Ноев ковчег
| | |
Resefi | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:01 | Сообщение # 2132 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| С прошедшей днюшкой Ваську, много вкусняшек и подушек для спания
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:38 | Сообщение # 2133 |
Кролик-наставник
| Resefi, jone4ka, Lucy, Спасибки девочки, порадую сегодня Васяточку, дам вкусняжечки. Васятка -вкусная пятка
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:00 | Сообщение # 2134 |
Почётный кролик
| Васятка-сладенькая пятка
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:57 | Сообщение # 2135 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Васятка-сладенькая пятка можно и так. У нас на каждого есть такие шуточные имена. Мишка у нас телепишка, Венёк -пупок, Веньчара-пупочара, так его папка зовёт)))))))) он уже просто на пупочару отзывается Ну на Люську у меня вообще каждый раз много всего и пипуська и засируська ( это когда лоток мне вечно выкавыревает) сладуська когда спит :D. Ню не буду всё перечислять
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:22 | Сообщение # 2136 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Все пропустила как всегда, клуша блин))) В честь Дня Рождения Васятки троекррааатноооеее..... МЯУ-ГАВ-ФЫР!!)))) От всех моих зверюшек, и УРРААА от меня)))) Пусть и дальше Васька радует свою мамочку и любимую девушку Люсиль, будет здоровым и крепким мужичком, никогда не болеет и хорошо кушает... Приду проверю!
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:30 | Сообщение # 2137 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| ага, не ты одна такая...я сидела-сидела, следила-следила, отсчитывала..а как наступилО - так и пропустила все веселье... Васяточку-пушистопузяточку - с 2-мя годиками!!! УРРРРАААА!!!! Бьют барабаны, фейерверк разноцветно в небе играет, Васяточка вкусняшки разные получает!!! Здоровья и веселого настроения славному хоречку!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:23 | Сообщение # 2138 |
Кролик-наставник
| Львенк@, Брунгильда, Спасибо девочки за поздравление, Васятке очень приятно
Хочу показать как я обстригла Мишке уши, были уголком а теперь закруглянные )) Добавлено (15.03.2012, 19:23) --------------------------------------------- а эта фоточка для сравнения, ну не знаю может и не особо заметно по фоткам, но живьём прикольно смотрится, такие маленькие ушки стали. И хвост у нас ещё шикарнее стал
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:38 | Сообщение # 2139 |
Почётный кролик
| мне кругленькие больше нравится, более официальный вид придает. Ну хвост шикарный тут уж не поспоришь)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:30 | Сообщение # 2140 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) мне кругленькие больше нравится, более официальный вид придает. Ну хвост шикарный тут уж не поспоришь) Даа Мишка прям на глазах меняется, перелистала тут все фотки от того момента как привезли, так забавно меняется. Венька как то не особо было заметно что меняется, ну просто растёт и мужает.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:14 | Сообщение # 2141 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Даа Мишка прям на глазах меняется, Вот уж точно)) Уже прямо настоящий померанец, такой шикарнейший хвост, такая шерсть-ну чудо и все тут) Но вот острые ушки мне больше нравятся, если честно)) Он с ними больше на лисенка похож)))
|
|
| |
Resefi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:22 | Сообщение # 2142 |
Почётный кролик
| Вот и мнения разделились
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:36 | Сообщение # 2143 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Вот и мнения разделились Ага Это все моя любовь к лисятам
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:59 | Сообщение # 2144 |
Очень уважаемый кролик
| Да, на лисенка был похож. А теперь на медведика. Мне лисята тоже больше нравятся, но Мишке что так, что закругленные ушки, все подходит, ничто не умаляет его обаяния. Добавлено (18.03.2012, 11:59) --------------------------------------------- Шубка стала совсем солидная, такая пушистая, прямо барская.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:39 | Сообщение # 2145 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Но вот острые ушки мне больше нравятся, если честно)) Он с ними больше на лисенка похож))) Я просто посмотрела на многих шпицев и у всех такие круглые ушки, вот и решила поэкспериментировать В принципе они же отрастут, так что можно нам и так и так красоваться Quote (Брунгильда) Шубка стала совсем солидная, такая пушистая, прямо барская. ню это ещё не совсем барская, мы ближе к году красавцами станем, а к 2 годам солидную шубейку носить будет. Сейчас то у него волосишки такие приятные как волосы на ощупь, мягкие нежные.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:58 | Сообщение # 2146 |
Новичок
| Вау, вот это шубейка Распушился и хвост и подгрудок, с каждым днём Мишутка становится всё краше и краше Эх, то ли ещё будет Ушки премиленькие, такие аккуратненькие. Ему так очень идёт ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:58 | Сообщение # 2147 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Распушился и хвост и подгрудок, с каждым днём Мишутка становится всё краше и краше Спасибо Людочка!! Quote (Lucy) Ушки премиленькие, такие аккуратненькие. Ему так очень идёт )) мне тоже очень нравится, они такие маленькие стали. Хоть на шпица становится похож, а то куцый какой то бегал)))
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:16 | Сообщение # 2148 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) Сейчас то у него волосишки такие приятные как волосы на ощупь, мягкие нежные. А нам пощупать тож хочется
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:32 | Сообщение # 2149 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Я просто посмотрела на многих шпицев и у всех такие круглые ушки, вот и решила поэкспериментировать В принципе они же отрастут, так что можно нам и так и так красоваться Да и так хорошо, и с кругленькими)) Это же просто надо свои пять копеек вставить)) Quote (Resefi) А нам пощупать тож хочется Эээххх как хочется
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:58 | Сообщение # 2150 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) А нам пощупать тож хочется Quote (Львенк@) Эээххх как хочется Ой девочки да мне не жалко, были бы вы поближе всех в гости позвали бы. Помять всех наших любимчиков Quote (Львенк@) Это же просто надо свои пять копеек вставить)) нет ну почему же, я же прислушиваюсь к вашим советам. Моим вот например не понравилось. А мне очень нравится, как говорится сколько людей столько и мнений)))))) Надо Мишке комбез покупать, а то всё таить начало, шкурка пачкается, а часто мыть нельзя. Только вот пока не знаю что бы такое купить чтоб только пузичко бы прикрывало.
