Мои пушистики Заюшка, Лаура, Жасмин, Янтарь!
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:14 | Сообщение # 1141 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Resnichka, МАНЮНЬКА, Я надеюсь, что Зай вообще не изменится!!! Ну а если изменится....Нет, пусть лучше не меняется!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:15 | Сообщение # 1142 |
Старожил форума
| irinaB, время покажет))) Возможно Зай вообще не изменится
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:19 | Сообщение # 1143 |
Старожил форума
| Resnichka, Да...покажет.. Вы уже через 2 дня уезжаете....нам вас так будет нехватать!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:44 | Сообщение # 1144 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Вы уже через 2 дня уезжаете....нам вас так будет нехватать!!! мы быстро вернемся. В следущее воскресенье , 9 августа в Москве будет. Но в тот же день вечером еду в Тольятти и если будет время то на форум обязательно загляну. А вот с 10 августа я могу свободно заходить на форум
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:53 | Сообщение # 1145 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote мы быстро вернемся. В следущее воскресенье , 9 августа в Москве будет. Но в тот же день вечером еду в Тольятти и если будет время то на форум обязательно загляну. А вот с 10 августа я могу свободно заходить на форум Значит до 10-го мы будем без вас!!! Эх....Добавлено (30.07.2009, 11:53) --------------------------------------------- А Джуки? Он дома останется до какого числа?
Сообщение отредактировал irinaB - Четверг, 30.07.2009, 10:52 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:56 | Сообщение # 1146 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Значит до 10-го мы будем без вас!!! Эх.... из Египта прилетаем раноу тром 9, а в 16.20 у меня поезд в Тольятти и думаю,что уже 9 заскачу минут на 10 на форум))) А вот 10 надеюсь уже и фотки разместить Quote (irinaB) А Джуки? Он дома останется до какого числа? Джуки до 9 будет дома, соседи будут за ним присматривать. А 9 я его беру с собой в Тольятти и 16 августа с ним же вернусь в Москву. Витя уговорил меня не оставлять там Джуки
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:20 | Сообщение # 1147 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Джуки до 9 будет дома, соседи будут за ним присматривать. А 9 я его беру с собой в Тольятти и 16 августа с ним же вернусь в Москву. Витя уговорил меня не оставлять там Джуки Здорово! Значит Джуки тоже поедет в путешествие!!! Мы будем ждать вас с нетерпением!!! Хорошо, что у нас все передвинулось, пообщаться успеем и фотки посмотреть до отъезда!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:21 | Сообщение # 1148 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ой, девочки, купила недавно книгу про кроликов, одна единственная была на весь магазин про кролей, там так все правдиво описано про поведение, что бывают кроли лидеры, их там называют "король" или "королева" и они всяческими способами пытаются установить свое главенство, как агрессией, так и лаской, вот я читала и понимаю, что Бараш Светын (и моя Люся) ну очень точно подходят под такое описание!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:22 | Сообщение # 1149 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Значит Джуки тоже поедет в путешествие!!! во второе свое путешествие на такое дальнее расстояние))) Quote (irinaB) Хорошо, что у нас все передвинулось, пообщаться успеем и фотки посмотреть до отъезда! постараюсь сделать более полный фотоотчет)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:23 | Сообщение # 1150 |
Старожил форума
| Ирис, Иришка....а наши (Зай, Джуки) к каким относятся? Добавлено (30.07.2009, 12:23) --------------------------------------------- Resnichka, Quote во второе свое путешествие на такое дальнее расстояние))) А куда он еще ездил? И как дорогу перенес?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:27 | Сообщение # 1151 |
Старожил форума
| Ирис, а как книга называется? Может и в инете её текст можно найти. ТОже с удовольствем её почитала бы))) И еще я заметила, что у форумчанок, у которых один кролик или крольчиха, все короли и королевы. Может повышенное внимание так сказывается на поведении? На шею сели, лапки свесили и веревки из нас вьют)))Добавлено (30.07.2009, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) А куда он еще ездил? И как дорогу перенес? в Тольятти с нами зимой ездил. Хорошо перенес дорогу. Правда почти ничего ни ел и не пил пока в пути были.
