Мои пушистики Заюшка, Лаура, Жасмин, Янтарь!
| |
irinaB | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:15 | Сообщение # 1111 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Сашка, Quote н пьёт наверное полчаса из поилки, а там по капельке только капает Незнаю Саш! Поилки разные бывают, у нас даже когда просто задеваешь саму емкость, из нее льется! Все же мне кажется с поилкой удобней! А то мой Зай любитель накакать в тарелочку, а если там будет вода....
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:16 | Сообщение # 1112 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) А то мой Зай любитель накакать в тарелочку, а если там будет вода.... это он кораблики пускает
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:19 | Сообщение # 1113 |
Старожил форума
| Сашка, Quote это он кораблики пускает
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:55 | Сообщение # 1114 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Сашка) это он кораблики пускает Да уж! Весело! Это хорошо, когда ты дома и можешь мисочку помыть, а когда в институт пойдешь, да на целый день? Придешь а в мисочке вместо воды сплошные кораблики! Иришка, как хорошо тебе, что зай такой ласковый! Мой так не дается погладиться!
Со мной на ты!
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1115 |
Кролик-наставник
| Quote (Lina) Это хорошо, когда ты дома и можешь мисочку помыть, а когда в институт пойдешь, да на целый день? Придешь а в мисочке вместо воды сплошные кораблики! у меня он кораблики не пускает Усердно тужится в лоток А дома мама сможет помыть мисочку, она теперь его, говорит, любит больше, чем я
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1116 |
Старожил форума
| Lina, Quote Иришка, как хорошо тебе, что зай такой ласковый! Мой так не дается погладиться! Спасибо Наташ!! Сама балдею от него! А Степашка не дается? Я думала он ласковый мальчик!Добавлено (29.07.2009, 21:04) --------------------------------------------- Сашка, Quote она теперь его, говорит, любит больше, чем я Я думала...больше чем тебя!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1117 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Я думала...больше чем тебя!!! конечно, он маленький и хорошенький, а я большая и вредная)) выбор очевиден)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:20 | Сообщение # 1118 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Сашка) А дома мама сможет помыть мисочку, она теперь его, говорит, любит больше, чем я Это хорошо! Только не знаю что лучше, что мама дома или что любит больше! Quote (irinaB) Я думала он ласковый мальчик! Иногда бывает! Главное расческу не видеть! Степашка не любитель рук, а уж расчесывание у нас как правило заканчивается укусом, правда не до крови, а так, что бы почувствовала, что ему это не по нраву!Добавлено (29.07.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) конечно, он маленький и хорошенький, а я большая и вредная)) выбор очевиден)
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:39 | Сообщение # 1119 |
Старожил форума
| Lina, Quote Степашка не любитель рук, а уж расчесывание у нас как правило заканчивается укусом, правда не до крови, а так, что бы почувствовала, что ему это не по нраву! Ну надо же какой своенравный мальчик!!! А Зайка если ему что не нравится голову прячет... Или утыкается головой в ладошку! А вообще, мы еще маленькие и все у нас впереди.....вот как начнется хочуха....Добавлено (30.07.2009, 08:39) --------------------------------------------- Сашка, Quote конечно, он маленький и хорошенький, а я большая и вредная)) выбор очевиден) Да ладно...ты тоже маленькая и хорошенькая (для мамы), но у тебя нет такой славной, шерстяной попы, маленького хвостики и больших ушек!
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:43 | Сообщение # 1120 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| приветики))) ну вы уже не такие и маленькие! 4,5 месяца это уже оггого возраст!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:25 | Сообщение # 1121 |
Старожил форума
| freim, Привет!!! Думаешь уже пора? Через два дня уже 5 мес! Может Зай и не будет проявлять хочуху? Такое ведь возможно?
Сообщение отредактировал irinaB - Четверг, 30.07.2009, 08:26 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:32 | Сообщение # 1122 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) А Зайка если ему что не нравится голову прячет... Или утыкается головой в ладошку! Джуки делает точно так же как и Зай))) irinaB, А у зая еще не проявилась хочуха?
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:33 | Сообщение # 1123 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| конечно возможно. темпераменты разные даже у заек)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:40 | Сообщение # 1124 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote А у зая еще не проявилась хочуха? Нет! А я все жду....думаю он маленький еще! А у Джуки в каком возрасте началась?Добавлено (30.07.2009, 09:40) --------------------------------------------- freim, Quote конечно возможно. темпераменты разные даже у заек) Ой, было бы замечательно, если б у него и не было никогда хочухи!!! Только вот у нас невеста .....
Сообщение отредактировал irinaB - Четверг, 30.07.2009, 08:39 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:41 | Сообщение # 1125 |
Старожил форума
| irinaB, точно уже и не помню, в 5-6 месяцев точно. Не позже.
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:43 | Сообщение # 1126 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote точно уже и не помню, в 5-6 месяцев точно. Не позже. Ну так мы еще не доросли получается!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:49 | Сообщение # 1127 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Ну так мы еще не доросли получается!!! вполне возможно. У все по разному. Может быть у ЗАя хочуха особо и не будет проявляться.
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:00 | Сообщение # 1128 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Может быть у ЗАя хочуха особо и не будет проявляться. Эх, моя мечта....я хочухи больше всего боюсь, трудно представить как из ангелочка появится чертик!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:02 | Сообщение # 1129 |
Старожил форума
| irinaB, будем надеятся, что ангельского в эти периоды в нем будет гораздо больше, чем дъявольского)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:05 | Сообщение # 1130 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote будем надеятся, что ангельского в эти периоды в нем будет гораздо больше, чем дъявольского))) Ну все...ты меня окончательно добила....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:06 | Сообщение # 1131 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Ну все...ты меня окончательно добила.... да? чем же? Тем, что Зай у тебя золотце?
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:14 | Сообщение # 1132 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Тем, что Зай у тебя золотце? Нет, что он может быть дъяволом!!! А расскажи мне как у Джуки хочуха проявлялась?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:41 | Сообщение # 1133 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Нет, что он может быть дъяволом!!! дъяволом можно назвать когда у кролика от безумия глаза горят и он носится в поисках того, что может удовлетворить его хочуху)))) Джуки во время хочухи был очень суетным, ни секунды на месте, агресивным не стал, но мог укусить за руку, если лезишь к нему в клетку, перестал долго сидеть на руках...пару минут и бежать. Вечный безумный взгляд. Еще от своего такого активного передвижения по квартире Джуки лапу повредил, врезался в деревянный край кровати. Приставал только ко мне, держал меня за руку передними лапками и в это время имел плюшевую корову и еще прикусывал, иногда до крови и синяков, руку. Вообщем я ходила вся в синяках и царапинах. Еще он бешал за мной как сумашедший и кидался мне на руки. Ходила дома в штанах и толстовке
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:52 | Сообщение # 1134 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Джуки во время хочухи был очень суетным, ни секунды на месте, агресивным не стал, но мог укусить за руку, если лезишь к нему в клетку, перестал долго сидеть на руках...пару минут и бежать. Вечный безумный взгляд. Еще от своего такого активного передвижения по квартире Джуки лапу повредил, врезался в деревянный край кровати. Приставал только ко мне, держал меня за руку передними лапками и в это время имел плюшевую корову и еще прикусывал, иногда до крови и синяков, руку. Вообщем я ходила вся в синяках и царапинах. Еще он бешал за мной как сумашедший и кидался мне на руки. Ходила дома в штанах и толстовке Ого!!! Вот что делает с ангелочками хочуха!!! Даже не подумаешь, что так крышу может сорвать, тем более что Джуки такой покладистый! А сразу после кастрации все наладилось?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:59 | Сообщение # 1135 |
Старожил форума
| irinaB, первый день после операции Джуки лежал, второй день был вялым. А на третий день настроение у него поднялось, самочувствие было хорошее, а вот признаки хочухи пропали совсем. Подставляла руку или игрушку, мог по старой памяти просто лапками обхватить, но действий никаких. А через недельку совсем успокоился. Абсалютно не кусачий и не царапучий, очень любит сидеть на руках или спать у меня на животе или под боком. Впринципе это он любил делать и до хочухи
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:03 | Сообщение # 1136 |
Старожил форума
| Resnichka, Здорово, что он стал опять таким спокойным и ласковым, я где-то читала, что кастрация может и не помочь кролику...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:05 | Сообщение # 1137 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (irinaB) я где-то читала, что кастрация может и не помочь кролику... а мне тоже самое Вера говорила .....
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:08 | Сообщение # 1138 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote а мне тоже самое Вера говорила ... Привет Катюш! Вот видишь, оказалось что не так все!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:11 | Сообщение # 1139 |
Старожил форума
| irinaB, я думаю не поможет, если кролик до хочухи был нелюдимым и агрессивным. А ДЖуки же был очень ручным и ласковым. Видимо потому что родился не в питомнике, где много кролей, а в квартире, у обычных людей, держащих одну крольчиху и соответсвенно с утра до ночи с крольчатками возились как с детьми. И к нам он попал уже приученым к лотку и лизучим до ужаса))) и мы его каждый день сюси пуси...И сам по себе Джуки спокойный и доверчивый кролюн. Вот и после кастрации стал таким каким был до этого. Добавлено (30.07.2009, 11:10) --------------------------------------------- а вот если кролик изначально был забиякой и еще подвергался унижению или с ним грубо ображались, что вызывает ответную агрессию, то тут уже кастрация бессильна Добавлено (30.07.2009, 11:11) --------------------------------------------- И забыла еще сказать, что пока была хочуха Джуки нигде не метил и не горошил, все только в лоток
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 30.07.2009, 10:14 |
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:11 | Сообщение # 1140 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| привет Иришкка! у всех все поразному, у одного все пройдет а у второго будет все по прежниму....
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
|