Лева
|
|
Катька | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1351 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Лёва, роднулечка, с днём рождения)))))))) Здоровья-здоровья-здоровья в огромном количестве!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:55 | Сообщение # 1352 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Quote (evdolya) а еще от Левки ужасно пахнет, он сидит и писает и какает под себя, на лоток вообще не ходит ой, плохо( может ему просто недобно в лотке сидеть в бинтах и повязках? вчера писюки в лотке были ))))))) а какахи по всей клетке (((((( Данечка, Iriska1205, Катька, спасибо за поздравления ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:01 | Сообщение # 1353 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (evdolya) вчера писюки в лотке были ))))))) ну все потихоньку налаживается! Quote (evdolya) какахи по всей клетке (((((( evdolya, не переживай! Лева же и лекарства принимает, и все таки еще не совсем поправился. как только выздоровеет окончательно,все и нормализуется!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:34 | Сообщение # 1354 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Лева же и лекарства принимает сегодня сутра последняя таблеточка была )))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:13 | Сообщение # 1355 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) сегодня сутра последняя таблеточка была ))))) ура!!!! остались только примочки? Как сами лапки?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:23 | Сообщение # 1356 |
Старожил форума
| Resnichka, переднюю вчера перетянула, сегодня небольшой отек а на задних небольшие болячечки...Добавлено (19.01.2010, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) остались только примочки? надеюсь, что без них обойдемся (а то из-за них я каждый день ногти перекрашиваю)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:38 | Сообщение # 1357 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) переднюю вчера перетянула, сегодня небольшой отек ничего страшного, можно сказать издержки производства))) главное, что лекарства действуют))) Quote (evdolya) а на задних небольшие болячечки... ну так раньше были большие, а сейчас уже небольшие))) прогресс на лицо))) Quote (evdolya) надеюсь, что без них обойдемся (а то из-за них я каждый день ногти перекрашиваю) зато повод красить ногти каждый день новым цветом)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:11 | Сообщение # 1358 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) зато повод красить ногти каждый день новым цветом))) времени нет хожу с облезлыми, потом на работе втихоря крашу сижу Quote (Resnichka) прогресс на лицо))) я может сфоткаю сегодня, покажу потом его почти зажившие лапки
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:13 | Сообщение # 1359 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я может сфоткаю сегодня, покажу потом его почти зажившие лапки левкин поправляется? Чмокни его в носю
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:18 | Сообщение # 1360 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) времени нет хожу с облезлыми, потом на работе втихоря крашу сижу правильно делаешь))) еще и з/п за это получаешь Quote (evdolya) я может сфоткаю сегодня, покажу потом его почти зажившие лапки было бы интересно увидеть как сейчас у него)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:22 | Сообщение # 1361 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Чмокни его в носю я сейчас только в лобик чмокаю, из носика фу-фу (((( Quote (Resnichka) еще и з/п за это получаешь да пришл полазила на одноклассниках, вконтакте, на форуме... утро началось )))) потом ногти покрасила, чай попила, с кем-нибудь по телефону потрещала, по инету полазила.... а тут и обед.... а уж после обеда надо еще передохнуть, а уж потом и поработать можно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1362 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) да пришл полазила на одноклассниках, вконтакте, на форуме... утро началось )))) потом ногти покрасила, чай попила, с кем-нибудь по телефону потрещала, по инету полазила.... а тут и обед.... а уж после обеда надо еще передохнуть, а уж потом и поработать можно у тебя райская жизнь))) мне бы так))) как пришла сразу работать, на обед в столовку на 15-20 выйду и опять работать, а еще и задерживаюсь на работе бывает)))) но вот на форум захожу, хоть и урывками по пару минут)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:29 | Сообщение # 1363 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) пришл полазила на одноклассниках, вконтакте, на форуме... утро началось )))) потом ногти покрасила, чай попила, с кем-нибудь по телефону потрещала, по инету полазила.... а тут и обед.... а уж после обеда надо еще передохнуть, а уж потом и поработать можно афигеть! да ты ценный сотрудник! приходи к нам работать
