Ноев ковчег
| |
Resefi | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:36 | Сообщение # 2161 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) просила бы по раньше, чтоб не капать ему ни чего. Хорьки все так чухаются Васька то наш вообще как устроит грохот в клетке, спит и как подскочит как не нормальный и давай чесаться. Оказывается это нормально для хорьков. Сама по началу переживала. Знакомая ситуация, наш тоже подрывается так и наченает чухатся и вся клетка ходором ходит) А насчет капель этих наш вет.врач сказал что раз в квартал для профилактики клещей ушных надо капать. Говорит, что хорьки с ними уже рождаются. Когда я его кастрировала, врач брал соскоб и проверял, так тогда были клещи.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:34 | Сообщение # 2162 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| У вас вообще аквариум шикарный)) Столько растений, класс) А у нас все рук не доходят, надо покупать, а то улитки выдрали последний кустик, пусто теперь..)) а скалярии у тебя две? они не дерутся за территорию?) Quote (Ритуля) Спасибо Людок, я сегодня кину ещё фоточки, у него этот цветок зацвёл и в аквариум кое чего для красоты купили. Где же фоточки?)) У Васятки такая мордаха милая, прямо зайка, а не хорь))) такой носик, так и хочется исцеловать всего)))) Ну а Люси как всегда прекрасная принцесса, такая тоненькая, женственная)) красавцы) Мишутка все-таки лисенок)) Так сладко спит, вот смотришь на животных и удивляешься иногда-ну как можно ТАК спать))) Ну а Веня-грустняка) Желаю ему поскорее выздороветь, чтобы лапка не болела) Может стоит его к ветеринару свозить, мало ли какой ушиб у него?
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:29 | Сообщение # 2163 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Когда я его кастрировала, врач брал соскоб и проверял, так тогда были клещи. ого, а у нас нет клещей, но мы тоже для профилактики прокапываем их. Quote (Львенк@) У вас вообще аквариум шикарный)) Столько растений, класс) А у нас все рук не доходят, надо покупать, а то улитки выдрали последний кустик, пусто теперь..)) а скалярии у тебя две? они не дерутся за территорию?) у меня Олег очень серьёзно аквариумом занимается, всякие установки, баллон кислородный (без него ни чего не росло) Так что это его детище. Скалярки наши не дерутся уже, потому что осталась пара, которая икру мечит каждые две недели уже. А в начале было 4 скалярии, просто как оказалось у нас был одни мальчик и все остальные девки, ну вот остальных они забили(( Quote (Львенк@) Где же фоточки?)) вот как и обещала фото цветка, который вышел из аквариума и теперь распустился)) но фото Мишки в комбезе пока нет, так что чуток позже буду его мучить)))) Quote (Львенк@) Желаю ему поскорее выздороветь, чтобы лапка не болела) Может стоит его к ветеринару свозить, мало ли какой ушиб у него? Веничке уже лучше, видать и правда упал с кровати не удачно, он же у нас как увалень)))) неуклюжий))
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:19 | Сообщение # 2164 |
Почётный кролик
| Красотень то какая, и прям из аквариума) Quote (Ритуля) Веничке уже лучше, видать и правда упал с кровати не удачно, он же у нас как увалень)))) неуклюжий)) Это просто замечательно, что с лапкой уже лучше. А у меня Локи вечно спрыгивает от куда нибудь и как мешок с картошкой приземляется аж страшно что когда нибудь себе что-то навредит
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:56 | Сообщение # 2165 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А так Мишутка прячется за велотренажёром и аквариумом, спит там)) ну вылитый лисенок)
аквариум красивый) и палка прикольная цветущая
Васек так смешно висит в низ башкой
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:50 | Сообщение # 2166 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Васятка на последней фотке - уморище. Вообще, хори меня умиляют, да простят меня кроли, больше всех животных. Если бы не известные риски и также известные причины, ряд причин и рисков, я бы взяла хорька,и даже двух. Если б сама жила. Мишка присматривает тренажер? Хотя ему не нужны тренинги - он в отличной форме! А по поводу того, что не можешь сама никак начать, не переживай - само придет, и даже это будет не понедельник. У меня пришло в субботу и до сих пор со мной - уже еле ползаю от крепатуры, но захватило крепко, чувствую, если б не на работе сейчас была - упражнялась бы дома до хрипоты. Просто пришло и сказало: ПОРА!!! Еще в январе надо было начинать, но раз не успела, так начни сейчас, пока плащ не сняла! Растение умопомрачительное, я так понимаю, это оно из аквариума по стенке растет? И цветок уже снаружи расцвел? Очень красиво. У меня роза расцвела кустарниковая, так я вокруг нее как дурень с торбой, с фотиком все выходные выплясывала. А у вас так вообще - такая экзотика....
