Пуша - балерина :)
|
|
Сашка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:50 | Сообщение # 3031 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, ты знаешь, я не уверена, но по идее можно.
НАША СТРАНИЧКА))) ![](http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m1813.gif)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:42 | Сообщение # 3032 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) если можно с гермелином сводить, то теоретически и с рексом можно? мне кажется с рексом окрас будет непредсказуемый...да и гентоп (если правильно называю) другой, усики короткие скрученные, сама шерстка другая...и т.п. а гермелинчик всетаки потипу более близок Пуше
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:55 | Сообщение # 3033 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) мне кажется с рексом окрас будет непредсказуемый...да и гентоп (если правильно называю) другой, усики короткие скрученные, сама шерстка другая...и т.п. а гермелинчик всетаки потипу более близок Пуше поняла, спасибо Мне еще Рипичип понравился (как-то так)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:59 | Сообщение # 3034 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) поняла, спасибо ))) могу и ошибаться)))) Quote (Tanfetka) Мне еще Рипичип понравился Красивый)))а ты с заводчиками еще не советовалась по вопросу жениха?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:26 | Сообщение # 3035 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Поэтому надо ориентироваться на размер, тоесть должен быть карликовый, ну и по цвету тож соответсвенно, серенький, беленький) я ж писала тебе о Сильвере (вроде так) была на том форуме деовчка Катя-Суши, у нее девочка Соня, у этой Сони родился карликовый (вообще козявка, я ег взрослым видела) мальчик серенький (как по-научному не знаю) Сильвер вроде зовут его кто-то из заводчиков, по-моему Вера, общается с Катей... можно у нее поинтересоваться
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:44 | Сообщение # 3036 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Tanfetka) ЕЩе вариант - каждые 2 недели возить к вету, она после этого такая спокойная и смирная да лан, зачем так далеко ездить, просто по соседям поноси ее.. только пусть соседи белый халат оденут предварительно ))) Quote (Tanfetka) Кстати, Пушка стала часто дремать у меня на коленках кверху лапками а фотки хде? Quote (Tanfetka) а что не обязательно как у Пушки породу надо? а мы что, таки решили, что Пушка польской породы? ) Quote (Tanfetka) а почему беленького? Чтобы получились сугробики? да думаю любого можно цвета ) Quote (Tanfetka) надо еще у ПАни Пуши спросить, кого она хочет сильно подозреваю, что Пуше ну просто абсолютно пофигу =) Quote (Resnichka) мне кажется с рексом окрас будет непредсказуемый... окрасы у разных пород наследуются одинаково. и у потомства тоже будет шерстка как у Пушки. просто они будут носителями гена rex, что означает, что если в дальнейшем они будут спариваться с такими же носителями - в следующем поколении могут быть кролики с шерсткой, как у рексов, и такими же усиками. Танюша, мне кажется ты можешь сводить абсолютно с кем угодно, ориентируясь только на размер кролика и торчеухость. в любом случае результат будет малопредсказуемым
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:34 | Сообщение # 3037 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а ты с заводчиками еще не советовалась по вопросу жениха? что-то я не думаю что стоит советоваться с заводчиками. Они же вроде против нечистопородного разведения!!! А я просто Пушу под наркоз и нож не хочу ложить ! Quote (evdolya) была на том форуме деовчка Катя-Суши, у нее девочка Соня, у этой Сони родился карликовый (вообще козявка, я ег взрослым видела) мальчик серенький (как по-научному не знаю) Сильвер вроде зовут его я вчера там лазила искала может кто невесту ищет Quote (Morra) да лан, зачем так далеко ездить, просто по соседям поноси ее.. только пусть соседи белый халат оденут предварительно ))) тогда можно просто в аптеку занести ее ))) Но вет был не в халате Quote (Morra) а фотки хде? cool да у меня уже больше месяца что-то с компом((( Как сделают так сразу Quote (Morra) а мы что, таки решили, что Пушка польской породы? ) Вова мой увидел ту твою фотку с польским кроликом и сказал что очень похожа. Хочу попробовать найти телефон заводчика у которых мы брали и позвонить узнать породу !!!! Quote (Morra) Танюша, мне кажется ты можешь сводить абсолютно с кем угодно, ориентируясь только на размер кролика и торчеухость. в любом случае результат будет малопредсказуемым wink УХ, я бы свела с рексиком ВРоде у Renne много рексиков