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:30 | Сообщение # 1364 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) пришл полазила на одноклассниках, вконтакте, на форуме... утро началось )))) потом ногти покрасила, чай попила, с кем-нибудь по телефону потрещала, по инету полазила.... а тут и обед.... а уж после обеда надо еще передохнуть, а уж потом и поработать можно везуха)
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:38 | Сообщение # 1365 |
Старожил форума
| Quote (Morra) приходи к нам работать ой, ну если ты так просишь... я подумаю о переезде в Питер Resnichka, jone4ka, Morra, на самом деле, это просто сейчас затишье а перед НГ я сидела до 10 вечера (((((( мы объект сдавали (может кто слышал Приморский край, нефтебаза и нефтепорт - государственный объект, Путин прилетал даже на открытие.... так мы там Генподрядчики, работы очень много....)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:41 | Сообщение # 1366 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) на самом деле, это просто сейчас затишье а перед НГ я сидела до 10 вечера (((((( мы объект сдавали тогда наслаждайся затишьем))) Quote (evdolya) (может кто слышал Приморский край, нефтебаза и нефтепорт - государственный объект, Путин прилетал даже на открытие.... так мы там Генподрядчики, работы очень много....) нет, не слышала...но тем не менее звучит все серьезно и внушительно)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 19.01.2010, 09:41 |
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:56 | Сообщение # 1367 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) но тем не менее звучит все серьезно и внушительно))) да, мы крутые и внушительные интересно, к вечеру не потеплеет, а то как ж мне кроля везти к Жокиной?! задубеет же
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:00 | Сообщение # 1368 |
Почётный кролик
Награды: 6
| evdolya, классная у тебя работа! Я тоже так хочу!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:12 | Сообщение # 1369 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) интересно, к вечеру не потеплеет, а то как ж мне кроля везти к Жокиной?! задубеет же скорее всего не потеплеет, по прогнозам так же до -14 днем, а вечером наверное еще на пару градусов холоднее
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:19 | Сообщение # 1370 |
Старожил форума
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, ну да неплохая работка - ненапряжная, но и не особо оплачиваемая Resnichka, лапы-то теперь лысые, не замерз бы я его конечно закутаю опять в пончо свое.... но все равно
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:22 | Сообщение # 1371 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Левочка, с прошедшим Днем Морковки тебя!!! Quote (evdolya) а еще от Левки ужасно пахнет, он сидит и писает и какает под себя, на лоток вообще не ходит надо же ему как-то отомстить вам за всякие бякистые таблетки и перемотки Думаю после лечения, Левкин опять вернется к порядку
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:30 | Сообщение # 1372 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) лапы-то теперь лысые, не замерз бы я его конечно закутаю опять в пончо свое.... но все равно подожмет под себя, нахохлится и не замерзнет)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:50 | Сообщение # 1373 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) подожмет под себя, нахохлится и не замерзнет))) Quote (Tanfetka) Думаю после лечения, Левкин опять вернется к порядку я надеюсь Танюш, спасибо за поздравления
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 19.01.2010, 13:11 |
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:05 | Сообщение # 1374 |
Старожил форума
| evdolya, ко скольки сегодня едите?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:17 | Сообщение # 1375 |
Старожил форума
| Resnichka, сегодня к 7 вечера едем
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:18 | Сообщение # 1376 |
Кролик-наставник
| Удачи Лёвушке у доктора!!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:26 | Сообщение # 1377 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Лёв выздоравливай
Я и Бритточка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:29 | Сообщение # 1378 |
Старожил форума
| evdolya, удачи вам!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1379 |
Старожил форума
| Сашка, гостья1502, Resnichka, спасибо ))))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1380 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Лёвкин давай поправляйся, харэ валяться с бинтами! Лапы в лапы и вперед - ЗОЖ!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |