Пятница, 29.11.2024, 16:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ноев ковчег
РитуляДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:55 | Сообщение # 2191
Кролик-наставник
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Resefi)
Думаю всю будет хорошо, тем более у тебя предчувствие, а оно редко подводит

Quote (Lucy)
Знаешь, мне тоже что-то подсказывает, что ближайший новый год ты будешь праздновать без спиртного ))))

biggrin Буду продолжать надеяться. А уже было так с Ксюхой, праздновала практически без еды и выпивки и всё равно до сохранения не дотерпела)))

Quote (Resefi)
Красивая вышивка, я вот тож думаю все занятся, так вечно какие то проблемы не вовремя

Quote (Lucy)
очень красиво

Спасибо девочки. Я купила для мамы своей вышивку икону, вот когда её вышью и кота тоже захвачу рамки сделаю. А то такую не стандартную не найти рамку.
У нас тут с Олегом целый скандал был с вышиванием моим. Ни кому не хватает внимания, трачу понимаешь ли на вышивку. Так что теперь даже не знаю когда буду вышивать sad

ResefiДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:09 | Сообщение # 2192
Почётный кролик
Награды: 4
Quote (Ритуля)
Спасибо девочки. Я купила для мамы своей вышивку икону, вот когда её вышью и кота тоже захвачу рамки сделаю. А то такую не стандартную не найти рамку.
У нас тут с Олегом целый скандал был с вышиванием моим. Ни кому не хватает внимания, трачу понимаешь ли на вышивку. Так что теперь даже не знаю когда буду вышивать

Вот так всегда, делаешь, что-то хорошее и то закатят истерику. Мой закатывает истерики, что бы я при нем не убирала, потому что ему мешает и в тоже время ходит и говорит что у нас свинюшник. Так же с готовкой еды - хочет что бы я и ему внимание уделяла и наготовленно было. Такое впечатление, что сначала всем внимание уделяй, а все остальное делай ночью, когда все заснут sad

РитуляДата: Вторник, 10.04.2012, 10:54 | Сообщение # 2193
Кролик-наставник
Quote (Resefi)
Такое впечатление, что сначала всем внимание уделяй, а все остальное делай ночью, когда все заснут

во во и у меня такое ощущение. Меня ещё бесит когда они меня с Ксюхой делят, с кем я сегодня буду спать. А я чувствую себя бомжём при этом, как решат так и будет вот и кочую с одной кровати на другую.

Добавлено (10.04.2012, 11:54)
---------------------------------------------
немного Ксюшечки))

ResefiДата: Вторник, 10.04.2012, 10:59 | Сообщение # 2194
Почётный кролик
Quote (Ритуля)
во во и у меня такое ощущение. Меня ещё бесит когда они меня с Ксюхой делят, с кем я сегодня буду спать. А я чувствую себя бомжём при этом, как решат так и будет вот и кочую с одной кровати на другую.

Переходи на третью кровать и почувствуй себя королевой wink
И вообще если у нас уже нету собственного пространства, то нам надо давать отпуск от семьи, на недельку на две где то подальше от семьи отдохнуть, занятся тем чем нравится, уделить внимание себе любимой и тогда мы еще больше будем любить свою семью (насколько это возможно) smile

Добавлено (10.04.2012, 11:59)

Quote (Ритуля)
немного Ксюшечки))

Красотулечка. И все таки как ее изменила прическа, сразу взрослее стала)
Эх дети-дети... ростут не по дням, а по часам)

jone4kaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:12 | Сообщение # 2195
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Ксю красотка) но с фолосиками длинными мне больше нра

ResefiДата: Вторник, 10.04.2012, 11:19 | Сообщение # 2196
Почётный кролик
Quote (jone4ka)

Только когда выростаешь понимаешь, что длиные волосы это круто)

РитуляДата: Вторник, 10.04.2012, 11:41 | Сообщение # 2197
Кролик-наставник
Quote (jone4ka)

Quote (Resefi)
Только когда выростаешь понимаешь, что длиные волосы это круто)

Ни чего девочки, всё отрастёт. Надо же всё в жизни попробовать. Надо будет её в пальтишке сфоткать, она в нём такая элегантная. А то бегает всё как оборванец в короткой куртке biggrin

Львенк@Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:08 | Сообщение # 2198
Уважаемый кролик
Награды: 11
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
мы уже как 2,5 года решились, не получается просто. Ксюха против. Она всю жизнь была такая, в детстве мне даже куклу нельзя было взять в руки покачать, она подходила и била по голове куклу. Ну думаю что она нормально отреагирует, взрослая же уже.

Нда, Ксю прям как я) Эгоистки мы наверное) Но у меня просто много примеров подружек с младшими братьями)))
Quote (Ритуля)
Хочу похвастаться своей новой вышивкой, она конечно не большая, но такая сложная была. Клеточки маленькие ужас. Размер 13*18 см.

Ух ты, какая киииса классная!!!))) Такая наглая, валяется на солнышке, характерная)) Молодчинка Рит, вообще прикольно получилось)
Quote (Ритуля)
У нас тут с Олегом целый скандал был с вышиванием моим. Ни кому не хватает внимания, трачу понимаешь ли на вышивку. Так что теперь даже не знаю когда буду вышивать

"Все мужчины как дети"-вот вроде бы уже приелось, а ведь так и осталось великой истиной! Что за глупости вообще??? Это что может ему тебя к себе привязать просто, на работу только отвязывать и все, чтобы не смела без него ходить, все внимание им... А отдохнуть случаем не надо тебе, нет???)
Quote (Ритуля)

Ну это уже беспредел)) Нет, ну на самом деле Ксю вроде большая уже)) Чего она маму-то к себе тянет?)) А у нас с этим вообще просто-все спят отдельно))) Просто папа храпит, а мама просыпается от каждого шороха, поэтому папа спи на диване в гостиной) а у меня своя кровать) И никакого деления)

Добавлено (10.04.2012, 18:08)

Quote (Ритуля)
Ни чего девочки, всё отрастёт. Надо же всё в жизни попробовать.

Эт ты меня сейчас сильно поддержала))) Просто меня нагло и дерзко обкорнали) Ну на само деле я преувеличиваю, просто у меня волосы были почти до попы, а теперь только до лопаток... Ну все, я лысаяяяя happy happy happy

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

РитуляДата: Четверг, 12.04.2012, 08:56 | Сообщение # 2199
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
Но у меня просто много примеров подружек с младшими братьями)))

ну так и она мне начинает примеры приводить, что типа ни к чему хорошему это не приведёт.
Quote (Львенк@)
Ух ты, какая киииса классная!!!))) Такая наглая, валяется на солнышке, характерная)) Молодчинка Рит, вообще прикольно получилось)

Спасибки Алён
Quote (Львенк@)
А отдохнуть случаем не надо тебе, нет???)

нет ты что, у нас только совместный отдых. Так что одной и не побыть.
Quote (Львенк@)
Чего она маму-то к себе тянет?))

ну видать не хватает ей внимания. Пока радуюсь что тянет, скоро я вовсе не нужна стану((
Quote (Львенк@)
Ну все, я лысаяяяя

да ладно, какая ты лысая скажешь тоже. я совсем длинные не люблю.)))

LucyДата: Четверг, 12.04.2012, 20:50 | Сообщение # 2200
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
И Ксюшечка, и Мишуточка просто прелестны
Ей очень идёт такая причёска, стильно смотрится
Quote (Ритуля)
ну так и она мне начинает примеры приводить, что типа ни к чему хорошему это не приведёт

ещё как приведёт )))) Объясни, как чудесно, когда на свете будет ещё один родной человечек, да к тому же такой замечательный как и она. Как интересно ей будет выбирать ему игрушки, одёжки, учить всему и тд
Quote (Ритуля)
Пока радуюсь что тянет, скоро я вовсе не нужна стану((

вот-вот. Скоро вырастут, начнётся у них своя жизнь и будут просить "закрой дверь с той стороны". Так что пока тянутся к родителям, надо ловить момент и насладиться этим сполна, ведь они так быстро взрослеют biggrin

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

РитуляДата: Пятница, 13.04.2012, 09:42 | Сообщение # 2201
Кролик-наставник
Quote (Lucy)
Ей очень идёт такая причёска, стильно смотрится

она очень стильно смотрится когда пальтишко одевает. Надо будет как нибудь сфоткать, хочу на улице а у нас потоп, дождина льёт как из ведра.

Quote (Lucy)
ещё как приведёт )))) Объясни, как чудесно, когда на свете будет ещё один родной человечек, да к тому же такой замечательный как и она. Как интересно ей будет выбирать ему игрушки, одёжки, учить всему и тд

хорошие слова. надо будет ей так сказать.

Quote (Lucy)
ведь они так быстро взрослеют

я вот и ловлю моменты.

Львенк@Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:13 | Сообщение # 2202
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
ну так и она мне начинает примеры приводить, что типа ни к чему хорошему это не приведёт.

Ну что уж так категорично, прям так уж и ни к чему) Мало ли)
Quote (Ритуля)
нет ты что, у нас только совместный отдых. Так что одной и не побыть.

Нда... бывает, конечно...
Quote (Ритуля)
ну видать не хватает ей внимания. Пока радуюсь что тянет, скоро я вовсе не нужна стану((

Да ну перестань, а) мама нужна всегда и везде, и это проявляется ну точно не в перетягивании мамы как каната-кто с кем будет спать)
Quote (Ритуля)
да ладно, какая ты лысая скажешь тоже. я совсем длинные не люблю.)))

Ну у меня лицо такое, нельзя мне сильно короткие))

РитуляДата: Пятница, 13.04.2012, 14:24 | Сообщение # 2203
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
Ну у меня лицо такое, нельзя мне сильно короткие))

да мне тоже нельзя, но Ксюхе вроде пошло. Она иногда так начешет что аж глаз не оторвать.
Quote (Львенк@)
Да ну перестань, а) мама нужна всегда и везде, и это проявляется ну точно не в перетягивании мамы как каната-кто с кем будет спать)

я просто вижу как Ксюха реагирует когда папка домой приходит, так то она со мной сидит трепится, всё рассказывает. А папка пришёл всё внимание ему. Вот и вылетают от неё фразочки и чего он так рано пришёл. Хотя последнее время Олег очень поздно приходит и Ксюхи хватает моего внимания.

Львенк@Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:05 | Сообщение # 2204
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
да мне тоже нельзя, но Ксюхе вроде пошло. Она иногда так начешет что аж глаз не оторвать.

Да не, как у Ксю-то мне можно, у меня такие были несколько раз, но мне длинные роднее все-таки)
Quote (Ритуля)
я просто вижу как Ксюха реагирует когда папка домой приходит, так то она со мной сидит трепится, всё рассказывает. А папка пришёл всё внимание ему. Вот и вылетают от неё фразочки и чего он так рано пришёл. Хотя последнее время Олег очень поздно приходит и Ксюхи хватает моего внимания.

Ну нет, такого у нас не бывает) Родители наоборот от меня шарахаются и мама обреченно соглашается, когда я зову её поговорить и выкладываю ей всю накопленную за день информацию=)) Да уж, от моих речей мозг кипит)) Ну это она в шутку, конечно, но они итак устают, а тут еще и я, полна энергии и сведений))

БрунгильдаДата: Вторник, 17.04.2012, 15:17 | Сообщение # 2205
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Quote (Ритуля)

Вышивка получилась великолепная! Не представляю, сколько там усилий и терпения и таланта несомненного! А насчет времени на собственные увлечения - тут я тебя ох как понимаю....я вот и не вышиваю и не рисую уже совсем, а ведь когда-то...эх! А теперь и похвастаться нечем. Внимание все уходит на спиногрызов. И двуногих в том числе.
Quote (Ритуля)
немного Ксюшечки))

Очень хорошенькая! И так похожа на маму! good
С Мишкой классно вместе смотрятся - двое милых очаровашков.
Quote (Lucy)
Скоро вырастут, начнётся у них своя жизнь и будут просить "закрой дверь с той стороны

Ой, Люд, как ты права! Я уже это слушаю ежедневно, да еще и под предлогом, что Маша гуляет по комнате, запирается на замок. А Маша чаще сидит в клетке. Вот так вот.

Добавлено (17.04.2012, 16:14)

Quote (Ритуля)
просто вижу как Ксюха реагирует когда папка домой приходит, так то она со мной сидит трепится, всё рассказывает. А папка пришёл всё внимание ему. Вот и вылетают от неё фразочки и чего он так рано пришёл

Ну, она уже вс-таки взрослеет и папу уже воспринимает не только как папу, она уже видит его как мужчину, а мужчинам женские тайны слушать ни к чему, она хочет делиться своими секретами только с единственно близкой ей подругой-женщиной, с мамой. Это нормально. Со временем пройдет, и даже может наоборот случиться - будет папе доверяться чаще, чем маме. У нас с сестрой так с папулькой нашим и выходит - с ним больше секретничаем.

Добавлено (17.04.2012, 16:17)

Quote (Львенк@)
Родители наоборот от меня шарахаются и мама обреченно соглашается, когда я зову её поговорить и выкладываю ей всю накопленную за день информацию=)) Да уж, от моих речей мозг кипит)) Ну это она в шутку, конечно, но они итак устают, а тут еще и я, полна энергии и сведений))

О-о-о! Это обо мне. Обреченно вздыхаю, придя домой, ну что поделать, если им надо мне все рассказать, ну и что из того, что я переполнена информацией по работе, что голова трескается от мыслей и проблем, они ж не виноваты, что мне больше всех надо и я больше всех думаю обо всех и обо всем. Устаю так, что я их слышу иногда в виде неясного гула, а потом переспрашивать приходится.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 18.04.2012, 13:36 | Сообщение # 2206
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
О-о-о! Это обо мне. Обреченно вздыхаю, придя домой, ну что поделать, если им надо мне все рассказать, ну и что из того, что я переполнена информацией по работе, что голова трескается от мыслей и проблем, они ж не виноваты, что мне больше всех надо и я больше всех думаю обо всех и обо всем. Устаю так, что я их слышу иногда в виде неясного гула, а потом переспрашивать приходится.

Ну вот я тогда понимаю маму) У меня слишком много информации все-таки)))

РитуляДата: Среда, 18.04.2012, 13:37 | Сообщение # 2207
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
Вышивка получилась великолепная!

Спасибо Анют.
Quote (Брунгильда)
Ну, она уже вс-таки взрослеет и папу уже воспринимает не только как папу

ну да по сплетничать она любит со мной. Эх скоро же вырастит и всё(( и так уже вижу что больше с подругами. Ко мне только если совет нужен.

ResefiДата: Среда, 18.04.2012, 15:05 | Сообщение # 2208
Почётный кролик
Quote (Брунгильда)

Хорошо вам, а мне мама на ухо падает, все рассказывает и рассказывает, мне даже и 5 копеек не куда всунуть. Я как слушатель, а высказатся не кму sad

БрунгильдаДата: Среда, 18.04.2012, 15:39 | Сообщение # 2209
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Quote (Resefi)
а высказатся не кму

говори сюда...а у мамы тоже, наверное, нехватка слушателя, ей надо куда-то эмоции деть, а кому ж еще расскажешь, как не родному человеку? Я со своим малым тоже даже небольшие секреты имею. Кстати, то, что к нам из Тулы едут целых 2 кролика, а не один, знал только Леша мой, наш папа узнал только накануне, когда я с Ресничкой по телефону говорила о них.

Добавлено (18.04.2012, 16:39)

Quote (Львенк@)
У меня слишком много информации все-таки)))

Скорее, у мамы перебор всякой информации за день, вот она уже твою с трудом принимает. Ты ее сразу всю на нее не вываливай, а говори частями, сначала только самое главное.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 18.04.2012, 18:09 | Сообщение # 2210
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Скорее, у мамы перебор всякой информации за день, вот она уже твою с трудом принимает. Ты ее сразу всю на нее не вываливай, а говори частями, сначала только самое главное

Да я уже в принципе так и делаю, что уж я, итак все понимаю, у мамы вечно дурдом на работе)

РитуляДата: Четверг, 19.04.2012, 07:14 | Сообщение # 2211
Кролик-наставник
Quote (Resefi)
Хорошо вам, а мне мама на ухо падает, все рассказывает и рассказывает, мне даже и 5 копеек не куда всунуть. Я как слушатель, а высказатся не кму

чего же у вас так плохо игра в одни ворота. Почему она тебя то не слушает? Странно даже. Хотя как посмотрю раньше я мамке всё расказывала теперь позвоню иона тарахтит не о чём по пол часа, а я только угу да ага.
Quote (Брунгильда)
что к нам из Тулы едут целых 2 кролика, а не один, знал только Леша мой, наш папа узнал только накануне, когда я с Ресничкой по телефону говорила о них.

ой поверь мне наши мужчины меньше знают лучше спят. И правильно сделала что не рассказала а перед фактом поставила, а то вообще не увидела своих грызунчиков.
Quote (Брунгильда)
Ты ее сразу всю на нее не вываливай, а говори частями, сначала только самое главное.

порционно happy happy
Quote (Львенк@)
Да я уже в принципе так и делаю, что уж я, итак все понимаю, у мамы вечно дурдом на работе)

я вон сама тоже с начало приду с работы чуток полежу отойду а потом уже с Ксюхой трещим.

Ой девочки мне так не нравится Ксюхина новая подруга и не знаю как так сделать чтоб она с ней или не общалась или же как то не доверяла ей сильно. Ксю моя в 5 классе а эта из 7. И тут увидела у неё аватарку что руку всю из полосовала, я у Ксюхи разведаю что мол правда а она мне не знаю. А вчера увидела эту модам с рукой всю в шрамах. И вот как можно с такой психованной дружить, затянет ещё Ксю мою в беду, я же её тогда вообще на меха порежу.

ResefiДата: Четверг, 19.04.2012, 07:40 | Сообщение # 2212
Почётный кролик
Quote (Ритуля)
чего же у вас так плохо игра в одни ворота. Почему она тебя то не слушает? Странно даже. Хотя как посмотрю раньше я мамке всё расказывала теперь позвоню иона тарахтит не о чём по пол часа, а я только угу да ага.

У меня может 10 раз подряд рассказать одно и тоже, а когда я говорю, что она это уже говорили еще и обижается.
Quote (Ритуля)
Ой девочки мне так не нравится Ксюхина новая подруга и не знаю как так сделать чтоб она с ней или не общалась или же как то не доверяла ей сильно. Ксю моя в 5 классе а эта из 7. И тут увидела у неё аватарку что руку всю из полосовала, я у Ксюхи разведаю что мол правда а она мне не знаю. А вчера увидела эту модам с рукой всю в шрамах. И вот как можно с такой психованной дружить, затянет ещё Ксю мою в беду, я же её тогда вообще на меха порежу.

Может поговори с Ксюхой, обьясни ей, что это не нормально когда люди себя так ведут, что это болезнь и лучше общатся по меньше с такими. Если это правда, что девочка полосала руку себе, но лучше разобратся, может это она и не сама себе, может кто-то ее обижал или обижает, а аватарку поставила, то может просто думает, что это круто. Просто я не думаю, что в 7 классе ребенок будет полосать руку, они еще боятся боли, вот в лет 15-16 дурка в голову стреляет уже. Я думаю стоит разобратся, что с этой девочкой ни так, а может она хороший ребенок и ни в чем не виновата и ей наоборот друг нужен.

РитуляДата: Четверг, 19.04.2012, 07:52 | Сообщение # 2213
Кролик-наставник
Quote (Resefi)
Может поговори с Ксюхой, о

ой Карин говорю, сказала ей чтоб старалась с ней по меньше общаться, что тот кто режет себе руки из-за мальчиков с психикой не всё в порядке, и чтоб она старалась быть со своей точкой зрения а не вилась на неё. Было же уже, эта подружайка её сманила чтоб Ксюха её в гости без разрешения моего привела. На бесились там, все кровати перевернули. И руку она исполосовала из-за мальчика, типа он её бросил.

ResefiДата: Четверг, 19.04.2012, 08:04 | Сообщение # 2214
Почётный кролик
Quote (Ритуля)
ой Карин говорю, сказала ей чтоб старалась с ней по меньше общаться, что тот кто режет себе руки из-за мальчиков с психикой не всё в порядке, и чтоб она старалась быть со своей точкой зрения а не вилась на неё. Было же уже, эта подружайка её сманила чтоб Ксюха её в гости без разрешения моего привела. На бесились там, все кровати перевернули. И руку она исполосовала из-за мальчика, типа он её бросил.

Оу wacko и это в 12-13 лет, а что же дальше?! Я фигею с подростающего поколения. Даже не знаю, что и сказать, запрещать общатся это бесполезно, наоборот только будет стремится к запретному. Остается только каждый раз говорить Ксюхе, что это не правильно, как ведет себя девочка, мож припугни ее рассказом про какую то там девочку, которая наподобие вела себя и что плохо все закончилось для нее и тех людей, что с ней общались. Может так подумает стоит ей ли общатся с нй

LucyДата: Четверг, 19.04.2012, 10:01 | Сообщение # 2215
Новичок
Quote (Ритуля)
Хотя как посмотрю раньше я мамке всё расказывала теперь позвоню иона тарахтит не о чём по пол часа, а я только угу да ага.