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:34 | Сообщение # 2151 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) Надо Мишке комбез покупать, а то всё таить начало, шкурка пачкается, а часто мыть нельзя. Только вот пока не знаю что бы такое купить чтоб только пузичко бы прикрывало. Раз не знаешь, то пора братся за ножницы нитки и иголки) Точно получится, что именно хотелось Quote (Ритуля) Ой девочки да мне не жалко, были бы вы поближе всех в гости позвали бы. Помять всех наших любимчиков Я бы точно всех перетискала, я от Веньки вообще балдю, эта моська, эти щечки. Кстати у нас в соседнем доме едавно мопс щенят привела, так их сейчас такую свору выгуливают) Я просто не представляю что дома творится Васька и Люська побольше размером чем мой Локи, я представляю как их можна тискать, по сравнению с моим Мелким)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:37 | Сообщение # 2152 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, спасибо огромное!!! Очень тронута!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:02 | Сообщение # 2153 |
Новичок
| Quote (Ритуля) А мне очень нравится значит у нас с тобой вкусы одинаковы )) Quote (Ритуля) а часто мыть нельзя. а почему?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:23 | Сообщение # 2154 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Раз не знаешь, то пора братся за ножницы нитки и иголки) да мне и шить то не из чего. ))))) помню как на Веньку свитер подгоняла, одела на него а он на бок упал и всё, типа ни куда я в этом не пойду Скоро денюжку получу и схожу порадую Мишку обновкой, у нас как раз магаз появился хороший, там даже хорька продают. Смотрю на неё, так и хочется забрать её от туда. Эх. Quote (Resefi) Я бы точно всех перетискала, я от Веньки вообще балдю, эта моська, эти щечки даа Веньку прикольно тискать, он при этом так пыхтит)))))) Quote (Resefi) Кстати у нас в соседнем доме едавно мопс щенят привела, так их сейчас такую свору выгуливают) Я просто не представляю что дома творится у нас тут у подруги тоже как то 8 щенков народилось, мопсики. Ой ну у неё такой бедлам был дома, все носятся гавкают За то так прикольно всех тискать. Quote (Resefi) Васька и Люська побольше размером чем мой Локи, я представляю как их можна тискать, по сравнению с моим Мелким) ну я думаю по сравнению с Локи у меня только Вася подлиннее, Люська то мелочь худая. Quote (Брунгильда) спасибо огромное!!! Очень тронута! и тебе спасибо большое Quote (Lucy) значит у нас с тобой вкусы одинаковы )) ооо дааааа шерсть портится, она начинает становится кучерявой, а это плохо.
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:59 | Сообщение # 2155 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) Скоро денюжку получу и схожу порадую Мишку обновкой, у нас как раз магаз появился хороший, там даже хорька продают. Смотрю на неё, так и хочется забрать её от туда. Эх. Это я так у себя в магазины захожу, но в них кроликов продают и явно плохо кормят. Подходишь к клетке, а они ломятся к дверце, просят. Так мне их жалко, я бы всех позабирала, но тогда у меня вообще места не будет Quote (Ритуля) ну я думаю по сравнению с Локи у меня только Вася подлиннее, Люська то мелочь худая. Ну я по фоткам сужу, но мне кажется меньше и Люськи. Как то один ветеринар сказал, что он у нас худой, хоть я и считала наоборот, судя с жирка на пузике. Я забеспокоилась и поспрашивала у нашего ветеринара по хорькам, он успокоил и сказал что все зависит и от расцветки и от структуры. Да плюс еще он из первого помета их мамки, а как пишут заводчики первый помет мелкий. И мама у него маленькая, мы когда покупали Локи (а ему было всего почти 2 мес.), то мамка его мыла чуть больше него самого.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:43 | Сообщение # 2156 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Ой девочки да мне не жалко, были бы вы поближе всех в гости позвали бы. Помять всех наших любимчиков Эх, и не говори)) Ну коли судьба сведет-так милости просим!))) Quote (Ритуля) нет ну почему же, я же прислушиваюсь к вашим советам. Моим вот например не понравилось. А мне очень нравится, как говорится сколько людей столько и мнений)))))) Это да)) По-другому и нельзя)) Quote (Ритуля) Скоро денюжку получу и схожу порадую Мишку обновкой, у нас как раз магаз появился хороший, там даже хорька продают. Смотрю на неё, так и хочется забрать её от туда. Эх. А у нас в "Лопоухом"- по мне так самый нормальный магазин) однажды продавал щеночка хорька, тоже девочку) Так она была такая милая, ко всем нюхаться через верхнюю решетку лезла, лизаться)) очень общительный зверек) И ухаживали за ней в магазине очень хорошо) её достаточно быстро купили) А вот кроля в этом магазине одна уже давно сидит, тоже хочется забрать, да некуда(( Так что, Карин, я тебя полностью понимаю) Quote (Ритуля) у нас тут у подруги тоже как то 8 щенков народилось, мопсики. Ой ну у неё такой бедлам был дома, все носятся гавкают За то так прикольно всех тискать. Прелесть какая!!!))) Мопсяшечки-малявки такие прикольные милахи)) А я с щеночками общалась только с далматинчиками, у тети раньше жила далматинка Услада, там у неё такие щенки классные был)) Прямо как в 101 далматинец, даже такой же как Лаки был, с черным ушком) только это брак считался, он дешевле всех был) Quote (Ритуля) шерсть портится, она начинает становится кучерявой, а это плохо. Да и вообще, там же защитный слой кожи истончается жировой, что также приводит к проблемам с шерсткой)
|
|
| | |
Lucy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:05 | Сообщение # 2158 |
Новичок
| Не перестаю восхищаться вашим аквариумом, молодцы Мишуточка спит так умилительно. Шубейка у него отросла на славу и всем на зависть Вот уж есть чем гордиться Васёк смешнючий и ещё та любопытная Варвара а Веничкины глаза мне почему-то всегда напоминают взгляд ослика Иа ))))) Quote (Ритуля) А так Мишутка прячется за велотренажёром и аквариумом, спит там)) а кто у вас занимается на велотренажёре?
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:44 | Сообщение # 2159 |
Почётный кролик
| Фоточки классные, я тоже хочу себе аквариум когда будет своя квартира) Мишутка с шубенцией такой клевый. А летом жарко ему не будет? Хотела спросить, а у вас хорьки чухаются? А то мой часто так чухается аж на бок падает, я ему уже и адвоката купила и смотрела, ничего не видно а чешится
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:24 | Сообщение # 2160 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Хотела спросить, а у вас хорьки чухаются? А то мой часто так чухается аж на бок падает, я ему уже и адвоката купила и смотрела, ничего не видно а чешится Спросила бы по раньше, чтоб не капать ему ни чего. Хорьки все так чухаются Васька то наш вообще как устроит грохот в клетке, спит и как подскочит как не нормальный и давай чесаться. Оказывается это нормально для хорьков. Сама по началу переживала. Quote (Resefi) Мишутка с шубенцией такой клевый. А летом жарко ему не будет? даже не представляю что с ним будет летом, ему уже сейчас то жарко. Quote (Resefi) Фоточки классные, я тоже хочу себе аквариум когда будет своя квартира) у тебя потом всё будет в террариумах заставлено для малявочек твоих, куда же ещё аквариум то Quote (Lucy) Не перестаю восхищаться вашим аквариумом, молодцы Спасибо Людок, я сегодня кину ещё фоточки, у него этот цветок зацвёл и в аквариум кое чего для красоты купили. Quote (Lucy) Мишуточка спит так умилительно. Шубейка у него отросла на славу и всем на зависть дааа шубка у него становится роскошной, мы ему вчера комбезик купили, на плохую погоду. Потом выложу фоточки Quote (Lucy) а Веничкины глаза мне почему-то всегда напоминают взгляд ослика Иа ))))) Веньчик у нас всегда с грустными глазками. Сегодня не пойму что происходит с ним, толи лапу ушиб ближе к спине. Аж кричит когда встаёт когда лежит. Но так он на неё наступает, значит не перелом, думаю может не осторожно с кровати спрыгнул ушиб, пока нас не было дома. Quote (Lucy) а кто у вас занимается на велотренажёре? Занималась раньше я когда худела, а сейчас забросила, всё хочу начать но ни как не могу заставить себя((( Я кстати наконец то взяла отпуск, и собираюсь пробежаться по больничкам. Буду молится чтоб ни чего плохого не нашли. К гинекологу тоже планирую. Надеюсь она меня обнадёжит))
|
|
| |
|