Ноев ковчег
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:55 | Сообщение # 2191 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Думаю всю будет хорошо, тем более у тебя предчувствие, а оно редко подводит Quote (Lucy) Знаешь, мне тоже что-то подсказывает, что ближайший новый год ты будешь праздновать без спиртного )))) Буду продолжать надеяться. А уже было так с Ксюхой, праздновала практически без еды и выпивки и всё равно до сохранения не дотерпела)))
Quote (Resefi) Красивая вышивка, я вот тож думаю все занятся, так вечно какие то проблемы не вовремя Quote (Lucy) очень красиво Спасибо девочки. Я купила для мамы своей вышивку икону, вот когда её вышью и кота тоже захвачу рамки сделаю. А то такую не стандартную не найти рамку. У нас тут с Олегом целый скандал был с вышиванием моим. Ни кому не хватает внимания, трачу понимаешь ли на вышивку. Так что теперь даже не знаю когда буду вышивать
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:09 | Сообщение # 2192 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) Спасибо девочки. Я купила для мамы своей вышивку икону, вот когда её вышью и кота тоже захвачу рамки сделаю. А то такую не стандартную не найти рамку. У нас тут с Олегом целый скандал был с вышиванием моим. Ни кому не хватает внимания, трачу понимаешь ли на вышивку. Так что теперь даже не знаю когда буду вышивать Вот так всегда, делаешь, что-то хорошее и то закатят истерику. Мой закатывает истерики, что бы я при нем не убирала, потому что ему мешает и в тоже время ходит и говорит что у нас свинюшник. Так же с готовкой еды - хочет что бы я и ему внимание уделяла и наготовленно было. Такое впечатление, что сначала всем внимание уделяй, а все остальное делай ночью, когда все заснут
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:54 | Сообщение # 2193 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Такое впечатление, что сначала всем внимание уделяй, а все остальное делай ночью, когда все заснут во во и у меня такое ощущение. Меня ещё бесит когда они меня с Ксюхой делят, с кем я сегодня буду спать. А я чувствую себя бомжём при этом, как решат так и будет вот и кочую с одной кровати на другую.Добавлено (10.04.2012, 11:54) --------------------------------------------- немного Ксюшечки))
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:59 | Сообщение # 2194 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) во во и у меня такое ощущение. Меня ещё бесит когда они меня с Ксюхой делят, с кем я сегодня буду спать. А я чувствую себя бомжём при этом, как решат так и будет вот и кочую с одной кровати на другую. Переходи на третью кровать и почувствуй себя королевой И вообще если у нас уже нету собственного пространства, то нам надо давать отпуск от семьи, на недельку на две где то подальше от семьи отдохнуть, занятся тем чем нравится, уделить внимание себе любимой и тогда мы еще больше будем любить свою семью (насколько это возможно) Добавлено (10.04.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) немного Ксюшечки)) Красотулечка. И все таки как ее изменила прическа, сразу взрослее стала) Эх дети-дети... ростут не по дням, а по часам)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:12 | Сообщение # 2195 |
Старожил форума
| Ксю красотка) но с фолосиками длинными мне больше нра
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:19 | Сообщение # 2196 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) Ксю красотка) но с фолосиками длинными мне больше нра Только когда выростаешь понимаешь, что длиные волосы это круто)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:41 | Сообщение # 2197 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Ксю красотка) но с фолосиками длинными мне больше нра Quote (Resefi) Только когда выростаешь понимаешь, что длиные волосы это круто) Ни чего девочки, всё отрастёт. Надо же всё в жизни попробовать. Надо будет её в пальтишке сфоткать, она в нём такая элегантная. А то бегает всё как оборванец в короткой куртке
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:08 | Сообщение # 2198 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ритуля) мы уже как 2,5 года решились, не получается просто. Ксюха против. Она всю жизнь была такая, в детстве мне даже куклу нельзя было взять в руки покачать, она подходила и била по голове куклу. Ну думаю что она нормально отреагирует, взрослая же уже. Нда, Ксю прям как я) Эгоистки мы наверное) Но у меня просто много примеров подружек с младшими братьями))) Quote (Ритуля) Хочу похвастаться своей новой вышивкой, она конечно не большая, но такая сложная была. Клеточки маленькие ужас. Размер 13*18 см. Ух ты, какая киииса классная!!!))) Такая наглая, валяется на солнышке, характерная)) Молодчинка Рит, вообще прикольно получилось) Quote (Ритуля) Спасибо девочки. Я купила для мамы своей вышивку икону, вот когда её вышью и кота тоже захвачу рамки сделаю. А то такую не стандартную не найти рамку. У нас тут с Олегом целый скандал был с вышиванием моим. Ни кому не хватает внимания, трачу понимаешь ли на вышивку. Так что теперь даже не знаю когда буду вышивать "Все мужчины как дети"-вот вроде бы уже приелось, а ведь так и осталось великой истиной! Что за глупости вообще??? Это что может ему тебя к себе привязать просто, на работу только отвязывать и все, чтобы не смела без него ходить, все внимание им... А отдохнуть случаем не надо тебе, нет???) Quote (Ритуля) во во и у меня такое ощущение. Меня ещё бесит когда они меня с Ксюхой делят, с кем я сегодня буду спать. А я чувствую себя бомжём при этом, как решат так и будет вот и кочую с одной кровати на другую. Ну это уже беспредел)) Нет, ну на самом деле Ксю вроде большая уже)) Чего она маму-то к себе тянет?)) А у нас с этим вообще просто-все спят отдельно))) Просто папа храпит, а мама просыпается от каждого шороха, поэтому папа спи на диване в гостиной) а у меня своя кровать) И никакого деления)Добавлено (10.04.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Ни чего девочки, всё отрастёт. Надо же всё в жизни попробовать. Эт ты меня сейчас сильно поддержала))) Просто меня нагло и дерзко обкорнали) Ну на само деле я преувеличиваю, просто у меня волосы были почти до попы, а теперь только до лопаток... Ну все, я лысаяяяя
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:56 | Сообщение # 2199 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Но у меня просто много примеров подружек с младшими братьями))) ну так и она мне начинает примеры приводить, что типа ни к чему хорошему это не приведёт. Quote (Львенк@) Ух ты, какая киииса классная!!!))) Такая наглая, валяется на солнышке, характерная)) Молодчинка Рит, вообще прикольно получилось) Спасибки Алён Quote (Львенк@) А отдохнуть случаем не надо тебе, нет???) нет ты что, у нас только совместный отдых. Так что одной и не побыть. Quote (Львенк@) Чего она маму-то к себе тянет?)) ну видать не хватает ей внимания. Пока радуюсь что тянет, скоро я вовсе не нужна стану(( Quote (Львенк@) Ну все, я лысаяяяя да ладно, какая ты лысая скажешь тоже. я совсем длинные не люблю.)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:50 | Сообщение # 2200 |
Новичок
| И Ксюшечка, и Мишуточка просто прелестны Ей очень идёт такая причёска, стильно смотрится Quote (Ритуля) ну так и она мне начинает примеры приводить, что типа ни к чему хорошему это не приведёт ещё как приведёт )))) Объясни, как чудесно, когда на свете будет ещё один родной человечек, да к тому же такой замечательный как и она. Как интересно ей будет выбирать ему игрушки, одёжки, учить всему и тд Quote (Ритуля) Пока радуюсь что тянет, скоро я вовсе не нужна стану(( вот-вот. Скоро вырастут, начнётся у них своя жизнь и будут просить "закрой дверь с той стороны". Так что пока тянутся к родителям, надо ловить момент и насладиться этим сполна, ведь они так быстро взрослеют
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:42 | Сообщение # 2201 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Ей очень идёт такая причёска, стильно смотрится она очень стильно смотрится когда пальтишко одевает. Надо будет как нибудь сфоткать, хочу на улице а у нас потоп, дождина льёт как из ведра.
Quote (Lucy) ещё как приведёт )))) Объясни, как чудесно, когда на свете будет ещё один родной человечек, да к тому же такой замечательный как и она. Как интересно ей будет выбирать ему игрушки, одёжки, учить всему и тд хорошие слова. надо будет ей так сказать.
Quote (Lucy) ведь они так быстро взрослеют я вот и ловлю моменты.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:13 | Сообщение # 2202 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ну так и она мне начинает примеры приводить, что типа ни к чему хорошему это не приведёт. Ну что уж так категорично, прям так уж и ни к чему) Мало ли) Quote (Ритуля) нет ты что, у нас только совместный отдых. Так что одной и не побыть. Нда... бывает, конечно... Quote (Ритуля) ну видать не хватает ей внимания. Пока радуюсь что тянет, скоро я вовсе не нужна стану(( Да ну перестань, а) мама нужна всегда и везде, и это проявляется ну точно не в перетягивании мамы как каната-кто с кем будет спать) Quote (Ритуля) да ладно, какая ты лысая скажешь тоже. я совсем длинные не люблю.))) Ну у меня лицо такое, нельзя мне сильно короткие))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:24 | Сообщение # 2203 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Ну у меня лицо такое, нельзя мне сильно короткие)) да мне тоже нельзя, но Ксюхе вроде пошло. Она иногда так начешет что аж глаз не оторвать. Quote (Львенк@) Да ну перестань, а) мама нужна всегда и везде, и это проявляется ну точно не в перетягивании мамы как каната-кто с кем будет спать) я просто вижу как Ксюха реагирует когда папка домой приходит, так то она со мной сидит трепится, всё рассказывает. А папка пришёл всё внимание ему. Вот и вылетают от неё фразочки и чего он так рано пришёл. Хотя последнее время Олег очень поздно приходит и Ксюхи хватает моего внимания.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:05 | Сообщение # 2204 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) да мне тоже нельзя, но Ксюхе вроде пошло. Она иногда так начешет что аж глаз не оторвать. Да не, как у Ксю-то мне можно, у меня такие были несколько раз, но мне длинные роднее все-таки) Quote (Ритуля) я просто вижу как Ксюха реагирует когда папка домой приходит, так то она со мной сидит трепится, всё рассказывает. А папка пришёл всё внимание ему. Вот и вылетают от неё фразочки и чего он так рано пришёл. Хотя последнее время Олег очень поздно приходит и Ксюхи хватает моего внимания. Ну нет, такого у нас не бывает) Родители наоборот от меня шарахаются и мама обреченно соглашается, когда я зову её поговорить и выкладываю ей всю накопленную за день информацию=)) Да уж, от моих речей мозг кипит)) Ну это она в шутку, конечно, но они итак устают, а тут еще и я, полна энергии и сведений))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:17 | Сообщение # 2205 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Ритуля) У нас тут с Олегом целый скандал был с вышиванием моим. Ни кому не хватает внимания, трачу понимаешь ли на вышивку. Так что теперь даже не знаю когда буду вышивать Вышивка получилась великолепная! Не представляю, сколько там усилий и терпения и таланта несомненного! А насчет времени на собственные увлечения - тут я тебя ох как понимаю....я вот и не вышиваю и не рисую уже совсем, а ведь когда-то...эх! А теперь и похвастаться нечем. Внимание все уходит на спиногрызов. И двуногих в том числе.Quote (Ритуля) немного Ксюшечки)) Очень хорошенькая! И так похожа на маму! С Мишкой классно вместе смотрятся - двое милых очаровашков.Quote (Lucy) Скоро вырастут, начнётся у них своя жизнь и будут просить "закрой дверь с той стороны Ой, Люд, как ты права! Я уже это слушаю ежедневно, да еще и под предлогом, что Маша гуляет по комнате, запирается на замок. А Маша чаще сидит в клетке. Вот так вот.Добавлено (17.04.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) просто вижу как Ксюха реагирует когда папка домой приходит, так то она со мной сидит трепится, всё рассказывает. А папка пришёл всё внимание ему. Вот и вылетают от неё фразочки и чего он так рано пришёл Ну, она уже вс-таки взрослеет и папу уже воспринимает не только как папу, она уже видит его как мужчину, а мужчинам женские тайны слушать ни к чему, она хочет делиться своими секретами только с единственно близкой ей подругой-женщиной, с мамой. Это нормально. Со временем пройдет, и даже может наоборот случиться - будет папе доверяться чаще, чем маме. У нас с сестрой так с папулькой нашим и выходит - с ним больше секретничаем.Добавлено (17.04.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Родители наоборот от меня шарахаются и мама обреченно соглашается, когда я зову её поговорить и выкладываю ей всю накопленную за день информацию=)) Да уж, от моих речей мозг кипит)) Ну это она в шутку, конечно, но они итак устают, а тут еще и я, полна энергии и сведений)) О-о-о! Это обо мне. Обреченно вздыхаю, придя домой, ну что поделать, если им надо мне все рассказать, ну и что из того, что я переполнена информацией по работе, что голова трескается от мыслей и проблем, они ж не виноваты, что мне больше всех надо и я больше всех думаю обо всех и обо всем. Устаю так, что я их слышу иногда в виде неясного гула, а потом переспрашивать приходится.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:36 | Сообщение # 2206 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) О-о-о! Это обо мне. Обреченно вздыхаю, придя домой, ну что поделать, если им надо мне все рассказать, ну и что из того, что я переполнена информацией по работе, что голова трескается от мыслей и проблем, они ж не виноваты, что мне больше всех надо и я больше всех думаю обо всех и обо всем. Устаю так, что я их слышу иногда в виде неясного гула, а потом переспрашивать приходится. Ну вот я тогда понимаю маму) У меня слишком много информации все-таки)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:37 | Сообщение # 2207 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Вышивка получилась великолепная! Спасибо Анют. Quote (Брунгильда) Ну, она уже вс-таки взрослеет и папу уже воспринимает не только как папу ну да по сплетничать она любит со мной. Эх скоро же вырастит и всё(( и так уже вижу что больше с подругами. Ко мне только если совет нужен.
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:05 | Сообщение # 2208 |
Почётный кролик
| Quote (Брунгильда) О-о-о! Это обо мне. Обреченно вздыхаю, придя домой, ну что поделать, если им надо мне все рассказать, ну и что из того, что я переполнена информацией по работе, что голова трескается от мыслей и проблем, они ж не виноваты, что мне больше всех надо и я больше всех думаю обо всех и обо всем. Устаю так, что я их слышу иногда в виде неясного гула, а потом переспрашивать приходится. Хорошо вам, а мне мама на ухо падает, все рассказывает и рассказывает, мне даже и 5 копеек не куда всунуть. Я как слушатель, а высказатся не кму
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:39 | Сообщение # 2209 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Resefi) а высказатся не кму говори сюда...а у мамы тоже, наверное, нехватка слушателя, ей надо куда-то эмоции деть, а кому ж еще расскажешь, как не родному человеку? Я со своим малым тоже даже небольшие секреты имею. Кстати, то, что к нам из Тулы едут целых 2 кролика, а не один, знал только Леша мой, наш папа узнал только накануне, когда я с Ресничкой по телефону говорила о них.Добавлено (18.04.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) У меня слишком много информации все-таки))) Скорее, у мамы перебор всякой информации за день, вот она уже твою с трудом принимает. Ты ее сразу всю на нее не вываливай, а говори частями, сначала только самое главное.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:09 | Сообщение # 2210 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Скорее, у мамы перебор всякой информации за день, вот она уже твою с трудом принимает. Ты ее сразу всю на нее не вываливай, а говори частями, сначала только самое главное Да я уже в принципе так и делаю, что уж я, итак все понимаю, у мамы вечно дурдом на работе)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:14 | Сообщение # 2211 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Хорошо вам, а мне мама на ухо падает, все рассказывает и рассказывает, мне даже и 5 копеек не куда всунуть. Я как слушатель, а высказатся не кму чего же у вас так плохо игра в одни ворота. Почему она тебя то не слушает? Странно даже. Хотя как посмотрю раньше я мамке всё расказывала теперь позвоню иона тарахтит не о чём по пол часа, а я только угу да ага. Quote (Брунгильда) что к нам из Тулы едут целых 2 кролика, а не один, знал только Леша мой, наш папа узнал только накануне, когда я с Ресничкой по телефону говорила о них. ой поверь мне наши мужчины меньше знают лучше спят. И правильно сделала что не рассказала а перед фактом поставила, а то вообще не увидела своих грызунчиков. Quote (Брунгильда) Ты ее сразу всю на нее не вываливай, а говори частями, сначала только самое главное. порционно Quote (Львенк@) Да я уже в принципе так и делаю, что уж я, итак все понимаю, у мамы вечно дурдом на работе) я вон сама тоже с начало приду с работы чуток полежу отойду а потом уже с Ксюхой трещим.
Ой девочки мне так не нравится Ксюхина новая подруга и не знаю как так сделать чтоб она с ней или не общалась или же как то не доверяла ей сильно. Ксю моя в 5 классе а эта из 7. И тут увидела у неё аватарку что руку всю из полосовала, я у Ксюхи разведаю что мол правда а она мне не знаю. А вчера увидела эту модам с рукой всю в шрамах. И вот как можно с такой психованной дружить, затянет ещё Ксю мою в беду, я же её тогда вообще на меха порежу.
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:40 | Сообщение # 2212 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) чего же у вас так плохо игра в одни ворота. Почему она тебя то не слушает? Странно даже. Хотя как посмотрю раньше я мамке всё расказывала теперь позвоню иона тарахтит не о чём по пол часа, а я только угу да ага. У меня может 10 раз подряд рассказать одно и тоже, а когда я говорю, что она это уже говорили еще и обижается. Quote (Ритуля) Ой девочки мне так не нравится Ксюхина новая подруга и не знаю как так сделать чтоб она с ней или не общалась или же как то не доверяла ей сильно. Ксю моя в 5 классе а эта из 7. И тут увидела у неё аватарку что руку всю из полосовала, я у Ксюхи разведаю что мол правда а она мне не знаю. А вчера увидела эту модам с рукой всю в шрамах. И вот как можно с такой психованной дружить, затянет ещё Ксю мою в беду, я же её тогда вообще на меха порежу. Может поговори с Ксюхой, обьясни ей, что это не нормально когда люди себя так ведут, что это болезнь и лучше общатся по меньше с такими. Если это правда, что девочка полосала руку себе, но лучше разобратся, может это она и не сама себе, может кто-то ее обижал или обижает, а аватарку поставила, то может просто думает, что это круто. Просто я не думаю, что в 7 классе ребенок будет полосать руку, они еще боятся боли, вот в лет 15-16 дурка в голову стреляет уже. Я думаю стоит разобратся, что с этой девочкой ни так, а может она хороший ребенок и ни в чем не виновата и ей наоборот друг нужен.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:52 | Сообщение # 2213 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Может поговори с Ксюхой, о ой Карин говорю, сказала ей чтоб старалась с ней по меньше общаться, что тот кто режет себе руки из-за мальчиков с психикой не всё в порядке, и чтоб она старалась быть со своей точкой зрения а не вилась на неё. Было же уже, эта подружайка её сманила чтоб Ксюха её в гости без разрешения моего привела. На бесились там, все кровати перевернули. И руку она исполосовала из-за мальчика, типа он её бросил.
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:04 | Сообщение # 2214 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) ой Карин говорю, сказала ей чтоб старалась с ней по меньше общаться, что тот кто режет себе руки из-за мальчиков с психикой не всё в порядке, и чтоб она старалась быть со своей точкой зрения а не вилась на неё. Было же уже, эта подружайка её сманила чтоб Ксюха её в гости без разрешения моего привела. На бесились там, все кровати перевернули. И руку она исполосовала из-за мальчика, типа он её бросил. Оу и это в 12-13 лет, а что же дальше?! Я фигею с подростающего поколения. Даже не знаю, что и сказать, запрещать общатся это бесполезно, наоборот только будет стремится к запретному. Остается только каждый раз говорить Ксюхе, что это не правильно, как ведет себя девочка, мож припугни ее рассказом про какую то там девочку, которая наподобие вела себя и что плохо все закончилось для нее и тех людей, что с ней общались. Может так подумает стоит ей ли общатся с нй
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:01 | Сообщение # 2215 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Хотя как посмотрю раньше я мамке всё расказывала теперь позвоню иона тарахтит не о чём по пол часа, а я только угу да ага. аналогично )))))))) Причём разговоры о каких-то глупостях - о погоде, о том, что ей сказала соседка или у кого-то там где-то произошло. Не знаю как ты, но меня такие пустые разговоры очень напрягают Quote (Ритуля) Ой девочки мне так не нравится Ксюхина новая подруга и не знаю как так сделать чтоб она с ней или не общалась слушай, ты всё таки держи такие вещи под контролем, пока это ещё возможно. Сейчас ты для Ксюшеньки (пока) авторитет, поэтому продолжай расспрашивать про их дружбу с этой девочкой, чтобы при первых же её неадекватных действиях предупредить Ксюшу об этом. Сейчас у неё такой возраст, что она может действовать под влиянием других. И лучше, чтобы это было твоё влияние, а не этой неуравновешеной
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:22 | Сообщение # 2216 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) а не этой неуравновешеной А мне ребятенка жалко. Не просто ж так у нее такие реакции на ситуации. Во все родители виноваты. У ребенка как раз начался подростковый возраст и с ним надо общатся, а там явно и с родителями не все впорядке
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:25 | Сообщение # 2217 |
Новичок
| Quote (Resefi) Во все родители виноваты. поддерживаю. Нужно ребёнку уделять достаточно внимания и вникать в его проблемы, пусть даже и надуманные
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:10 | Сообщение # 2218 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Не знаю как ты, но меня такие пустые разговоры очень напрягают и меня. особенно про работу убивает. Какие сумки сшили и сколько кроя. Мне то это зачем. Quote (Resefi) это в 12-13 лет, а что же дальше ну ей я так поняла 14. И выглядит не на много старше моей Ксю. Quote (Lucy) ты всё таки держи такие вещи под контролем я держу, стараюсь не запрещать, а говорить что она не адекватная и будь с ней по осторожнее и что старшие с младшими просто так не дружат. Ну она вроде так прислушивается к ней, только эта девка к Ксю липнет и липнет. Quote (Resefi) а там явно и с родителями не все впорядке ты знаешь не факт, но конечно моё первое мнение было когда я увидела эти шрамы, было а куда же смотрят родители. Если бы я увидела такое убила бы свою. Да ещё и папа добавил бы. Quote (Lucy) Нужно ребёнку уделять достаточно внимания и вникать в его проблемы Люд не все дети всё рассказывают , я свою пока вывела на это чуть не одурела, а сейчас хорошо всё рассказывает. Трещит на ухо как сорока
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:34 | Сообщение # 2219 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) ты знаешь не факт, но конечно моё первое мнение было когда я увидела эти шрамы, было а куда же смотрят родители. Если бы я увидела такое убила бы свою. Да ещё и папа добавил бы. Я думаю, если бы мой ребенок такое сделал, я бы с него глаз не спускала, да еще и по всем психиатрам таскала бы, а не пустила все на самотек.Quote (Ритуля) Люд не все дети всё рассказывают , я свою пока вывела на это чуть не одурела, а сейчас хорошо всё рассказывает. Трещит на ухо как сорока Это замечательно, главное что бы не боялась даже плохое рассказываьть. Тяжело добится от ребенка доверия, так что сразу видно Ксюше с мамой точно повезло)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:39 | Сообщение # 2220 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Тяжело добится от ребенка доверия, так что сразу видно Ксюше с мамой точно повезло) она старается вроде всё рассказывать, кое что я и сама спрашиваю. Стараюсь каждую проблему решить. У неё иногда там в контакте разборки с девчонками так бежит за советом что написать. Вот сижу сама иногда переписываюсь. Смешные они такие
|
|
| |
|