Ноев ковчег
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:46 | Сообщение # 2341 |
Кролик-наставник
| Ой девочки у нас тут на днях история такая приключилась. Веничка наш умудрился зацепится хвостом в батарейном промежутке, пока нас не было дома он походу застрял и начал дёргать, а у него же кончик хвоста так загнут что не распрямляется. Он наверное дёргал и чуть не оторвал его. Короче прихожу домой всё везде в кровище, у Мишки мордаха в крови, пока нашла чего случилось. Ужас. Ну вроде не так всё страшно, слава богу совсем не оторвал.
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:49 | Сообщение # 2342 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Ой бедолага Веничка. У меня об батарею Локи кусок клыка отколол и лапами вечно там застряет( У вас тут столько новостей. Жалка Чепу, но думаю ему там хорошо сейчас. С прошедшими вас днями рождения, тепла и уюта вашей чудесной семье С пополнением вас, рыбки отпадно- замурчательные. Мишка как игривый ребенок, а Венькак как всегда рассудительный взрослый)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:38 | Сообщение # 2343 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Ритуля, Ой, Ритусь, ну жуть просто, бедный ребенок, настрадался зайчик, представляю какой у него шок был, да еще и один, "мамы" дома нет, просто ужас... Скорейшего ему выздоровления!!! вспомнился случай про собаку, которая дома одна была, заскучала и сорвала гардину, которая в неё воткнулась.. вот так и оставляй любимцев дома одних, не знаешь, откуда прилетит( ну да ничего, хорошо, что обошлось, вы теперь тряпочкой какой хоть прикройте батарею, чтобы она недоступна была)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:18 | Сообщение # 2344 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) С прошедшими вас днями рождения, тепла и уюта вашей чудесной семье Спасибки Карин. Quote (Resefi) Ой бедолага Веничка. У меня об батарею Локи кусок клыка отколол и лапами вечно там застряет( ой мои хори уже тоже все клыки по обламывали, кто где умудрился))))Мне кажется это их самое слабое место. Васька об клетку свои зубы всё обламывает, а Люська по моему где то падая от куда то сломала свой клык. Уже не помню. Quote (Resefi) С пополнением вас, рыбки отпадно- замурчательные. спасибки, но у нас вчера одна боция умерла. Появилась какая то манка на рыбах и она не выдержала, но вчера купила лекарство Олег вечером влил, надеюсь остальных успеем спасти. Quote (Resefi) Мишка как игривый ребенок Мишка у нас вообще как мячик, вечно подвижный и гавчит как звонок. А вот Венька ни какой он не рассудительный, дурак дураком. Мишка и то умнее его, с первого раза всё понимает. А Веньке оборёшься а он будет смотреть на тебя не понятливыми глазами и пыхтеть как паровоз Quote (Львенк@) которая дома одна была, заскучала и сорвала гардину, которая в неё воткнулась.. боже зачем ты мне такие ужастики рассказываешь, я и так теперь боюсь их одних оставлять, а теперь то и вообще буду себе придумывать ужасы в голове. Quote (Львенк@) вы теперь тряпочкой какой хоть прикройте батарею, чтобы она недоступна была) прикрыла, повесила полотенце и миску от туда подальше убрала. Ему просто там так удобно было лежать, и вся комната в обозрении и миска под боком.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:40 | Сообщение # 2345 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) боже зачем ты мне такие ужастики рассказываешь, я и так теперь боюсь их одних оставлять, а теперь то и вообще буду себе придумывать ужасы в голове. извини, не хотела пугать.. просто сама в шоке была.. но собака выжила, пара переломов была, не больше, слава богу)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:52 | Сообщение # 2346 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) но собака выжила, пара переломов была, не больше, слава богу) фух слава богу. Ох уж эти собаки. Хотя по сравнению с хорями они вообще паиньки. Я представляю если оставить хорей на свободе, что они натворят
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:21 | Сообщение # 2347 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Короче прихожу домой всё везде в кровище страх и ужас. Натерпелся бедняга Как сейчас Веня? С хвостом всё в порядке?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:37 | Сообщение # 2348 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Я представляю если оставить хорей на свободе, что они натворят нда..... у нас Ричи-то просто бедлам может устроить, коли ему скучно будет, да не то что бедлам, просто дом перевернет, а хори-то вообще не понимают наверное, что нельзя так делать) кот хоть какие-то рамки ставит,хотя наш и не ставит, потому что он ну очень наглый у нас, слова "нельзя" вообще не понимает)))
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:52 | Сообщение # 2349 |
Почётный кролик
| У меня пару раз Локи вылазил с клетки пока никого дома не было, приходишь все в комнате перевернуто, вазоны по всей комнате, а он клубочком спит в кровати с невинным видом типо это не он)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:58 | Сообщение # 2350 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Как сейчас Веня? С хвостом всё в порядке? вроде всё заживает. Я стараюсь меньше туда лазить, на самом изгибе. Только выворачивать надо чтоб посмотреть а там как раз болячичка. Но как последний раз смотрела вроде всё норм. Quote (Львенк@) слова "нельзя" вообще не понимает))) ну ты знаешь у меня у мамки два кота и всё таки на много по лучше чем хори, те все цветы переворошат, с ними их надо ставить так что вообще не в досягаемости, а мне кажется таких мест практически и нет, если уж Люська наша задалась целью достать он из кожи вылезет но сделает своё пакостное дело. Quote (Resefi) а он клубочком спит в кровати с невинным видом типо это не он) оооо мне это знакомо, Люсинда наша тоже как то все цветы наши перерыла, заходим а там она вся в земле и мося сама невинность, типа а что разве нельзя было Добавлено (26.07.2012, 13:56) --------------------------------------------- Ну всё мы везём Миху в субботу на кастрацию. И ещё нам на следующей недельке привезут хорю (зовут Нора) на передержку. На недельку, так что озадачена как мои хори отреагируют на неё. Пофоткаю их всех вместе если конечно не передерутся. Добавлено (26.07.2012, 13:58) --------------------------------------------- эта Норочка- ей уже 6 лет. )))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:43 | Сообщение # 2351 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Ну всё мы везём Миху в субботу на кастрацию. И ещё нам на следующей недельке привезут хорю (зовут Нора) на передержку. На недельку, так что озадачена как мои хори отреагируют на неё. Пофоткаю их всех вместе если конечно не передерутся. дааа, вот тут точно гораздо сложнее, чем с теми же кошками) все-таки хищник он хищник и есть, ничего не поделаешь) ну будем надеяться, что знакомство пройдет успешно и мы увидим групповые фоточки красавцев)) А Норочка-просто прелесть)) это она у них такая ручная?) у знакомых берете на передержку?) А Мишанечке удачно перенести операцию!) будем ждать новостей)
Сообщение отредактировал Львенк@ - Пятница, 27.07.2012, 05:13 |
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:24 | Сообщение # 2352 |
Почётный кролик
| Какая она милая))) Балдю от хорей)
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:30 | Сообщение # 2353 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ну всё мы везём Миху в субботу на кастрацию желаю, чтобы операция прошла успешно. Отпишешься как Мишаня её перенёс Quote (Ритуля) На недельку, так что озадачена как мои хори отреагируют на неё. исходя из того, сколько они спят, может и не заметят её визит ))) Quote (Ритуля) эта Норочка- ей уже 6 лет. ))) какая важная и приветливая дама
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:04 | Сообщение # 2354 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) А Норочка-просто прелесть)) это она у них такая ручная?) у знакомых берете на передержку?) она очень ласкучая. Да беру у подруги, попросила на передержку, у неё ещё два кота( кошка и кот) мэйкуны. Такие красавцы. Но уж в этом я ей не помогу. Так что ищет кому пристроить. Quote (Львенк@) А Мишанечке удачно перенести операцию!) будем ждать новостей) спасибки. я уже так волнуюсь. Олег меня накрутил что типа поменяется и станет противным. Эх. Quote (Resefi) Какая она милая))) Балдю от хорей) ага я сама как больная не могу пройти мимо. Так что уже жду когда привезут Норочку. Уж очень интересно как Люська отреагирует. С олегом смеёмся, типа перевернёт все лотки и скажет всё ухожу от вас Quote (Lucy) желаю, чтобы операция прошла успешно. Отпишешься как Мишаня её перенёс спаисбки, обязательно отпишусь. Надеюсь что всё пройдёт хорошо. Ух уже завтра. Бедный Мешок. Он мне реально не простит это((( Quote (Lucy) какая важная и приветливая дама ну посмотрим как она себя проявит, Улька порасказывала что она тоже как Люська делавая, любительница лоток перевернуть. Так что будет у меня неделя борьбы с двумя вредными дамами, хорошо что дома буду. С понедельника в отпуск на две недельки.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:41 | Сообщение # 2355 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Олег меня накрутил что типа поменяется и станет противным не факт будем надеяться, что он останется прежним и привычным нам Мишуткой Quote (Ритуля) Он мне реально не простит это((( простит, куда он денется. Кушать захочет и простит )))) Quote (Ритуля) С понедельника в отпуск на две недельки. в отпуск куда-то планируешь?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:54 | Сообщение # 2356 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) будем надеяться, что он останется прежним и привычным нам Мишуткой и я очень надеюсь на это. Он мне как ребёночек. Quote (Lucy) простит, куда он денется. Кушать захочет и простит )))) да конечно простит, куда он денется. Он вообще многое быстро прощает. Quote (Lucy) в отпуск куда-то планируешь? недельку с Ксюхой, у нас уже распланированы все развлечения. А вторую неделю дома торчу одна(( Меня с собой в Севастополь не берут ( свёкры с Ксю едут туда)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:14 | Сообщение # 2357 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Меня с собой в Севастополь не берут как так не берут? а если в наглую, мол я с вами и точка
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:50 | Сообщение # 2358 |
Кролик-наставник
| Ну вот не берут. Типа я им там пить буду мешать.
|
|
| |
Resefi | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:50 | Сообщение # 2359 |
Почётный кролик
| Ну как там Мишутка?
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:46 | Сообщение # 2360 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) спасибки. я уже так волнуюсь. Олег меня накрутил что типа поменяется и станет противным. Эх. Quote (Lucy) будем надеяться, что он останется прежним и привычным нам Мишуткой зря накрутил) знаешь, я все про котов, да про котов, но у меня такие примеры, чего уж тут сделаешь, так вот что я тебе скажу, про котов тоже говорят, мол, становятся ленивыми, характер ужасный, бла-бла... ну понятно, что бывают исключения, но это именно исключения) просто давай рассмотрим это физиологически) у собаки есть определенные инстинкты, которые заставляют её совершать те или иные действия. Так или иначе, у собаки просыпается и половой инстинкт, который перебивает все остальные и грубо говоря заставляет собаку думать только об одном... что же происходит, когда исчезает орган, отвечающий за выработку гормона, который заставляет проявляться этот инстинкт? правильно, собака перестает думать о том самом "одном") и тогда в её разуме появляется место для куда более важных дел-например, поиграть, поспать, покушать, еще поиграть, и т.д.)) так что думаю, что он не изменится) у нас Ричи уже полностью "созрел" когда мы его повели кастрировать, так он уже не мог, насиловал(извините) игрушки и ни о чем кроме этого не думал.. а потом стал как котенок(не сразу, но это другой разговор)) короче, я тут понаписала, может ты это знала уже, но почему-то часто люди не рассматривают этот вопрос с подобной стороны) Quote (Lucy) она очень ласкучая. Да беру у подруги, попросила на передержку, у неё ещё два кота( кошка и кот) мэйкуны. Такие красавцы. Но уж в этом я ей не помогу. Так что ищет кому пристроить. повезло, пообщаешься с таким чудом)) ох, я бы помогла с передержкой таких лапусек, обожаю мейнов!))) да я всех обожаю, не обращайте внимания)))) Quote (Ритуля) Ну вот не берут. Типа я им там пить буду мешать. ооо, очешуенно просто... а Ксю им там случаем не будет мешать это самое действо проводить? вообще нормально ребенка брать, а потом еще спрашивают, почему дети курят и пьют... Держись, Ритусь, может попробуешь уговорить? ну или реально просто наскоком взять...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:40 | Сообщение # 2361 |
Кролик-наставник
| Мишке сделали операцию и до сих пор все фигово. Лежит не встает, слегка переползает по кровати с места на место. Врачи сказали в течении трех дней будет проходить.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:09 | Сообщение # 2362 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Вот, меня не было две недели, а тут у вас такие страсти! Бедный Веничка - хвостик не уберег маленький, выздоровления ему и забыть про этот ужас. Батарею спрятать и табу наложить на нее, противную такую... Бедняжечка Мишаня, пришлось такое пережить. Но все будет хорошо, думаю. Главное, потерпеть эти первые три дня, а там уж организм включится и на поправку песка пойдет. Хорошо, что "мама" рядом с несчастным ребенком будет, приласкает и утешит. Характер у него может и не поменяться, а вот жизнь легче станет, это точно. Я своих "основных" пацанов тоже собираюсь избавить от мук неразделенной любви. не могу больше смотреть, как они страдают и с ума сходят.Добавлено (31.07.2012, 13:09) --------------------------------------------- Нора уморительная такая, лапкой всем "привет" делает
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:11 | Сообщение # 2363 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Мишке сделали операцию и до сих пор все фигово но наверное так и должно быть в первое время? Сейчас ему получше? Как там хорьки?
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:52 | Сообщение # 2364 |
Почётный кролик
| Норочка приехала? Как Мишутка? Очухался?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:03 | Сообщение # 2365 |
Кролик-наставник
| Девочки Норочку мы не взяли. Михе стало совсем плохо. Он теперь еще и заболел. У него высокая температура и горло опухшее. Съездили вчере в ветеренарку прописали кучу лекарств. За то хоть там у него почти все зажило. А был ужас,волосы постоянно прилеплялись и рвали болячки. Даже свищь был( дырка) но врач посмотрела и сказала что там все хорошо. Он так похудел сильно. Почти ни чего не ест(((( я уже спать даже перестала. Сижу над ним как дура и слушаю дышит или нет(( 10 дней лечить буду.
|
|
| |
Resefi | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:17 | Сообщение # 2366 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) Девочки Норочку мы не взяли. Михе стало совсем плохо. Он теперь еще и заболел. У него высокая температура и горло опухшее. Съездили вчере в ветеренарку прописали кучу лекарств. За то хоть там у него почти все зажило. А был ужас,волосы постоянно прилеплялись и рвали болячки. Даже свищь был( дырка) но врач посмотрела и сказала что там все хорошо. Он так похудел сильно. Почти ни чего не ест(((( я уже спать даже перестала. Сижу над ним как дура и слушаю дышит или нет(( 10 дней лечить буду. Я когда Нафаню кастрировала, у него шерсть тоже постоянно липла, приходилось отмачивать от ранок. Но лучше ее убирать, а то с ней оно загнивает. Это хорошо, что все позаживало. А заболел я думаю, что на фоне меняющемся в организме. Это все таки глобальное изменение. Вот полечите его и будет красавчик. Поправится и будет вас радовать. Не расстраивайся все будет гуд. Скорейшего вам выздоровления
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:14 | Сообщение # 2367 |
Кролик-наставник
| Спасибо Кариночка. Я прям молю бога чтоб побыстрее ему легче стало. А волосы мне аж в хвостики пришлось завязать, а остальное обстригла. Самое главное у него эта дырка стала затягиваться и ходить он потихонечку стал.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:07 | Сообщение # 2368 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Девочки Норочку мы не взяли. Михе стало совсем плохо. Он теперь еще и заболел. У него высокая температура и горло опухшее. Съездили вчере в ветеренарку прописали кучу лекарств. За то хоть там у него почти все зажило. А был ужас,волосы постоянно прилеплялись и рвали болячки. Даже свищь был( дырка) но врач посмотрела и сказала что там все хорошо. Он так похудел сильно. Почти ни чего не ест(((( я уже спать даже перестала. Сижу над ним как дура и слушаю дышит или нет(( 10 дней лечить буду. да уж куда тебе еще Нору, ну вот так получилось, думаю, друзья твои поймут... Пусть рана затягивается дальше, чем скорее, ем лучше! самого скорейшего красавцу выздоровления!)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:22 | Сообщение # 2369 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Resefi) Михе стало совсем плохо ой-ой-ой... бедняжечка мальчик, Господи, помоги ему справиться! Держитесь там, Ритуль, уверена, вы его выходите, любовь и забота всегда лучшие лекарства.Добавлено (04.08.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) эта дырка стала затягиваться и ходить он потихонечку стал. Ну, дай Боже, чтоб все залечилось и малыш снова радовался жизни.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:21 | Сообщение # 2370 |
Кролик-наставник
| Мишке стало сегодня совсем плохо. Скрючило и кричал не своим голосом. Ездили в другую ветку. Довели меня там до истерики. Сегодня ездили опять в свою. Я всю ночь его с рук не спускала. Короче сегодня нам сделали все возможные анализы и по ним практически все норм. Главное когда ездием он даже прям бодренький, а как домой так через какоето время опять плохо становится.
|
|
| |
|