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:41 | Сообщение # 3038 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Я тоже думаю, что Пуша польской породы. Я как по фоткам с разных европейских выставок полазила, там увидела польских и сразу решила, что очень Пуша на них похожа. Рексиков у нас двое взрослых, из которых самец один. Но во имя чего их сводить? Просто ради крольчат? Потому что улучшение типа, окраса, формы ушек от такой вязки точно не предвидится. Я бы на твоём месте всё же спросила у Веры совета. Я в этом деле пока полный профан, но я знаю, что и она сводит рексов с нерексами порой. Правда, всегда с чёткой целью выцепить какой-то интересный признак в итоге.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:42 | Сообщение # 3039 |
Старожил форума
| Quote (Morra) окрасы у разных пород наследуются одинаково. и у потомства тоже будет шерстка как у Пушки. просто они будут носителями гена rex, что означает, что если в дальнейшем они будут спариваться с такими же носителями - в следующем поколении могут быть кролики с шерсткой, как у рексов, и такими же усиками. Танюша, мне кажется ты можешь сводить абсолютно с кем угодно, ориентируясь только на размер кролика и торчеухость. в любом случае результат будет малопредсказуемым Джук у меня объект таких эксперементов горе-заводчиков)))) родителей его покупали на птичке.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:44 | Сообщение # 3040 |
Кролик-наставник
| Quote (Renne) Но во имя чего их сводить? surprised Просто ради крольчат? Ради того чтобы Пушке не делать стерилизацию!!! Так как сказали что у нее 3 группа риска из 5. То есть 50/50 что она перенесет наркоз!!! Quote (Renne) Я бы на твоём месте всё же спросила у Веры совета. Я в этом деле пока полный профан, но я знаю, что и она сводит рексов с нерексами порой. Правда, всегда с чёткой целью выцепить какой-то интересный признак в итоге. dry раз так, то сейчас ей напишу спрошу
Сообщение отредактировал Tanfetka - Пятница, 25.12.2009, 13:45 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:44 | Сообщение # 3041 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Но во имя чего их сводить? Просто ради крольчат? Тонь, свести надо просто чтобы попытаться избежать стерелизации..
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:45 | Сообщение # 3042 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Джук у меня объект таких эксперементов горе-заводчиков))) я не горе-заводчик просто Пушку обожаем
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:48 | Сообщение # 3043 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Так как сказали что у нее 3 группа риска из 5 а как соотносят кроликов к группам риска???
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:51 | Сообщение # 3044 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а как соотносят кроликов к группам риска??? surprised по весу и еще чему-то
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:53 | Сообщение # 3045 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я не горе-заводчик Тань, я тебя не имела ввиду. Ты что на меня такое подумала. Я о тех, кто на птичке на постоянной основе продает кролей. Когда покупали папу Джука, то уверяли, что он наичестейший рекс, а оказалось что совсем нет...я имела ввиду нечистоплотных людей, которые только ради денег разводят кроликов. Добавлено (25.12.2009, 14:53) --------------------------------------------- Quote (Tanfetka) Quote (Morra) а как соотносят кроликов к группам риска??? surprised по весу и еще чему-то а для этого какие-то таблички есть? там вес по отношению к чему то?
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 25.12.2009, 13:55 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:54 | Сообщение # 3046 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Тань, я тебя не имела ввиду. Рит, я поняла , не боись Просто чтобы никто другой так не подумал
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:56 | Сообщение # 3047 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Рит, я поняла , не боись Просто чтобы никто другой так не подумал фуф...а тоя уже напряглась))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:59 | Сообщение # 3048 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а для этого какие-то таблички есть? про это я не спросила Так как мне это сказал и анестезиолог, и сам врач - у меня сомнений не былоДобавлено (25.12.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) а тоя уже напряглась)))) расслабься и съешь мороженку ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (25.12.2009, 14:58) --------------------------------------------- Написала Вере - ЖДЕМ ОТВЕТА Добавлено (25.12.2009, 14:59) --------------------------------------------- Я вот думаю, если телефон заводчиков не найду, можно как-то определить точную породу Пуши еще как-то???
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:01 | Сообщение # 3049 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Написала Вере - ЖДЕМ ОТВЕТА ждем Катя-Суши есть в одноклассниках у меня Екатерина Антипова если хочешь, свяжись с ней напрямую в одноклассниках
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:04 | Сообщение # 3050 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Tanfetka, получила ваше сообщение если будет время приезжайте ко мне бум породу определять (тока вот весы сломала) надо подбирать мальчика сколько возраст дамы ![wink](http://s15.ucoz.net/sm/24/wink.gif) Добавлено (25.12.2009, 15:03) --------------------------------------------- Tanfetka, это Катина девочка? Добавлено (25.12.2009, 15:04) --------------------------------------------- Ну так давайте ее покроем папой (если это Катина девочка)
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru] [/URL] ![](http://www.zoometric.ru/dog/0000FF_11_95_1279576800_13392000_.gif)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:04 | Сообщение # 3051 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) про это я не спросила Так как мне это сказал и анестезиолог, и сам врач - у меня сомнений не было мне просто для самой себя интересно стало,как они так определяют
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:05 | Сообщение # 3052 |
Кролик-наставник
| Quote (tvistkrol) Tanfetka, это Катина девочка? нет не Катина Quote (tvistkrol) сколько возраст дамы wink 8,5 месяцев
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:05 | Сообщение # 3053 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) расслабься и съешь мороженку вчера ночью съела много мороженного со сливовым джемом и кусочками белого шоколада))) мнямка)))
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:08 | Сообщение # 3054 |
Уважаемый кролик
| вот папик Джекпот Катину самку им крыли ![](http://i034.radikal.ru/0912/12/5642ae07abb2.jpg) Добавлено (25.12.2009, 15:08) --------------------------------------------- Tanfetka, думай! если хошь приезжай (я таких предложений редко комун делаю) не крою чужих самок. Или ищи похожего самца на форуме
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru] [/URL] ![](http://www.zoometric.ru/dog/0000FF_11_95_1279576800_13392000_.gif)
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:09 | Сообщение # 3055 |
Кролик-наставник
| Quote (tvistkrol) Tanfetka, получила ваше сообщение если будет время приезжайте ко мне бум породу определять (тока вот весы сломала) надо подбирать мальчика Я тогда вам наберу по телефону который на вашем сайте есть и мы договоримся! Quote (tvistkrol) (тока вот весы сломала) сейчас взвешу , только у меня не до граммов весы Quote (Resnichka) вчера ночью съела много мороженного со сливовым джемом и кусочками белого шоколада))) мнямка))) блинский, я второй день мечтаю о вкусном мороженномДобавлено (25.12.2009, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (tvistkrol) Tanfetka, думай! если хошь приезжай (я таких предложений редко комун делаю) не крою чужих самок. Конечно приеду , спасибо большое Quote (tvistkrol) Или ищи похожего самца на форуме похожего нетю
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:11 | Сообщение # 3056 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) блинский, я второй день мечтаю о вкусном мороженном озадачь Вову этим Tanfetka, вот и жених нашелся)))
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:11 | Сообщение # 3057 |
Уважаемый кролик
| Tanfetka, у меня тока рекс такой есть
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:13 | Сообщение # 3058 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) у меня тока рекс такой есть Танюша, ну вот всё как ты хотела )))
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 25.12.2009, 14:13 |
|
| |
tvistkrol | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:13 | Сообщение # 3059 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, где такое мороженое взяла?я тож хочу
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:14 | Сообщение # 3060 |
Кролик-наставник
| Quote (tvistkrol) Tanfetka, у меня тока рекс такой есть если вы скажете что их можно свести то я только ЗА А вы в новогодние праздники никуда не уезжаете? Мы бы смогли приехать. До НГ у нас только 27 числа возможно
|
|
| |