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:29 | Сообщение # 1152 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Может повышенное внимание так сказывается на поведении? На шею сели, лапки свесили и веревки из нас вьют))) Не говори....а может заботиться не о ком, вот и заводим себе деток!!! Добавлено (30.07.2009, 12:29) --------------------------------------------- Resnichka, Quote в Тольятти с нами зимой ездил. Хорошо перенес дорогу. Правда почти ничего ни ел и не пил пока в пути были. Ну так вам уже привычно это дело!!! Так что спокойно можете по гостям разъезжать!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1153 |
Очень уважаемый кролик
| Книга называется Декоративные кролики написала Нерода М.Б. издательсво Моква "Вече" разделы там очень на наши форумские похожи:Выбор и приобретение, породы(этот раздел мне больше всего не понравился, там львиноголовки вынесены в отдельную породу и всякое такое...), содержание и уход, кормление, размножение, лечение болезней!!! Книжечка маленькая, всего на 160 стр, но про поведение кролей очень много написано!!!! Добавлено (30.07.2009, 12:43) --------------------------------------------- Одна из проблем кроликов - это проблема лидерства. Лидерство зависит не от размера и породы кролика, а от его психологических качеств. Крольчиха королева ожидает для себя всего самого лучшего. Она первая подходит взять предлагаемое лакомство, остальные кролики терпеливо ждут. Они всегда уступают королеведорогу, если она куда-то направилась, а того, кто замешкался, она укусит, чтобы не забывался. Учтите, что к вам королева будет относиться так же. Если в вашем доме поселилась королева, относиться к ней нужно по-королевски Я читала и ухахатывалась
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:46 | Сообщение # 1154 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Одна из проблем кроликов - это проблема лидерства. Лидерство зависит не от размера и породы кролика, а от его психологических качеств. Крольчиха королева ожидает для себя всего самого лучшего. Она первая подходит взять предлагаемое лакомство, остальные кролики терпеливо ждут. Они всегда уступают королеведорогу, если она куда-то направилась, а того, кто замешкался, она укусит, чтобы не забывался. Учтите, что к вам королева будет относиться так же. Если в вашем доме поселилась королева, относиться к ней нужно по-королевски прикольно)) у меня Гизмо-крольчиха королева
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:50 | Сообщение # 1155 |
Старожил форума
| Ирис, Quote Я читала и ухахатывалась Прикольно!!! А Зай не подходит под кролика-Королеву!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:50 | Сообщение # 1156 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) прикольно)) у меня Гизмо-крольчиха королева я немного из контекста вырвала, там описывается ситуация, когда в дом приносят второго кролика............... Сашка, и Саш, мы же знаем, что Гизмо МУЖИК
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:51 | Сообщение # 1157 |
Старожил форума
| Сашка, Quote прикольно)) у меня Гизмо-крольчиха королева Мне кажется нет!!Он у тебя не кусается и вообще он очень милый по характеру!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1158 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) А Зай не подходит под кролика-Королеву!!! Зай, разве что под принца Добавлено (30.07.2009, 12:53) --------------------------------------------- А еще там написано, что, показывая свое превосходство, кролик-король запрыгивает на другого и прижимает к полу, а Гизмяша то любитель позапрыгивать на других
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:55 | Сообщение # 1159 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Одна из проблем кроликов - это проблема лидерства слава Богу что Джуки живет один))))
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1160 |
Старожил форума
| Quote А еще там написано, что, показывая свое превосходство, кролик-король запрыгивает на другого и прижимает к полу, а Гизмяша то любитель позапрыгивать на других Сразу Дуст вспомнился !!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1161 |
Очень уважаемый кролик
| Ну, вообще-то, кроме шуток, таким способом можно усмирять ушастых злыдней, он только выделываться начинает, а ты его раз, голову к полу прижала, подержала, и попустило сразу ушастика и он опять добрый и ласковый!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:13 | Сообщение # 1162 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) он только выделываться начинает, а ты его раз, голову к полу прижала, подержала, и попустило сразу ушастика и он опять добрый и ласковый!!!! не пробовала так делать))) видимо повода не было
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:14 | Сообщение # 1163 |
Очень уважаемый кролик
| Я бы если б знала, то Люсяка у меня вообще только по пластунски передвигалась с моей рукой на голове
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:17 | Сообщение # 1164 |
Старожил форума
| Ирис, Quote Я бы если б знала, то Люсяка у меня вообще только по пластунски передвигалась с моей рукой на голове аааа! я не могу, рассмешила!!! я как представила эту картину...