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2167 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) вот как и обещала фото цветка, который вышел из аквариума и теперь распустился)) И похоже собирается распускаться дальше!))) Красивый какой.. нет, это же как надо любить свой аквариум, чтобы там такое чудо выросло) Хвалю твоего мужа, Рит, он молодчина Quote (Ритуля) у меня Олег очень серьёзно аквариумом занимается, всякие установки, баллон кислородный (без него ни чего не росло) Так что это его детище. Скалярки наши не дерутся уже, потому что осталась пара, которая икру мечит каждые две недели уже. А в начале было 4 скалярии, просто как оказалось у нас был одни мальчик и все остальные девки, ну вот остальных они забили(( Агрессивные они все-таки... Жалко рыбешек, жестоко это все как-то... А что за кислородный баллон, раньше не слышала, расскажи подробней, если можно) Quote (Ритуля) Веничке уже лучше, видать и правда упал с кровати не удачно, он же у нас как увалень)))) неуклюжий)) Ну слава богу.. Ну бывает у них) Quote (Resefi) А у меня Локи вечно спрыгивает от куда нибудь и как мешок с картошкой приземляется аж страшно что когда нибудь себе что-то навредит Да если даже я за кота переживаю, он когда разыграется, прямо вообще летает, на метр подпрыгивает и чуть ли так же не мешком падает.. Ажно жутко за него....)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:42 | Сообщение # 2168 |
Очень уважаемый кролик
| А Веньке очень идет интерьерчик, с зелеными листьями. Веньчик в зарослях. (Это я о постели). Сегодня рассмотрела, наконец.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:11 | Сообщение # 2169 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) это оно из аквариума по стенке растет? ага из аквариума, первый раз такая штука выросла)) Quote (Брунгильда) И цветок уже снаружи расцвел? на нём уже почти все бутончики распустились Quote (Брунгильда) У меня роза расцвела кустарниковая, так я вокруг нее как дурень с торбой, с фотиком все выходные выплясывала. А у вас так вообще - такая экзотика.... я сама тоже как сумасшедшая над фиалкой прыгаю, зацвела такая красотень Quote (Львенк@) А что за кислородный баллон, раньше не слышала, расскажи подробней, если можно) http://www.aqa.ru/forum/prodayu-oborudovanie-so2-124944-page1 тут очень много информации, почитай форум отличный. Олег им пользуется. Quote (Брунгильда) Веньчик в зарослях. (Это я о постели). Сегодня рассмотрела, наконец. это Олег нам подарил постельное бельишко, нежное очень. Quote (jone4ka) Васек так смешно висит в низ башкой Васька вообще всегда такой забавный, чего бы он не делал)) Quote (Resefi) А у меня Локи вечно спрыгивает от куда нибудь и как мешок с картошкой приземляется аж страшно что когда нибудь себе что-то навредит да эти хори вообще такие увольни, страшно за них всегда,любопытные лезут везде
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:03 | Сообщение # 2170 |
Новичок
| Quote (Ритуля) вот как и обещала фото цветка, который вышел из аквариума и теперь распустился)) прикольно. Первый раз такое вижу Quote (Ритуля) Веничке уже лучше, это радует Ксюшенькино лечение уже окончено?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:09 | Сообщение # 2171 |
Старожил форума
| Ритуля, Привет, Ритуля! Меня так долго не было, можно для прогулявших в двух словах, у вас зверопополнение или мне показалось?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:53 | Сообщение # 2172 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Ксюшенькино лечение уже окончено? Да пока вроде всё закончено ттт. Болеть ей нельзя пока вообще. Я тоже наконец то добралась до врачей. К гинекологу сходила, сказала что хочу бебика, она мне назначила кучу анализов, сказала что это дело долгое и дорогое(((. Теперь посмотрим как меня будут отпускать с работы, эх. По поводу кашля так и не прорвусь к пульмонологу, живём в стране идиотов, всё делают так чтоб люди ходили в платные больницы((
Quote (Надежда) Привет, Ритуля! Меня так долго не было, можно для прогулявших в двух словах, у вас зверопополнение или мне показалось? Привееет, да у нас уже давно последнее пополнение это наш Мишка-шпиц. Собака, но больше как ребёнок для меня Ну и аквариум тоже практически из последних приобретений. А так вроде всё у нас как всегда, Васька с Люськой (хори наши) вечно спят, свиньи постоянно свистят
Тут стала выпускать хорей своих и решила поэкспериментировать как они будут с Мишкой. Вася сразу бежит есть его, а вот Люська вроде мирно, один раз повздорили, но я поругалась на неё и она умная девочка больше его не трогает.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 2173 |
Старожил форума
| Ритуля, А к Веньке Васька как относится?
|
|
| | |
Надежда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:38 | Сообщение # 2175 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Так же, он только нас любит и целует, а остальное что движется всё добыча Вот же хулиган какой! Добавлено (29.03.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Решила похвалится новым декором в аквариуме Клёвый! Неончиков абажаю, мы их как-то 30 шт. покупали, они все поиздохли один остался и уже 2 года живёт, видать крепкий здоровьем попался, мне вот интересно сколько вообще такие рыбки живут.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:45 | Сообщение # 2176 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Вот же хулиган какой! оо да он ужасный хулиган. Всё время думаю как бы он себя вёл если бы слышал. Quote (Надежда) мне вот интересно сколько вообще такие рыбки живут. ой даже не представляю, у нас их было 10 осталось уже 7. Но мне кажется их кто то забивает. А там фиг его знает, может и сами.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:49 | Сообщение # 2177 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Всё время думаю как бы он себя вёл если бы слышал А что у него со слухом? Quote (Ритуля) ой даже не представляю, у нас их было 10 осталось уже 7. Но мне кажется их кто то забивает. А там фиг его знает, может и сами. У нас они как то почти разом все попередохли. А ещё померла наша голубая кубинская рачиха, жалко, такая большая уже вымахала и чего ей не хватило - не понятно. Долгое время не могли найти кубинских раков в продаже, а тут на днях мой довольный приезжает с маленьким голубым рачёнком, так что снова ростить будем.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:02 | Сообщение # 2178 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) А что у него со слухом? он с детства глухой из-за цвета своего экзотического, когда брала его заводчица даже не сказала ни чего. А когда уже узнали, я просто не смогла его поменять на другово. Quote (Надежда) а тут на днях мой довольный приезжает с маленьким голубым рачёнком, так что снова ростить будем. ооо классно, а сфоткаешь как нибудь покажешь какой он. Олег мой тоже рачков хотел, но говорит с какими то рыбками нашими не уживутся, они съедят рачков, только вот не помню про кого. Наверное про скалярок. Немного Венички, лежит и ждёт когда я с ним пойду гулять)) собака фонарь)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:13 | Сообщение # 2179 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) собака фонарь Я бы сказала "Фонарь садовый" или "Ночничок"!
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:49 | Сообщение # 2180 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) Решила похвалится новым декором в аквариуме)) Хачу-хачу-хачу!!!!!! Как я хочу аквариум, он такой крассивый и наверное так приятно успокаивает. О у меня на работе такие большие аквариумы, если получится я пофоткаю и выложу, если меня после такого не уволят Quote (Ритуля) Тут стала выпускать хорей своих и решила поэкспериментировать как они будут с Мишкой. Вася сразу бежит есть его, а вот Люська вроде мирно, один раз повздорили, но я поругалась на неё и она умная девочка больше его не трогает. Quote (Ритуля) Так же, он только нас любит и целует, а остальное что движется всё добыча Так что приходится его в другой комнате одного закрывать, либо если отпускаю, все собаки на кроватях и слежу всегда. А я думала хорьки со всеми собаками и котами дружат. Локи с Оскаром мало общаются, потому что это мамына собака, но при встречи Локи всегда пытается куда то вцепится Оскару если не получается то тырит его игрушки, но я думала что они так враждебны потому что мало общаются, а оказывается и у вас хорьки не сильно с собаками общаются хорошо
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:38 | Сообщение # 2181 |
Уважаемый кролик
| Ух, красота какая в аквариуме, завидую, в наш такие не влезут))) У нас только что-то очень маленькое можно поставить) Венечка действительно как ночной фонарик, зато с ним можно вечером по улице безбоязненно гулять, он будет освещать все вокруг))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:59 | Сообщение # 2182 |
Очень уважаемый кролик
| Собака-Светило!!! Можно на капот машины положить и на фарах сэкономить. Рита, Алена, вы меня просто таки подталкиваете к решению приобрести и себе аквариум - ну такую же красоту тут показываете, что слюни до пола уже у меня. Что за прелесть - ваши аквариумы и рыбки просто замечательные!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:25 | Сообщение # 2183 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Решила похвалится новым декором в аквариуме)) красота Quote (Ритуля) К гинекологу сходила, сказала что хочу бебика, она мне назначила кучу анализов, рада, что начало пути уже положено ))) Дерзай, Ритуль, обследуйся, оно того стоит Тем более, что может не всё так и плохо, как ты думаешь. И в скорости похвастаешься нам положительным результатом. Чего искренне тебе и желаю ))) Quote (Ритуля) собака фонарь))) классно глаза "горят"^_^
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:37 | Сообщение # 2184 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Я бы сказала "Фонарь садовый" или "Ночничок"! Quote (Львенк@) зато с ним можно вечером по улице безбоязненно гулять, он будет освещать все вокруг)) Quote (Брунгильда) Собака-Светило!!! Можно на капот машины положить и на фарах сэкономить. сколько вы ему сразу применений нашли. Надо будет всеми воспользоваться
Quote (Resefi) Хачу-хачу-хачу!!!!!! Как я хочу аквариум, он такой крассивый и наверное так приятно успокаивает. О у меня на работе такие большие аквариумы, если получится я пофоткаю и выложу, если меня после такого не уволят Quote (Брунгильда) Рита, Алена, вы меня просто таки подталкиваете к решению приобрести и себе аквариум - ну такую же красоту тут показываете, что слюни до пола уже у меня. Что за прелесть - ваши аквариумы и рыбки просто замечательные! давай те девочки заводите такую красоту и релакс ещё тот, смотришь на него и засыпаешь
Quote (Lucy) рада, что начало пути уже положено ))) Дерзай, Ритуль, обследуйся, оно того стоит Тем более, что может не всё так и плохо, как ты думаешь. И в скорости похвастаешься нам положительным результатом. Чего искренне тебе и желаю ))) Спасиюо Людок, я знала что ты меня поймёшь, а как врачиха моя обрадовалась. Буду потихоньку узнавать почему так долго не можем сами справится с этим, в пятницу мне на ультразвук. Только вот ни как не пойму зачем если я не беременна. Посмотри))) Врач сказала с начало будем проверять на болезни, потом на гормоны, потом трубы как сантехник Где выявят проблему то и будем лечить. Ну видать как я себе морально заложила не позднее 32 лет родить видать так и будет, дай бог конечно. Самое главное это то что Олег меня в этом поддерживает, это на многое влияет.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:04 | Сообщение # 2185 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Quote (Lucy) рада, что начало пути уже положено ))) Дерзай, Ритуль, обследуйся, оно того стоит Тем более, что может не всё так и плохо, как ты думаешь. И в скорости похвастаешься нам положительным результатом. Чего искренне тебе и желаю )))
Спасиюо Людок, я знала что ты меня поймёшь, а как врачиха моя обрадовалась. Буду потихоньку узнавать почему так долго не можем сами справится с этим, в пятницу мне на ультразвук. Только вот ни как не пойму зачем если я не беременна. Посмотри))) Врач сказала с начало будем проверять на болезни, потом на гормоны, потом трубы как сантехник Где выявят проблему то и будем лечить. Ну видать как я себе морально заложила не позднее 32 лет родить видать так и будет, дай бог конечно. Самое главное это то что Олег меня в этом поддерживает, это на многое влияет. Ой, ой, где это я пропустила-то???? Вот блин, зрение минус 5 называется... Уррей, Ритусь) Ну, Люда все сказала, я могу только подписаться под её словами, Людочке точно видней Могу сказать, что очень-очень рада, что вы решились) А Ксю знает?)Добавлено (03.04.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) сколько вы ему сразу применений нашли. Надо будет всеми воспользоваться Да уж, любим мы всем найти применение)) А чего он просто дма сидит, задарма хлеб хозяйский жрет? Quote (Ритуля) давай те девочки заводите такую красоту и релакс ещё тот, смотришь на него и засыпаешь Да))) Хотя бы масенький аквариум с парочкой рыбешек подарит такое количество релакса...)))
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:04 | Сообщение # 2186 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Спасиюо Людок, я знала что ты меня поймёшь, а как врачиха моя обрадовалась. Буду потихоньку узнавать почему так долго не можем сами справится с этим, в пятницу мне на ультразвук. Только вот ни как не пойму зачем если я не беременна. Посмотри))) Врач сказала с начало будем проверять на болезни, потом на гормоны, потом трубы как сантехник Где выявят проблему то и будем лечить. Ну видать как я себе морально заложила не позднее 32 лет родить видать так и будет, дай бог конечно. Самое главное это то что Олег меня в этом поддерживает, это на многое влияет. Молодцы, что решились, давай те давайте, а мы за событиями будем наблюдать) Quote (Ритуля) давай те девочки заводите такую красоту и релакс ещё тот, смотришь на него и засыпаешь Засыпаю я после дня беготни и так как собака загнаная, а вот куда бы поставить хоть малюсенький аквариум эт проблема
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:47 | Сообщение # 2187 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Только вот ни как не пойму зачем если я не беременна. наверное посмотрят внутренние органы, состояние яичников... Quote (Ритуля) Ну видать как я себе морально заложила не позднее 32 лет родить видать так и будет, дай бог конечно. всё обязательно получится, я уверена Очень-очень хочу, чтобы как можно скорее ты хвасталась своим пузиком и искренне тебе этого желаю. Надо же кому-то подхватить после меня эстафету
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:39 | Сообщение # 2188 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Могу сказать, что очень-очень рада, что вы решились) А Ксю знает?) мы уже как 2,5 года решились, не получается просто. Ксюха против. Она всю жизнь была такая, в детстве мне даже куклу нельзя было взять в руки покачать, она подходила и била по голове куклу. Ну думаю что она нормально отреагирует, взрослая же уже. Quote (Lucy) наверное посмотрят внутренние органы, состояние яичников... Да Люд ты права. Посмотрели мне органы, яичники оказывается у меня не пашут, сдаю анализы на гормоны. Так что до конца апреля пока в неведении. Потом как узнаю что там дальше напишу. Ой хоть бы лучше гормоны, их проще вылечить. Quote (Lucy) Очень-очень хочу, чтобы как можно скорее ты хвасталась своим пузиком и искренне тебе этого желаю. Надо же кому-то подхватить после меня эстафету Ой Людок а как я надеюсь. У меня такое предчувствие что в этом году забеременею, и меня это предчувствие не отпускает))))))
Хочу похвастаться своей новой вышивкой, она конечно не большая, но такая сложная была. Клеточки маленькие ужас. Размер 13*18 см.
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:44 | Сообщение # 2189 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) Да Люд ты права. Посмотрели мне органы, яичники оказывается у меня не пашут, сдаю анализы на гормоны. Так что до конца апреля пока в неведении. Потом как узнаю что там дальше напишу. Ой хоть бы лучше гормоны, их проще вылечить. Quote (Ритуля) Ой Людок а как я надеюсь. У меня такое предчувствие что в этом году забеременею, и меня это предчувствие не отпускает)))))) Думаю всю будет хорошо, тем более у тебя предчувствие, а оно редко подводит Quote (Ритуля) Хочу похвастаться своей новой вышивкой, она конечно не большая, но такая сложная была. Клеточки маленькие ужас. Размер 13*18 см. Красивая вышивка, я вот тож думаю все занятся, так вечно какие то проблемы не вовремя
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:01 | Сообщение # 2190 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ну думаю что она нормально отреагирует, взрослая же уже. уверена, что когда чудо произойдёт, она и сама будет с нетерпением ждать появление малыша Quote (Ритуля) Ой хоть бы лучше гормоны, их проще вылечить. бум надеяться Quote (Ритуля) У меня такое предчувствие что в этом году забеременею, и меня это предчувствие не отпускает))) Знаешь, мне тоже что-то подсказывает, что ближайший новый год ты будешь праздновать без спиртного )))) Quote (Ритуля) Хочу похвастаться своей новой вышивкой, о очень красиво
|
|
| |
|