Ноев ковчег
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:23 | Сообщение # 2311 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) Девочки мы вчера ещё одного попугая взяли (теперь у нас жёлтый и красный) красавчики!) отлично смотрятся вместе!) ну может у него характер такой.. тогда они вечно будут так себя вести) но будем надеяться, что это не так и они привыкнут друг к другу)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:30 | Сообщение # 2312 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) ну может у него характер такой. нее я думаю у него сейчас типа я тут хозяин а ты кто такой. А потом притрутся. Жёлтый смотри весь посветлел, чёрные пятна прошли, теперь красный чернеет. Ещё бы было бы хорошо знать каких полов они, но это оочень трудно.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:42 | Сообщение # 2313 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ы кто такой. ты кто такой? давай до свидания!
Quote (Ритуля) Жёлтый смотри весь посветлел, чёрные пятна прошли, теперь красный чернеет. надо же как интересно у них стресс проявляется) теперь буду знать, что они вот такие необычные) ну раз проходит, то все отлично будет, а вообще, попугаи же не петушки, они вроде бы мирно живут в зоомагах, так что все у них хорошо будет) кстати, что-то мы давненько Мишанечку не видим да и Веньки тоже как-то не наблюдается
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:31 | Сообщение # 2314 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) ты кто такой? давай до свидания точно Quote (Львенк@) кстати, что-то мы давненько Мишанечку не видим да и Веньки тоже как-то не наблюдается да вот тоже уже думала нафоткать их, да и хориных душ тоже надо. Я им в субботу такуую генеральную уборку устроила, клетку всю вымыла вплоть даже решётки разбирала мыла, самих их надраила. И решила попробовать насыпать им не древесный наполнитель, чёт чую у меня на него аллергия. Ну посмотрим как будет дальше, а то у меня и на хорей уже всё чесаться стало. Как будет возможность сфоткаю их.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:11 | Сообщение # 2315 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) да вот тоже уже думала нафоткать их, да и хориных душ тоже надо. Я им в субботу такуую генеральную уборку устроила, клетку всю вымыла вплоть даже решётки разбирала мыла, самих их надраила. И решила попробовать насыпать им не древесный наполнитель, чёт чую у меня на него аллергия. Ну посмотрим как будет дальше, а то у меня и на хорей уже всё чесаться стало. Как будет возможность сфоткаю их. ну будем ждать;) насчет наполнителя, вполне возможно все так и есть, да еще и летом обострение для нас, аллергиков, просто убийственное.. мда... сама каждое утро начинаю с чиха, прямо по расписанию, ужас как надоело( ну да ничего, к осени пройдет)) ты как сказала, сразу вспомнилось
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:12 | Сообщение # 2316 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) сама каждое утро начинаю с чиха, прямо по расписанию, ужас как надоело( ну да ничего, к осени пройдет)) у меня уже чиха нет, просто хожу хреплю. кашель и голоса почти нет. Вот отец посоветовал ещё врача, если с работы отпустят то поеду проконсультируюсь, а если нет то буду ждать отпуска. С 30 июля уже пойду.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 06:05 | Сообщение # 2317 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) у меня уже чиха нет, просто хожу хреплю. кашель и голоса почти нет. Вот отец посоветовал ещё врача, если с работы отпустят то поеду проконсультируюсь, а если нет то буду ждать отпуска. С 30 июля уже пойду. не могу казать, что тебе повезло) не знаю, что хуже-кашлять или без остановки чихать...) вот у меня мама тоже с 30 пойдет, а папа вообще не знаю.. но нам все равно на его придурковатое начальство, пойдет числа с 3-4 как миленький)) а то уже совсем оборзели, отправили в командировку на 1,5 вместо заявленных 3-х недель...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:55 | Сообщение # 2318 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) а то уже совсем оборзели, отправили в командировку на 1,5 вместо заявленных 3-х недель... ужас то какой, меня тут тоже отпускают не всегда как я хочу, но что делать. Пойду хоть в конце июля, а то 10 августа Ксюха моя со свёкрами в Севастополь уматывает. Хоть чуток с ней побуду, если ещё и получится. Ну как и обещала, весь мой зверинец. Мишутка. (фотки правда не особо получились по качеству) пытается украсть свою чмаку)) Веничка)) Вася с Люськой, не уловимые, столько смазанных фоток(( Добавлено (10.07.2012, 08:54) --------------------------------------------- ну и мои творения из бисера)) не судите строго это мои первые работы такие масштабные, обычно делала фенички разные, Ксюха их все перетаскала Эта не законченная, хотела как колье а получится наверное браслет тут не очень видно, но розовым сплетено как сердечки фенички шапочка, делала на Ксюхин маскарадный праздник, она была восточной принцессой Добавлено (10.07.2012, 08:55) --------------------------------------------- Всё делала по книжкам так что идеи не мои))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:53 | Сообщение # 2319 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ну и мои творения из бисера)) не судите строго это мои первые работы такие масштабные, обычно делала фенички разные, Ксюха их все перетаскала Эта не законченная, хотела как колье а получится наверное браслет классно вообще, ты молодчина!) тоже захотелось бисероплетением заняться) Quote (Ритуля) Мишутка. (фотки правда не особо получились по качеству) ну все, Мишка уже вырос, теперь настоящий мужчина, такой шикарный, красивый) шерсть просто великолепная, ттт, особенно хвост шикарен)) поди все время спит с вами на кровати?) ох, Венюша, что вы с ним с бедным делаете там, мучаете поди, такая мордаха грустная у него Quote (Ритуля) Вася с Люськой, не уловимые, столько смазанных фоток(( да нормальные фото) правильно, они ведь такие подвижные) Васятка так схуднул чего-то, совсем животик сладкий опал) да и Люська похоже с ним так же на диете сидит))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:48 | Сообщение # 2320 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Львенк@) так в отрубе могут спать не только я и коты Добавлено (10.07.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) выбрал все её заначки и видать устал Боже, ну надо ж такое чудо иметь у себя в доме! Опять я захотела хорей...Ну надо ж так спать! И именно в такие моменты очень чешутся руки помучить и потискать. А-а-а!!!Добавлено (10.07.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) нас так даже кот релаксирует ну, твой кот вообще знает толк в способах релаксации, то Неську за хвост сцапать, то на рыбок пооблизываться....Добавлено (10.07.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) так Венька с таким вниманием смотрел аж головой шевелил на каждые их прыжки, мы так смеялись над ним смейтесь-смейтесь, а он все-то по списку запомнил....м-дя-а-а...вот устроит вам сюрприз. Добавлено (10.07.2012, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) весь мой зверинец И такая чистота кругом - будто бы зверинец игрушечный! Чем не могу похвастаться - у меня вечно куча опилок вперемешку с горохами на полу.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:48 | Сообщение # 2321 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Боже, ну надо ж такое чудо иметь у себя в доме! Опять я захотела хорей...Ну надо ж так спать! И именно в такие моменты очень чешутся руки помучить и потискать. А-а-а!!! А я поэтому всех животных люблю, всегда есть какая-нибудь фотка, от которой хочется живность целовать и мацать за всякие злачные места !))) Quote (Брунгильда) ну, твой кот вообще знает толк в способах релаксации, то Неську за хвост сцапать, то на рыбок пооблизываться.... хорошо, если за хвост он её сегодня чуть не съел))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:54 | Сообщение # 2322 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) пытается украсть свою чмаку)) Его самого хочется зачмакать! Рыцарь печального образа...бедняжка Веничка, у него такие страдальческие глазюки - по порядку три фотки, сначала выжидательная, потом искательно-вынюхивательная, вдруг что-то упало вкусное на пол, и последняя - разочарованно-обиженная, ничего не перепало бедняжке песику. Жадюги! Quote (Ритуля) Вася с Люськой Все хотела спросить - они вместе в одном доме живут, или это ты их посадила в одну клетку, чтоб заснять? Ну потешные все-таки они, в который раз умиляюсь! Quote (Ритуля) ну и мои творения из бисера)) Я всегда тебе говорила, что ты - талантливый человек, вот еще одно тому подтверждение! красота и изящество! Обожаю изделия из бисера! Шапочка изумительная, Ксюня была, наверное, первой из первых на празднике.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:10 | Сообщение # 2323 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Девочки мы вчера ещё одного попугая взяли с прибавлением вас ))) Такие чудесные рыбки, особенно улыбнула фотка с ротиком-сердечком. Твои питомцы как всегда умопомрачительные, люблю их до безумия Мишутка - это нечто Хвостик вообще словно пушистое облачко. Кстати, как он жару переносит? в этом году не будешь его стричь?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:24 | Сообщение # 2324 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) классно вообще, ты молодчина!) тоже захотелось бисероплетением заняться) Quote (Брунгильда) Я всегда тебе говорила, что ты - талантливый человек, Спасибо девочки, только я забросила это дело. Нет нормальных книг у меня, все с большими камнями а их очень тяжело найти. Quote (Львенк@) поди все время спит с вами на кровати?) ну почти да, ночью не спит, боится наверное что раздавим. А так постоянно на кроватях, да в принципе и Венька тоже самая кроватная собака. А шерсть у Мишки и правда шикарная стала, только на улице его за девочку принимают))))) Quote (Львенк@) ох, Венюша, что вы с ним с бедным делаете там, мучаете поди, такая мордаха грустная у него Quote (Брунгильда) Рыцарь печального образа... ооо Веничке только лишь бы из себя сиротку состроить, живёт припеваючи. А мосичка и правда вечно несчастная)))) Quote (Брунгильда) потом искательно-вынюхивательная да это он себе глазик почесал. Сонного фоткала. Он постоянно дрыхнит как хори. А сейчас ещё от жары плоховато ест. Quote (Львенк@) Васятка так схуднул чего-то, совсем животик сладкий опал) да и Люська похоже с ним так же на диете сидит)) я вот сама переживаю почему они такие худые, Васька вообще одни кости. Но мне сказали что они могут так на лето худеть, это как в том году нас Люська со своим хвостом всех перепугала, а оказывается он так должен был лысеть на лето. Посмотрим как дальше будет. Quote (Брунгильда) Все хотела спросить - они вместе в одном доме живут, или это ты их посадила в одну клетку, чтоб заснять? да они в одной большой клетке двух этажной живут. Я специально для них такую искала клетку. Им очень нравится, особенно в трубах лазить. Quote (Брунгильда) Боже, ну надо ж такое чудо иметь у себя в доме! Опять я захотела хорей. ну теперь тебе с твоим табуном кролячим можно забыть про хорей, а то съест всех. Quote (Lucy) с прибавлением вас ))) Спасибки Людок, я прям не на любуюсь на этих двух новеньких рыбок. Как же я давно хотела их. Ещё очень дискусы нравятся, но тут уже прям 100% слышу ответ НЕТ. Эх ну может в будущем. Quote (Lucy) Твои питомцы как всегда умопомрачительные, люблю их до безумия мне только сейчас свинок чёт не хватает, но за то чихать перестала. Ксю сказала больше ни каких грызунов, для твоего здоровья. Quote (Брунгильда) И такая чистота кругом - будто бы зверинец игрушечный! ой ты чтооо какая чистота, пол весь усеен шерстью, только и успеваю каждый день пылесосить, а в хоряьей клетке порядок так это я там генеральную уборку сделала, я всё думаю у меня на наполнитель в лотках аллергия, решила не древесный попробовать и знаете пока мне хорошо ттт. И запаха нет дикого от хорей. Quote (Lucy) Кстати, как он жару переносит? в этом году не будешь его стричь? оо они все хорошо жару переносят с кондишеном то, а гуляем утром рано и вечером поздно когда уже нет такой жары. А стричь я не за что такую красоту не буду. Я вообще не представляю как можно так жестоко с шпицами. Ведь вся их красота в шерсти роскошной. Стричь не рекомендуют. У нас во дворе одного стриженного выводят, смешно и жалко одновременно. Ужасно смотрится. Но конечно что сделаешь когда ему жарко. Но моим пока норм.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:38 | Сообщение # 2325 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) все с большими камнями а их очень тяжело найти. в смысле с большими бусинками?) у нас просто много бусин стеклянных самых разных в интернет-магазине Стрекоза) ну если ты про них) Quote (Ритуля) ну почти да, ночью не спит, боится наверное что раздавим. А так постоянно на кроватях, да в принципе и Венька тоже самая кроватная собака. А шерсть у Мишки и правда шикарная стала, только на улице его за девочку принимают))))) правильно боится!)) в нашем мире нужно быть настороже!))) ну так по попе-то сразу и не скажешь, что мужык))) а мордашка все-таки пацанская мне кажется) Quote (Ритуля) ооо Веничке только лишь бы из себя сиротку состроить, живёт припеваючи. чего-то не хватает ему видимо) 33-го удовольствия поди)) Quote (Ритуля) вот сама переживаю почему они такие худые, Васька вообще одни кости. Но мне сказали что они могут так на лето худеть, это как в том году нас Люська со своим хвостом всех перепугала, а оказывается он так должен был лысеть на лето. Посмотрим как дальше будет. ну видно все-таки инстинкты-то никуда не деваются, летом им такие жировые запасы не нужны, наоборот надо быть "в форме", чтобы охотиться) ничего, отъедятся еще к осени)) Quote (Ритуля) Ещё очень дискусы нравятся, но тут уже прям 100% слышу ответ НЕТ. Эх ну может в будущем. дискусов просто обожаю, но мама считает, что тратить на рыбку от 500 р.-кощунство))) а я еще такого сома видела, просто прелесть.. так хочу) может видела, черный в белую полоску(полоски идут вдоль тела, широкие, всего две или три полосы) такой классный, ну это не прилипала, а настоящий сом, с усами и огромным ртом) буду маму упрашивать) Quote (Ритуля) о они все хорошо жару переносят с кондишеном то, а гуляем утром рано и вечером поздно когда уже нет такой жары. А стричь я не за что такую красоту не буду. Я вообще не представляю как можно так жестоко с шпицами. Ведь вся их красота в шерсти роскошной. Стричь не рекомендуют. У нас во дворе одного стриженного выводят, смешно и жалко одновременно. Ужасно смотрится. Но конечно что сделаешь когда ему жарко. Но моим пока норм. а если стрижка модельная? я видела несколько стриженных шпицев, ну конечно не дома их стригли, в салоне, мне нравится, хотя не сравнится, конечно, с великолепной шевелюрой, данной им природой)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:07 | Сообщение # 2326 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) у нас просто много бусин стеклянных самых разных в интернет-магазине Стрекоза) ну если ты про них) ээм, ну короче прям камни)). надо книженцию нормальную найти чтоб просто из бисера, а то везде с добавлением этих камней. Quote (Львенк@) чего-то не хватает ему видимо) 33-го удовольствия поди)) даже не знаю что ему не хватает. И так живёт в своё удовольствие, ну подумаешь иногда на кровать не пускаю. Так он как будто глухим прикидывается и пока не разрешат так и будет настырно ходить вокруг кровати. Quote (Львенк@) дискусов просто обожаю, но мама считает, что тратить на рыбку от 500 р.-кощунство) для твоего аквариума такие рыбки не подходят, ты видела до каких размеров они вырастают)) Quote (Львенк@) такой классный, ну это не прилипала, а настоящий сом, с усами и огромным ртом) буду маму упрашивать) по моему видала. Ты ещё смотри чтоб у тебя перенаселения в аквариуме не было. Тут тоже надо знать сколько можно рыбок. Quote (Львенк@) а если стрижка модельная? оо не по поводу стрижки даже не говорите мне. У меня прям паника сразу, Миха такой красава и взять подстричь. Я бы ему может уши привела бы в порядок но не знаю как, а то кучерявится у него за ушами всё и тарчком
Добавлено (11.07.2012, 12:07) --------------------------------------------- Моему Любимому Мишутке!! С Годиком Тебя!!
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 11.07.2012, 14:40 |
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:30 | Сообщение # 2327 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ээм, ну короче прям камни)). надо книженцию нормальную найти чтоб просто из бисера, а то везде с добавлением этих камней. а, ну и камни есть) там аметисты всякие и т.д.) полудраг в основном) Quote (Ритуля) для твоего аквариума такие рыбки не подходят, ты видела до каких размеров они вырастают)) ну вообще у меня достаточно большой аквариум) да, я видела какие дискусы бывают) хотя знаешь, дискусы разные, дискусами называют огромных рыб с телом овальным можно сказать, а еще так же называют круглых плоских ярких рыбок, я про плоских говорю, они не очень большие, средние)Добавлено (11.07.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) по моему видала. Ты ещё смотри чтоб у тебя перенаселения в аквариуме не было. Тут тоже надо знать сколько можно рыбок да, я понимаю) только у нас там сейчас только две золотые и два малюсеньких прилипалы) и места еще завались) можно парочку подсадить судя по литрам) Quote (Ритуля) о не по поводу стрижки даже не говорите мне. У меня прям паника сразу, Миха такой красава и взять подстричь. Я бы ему может уши привела бы в порядок но не знаю как, а то кучерявится у него за ушами всё и тарчком молчу-молчу)) АААА ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУТОЧКУ!!!!!!! Надо же, Рит, вот кажется только вчера принесла малюсенький комок шерсти, столько было радости, и вот этот комочек уже стал статным прекрасным мужчиной) ну и пусть он остается таким же послушным, здоровеньким и красивым мальчиком!)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:50 | Сообщение # 2328 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) а еще так же называют круглых плоских ярких рыбок, да я тоже про плоских. И видела какие большие могут быть они. У нас в магазе плавают такие лепёшки большие. я вот про таких имею ввиду Quote (Львенк@) можно парочку подсадить судя по литрам) а ну тогда конечно норм. У меня просто Олег тоже за этим так следит. я ему говорю ещё бы двух дискусов а он говорит аквариум тогда нужен больше. Quote (Львенк@) АААА ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУТОЧКУ!!!!!!! Надо же, Рит, вот кажется только вчера принесла малюсенький комок шерсти, столько было радости, и вот этот комочек уже стал статным прекрасным мужчиной) ну и пусть он остается таким же послушным, здоровеньким и красивым мальчиком!) СПАСИБКИ Алёнчик!! Даааа он уже подрос но по натуре своей как ребёнок. Кстати на фоточке он, это мы на крыше были)))) Жалко не получилось больше приблизить.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:17 | Сообщение # 2329 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) да я тоже про плоских. И видела какие большие могут быть они. У нас в магазе плавают такие лепёшки большие. я вот про таких имею ввиду ага, это он) ну около 15 см в диаметре получается в среднем) просто у меня аквариум кажется маленьким, а по сути там только длина 80 см, еще высота 60) так что для моих золотых там, мягко скажем, раздолье)) Quote (Ритуля) У меня просто Олег тоже за этим так следит. я ему говорю ещё бы двух дискусов а он говорит аквариум тогда нужен больше. ну у вас там много рыбок, одни боции чего стоят(не знаю, может неправильно написала)) да и скаляркам очень много места надо) Quote (Ритуля) Кстати на фоточке он, это мы на крыше были)))) Жалко не получилось больше приблизить ой, а у меня фотография не отображается ни в какую( может попробуешь исправить?)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:41 | Сообщение # 2330 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) ага, это он) ну около 15 см в диаметре получается в среднем) просто у меня аквариум кажется маленьким, а по сути там только длина 80 см, еще высота 60) так что для моих золотых там, мягко скажем, раздолье)) Да для золотых раздолье. Ты если вдруг надумаешь заводить почитай, я вроде слышала что с золотыми рыбками они не уживаются, у дискусов слизь какая то вроде выделяется. У нас в зоомагазине два плавают совсем маленьких, но Олег не хочет их брать говорит замученные они какие то. Северумов очень он хочет, вот такие Quote (Львенк@) ну у вас там много рыбок, одни боции чего стоят(не знаю, может неправильно написала)) да и скаляркам очень много места надо) ага, ну я так думаю 170 литров им точно хватит))) а эти новые попугайчики сейчас даже боций гоняют)) Quote (Львенк@) ой, а у меня фотография не отображается ни в какую( может попробуешь исправить?) попробую сейчасДобавлено (11.07.2012, 15:41) --------------------------------------------- если не будет отображаться у кого напишите. я попробую тогда через другой редактор прогнать её.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:11 | Сообщение # 2331 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Да для золотых раздолье. Ты если вдруг надумаешь заводить почитай, я вроде слышала что с золотыми рыбками они не уживаются, у дискусов слизь какая то вроде выделяется. У нас в зоомагазине два плавают совсем маленьких, но Олег не хочет их брать говорит замученные они какие то. Северумов очень он хочет, вот такие красота какая! а еще знаешь есть подобные рыбы только темные и с оранжевым узором по краям плавников и немного на морде кажется) ни похожи, расцветка другая) такие классные тоже, мне они все нравятся) но такую мы точно не потянем) Quote (Ритуля) ага, ну я так думаю 170 литров им точно хватит))) а эти новые попугайчики сейчас даже боций гоняют)) надо же, освоились)) а пятна у второго прошли, все нормально у него?)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:59 | Сообщение # 2332 |
Очень уважаемый кролик
| Добавлено (11.07.2012, 17:59) --------------------------------------------- СЛАДКОГО МИШУТКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! ВКУСНОСТЕЙ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:00 | Сообщение # 2333 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) а еще знаешь есть подобные рыбы только темные и с оранжевым узором ой да таких красивых рыб так много. Но я пока в ожидании этих красавцев, они именно такого расцвета должны быть. Если Олег конечно не передумает. Quote (Львенк@) надо же, освоились)) а пятна у второго прошли, все нормально у него?) нее пока не прошли, ну жёлтый неделю приходил в себя и красный наверное так же будет. Но они плавают вместе такие спокойные. За ними так интересно наблюдать, два ярких пятна таких плавают. Остальные мелкие, водрослеедов почти не видно, неонов осталось 4 штуки из 10. Боции вечно в листах ныкаюстя, сома тоже не видать-под корягой отсижывается, скалярки шуганные какие то стали, больше икру не метают. Так что осталось только на попугайчиков любоваться))) Так ещё надеюсь чтоб это всё таки пара была)) Quote (Брунгильда) СЛАДКОГО МИШУТКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! ВКУСНОСТЕЙ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!! СПАСИБКИ Анют!!!
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:36 | Сообщение # 2334 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ой да таких красивых рыб так много. Но я пока в ожидании этих красавцев, они именно такого расцвета должны быть. Если Олег конечно не передумает. завидую тебе)) по-белому, конечно) очень рада, что у тебя они будут, все будем любоваться, ты же нам сразу красавцев покажешь?) Quote (Ритуля) Остальные мелкие, водрослеедов почти не видно, неонов осталось 4 штуки из 10. Боции вечно в листах ныкаюстя, сома тоже не видать-под корягой отсижывается, скалярки шуганные какие то стали, больше икру не метают. Так что осталось только на попугайчиков любоваться))) Так ещё надеюсь чтоб это всё таки пара была)) да, коли пара-может и детишки будут) хотя их наверное сложно разводить..) но Олег справится))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:21 | Сообщение # 2335 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) все будем любоваться, ты же нам сразу красавцев покажешь?) конечно. разве я смогу скрыть такую красоту. Quote (Львенк@) хотя их наверное сложно разводить..) но Олег справится)) да ну брось ты, это я как псих тогда со скаляриями его умоляла включить маленький аквариум чтоб икру вырастить. На что получила чёткое нет и отвали. Будет он возится ещё с этими сомневаюсь. Да и трудно с этой мелкотой, для них нужно много зелени и кормить по особому.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:17 | Сообщение # 2336 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) да ну брось ты, это я как псих тогда со скаляриями его умоляла включить маленький аквариум чтоб икру вырастить. На что получила чёткое нет и отвали. Будет он возится ещё с этими сомневаюсь. Да и трудно с этой мелкотой, для них нужно много зелени и кормить по особому. мм, а я-то думала, что ему нравится вот так всерьез заниматься аквариумом)) похоже что не очень)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:48 | Сообщение # 2337 |
Кролик-наставник
| Да неет он серьезно им занимается, просто как он сказал что очень тяжело вырастить малышню. И типа куда она нам. Про северумов облом,говорит будет перенаселение. Сказал купил тебе петухов и радуйся. )))) Ну буду радоваться.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:47 | Сообщение # 2338 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Да неет он серьезно им занимается, просто как он сказал что очень тяжело вырастить малышню. И типа куда она нам. Про северумов облом,говорит будет перенаселение. Сказал купил тебе петухов и радуйся. )))) Ну буду радоваться. нда... ну придется радоваться пока попугайчикам) может потом он решит расширить площадь жительства рыб и будут северумы)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:04 | Сообщение # 2339 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) и будут северумы) ну в принципе я не сильно расстроилась. я и попугайчикам очень рада. на них прям любуюсь. Лягу и смотрю как они там плавают. Релакс)))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:11 | Сообщение # 2340 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ну в принципе я не сильно расстроилась. я и попугайчикам очень рада. на них прям любуюсь. Лягу и смотрю как они там плавают. Релакс))) дааа, я тебя очень понимаю) правда у меня релакс только если на пол лечь)) но чего не сделаешь ради этого))))
|
|
| |
|