Пуша - балерина :)
|
|
jone4ka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:22 | Сообщение # 2971 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) У нас как назло в ВС отключили инет, какая-то у сервера поломка а мы уже волновались. Quote (Iriska1205) вообще сказали,что чтобы был здоровый кролик,то кормить только сеном,кормом и водой мне кажется сочные корма тоже необходимо давать просто в небольшом колличестве
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:25 | Сообщение # 2972 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) а мы уже волновались. мне Саша смску писала, я сказала что все ок Quote (jone4ka) мне кажется сочные корма тоже необходимо давать просто в небольшом колличестве 20% всего сочного корма должно быть, но это очень трудно рассчитать, ты же не знаешь сколько в этот день у тебя Клепа съест сена и корма
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:28 | Сообщение # 2973 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ты же не знаешь сколько в этот день у тебя Клепа съест сена и корма ну да. я просто к тому, что все равно его надо давать. пусть будет не 20% а больше-меньше
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:30 | Сообщение # 2974 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) она испугалась больницы и решила лечится правильно Пуша все поняла))) а может и доктора испугалась))) Quote (Tanfetka) да, если не добирает у кого недобора, а у нас перебор был))) Quote (Tanfetka) он вообще сказал , кто вам еще прописал т.е. эти капли не для этого случая? хотя тот врач и диагностировал по другому, а в Зоовете сказали, что это из-за питания и механич.травмы, а не гармональное. Quote (Tanfetka) а ты пробовала оставлять до тех пор пока не съест??? да...даже было как то дня 3 лежали только гранулы, а он ел только сено и зеленушку... Quote (jone4ka) мне кажется сочные корма тоже необходимо давать просто в небольшом колличестве как сказали Тане, не более 20% от общего рациона. Tanfetka, Тань, а ты не спрашивала про общую норму корма в сутки?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:33 | Сообщение # 2975 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) т.е. эти капли не для этого случая? там не капли а уколы были А Пуша как он считает не из-за этого раздирала Quote (Resnichka) и зеленушку... что такое зеленушка? Quote (Resnichka) Тань, а ты не спрашивала про общую норму корма в сутки? неа Я настолько была поглощена мыслями о стерилизации, что не особо соображала Если ч/з две недели поедем , то спрошу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:37 | Сообщение # 2976 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) там не капли а уколы были помню))) просто описочка получилась))) Quote (Tanfetka) что такое зеленушка? укропчик, петрушечка)) Quote (Tanfetka) Я настолько была поглощена мыслями о стерилизации, что не особо соображала Если ч/з две недели поедем , то спрошу если капли помогут, то уже и ехать не нужно будет?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:44 | Сообщение # 2977 |
Старожил форума
| Tanfetka, а фотки новые будут?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:47 | Сообщение # 2978 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а фотки новые будут? и правда! что мы все о грустном))) Давай нам Пушечку показывай)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:51 | Сообщение # 2979 |
Старожил форума
Награды: 17
| Тань, а сколько вы моркови давали, что Пуша сухой корм почти не ела? Кстати, попробуй просто менять корм. Одни кролики хорошо едят Престиж, другие Джей Фарм. Моя литтл ван обожает. Думаю проблема может быть в том, что ей в принципе не очень нравится то, что сейчас в рационе. Ну а то, что сочки надо мало в сравнении с сеном и комби - это столько раз оговаривалось уже.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:44 | Сообщение # 2980 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) если капли помогут, то уже и ехать не нужно будет? наверно да Quote (jone4ka) Tanfetka, а фотки новые будут? Quote (Resnichka) Давай нам Пушечку показывай))) постараюсь Quote (Morra) Тань, а сколько вы моркови давали, что Пуша сухой корм почти не ела? ела просто в недостаточном количестве Quote (Morra) Кстати, попробуй просто менять корм. у меня 5 разных кормов Quote (Morra) Думаю проблема может быть в том, что ей в принципе не очень нравится то, ей нравится, я когда только из ухни его несу Пуша уже на стороже. А когда насыпаю в миску, она уже там
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:43 | Сообщение # 2981 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ну я на самом деле очень рада, что вы решили попробовть другие методы. я тоже слышала что крольки 50 на 50 выживают после наркоза и очень за вас волновалась. насчет корма - давно уже вера говорит - что нужно давать сбалансированные корма в гранулах, чтобы кролька не могла выбирать вкусное - невкусное. моя сначала ела плохо, а потом когда я просто снизила дозу - появился зверский аппетит)))) не до выбора стало. все сметает подчистую и все сено))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:45 | Сообщение # 2982 |
Кролик-наставник
| Quote (freim) ну я на самом деле очень рада, что вы решили попробовть другие методы. я тоже слышала что крольки 50 на 50 выживают после наркоза и очень за вас волновалась. мы с Пушей тоже рады Quote (freim) насчет корма - давно уже вера говорит - что нужно давать сбалансированные корма в гранулах, чтобы кролька не могла выбирать вкусное - невкусное. моя сначала ела плохо, а потом когда я просто снизила дозу - появился зверский аппетит)))) не до выбора стало. все сметает подчистую и все сено)))) самое главное не мешать русский и импортныйДобавлено (09.12.2009, 18:45) --------------------------------------------- Пани Пуша вцепилась в сено Ну не нравится есть в клетке
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:49 | Сообщение # 2983 |
Новичок
| Рада, что всё обошлось таким образом, думаю для Пушеньки будет так только лучше. И очень рада, что врачи вам попались толковые Quote (Tanfetka) Ну не нравится есть в клетке ещё бы! с этой стороны сено гораздо вкуснее
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:51 | Сообщение # 2984 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) ещё бы! с этой стороны сено гораздо вкуснее happy я еще сено купила новое Padovan, такое ароматное, сама бы съела
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:55 | Сообщение # 2985 |
Новичок
| Поздравляю Пушеньку с праздником!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:00 | Сообщение # 2986 |
Старожил форума
| Поздравляю Пушечку с Днем морковочки!! Фоточки красивенькие. у нас кот так сено ел
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:11 | Сообщение # 2987 |
Старожил форума
| У Пуши просто сенное царство! И в сеннике и тунели! ))) Еще на первой фоточке в нижней части тельца Пуши белый помпончик класный! Пушка белоснежная красотка! На новогодний конкурс будет снегурочкой))))
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:06 | Сообщение # 2988 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Пушечка любименькая!С Днем Морковчки тебя дорогая)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2989 |
Старожил форума
Награды: 19
| И мы тоже поздравляем Пушеньку с Днём Морковки! Здоровья ей!!!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:43 | Сообщение # 2990 |
Кролик-наставник
| Lucy, jone4ka, Resnichka, Iriska1205, Надежда, Спасибо за поздравления
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:41 | Сообщение # 2991 |
Старожил форума
| я тоже очень рада, что вам попался толковый врач, и что вы скорее всего обойдетесь без операции (держу кулочки) фоточки как всегда очень хорошие, качественные а почему ты тоннели не убрала??? и с прошедшим днем морковки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 11.12.2009, 07:42 |
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:53 | Сообщение # 2992 |
Старожил форума
Награды: 19
| Что-то прошляпила я ваши фоточки... Пуша - милейшее создание, какие же у неё всё-таки выразительные глазки, впрочем как ився сама она выразительная стройная девушка! Как она себя сейчас чувствует?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:59 | Сообщение # 2993 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а почему ты тоннели не убрала??? убрала сразу Просто фотки сделаны за пару дней ДО Quote (Надежда) Как она себя сейчас чувствует? нормуль вроде. Только не пойму выдирает она шерсть ниже или нет. С сегодняшнего дня буду мерить линейкой, чтобы понять
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:11 | Сообщение # 2994 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Просто фотки сделаны за пару дней ДО что-то все откуда-то из заначки фотки достают.... Quote (Tanfetka) С сегодняшнего дня буду мерить линейкой, чтобы понять даже не представляю
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:14 | Сообщение # 2995 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, Привет!Ну как вы?Как Пушечка там? Бунечка ей большой привет передает!))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:23 | Сообщение # 2996 |
Старожил форума
| Tanfetka, Тань, как у Пуши дела? стала она спокойней? не раздирает себя больше?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:48 | Сообщение # 2997 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) Ну как вы?Как Пушечка там? Бунечка ей большой привет передает!)) Quote (Resnichka) Тань, как у Пуши дела? стала она спокойней? не раздирает себя больше? Приветики! В ВС опять возили Пушку к вету. Раздирает себя эта засранка ((( Пушка - сексуальная маньячка Пока увеличиваем дозу Фитекса. После Нг опять к вету ехать. Но сказал, что если и с увеличенной дозой не пройдет. То имеет смысл стерилизовать.
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:53 | Сообщение # 2998 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, господи бедная Пуша..за что же ей такое...прямо жалко так..главное,чтобы все хорошо было..мы переживаем очень за нее...прямо успокоиться не могу..бедняжка...(((
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:58 | Сообщение # 2999 |
Старожил форума
| Tanfetka, печальные новости.... а может сужичка ей все-таки поискать по заводчикам?!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:09 | Сообщение # 3000 |
Старожил форума
| Tanfetka, да уж...плохие новости....Тань, мне почему то кажется, что даже если и в большей дозе лекарство будет действовать, то Пуша же не может быть постоянно на лекарствах...
|
|
| |