Пуша - балерина :)
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:10 | Сообщение # 3001 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| бедная кролечка!!!!! вы там чего-нибудь делайте,пожалуйста!!!!! прочитала и переживать стала за кролю...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:14 | Сообщение # 3002 |
Старожил форума
Награды: 17
| Tanfetka, похоже Пуша просто уверена, что такую красоту необходимо размножать ) на фотках такая трогательная, и не скажешь по ней, что сексомонстро может действительно, как Оля говорит, свести ее? ну неужели не найдешь куда потом малявок пристроить
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:25 | Сообщение # 3003 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Пипеу ну новости ты меня убила Танюш.. вы поправляйтесь давайте, может действительно жениха??
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:33 | Сообщение # 3004 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (evdolya) печальные новости.... а может сужичка ей все-таки поискать по заводчикам?! Quote (Morra) может действительно, как Оля говорит, свести ее? ну неужели не найдешь куда потом малявок пристроить у вета спросила, что если ее сводить, легче будет или нет. Сказал что у Пушки сильный гормональный фон (что-то вроде этого) и навряд ли ослабнет хочуха ( Quote (Morra) на фотках такая трогательная, и не скажешь по ней, что сексомонстро Во-Во. Пару дней назад у нее начался очередной наплыв хотения, так я ее когда поймала , чтобы дать ей капельки, ОНА ТАКИМ ОСКАЛОМ на меня смотрела, прямо волчьим . Я аж испугалась ее Мы пока очень плохо настроены к стерилизации. Добавлено (21.12.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) может действительно жениха?? wink может .....Добавлено (21.12.2009, 16:33) --------------------------------------------- Шерстку та она выдерает для строительства "гнезда", а вот то что до крови раздирает, Вет склоняется к тому что это она обо что обдирает. Так что пока ждемс.... Добавлено (21.12.2009, 16:33) --------------------------------------------- ЕЩе вариант - каждые 2 недели возить к вету, она после этого такая спокойная и смирная
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:36 | Сообщение # 3005 |
Кролик-наставник
| Блина печальные новости Я надеюсь, у Пушечки всё хорошо будет после стерилизации.. Quote (Resnichka) ань, мне почему то кажется, что даже если и в большей дозе лекарство будет действовать, то Пуша же не может быть постоянно на лекарствах... да я тож так думаю, что ей теперь всю жизнь чтоль на них сидеть...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:36 | Сообщение # 3006 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| хоть бы все обошлось... будем кулачки за Пушеньку держать!!!!!!! Она девочка такая хорошенькая!!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:41 | Сообщение # 3007 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ЕЩе вариант - каждые 2 недели возить к вету, она после этого такая спокойная и смирная что же он там с ней такого делает? пугает малышку нашу)))) Quote (Tanfetka) Во-Во. Пару дней назад у нее начался очередной наплыв хотения, так я ее когда поймала , чтобы дать ей капельки, ОНА ТАКИМ ОСКАЛОМ на меня смотрела, прямо волчьим . Я аж испугалась ее может правда свести её разок, кто знает, может быть поможет. Quote (Сашка) Quote (Resnichka) ань, мне почему то кажется, что даже если и в большей дозе лекарство будет действовать, то Пуша же не может быть постоянно на лекарствах... да я тож так думаю, что ей теперь всю жизнь чтоль на них сидеть... не в тему это, но слова о лекарствах, на которых всю жизнь сидеть и ролик из Хауса в качестве аваторки - что то мне напоминают...
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:43 | Сообщение # 3008 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) что же он там с ней такого делает? гипноз)) Quote (Resnichka) не в тему это, но слова о лекарствах, на которых всю жизнь сидеть и ролик из Хауса в качестве аваторки - что то мне напоминают...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:47 | Сообщение # 3009 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) да я тож так думаю, что ей теперь всю жизнь чтоль на них сидеть... эххххххххх Quote (bloud-kiss) хоть бы все обошлось... будем кулачки за Пушеньку держать!!!!!!! спасибо Quote (Resnichka) что же он там с ней такого делает? пугает малышку нашу)))) у Пуши экстаз от его хвоста , только этого хватает на 1,5 недели Quote (Resnichka) может правда свести её разок, кто знает, может быть поможет. мы подумываем об этом Quote (Resnichka) но слова о лекарствах, на которых всю жизнь сидеть и ролик из Хауса в качестве аваторки - что то мне напоминают..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:52 | Сообщение # 3010 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) у Пуши экстаз от его хвоста ого! как ты поняла, что именно от хвоста?может от серьги в ухе? или он не носит.... Quote (Tanfetka) Quote (Resnichka) может правда свести её разок, кто знает, может быть поможет. мы подумываем об этом мне кажется, если лекарства и материнство Пуше не помогут, то остается только стерелизация...но до этого нужно все варианты использовать
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:55 | Сообщение # 3011 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ого! как ты поняла, что именно от хвоста?может от серьги в ухе? или он не носит.... biggrin раз она у себя волосы выдерает, значит именно от хвоста Quote (Resnichka) мне кажется, если лекарства и материнство Пуше не помогут, то остается только стерелизация...но до этого нужно все варианты использовать вот как сведу сейчас....... потом будете помогать малявок пристраивать ...
