сразу на корм накинулся, я всё удивлялась над ним. Но правда через два часа заморозка отпустила и он грустный лёг и спал. А сейчас ему только клыки вымассажириваю чтоб на место встали. Quote (Lucy) Как Ксюшенькино здоровье? Она окончательно выздоровела? Ксюха всё пока под вопросом. Когда последний раз сдавали анализы накрутили нас что всё у нас до сих пор плохо, но наш педиатор успокоила и сказала будем смотреть падает у неё это АСЛО. Так что в конце месяца опять пойдём анализы сдавать.
Quote (Lucy) и не забудь сама к врачу заглянуть Ой Люд я вообще уже не знаю что со мной, я же как заболела месяца три тому назад так и не выздровлю.Кашель ужасный и голоса практически нет, хожу хриплю. Мне тут сказали что симптомы все похожи уже на астму. Если это подтвердится вот думаю что будет. Мне же противопоказано тогда с животными жить((( Короче гоню от себя страшные мысли. Я же не смогу без своих любимчиков. Короче когда с Ксюхой буду бегать с анализами и сама к врачу пойду. Посмотрим что скажут, если что есть у Олега там через знакомых лор, проверюсь. А вообще надо со свечкой походить по дому, чёт мы все болеем ни как не выздоровим(((
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:07 | Сообщение # 2006 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) У него прикус уже испортился из-за того что молочные зубы очень длинные и не выпадали. Это мы ещё поздно поехали, мне теперь клыки нижние приходится массажировать чтоб на место встали. Верхние клыки ему не стали трогать, они не мешают потом молочки выпадут и всё будет норм. Эх Мишутка стойко вынес всё это, но зрелище явно не для слабонервных. Меня ещё хотели выгнать, Мишука бы тогда точно мне не простил бы такого. А так хоть мамка рядом и поддерживала. Ужас весь рот был в крови,я так боялась что кориной выдернут нечаянно. Но всё обошлось. Один молочный зубик правда они проглядели, но он тоже не мешает особо. Олег потом купил мороженое для Мишутки))) Quote (Ритуля) У Мишуньки уже всё практически зажило. Да он как приехал сразу на корм накинулся, я всё удивлялась над ним. Но правда через два часа заморозка отпустила и он грустный лёг и спал. А сейчас ему только клыки вымассажириваю чтоб на место встали. Все хорошо, что хорошо кончается.... Только вот неправильный прикус у собак-дело вообще очень муторное и непростое. На самом деле сложно изменить уже состоявшийся неправильный прикус, там од наркозом ставят что-то вроде коронок ли брекетов, но честно даже не знаю, где в нашей стране могу такие операции делать... Так что будем надеяться, что у Мишки новые зубки вырастут ровные и с совершенно правильным прикусом)) А так, скорее всего, и будет, ты же стараешься, исправляешь клыки) Quote (Ритуля) Ой Люд я вообще уже не знаю что со мной, я же как заболела месяца три тому назад так и не выздровлю.Кашель ужасный и голоса практически нет, хожу хриплю. Мне тут сказали что симптомы все похожи уже на астму. Если это подтвердится вот думаю что будет. Мне же противопоказано тогда с животными жить((( Короче гоню от себя страшные мысли. Я же не смогу без своих любимчиков. Короче когда с Ксюхой буду бегать с анализами и сама к врачу пойду. Посмотрим что скажут, если что есть у Олега там через знакомых лор, проверюсь. А вообще надо со свечкой походить по дому, чёт мы все болеем ни как не выздоровим((( Похоже как у моей бабушки было... Ну как было, оно повторяется иногда, также ужасно болит горло и голос пропадает, она полоскала содой не переставая и календулой, и эвкалиптом, просто через каждые 20 минут, помогло) Ну ей еще таблетки кажется прописали, но ты попробуй сначала содой полоскать(если уже не полощешь), хуже точно от неё не будет) А вообще, ты давай-ка, не раскисай! На тебе весь зверинец держится!! Так что выздоравливая сама и Ксюньку тоже... выздоравливай
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:14 | Сообщение # 2007 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Так что будем надеяться, что у Мишки новые зубки вырастут ровные и с совершенно правильным прикусом)) А так, скорее всего, и будет, ты же стараешься, исправляешь клыки) у него только клыки и не правильные. Я стараюсь массажирую и надеюсь что уравняю их. Просто пока они маленькие они ему не мешают, а скоро станут побольше и будут упираться во рту. Quote (Львенк@) А вообще, ты давай-ка, не раскисай! На тебе весь зверинец держится!! Так что выздоравливая сама и Ксюньку тоже... выздоравливай ты что Алён мне киснуть нельзя. У меня столько детей)) А горло у меня вообще не болит, сильно болит грудина когда кашляю, правая сторона. И нос часто щипит, из-за этого часто чихаю. А ещё сильно вздохнуть не могу, аж задыхаться начинаю, так что о том чтоб позевать вообще забыть можно. Только аккуратно стараюсь. А то потом отойти не могу. Надо к врачу, мне уже столько страшилок понарассказывали что аж дурно становится. А Ксюнька так то не болеет ттт просто за анализами следим, чтоб падало АСЛО. Если оно не будет падать боюсь вообще могут в больничку положить, на полное обследование. Потому что норма этого Асло -200-300, а у Ксюхи 979, последний раз было 860. Так что молю бога чтоб в конце месяца показало лучший результат.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:58 | Сообщение # 2008 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) у него только клыки и не правильные. Я стараюсь массажирую и надеюсь что уравняю их. Просто пока они маленькие они ему не мешают, а скоро станут побольше и будут упираться во рту. Я честно не очень представляю, как это они будут упираться... Нет, ты меня не пойми неправильно, я понимаю, что так и есть, просто не сталкивалась слава богу) Ну тем более что ты стараешься, все у тебя получится) Quote (Ритуля) ты что Алён мне киснуть нельзя. У меня столько детей)) А горло у меня вообще не болит, сильно болит грудина когда кашляю, правая сторона. И нос часто щипит, из-за этого часто чихаю. А ещё сильно вздохнуть не могу, аж задыхаться начинаю, так что о том чтоб позевать вообще забыть можно. Только аккуратно стараюсь. А то потом отойти не могу. Надо к врачу, мне уже столько страшилок понарассказывали что аж дурно становится Мне, если честно, это тоже очень сильно астму напоминает.. Не дай бог конечно... Может пройдет? Хотя странно это все, если она от животных, то она у тебя прогрессирует вроде как? У меня же на Ричи и Несси ужасная аллергия была сначала, теперь очень редко могу чихнуть, Ричи спокойно беру на руки, целую и ничего... Просто привыкла уже к нему(и к Неське так же) А у тебя, получается, наоборот? Quote (Ритуля) А Ксюнька так то не болеет ттт просто за анализами следим, чтоб падало АСЛО. Если оно не будет падать боюсь вообще могут в больничку положить, на полное обследование. Потому что норма этого Асло -200-300, а у Ксюхи 979, последний раз было 860. Так что молю бога чтоб в конце месяца показало лучший результат. А АСЛО-это что? какой-то показатель содержания в крови ...? Ну а вообще больница-это не так страшно) Я сколько раз лежала, мне только гастро не понравилось, но это уже от уровня больницы зависит, там палаты были ужасные) Нет, конечно, будем надеяться что все без больниц обойдется, но не надо сильно расстраиваться, если все-таки придется туда ложиться)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:37 | Сообщение # 2009 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Я честно не очень представляю, как это они будут упираться.. У меня если получится сегодня сфоткаю как они у него торчат. Quote (Львенк@) Просто привыкла уже к нему(и к Неське так же) А у тебя, получается, наоборот? А у меня наоборот, когда живность заводила ни чего не было, а сейчас всё хуже и хуже. И заметила я только тогда когда Мишку завели, как привезли вот с тех пор и болею. Он же всю ночь со мной спит, я дышу им. А утром встаю нос весь щипит, чихать начинаю. Короче после того как проснусь даже 20 минут не могу спокойно полежать. Да надо идти проверятся а так сидеть гадать тоже не дело. Quote (Львенк@) А АСЛО-это что? какой-то показатель содержания в крови ...? ой там так всё замудрёно я и объяснить то толком не смогу. Какая то аллергическая реакция внутри организма, что типа миндалины выделяют это и организм не справляется побороть их.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:05 | Сообщение # 2010 |
Очень уважаемый кролик
| Девочки! Не болейте! Давайте, хорошие мои, выздоравливайте! Рита, ничего не бойся, раз надобность возникла - иди к врачам, хорошенько обследуйся, сдай анализы и начинай лечение, не затягивай этот процесс, по себе знаю, дороже потом и больнее получается. ЛУчше сейчас это начать. Начать избавлять себя, свой любимый организм от болячки. И Ксюнька тоже пусть думает только о хорошем, о скорейшем и полном выздоровлении - настройте себя, девочки, на успех, болезни очень не любят людей оптимистичных и уходят сами даже иногда. Уверена, все получится у вас! Держим за вас лапки.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
|