аналогично ))))))))
Причём разговоры о каких-то глупостях - о погоде, о том, что ей сказала соседка или у кого-то там где-то произошло. Не знаю как ты, но меня такие пустые разговоры очень напрягают
Quote (Ритуля)
Ой девочки мне так не нравится Ксюхина новая подруга и не знаю как так сделать чтоб она с ней или не общалась

слушай, ты всё таки держи такие вещи под контролем, пока это ещё возможно. Сейчас ты для Ксюшеньки (пока) авторитет, поэтому продолжай расспрашивать про их дружбу с этой девочкой, чтобы при первых же её неадекватных действиях предупредить Ксюшу об этом. Сейчас у неё такой возраст, что она может действовать под влиянием других. И лучше, чтобы это было твоё влияние, а не этой неуравновешеной

Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

ResefiДата: Четверг, 19.04.2012, 10:22 | Сообщение # 2216
Почётный кролик
Quote (Lucy)
а не этой неуравновешеной

А мне ребятенка жалко. Не просто ж так у нее такие реакции на ситуации. Во все родители виноваты. У ребенка как раз начался подростковый возраст и с ним надо общатся, а там явно и с родителями не все впорядке

LucyДата: Четверг, 19.04.2012, 10:25 | Сообщение # 2217
Новичок
Quote (Resefi)
Во все родители виноваты.

поддерживаю. Нужно ребёнку уделять достаточно внимания и вникать в его проблемы, пусть даже и надуманные

РитуляДата: Четверг, 19.04.2012, 12:10 | Сообщение # 2218
Кролик-наставник
Quote (Lucy)
Не знаю как ты, но меня такие пустые разговоры очень напрягают

и меня. особенно про работу убивает. Какие сумки сшили и сколько кроя. Мне то это зачем.
Quote (Resefi)
это в 12-13 лет, а что же дальше

ну ей я так поняла 14. И выглядит не на много старше моей Ксю.
Quote (Lucy)
ты всё таки держи такие вещи под контролем

я держу, стараюсь не запрещать, а говорить что она не адекватная и будь с ней по осторожнее и что старшие с младшими просто так не дружат. Ну она вроде так прислушивается к ней, только эта девка к Ксю липнет и липнет.
Quote (Resefi)
а там явно и с родителями не все впорядке

ты знаешь не факт, но конечно моё первое мнение было когда я увидела эти шрамы, было а куда же смотрят родители. Если бы я увидела такое убила бы свою. Да ещё и папа добавил бы.
Quote (Lucy)
Нужно ребёнку уделять достаточно внимания и вникать в его проблемы

Люд не все дети всё рассказывают , я свою пока вывела на это чуть не одурела, а сейчас хорошо всё рассказывает. Трещит на ухо как сорока happy

ResefiДата: Четверг, 19.04.2012, 12:34 | Сообщение # 2219
Почётный кролик
Quote (Ритуля)
ты знаешь не факт, но конечно моё первое мнение было когда я увидела эти шрамы, было а куда же смотрят родители. Если бы я увидела такое убила бы свою. Да ещё и папа добавил бы.

Я думаю, если бы мой ребенок такое сделал, я бы с него глаз не спускала, да еще и по всем психиатрам таскала бы, а не пустила все на самотек.
Quote (Ритуля)
Люд не все дети всё рассказывают , я свою пока вывела на это чуть не одурела, а сейчас хорошо всё рассказывает. Трещит на ухо как сорока

Это замечательно, главное что бы не боялась даже плохое рассказываьть. Тяжело добится от ребенка доверия, так что сразу видно Ксюше с мамой точно повезло)

РитуляДата: Четверг, 19.04.2012, 12:39 | Сообщение # 2220
Кролик-наставник
Quote (Resefi)
Тяжело добится от ребенка доверия, так что сразу видно Ксюше с мамой точно повезло)

она старается вроде всё рассказывать, кое что я и сама спрашиваю. Стараюсь каждую проблему решить. У неё иногда там в контакте разборки с девчонками так бежит за советом что написать. Вот сижу сама иногда переписываюсь. Смешные они такие biggrin biggrin

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz