Мои пушистики Заюшка, Лаура, Жасмин, Янтарь!
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:51 | Сообщение # 1171 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| irinaB, не узнавала, я же планирую у Веры брать, а там посмотрим, но Вика Sheba брала в этом питомнике себе кролика!!! Я балдею от черно-подпалых!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:53 | Сообщение # 1172 |
Старожил форума
Награды: 38
| Вчера кстати статью читала о Рексах, написано, что их содержать сложнее, чем обычных кроликов и потомство сложнее получить от них!! Добавлено (30.07.2009, 13:53) --------------------------------------------- Ирис, Quote Я балдею от черно-подпалых Подпалые самые дорогие!!!
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:54 | Сообщение # 1173 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Quote (Ирис) А мужики наши очень похожи в своих рассуждениях, мне тож сказал "не сотрясай воздух лишний раз, наступит время поговорим" у меня Юра когда Пуфа умерла тоже говорил после отпуска осенью может и возьмем а я когда Бриттку увидела то сразу ему показала он сказал хочешь бери а теперь сам ходит тискает милуется
Я и Бритточка
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:55 | Сообщение # 1174 |
Очень уважаемый кролик
| по поводу содержания не уверена, а вот то что они потомства намного меньше дают, это ДА!!!! Все Ирусь, убегаю, Стас сгоняет Жду Заиных фоточек!!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:01 | Сообщение # 1175 |
Старожил форума
| Ирис, Quote Все Ирусь, убегаю, Стас сгоняет Пока, пока!!! Ну вот...опять работу задала!!! Добавлено (30.07.2009, 13:59) --------------------------------------------- гостья1502, Quote у меня Юра когда Пуфа умерла тоже говорил после отпуска осенью может и возьмем а я когда Бриттку увидела то сразу ему показала он сказал хочешь бери а теперь сам ходит тискает милуется Очень похожее поведение!!! Нет что б они сами выли и ревели, что хотят кролика....а мы говорили...Ну погоди....Ну может быть!!! А все равно ведь сдаются в конце-концов, а потом еще и обожают питомцев!!!Добавлено (30.07.2009, 14:01) --------------------------------------------- Видимо главное свою значимость показать!!! Свое мужское Я ! Ну а потом соблагаволить..., сделать добрый жест...разрешить!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:28 | Сообщение # 1176 |
Очень уважаемый кролик
| irinaB, Стас срочно убежал по делам, и я тут как тут!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1177 |
Старожил форума
| Ирис, Quote Стас срочно убежал по делам, и я тут как тут! УРА!!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:30 | Сообщение # 1178 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Подпалые самые дорогие!!! А почему?????
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:44 | Сообщение # 1179 |
Старожил форума
| Ирис, А видимо потому что два цвета в них! А одноцветные (черные) дешевле!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:47 | Сообщение # 1180 |
Очень уважаемый кролик
| irinaB, сегодня четверг, вот будем ждать Веру, она нам все растолкует, может покажет уже кого-то из малышей, так охота посмотреть...
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1181 |
Старожил форума
| Ирис, Quote сегодня четверг, вот будем ждать Веру, она нам все растолкует, может покажет уже кого-то из малышей, так охота посмотрет Ой...а мне как охота...я прям подпрыгиваю на месте!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:51 | Сообщение # 1182 |
Очень уважаемый кролик
| irinaB, она обязательно должна что-то ответить, я ей везде написала и в асю и в личку, разве что только на мобильный не звонила
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:55 | Сообщение # 1183 |
Старожил форума
| Ирис, Quote разве что только на мобильный не звонила Молодец!!! А если Вера добро даст? Ты брать будешь малыша?
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:58 | Сообщение # 1184 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) А если Вера добро даст? Ты брать будешь малыша? 100%!!!!! Стас тоже непротив!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:59 | Сообщение # 1185 |
Старожил форума
| Ирис, Quote 100%!!!!! Стас тоже непротив!!!! Уряяя!!! Блин, скорей бы!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:01 | Сообщение # 1186 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Мне кажется нет!!Он у тебя не кусается и вообще он очень милый по характеру!! маму искусал, пока Бимка у нас был Quote (Ирис) Ну, вообще-то, кроме шуток, таким способом можно усмирять ушастых злыдней, он только выделываться начинает, а ты его раз, голову к полу прижала, подержала, и попустило сразу ушастика и он опять добрый и ласковый!!!! да, это факт, сама проверяла Quote (Ирис) Я бы если б знала, то Люсяка у меня вообще только по пластунски передвигалась с моей рукой на голове Quote (irinaB) А я своего уже достала с вторым кроликом! Он мне вчера сказал-Ты хочешь до отпуска кролика взять? Я говорю-Нет, после! только не бери второго пацана, а то какой бы ни был хороший и ласковый кролик, он превратится в монстра!!! Лучше девочку, и то, если Зая кастрируешь, тогда самцы вроде уступают самкам.... А если даже 2 кастрированных самца будут жить в одной квартире всё равно драки будут... Ох, Ириш, подумай сто раз прежде чем брать 2го, я сама проверила на своём горьком опыте как это всё, у меня теперь вся квартира ссаками воняет, а Гизмо и не думает останавливаться((
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:04 | Сообщение # 1187 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Уряяя!!! Блин, скорей бы!!! Я сама жду!!!! Quote (Сашка) Гизмо и не думает останавливаться(( Сочувствую!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:14 | Сообщение # 1188 |
Старожил форума
| Quote только не бери второго пацана, а то какой бы ни был хороший и ласковый кролик, он превратится в монстра!!! Лучше девочку, и то, если Зая кастрируешь, тогда самцы вроде уступают самкам.... А если даже 2 кастрированных самца будут жить в одной квартире всё равно драки будут... Ох, Ириш, подумай сто раз прежде чем брать 2го, я сама проверила на своём горьком опыте как это всё, у меня теперь вся квартира ссаками воняет, а Гизмо и не думает останавливаться( Так....вот это уже интересно!!! Как то я не задумывалась над этим вопросом!!!Добавлено (30.07.2009, 15:14) --------------------------------------------- Ирис, Мы сейчас с сынулей гулять пойдем! А у тебя как только будут новости от Веры, ты мне напиши, ладно?
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:18 | Сообщение # 1189 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Мы сейчас с сынулей гулять пойдем! А у тебя как только будут новости от Веры, ты мне напиши, ладно? Ok!!!!! Удачной прогулки!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:20 | Сообщение # 1190 |
Старожил форума
| Ирис, Пасибки!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1191 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| irinaB, Привет! Ты не загулялась?
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:29 | Сообщение # 1192 |
Старожил форума
| Lina, Привет!!! Девочки, я уже здесь!!! Рассказывайте...
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:39 | Сообщение # 1193 |
Очень уважаемый кролик
| irinaB, вот я все вокруг ходила, теперь нужно признаваться во всем, вобщем, хочу поездку в Москву совместить с покупкой кроля, но боюсь, что Вера не отдаст в дорогу, тех которых я хочу, а будут ли другие варианты, не знаю, вот и думаю теперь......
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:46 | Сообщение # 1194 |
Старожил форума
| Ирис, Quote Вера не отдаст в дорогу, тех которых я хочу маленькие еще будут? почему не отдаст?Добавлено (30.07.2009, 17:46) --------------------------------------------- Ирис, Блин Иришка....давай уже бери любого.....я так жду, прям дождаться не могу!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:49 | Сообщение # 1195 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Ирис) но боюсь, что Вера не отдаст в дорогу, тех которых я хочу, а будут ли другие варианты, не знаю, вот и думаю теперь...... Почему ты так думаешь? Вера хороший и умный человек, думаю, что все будет очень хорошо!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1196 |
Старожил форума
| Lina, Quote Почему ты так думаешь? Вера хороший и умный человек, думаю, что все будет очень хорошо! Просто если кролик очень маленький, то жалко в дорогу отправлять! Но а если ему уже месяц хотябы будет, я думаю что можно!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1197 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) маленькие еще будут? почему не отдаст? Да, это от Гемы(шоколад.белоост. мардер), она еще и не родила, наверное, малышам еще и месяца не будет скорее всего, но я точных сроков не знаю, вот хочу у Веры разузнать, а то я сней общалась, когда Стас еще против был, а теперь можно уже конкретнее договариваться!!!!Quote (irinaB) ....давай уже бери любого нет уж, я так долго к этому шла, что теперь хочу только самого лучшего!!!!!Добавлено (30.07.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Но а если ему уже месяц хотябы будет, я думаю что можно!!! В дальнюю дорогу она 2-х месячных отдает, да и жалко малыша тянуть в такую даль и так рано от мамы забирать....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:55 | Сообщение # 1198 |
Старожил форума
| Ирис, Quote В дальнюю дорогу она 2-х месячных отдает, да и жалко малыша тянуть в такую даль и так рано от мамы забирать А зачем тогда ты едешь сейчас? Можно подождать немного и поехать в сентябре!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1199 |
Очень уважаемый кролик
| irinaB, Стас же с российским паспортом, ему каждые 3 месяца выезжать нужно за границу + машина в России куплена и на учете у нас не стоит, её вообще каждые 2 месяца вывозить нужно, а срок подходит к концу августа, вот я и думала совместить, чтоб малыша в машине а не на поезде везти..... Короче одним задом на все базары, но чувствую, что так не будет.....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:01 | Сообщение # 1200 |
Старожил форума
| Ирис, Quote Стас же с российским паспортом, ему каждые 3 месяца выезжать нужно за границу + машина в России куплена и на учете у нас не стоит, её вообще каждые 2 месяца вывозить нужно, а срок подходит к концу августа, вот я и думала совместить, чтоб малыша в машине а не на поезде везти..... Короче одним задом на все базары, но чувствую, что так не будет. Ну видно будет....С Верой пообщаешься и все решится!!! А как Стас на Украине то оказался?
|
|
| |
|