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:21 | Сообщение # 1165 |
Очень уважаемый кролик
| irinaB, это я только так говорю, а самой так грустно стало, конечно я бы никогда так не делала, холила и лелеяла бы её лидерство по сей день Все чаще мне приходят мысли о ней.... и вспоминается не самое приятное......
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:25 | Сообщение # 1166 |
Старожил форума
| Ирис, Ну ладно...давай не грусти....все плохое давно пора забыть, а оставить в голове и сердце только хорошее и светлое!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:30 | Сообщение # 1167 |
Очень уважаемый кролик
| irinaB, стараюсь Ириш, вот со Стасом вчера разговаривала про кролика. так он говорит, что рано еще, мы то опять в подвешенном состоянии, не понятно как долго будем на Украине.... все это наше правительство.....в России покер, когда игроки между собой играют вывели из реестра спортивных игр и запретили и его тоже, у нас пока еще нет, но все впереди, могут и здесь запретить и тогда, я не знаю, чем мы будем заниматься и где жить...
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:38 | Сообщение # 1168 |
Старожил форума
| Ирис, Ирин, так ведь все живут в подвешенном состоянии, не знают что будет дальше, каким будет завтрашний день! Сейчас каждый может остаться без работы и заработка! Но это не значит, что люди не рожают детей или не заводят кошек, собак, кроликов! Многие живут на съемных квартирах и держат кучу животных и переезжают с ними! Так что я не думаю, что в этом проблема! Стаса тоже понять могу, так как муж у меня точно такой же, его пока перед фактом не поставишь, он не решится... Так что, Ирунь, здесь только твое желание!!! Если очень хочешь...заводи! Я вижу как ты хочешь кролика, как мечтаешь о нем, как целыми днями только об этом и думаешь! Так зачем же мучаться? Бери и заботься и дари свою любовь и тогда ты будешь по настоящему счастлива!!!Добавлено (30.07.2009, 13:38) --------------------------------------------- А я своего уже достала с вторым кроликом! Он мне вчера сказал-Ты хочешь до отпуска кролика взять? Я говорю-Нет, после! Он говорит-Вот после и поговорим!!! А пока дай спокойно пожить!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:43 | Сообщение # 1169 |
Очень уважаемый кролик
| Я переживаю не из-за того, что негде жить будут или негде работать, это все наживное, а вот ушастика тягать с собой и травмировать переездами не очень то хотелось бы, ну да ладно, заведу обязательно, надеюсь, что у Веры найдется для меня малыш, а то я уже по вражеским сайтам лазить начала http://krol-rex.narod.ru/photoalbumprodam.html вот, такие хорошенькие!!!! А мужики наши очень похожи в своих рассуждениях, мне тож сказал "не сотрясай воздух лишний раз, наступит время поговорим"
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:49 | Сообщение # 1170 |
Старожил форума
| Ирис, Quote не сотрясай воздух лишний раз, наступит время поговорим" Вот, вот!! Один в один!!! Вот с такими мужиками надо делать все по-своему, а им останется только принимать все как должное!! Посмотрела фотки!!!!!Такие классные!!! Тебе какой понравился? Мне розовый! А сколько стоят, не узнавала?
|
|
| |
|