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:57 | Сообщение # 3012 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) вот как сведу сейчас....... потом будете помогать малявок пристраивать ... а ты думала мы тебя кинем??? Конечно, поможем
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:00 | Сообщение # 3013 |
Кролик-наставник
| Кстати, Пушка стала часто дремать у меня на коленках кверху лапками Добавлено (21.12.2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) а ты думала мы тебя кинем??? Конечно, поможем biggrin тогда надо жениха начинать искать ..................
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:02 | Сообщение # 3014 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) Кстати, Пушка стала часто дремать у меня на коленках кверху лапками прикольно) Устаёт от своих зверств Quote (Tanfetka) тогда надо жениха начинать искать .................. Ищи беленького карлика))))) Или может даж гермелюшку))))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:08 | Сообщение # 3015 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Ищи беленького карлика))))) Или может даж гермелюшку)))) а что не обязательно как у Пушки породу надо?Добавлено (21.12.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) Ищи беленького карлика))))) а почему беленького? Чтобы получились сугробики?Добавлено (21.12.2009, 17:08) --------------------------------------------- Расскажите тогда с кем можно сводить?
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:21 | Сообщение # 3016 |
Мудрый кролик
| Tanfetka, с кем угодно лиж бы не вислоушка)) и желательно что то опхожее на Пушу))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:33 | Сообщение # 3017 |
Кролик-наставник
| Quote (Дашунька) с кем угодно лиж бы не вислоушка)) и желательно что то опхожее на Пушу)) biggrin хммммммммммммммммммммммм, с Буней Гали что ли???
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:36 | Сообщение # 3018 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Tanfetka, ммммм,я думала у меня Буня девчка!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:43 | Сообщение # 3019 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) а что не обязательно как у Пушки породу надо? просто я думаю как у Пуши, порода Польский кролик мало где найдёшь) Поэтому надо ориентироваться на размер, тоесть должен быть карликовый, ну и по цвету тож соответсвенно, серенький, беленький) Quote (Tanfetka) Чтобы получились сугробики? именно))) Если ты так боишься, что малышей никто не возьмёт, значит нужно свести так, что получились маленькие очаровательные сугробики, что бы их все захотели себе забрать))) Воть) По статистике именно беленьких животных берут, где-то слышала или читала давно правда...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:48 | Сообщение # 3020 |
Мудрый кролик
| Quote (Tanfetka) хммммммммммммммммммммммм, с Буней Гали что ли??? ну попробовать можно... Quote (Iriska1205) ммммм,я думала у меня Буня девчка!! я почему то тоже....
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:09 | Сообщение # 3021 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) ммммм,я думала у меня Буня девчка!! happy happy правда ? Quote (Сашка) Поэтому надо ориентироваться на размер, тоесть должен быть карликовый, ну и по цвету тож соответсвенно, серенький, беленький) надо еще у ПАни Пуши спросить, кого она хочет ) Quote (Сашка) По статистике именно беленьких животных берут, где-то слышала или читала давно правда... ого не знала
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:13 | Сообщение # 3022 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) ого не знала Вспомнила))) это было в статье, как ни странно, почему мужчины выбирают блондинок. Белый цвет ассоциируется с невинностью, чистотой, чем-то нежным, вот и приведён был ещё факт про животных. Quote (Tanfetka) надо еще у ПАни Пуши спросить, кого она хочет ) я думаю ей главное, что кхе кхе её)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:23 | Сообщение # 3023 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) это было в статье, как ни странно, почему мужчины выбирают блондинок. Белый цвет ассоциируется с невинностью, чистотой, чем-то нежным, вот и приведён был ещё факт про животных а брюнетки с чем? с нечистой силой Quote (Сашка) я думаю ей главное, что кхе кхе её)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:41 | Сообщение # 3024 |
Новичок
| Quote (Сашка) Поэтому надо ориентироваться на размер, тоесть должен быть карликовый я тоже думаю, что главное подобрать жениха соответствующих габаритов, карликового торчеушку, как Лёва Quote (Сашка) По статистике именно беленьких животных берут значит я исключение из правил, так как ехала к Тине за беленьким кроликом, а уехала с чёрненьким ))) И вообще - на каждый товар есть свой покупатель
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:42 | Сообщение # 3025 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Вспомнила))) это было в статье, как ни странно, почему мужчины выбирают блондинок. Белый цвет ассоциируется с невинностью, чистотой, чем-то нежным, вот и приведён был ещё факт про животных. ыы круто)) Quote (Tanfetka) а брюнетки с чем? с нечистой силой Добавлено (21.12.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) значит я исключение из правил, так как ехала к Тине за беленьким кроликом, а уехала с чёрненьким ))) И вообще - на каждый товар есть свой покупатель да кстати у меня и белый и чёрный, и сегодня получали все одинаково...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:17 | Сообщение # 3026 |
Кролик-наставник
| Девочки, а у нас на сайте есть беленькие мальчики из москвы не кастрированные?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:22 | Сообщение # 3027 |
Старожил форума
| Tanfetka, сводить хочешь?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:23 | Сообщение # 3028 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Tanfetka, сводить хочешь? хочу А то даже 4 капли 3 раза в день не помогает, все в мясо
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:29 | Сообщение # 3029 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, Может тебе к Белочке обратится? У неё гермелины
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:34 | Сообщение # 3030 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Tanfetka, Может тебе к Белочке обратится? У неё гермелины Саш, а если можно с гермелином сводить, то теоретически и с рексом можно?
|
|
| |
|