Ноев ковчег
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:19 | Сообщение # 2101 |
Старожил форума
| Венька на улице красавец! Такой смешной с подмерзшей лапкой))) вообще он всегда забавный, выражение мордашки))
Ритуля, вот это подарочки у вас на 14 февраля, словно на ДР))) Идея у тебя интересная))) и прям мужские атрибуты в подарке))) Молодчина! Спросить у тебя хотела по поводу машины посудомоечной, как с расходом воды? Большой расход?У вас счетчики на воду стоят?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:19 | Сообщение # 2102 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Выздоравливайте и не болейте, у вас вон сколько малявок которые требуют вашей любви. Спасибки Карин, мы стараемся, лечимся. Я заметила у нас уже какую зиму так, всю проболеем(( Quote (Resefi) А Мишку пылесосте, что бы пыли меньше было ну тогда он вообще меня шугаться станет, и так уши чистить уже не даёт
Quote (Resnichka) Венька на улице красавец! Такой смешной с подмерзшей лапкой))) вообще он всегда забавный, выражение мордашки)) Венька то да, он своей грустной мордахой всех подкупает. А сам рычён варчун ужас Quote (Resnichka) Ритуля, вот это подарочки у вас на 14 февраля, словно на ДР))) Идея у тебя интересная))) и прям мужские атрибуты в подарке))) Молодчина! Старалась, вот теперь хочу на 8 марта маме и свекрови сделать по букетику. Если получится)) Quote (Resnichka) Спросить у тебя хотела по поводу машины посудомоечной, как с расходом воды? Большой расход?У вас счетчики на воду стоят? Ой Ритуль не у нас нет счётчиков на воду, у нас и счётчик на свет сломался, так что и тут холявим, ттт надеюсь не заметят.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:57 | Сообщение # 2103 |
Новичок
| Quote (Resnichka) как с расходом воды? Большой расход сплошная экономия. Вручную воды тратится намного больше Есть разные режимы, соответственно и потребление воды в них разное При полной загрузке у нас используется 22-23 л воды. Хватает перемыть всю посуду, накопившуюся за сутки. Ещё учти, что ты посуду моешь горячей водой, а посудомойка берёт холодную и греет её до необходимой температуры. А за горячую воду платится намного дороже
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:31 | Сообщение # 2104 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) При полной загрузке у нас используется 22-23 л воды. Людок а ты то как посчитала сколько затрачивается??
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:08 | Сообщение # 2105 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Людок а ты то как посчитала сколько затрачивается?? у нас в инструкции написано Там таблица для разных режимов мойки, около каждого указано потребление воды, затраченное время, температура воды и тд
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:12 | Сообщение # 2106 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Там таблица для разных режимов мойки, около каждого указано потребление воды, затраченное время, температура воды и тд оо тогда понятно, я инструкцию даже в руках не держала, у меня Олег как занялся ей так и всё, только объяснил что куда вставлять и по сколько наливать))))))) Надо будет глянуть)))
Добавлено (22.02.2012, 17:12) --------------------------------------------- ну вот как и обещала моя вышивка в рамке, живьём конечно лучше, я сегодня прям в восторге была когда забрала. Ксюха говорит бабушка не поверит что сама делала тут правда вспышка засветила чуток тут вроде получше, это без вспышки. а это рамка вблизи
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 22.02.2012, 17:13 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:15 | Сообщение # 2107 |
Новичок
| Ритуля, поразительно! Как же чудесно получилось! Мы молодчинка, цены тебе нет и твоим умелым ручкам
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:36 | Сообщение # 2108 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| На первой фотографии вспышка так получилась как будто она еще и свет в руках держит=) Картина замечательная и как тебе на все хватает времени я просто не представляю. Мне после работы едва хватает время приготовить на следущий день, поубирать у зверей и лечь спать
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:02 | Сообщение # 2109 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) молодчинка, цены тебе нет и твоим умелым ручкам Quote (Resefi) На первой фотографии вспышка так получилась как будто она еще и свет в руках держит=) Картина замечательная и как тебе на все хватает времени я просто не представляю. Мне после работы едва хватает время приготовить на следущий день, поубирать у зверей и лечь спать Девочки спасибо вам огромное, за медальку вообще очень рада Карин у меня хватает время потому что мне очень помогают муж и доча.Добавлено (28.02.2012, 10:02) --------------------------------------------- ой девочки Ксюха моя вчера так подстриглась, прям кардинально поменялась. Постараюсь сегодня фоточки кинуть, если уговорю сфоткаться)))))
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:40 | Сообщение # 2110 |
Почётный кролик
| Ой Как интересно, будем ждать Ксюшку в новом образе
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:56 | Сообщение # 2111 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Постараюсь сегодня фоточки кинуть, если уговорю сфоткаться)))) обязательно покажи, а то прям заинтриговала )) Мы тоже все к весне подстриглись Quote (Ритуля) Девочки спасибо вам огромное, за медальку вообще очень рада ты её заслужила по полному праву
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:03 | Сообщение # 2112 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Ой Как интересно, будем ждать Ксюшку в новом образе Quote (Lucy) обязательно покажи, а то прям заинтриговала )) ню раз заинтриговала, то точно буду уламывать сфоткаться. Так вроде как говорит что в школе всем понравилось, но сама то вчера ревела сильно. Эх молодёжь не поймёшь их, то скорее давай стричься, а то как подстригли всё не нравится и истерика. Quote (Lucy) Мы тоже все к весне подстриглись о молодчинки, а мы к 8 марту по ближе решили привести себя в порядочек, я покрасилась, стала какая то чудная, рыжая какая то)))))
Quote (Lucy) ты её заслужила по полному праву Спасибо Людок, я до сих пор не могу поверить Завтра решила ещё прикупить вышивок, теперь для мамочки моей. А вот свекровь моя практически ни как не отреагировала на подарок(( сказала ООо ну прям как заказывала, и всё. Поставила на шкаф за цветами. Эх ладно моё дело было сделать. Но больше я для неё ни чего делать не буду, не благодарное это дело((
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:17 | Сообщение # 2113 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) А вот свекровь моя практически ни как не отреагировала на подарок(( сказала ООо ну прям как заказывала, и всё. Поставила на шкаф за цветами. Эх ладно моё дело было сделать. Но больше я для неё ни чего делать не буду, не благодарное это дело(( Не растраивайся сильно, это у нее такая работа быть Свекровью, что бы ты не забывала и не раслаблялась За то мы все в восторге и я бы так хотела вышивать, но увы терпеть не могу иголки и спицы
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:07 | Сообщение # 2114 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Вообще прекрасная икона)) Немного поздновато пишу, что-то все времени не хватало заглянуть) Ты молодчинка))) это же сколько терпения надо) Ждемс фото Ксю)) Уговори её там)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| | |
jone4ka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:55 | Сообщение # 2116 |
Старожил форума
| о так прикольно.. я думала у нее челка на весь лоб Добавлено (28.02.2012, 21:55) --------------------------------------------- мне кажется ей клево должно быть с ободком)
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:03 | Сообщение # 2117 |
Почётный кролик
| О так сразу повзрослела и обьем пышнее стал. Хоть я и любитель длиных волос, но мне очень нравится. Прям красотульки вместе с Мишкой А Мишка тоже прическу сделал?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:15 | Сообщение # 2118 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) о так прикольно.. я думала у нее челка на весь лоб Да волосы ещё не уложенные у неё были, еле уломала сфоткаться. надо будет когда что то придумаем сфоткаю тогда, а пока вот такая растрепуха бегает)))))) Quote (Resefi) А Мишка тоже прическу сделал? ООО у Мишки всегда такой причесон, аж позавидуешь. Он всё пышнее и пышнее становится)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:29 | Сообщение # 2119 |
Новичок
| Ксюшеньке так очень хорошо, заглядение. Чёлка ей идёт. Quote (Ритуля) Но больше я для неё ни чего делать не буду, не благодарное это дело(( в принципе и не удивительно. Я так поняла, что свекровь не ценит тебя. Так что не стоит она твоих стараний. Не расстраивайся Quote (Ритуля) но сама то вчера ревела сильно. вот выдумщица она, нашла повод для слёз. Тем более выглядит она сейчас превосходно. Так ей и передай )))
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:20 | Сообщение # 2120 |
Почётный кролик
| С первым днем весны
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:16 | Сообщение # 2121 |
Новичок
| Ритуля, как твоё здоровье? Поход к врачу состоялся?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:58 | Сообщение # 2122 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Ритуля) свекровь моя практически ни как не отреагировала на подарок(( сказала ООо ну прям как заказывала, и всё. Поставила на шкаф за цветами. Эх ладно моё дело было сделать. Но больше я для неё ни чего делать не буду, не благодарное это дело(( Икона вышла очень профессиональная, у меня картина дома есть - вышита нитками, человек над ней 10 лет работал. По фактуре очень похоже вышло у тебя, только ты бисером делала, да? Че-то не помню, ты писала об этом или нет, но визуально кажется,что бисер. Как бы ни было - чудесная вещь вышла, жалко только, что досталась неблагодарным людям. Но Бог рассудит сам, помогать им или нет. А свекровями становятся, но некоторые ими уже рождаются - это твоя. И они бывают тоже разными. Тебе, как впрочем и мне, не слишком повезло. Но ты не унывай, пусть наше форумское одобрение придаст тебе оптимизма и настроит на новые картины, которые ты в будущем создашь своими талантливыми и умелыми ручками, Ритульчик! Браво за икону!Добавлено (06.03.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Ксюха моя вчера так подстриглась, прям кардинально поменялась Quote (Ритуля) а вот такая она была)) Эх! Растут девочки! И ведь причесочка в тему прямо, была девочка-припевочка, а стала красна девица! Смотри в оба, Рит!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
LISKA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:56 | Сообщение # 2123 |
Крольчонок
Награды: 3
| Ритуль, икона красивейшая! У тебя золотые руки! А насчёт свекрови не расстраивайся, им сложно (а некоторым вообще невозможно) угодить.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:30 | Сообщение # 2124 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (LISKA) а некоторым вообще невозможно Ага, даже и париться нечего! Лучше потрать на себя-любимую силы.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:51 | Сообщение # 2125 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Мне кажется Ксю очень идет такая прическа)) Не чересчур, но и не обыденно-в самый раз)) А порасстраиваться-так это же обязательно надо)) Новая прическа без этого не строится)))) И правильно девчонки говорят-нечего расстраиваться из-за свекрови, ну что теперь, главное, что ты знаешь, какую частичку своей души ты вложила в эту работу и подарила свекрови, а она может и не знает, но все равно каким-то 6-м чувством возможно это ощутит)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:21 | Сообщение # 2126 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) как твоё здоровье? Поход к врачу состоялся? Ой Людок даже не спрашивай. У нас теперь на работе сделали такие условия что и не отпросишься, Отпуск прошу, а они мне типа после отчётов. Короче ждать мне теперь до июня. Львенк@, LISKA, Брунгильда, Да я уже поповоду свекрови всё давно поняла, что стараться для неё это зря просто. Так что уже успокоилась, ну её. Я главное сделала что она просила, а там уж её дело что с ней делать. Просто больше ни чего такого точно не получит.)) Quote (Брунгильда) Эх! Растут девочки! И ведь причесочка в тему прямо, была девочка-припевочка, а стала красна девица! Смотри в оба, Рит! я и так за ней глаз да глаз. Она с этой причёской так креативно поменялась вся. Купила я ей ещё вчера стильное пальтишко, так что ждём когда потеплеет и будет такая мадам фарсить. Чувствую кавалеров по прибавится)))))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:25 | Сообщение # 2127 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Отпуск прошу, а они мне типа после отчётов. Короче ждать мне теперь до июня. а с другой стороны отпуск летом намного приятнее Quote (Ритуля) огда потеплеет и будет такая мадам фарсить. Чувствую кавалеров по прибавится))))))) ну тогда держитесь и отбивайтесь от ухажёров
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:33 | Сообщение # 2128 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) какую частичку своей души ты вложила в эту работу и подарила свекрови, а она может и не знает, но все равно каким-то 6-м чувством возможно это ощутит) Правильно, Алена, говоришь.Добавлено (07.03.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Она с этой причёской так креативно поменялась вся. Прическа и гардероб - двигатели прогресса. Я когда стала рыжей не только внутренне, а и внешне - это мгновенно сказалось на всей моей жизни.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:15 | Сообщение # 2129 |
Кролик-наставник
| Ой совсем профукала днюшку Васятки, так ещё и в этот день на прививку возила его, хороооший подарок задарила Мишке удалили ещё 5 зубов и видать этот кошмар ещё не закончен для нас. Не все зубы ещё поменялись, сказали что ещё выдёргивать надо((
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:31 | Сообщение # 2130 |
Новичок
| Васятку с двухлетием!
|
|
| |
|